Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Латвии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
rudnev
Цитата(Sheva_vadik @ 11.6.2013, 8:43) *
А у вас попа не слипнется иметь два сильных клуба? smile.gif
Обоим отказ.

и все таки подумайте. Клубу скоро играть суперкубок и квалификацию ЛЧ, оставлять на автосос ну никак нельзя(( Соперник вполне проходимый, но не для автососа, хотя иногда он справляется со своими обязаностями лучше чем некоторые менеджера...
kipa
1. Кипарис Виталий Евгеньевич
2. 30.04.1983
3. Украина, Конотоп
4. С этого компьютера не могу дать ссылки, т.к. тут не запомнены пароли, а наизусть не помню.
5. ася 380761621, но захожу крайне редко, легче на почту писать kiparis_v@mail.ru
6. ой, не помню уже, давно было, позвали меня сюда... я начал играть, потом без инета остался.
7. наверное, уже нет...
8. за последние 10 лет переиграл во множество подобных проектов, сейчас остался на Финт ФМ (бронза чемпионата Украины с Ворсклой), ВИФА, Футболлмастерс, Голюнайтед, Ван-Тим (там только первый сезон). Везде ник такой же.
9. Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)
10. Глянул в свободных - нормальный клуб, один из лидеров Латвии. Чего не попробовать себя в сильной команде, а то везде слабенькие беру и несколько лет строю что-то с ними?
11. Грандиозных планов нет. Но точно можно доработать базу, а первоочередная задача - омолодить линию защиты.
12. Я не знаю, что сказать... спрашивайте ))
konst
Клуб выдан, приносим извинения за задержку.
Lemyr4ik
1 - Артем Владимирович.
2 - 16.02.90.
3 - Украина, Полтава.
4 - ----.
5 - ----.
6 - Рекомендация от друга.
7 - Есть.
8 - Нет.
9 - Сконто (Рига, Латвия) - Lemyr4ik.
10 - Как такой клуб может быть никому не нужен?! "Это же Сконто!!
11 - В планах выиграть чемпионат и кубок Латвии, развитие клуба по всем фронтам. Хочу добиться с клубом успехов на международной арене.
12 - Хочу попробовать себя в менеджменте, давно тесно интересуюсь футболом во многих странах мира, интересен формат вашего менеджера. Сконто - такой клуб, с которым хочется остаться на много сезонов =)
rilin
Цитата(Lemyr4ik @ 27.7.2013, 15:59) *
4 - ----.
5 - ----.
6 - Рекомендация от друга.
7 - Есть.

Личность друга требует идентификации.
По пунктам 4 и 5 жду информацию в личку.
umaxx
Цитата(rilin @ 27.7.2013, 21:41) *
Личность друга требует идентификации.
По пунктам 4 и 5 жду информацию в личку.

Другом являюсь я))) Заявку снимаем ибо завтра подберем клуб получше)))
Менеджер есть моим коллегой, так что за его личность можете не беспокоится))
andrey133
Подал заявку на Ригас Футбола Скола. Андрей Барвенко 42года,живу в Харькове, во Всоле 3года. Barvin70@mail.ru
konst
Цитата(andrey133 @ 4.8.2013, 19:43) *
Подал заявку на Ригас Футбола Скола. Андрей Барвенко 42года,живу в Харькове, во Всоле 3года. Barvin70@mail.ru

Форма заявки есть в верхнем посте темы.
andrey133
1 - Барвенко Андрей
2 - 3.11.1970
3 - Украина Харьков
4 - нет
5 - не пользуюсь
6 - давно тут зарегистрирован
7 - нет
8 - Всол 4года http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=60993
9 - Ригас Футбола Скола
10 - перспективный клуб
11 - немного усилиться надо
Rafael
1 - ФИО - С. Рафаэль С.
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 19 июня 1985 г.
3 - Cтрана и город проживания. - Москва-Дзержинск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). -
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - Не пользуюсь
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - http://top.mail.ru/Rating/Rest-Online_Game...ors/10.html#280
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - Друзей к сожалению пока нет, но есть знакомый, который мне помогал советами, когда у меня был Польский клуб Подбескидзе (Бельско-Бяла, Польша) - это Maximus301091.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Нигде не принимал участие, только тут. Первый мой клуб был из Польши Подбескидзе (Бельско-Бяла, Польша)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Сконто (Рига, Латвия) на Rafael
10 - Почему этот клуб (страна)? Нажал на С-11, поубывание выбрал этот клуб, есть конечно ещё много интересных клубов, но мой выбор пал именно на Сконто (Рига, Латвия), команда идёт на первом месте, у которого также есть шанс выиграть внутренний кубок, ну и конечно же участие в лиги чемпионов на след. сезоне, одним словом, очень интересное предложение rolleyes.gif
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Буду советоваться с Maximus301091, чем готов помочь проекту? - Даже незнаю.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Люблю футбол, рыбалку, посидеть в спорт баре с друзьями за бокалом пиво smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Rafael @ 9.10.2013, 14:07) *
1 - ФИО - С. Рафаэль С.
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 19 июня 1985 г.
3 - Cтрана и город проживания. - Москва-Дзержинск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). -
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - Не пользуюсь
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - http://top.mail.ru/Rating/Rest-Online_Game...ors/10.html#280
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - Друзей к сожалению пока нет, но есть знакомый, который мне помогал советами, когда у меня был Польский клуб Подбескидзе (Бельско-Бяла, Польша) - это Maximus301091.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - Нигде не принимал участие, только тут. Первый мой клуб был из Польши Подбескидзе (Бельско-Бяла, Польша)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Сконто (Рига, Латвия) на Rafael
10 - Почему этот клуб (страна)? Нажал на С-11, поубывание выбрал этот клуб, есть конечно ещё много интересных клубов, но мой выбор пал именно на Сконто (Рига, Латвия), команда идёт на первом месте, у которого также есть шанс выиграть внутренний кубок, ну и конечно же участие в лиги чемпионов на след. сезоне, одним словом, очень интересное предложение rolleyes.gif
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Буду советоваться с Maximus301091, чем готов помочь проекту? - Даже незнаю.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Люблю футбол, рыбалку, посидеть в спорт баре с друзьями за бокалом пиво smile.gif

На сайте заявку подай.
rilin
Вентспилс на третий аккаунт
Rafael
Цитата(Sheva_vadik @ 11.10.2013, 16:55) *
На сайте заявку подай.
уже подалsmile.gif
Игорек
Вентспилс на третий аккаунт, плиз. Хочу вернуться в родной свой клуб. Ушел из него лишь потому, что ФФ была мертвой и перебрался в Англию. Теперь, когда есть 3-аккаунты, готов продолжить развивать Латвийский футбол. Я тут даже кураторствовал когда-то))) может бы и продолжил этим заниматься вновь, но навряд Константин разрешит, он мне баны обычно за язык тока накидывает)))
p.s. даже в подписи Вентспилс до сих пор висит!)
Игорек
превышает всего же на 5 пунктов smile.gif
Ну хорошо... подождем до конца сезона, пока старики потеряют силу...
Don Fabio
1) Беспрозванный Станислав Николаевич.
2) 15 июля 1985 года.
3) РФ Пермь.
4) Если это обязательная процедура то дам сылку.
5) Не пользуюсь, за не надобностью.
6) Давно хотел попробовать в онлайн менеджеры, набрал в mail и вышел на вас.
7) Неа.
8) Не принимал. Достижений нет.
9) Клуб Сконто на этот аккаунт.
10) Сконто чемпион последнего сезона.
11) Работа-дом-дом-работа, как обычно у семейных людей smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Don Fabio @ 20.11.2013, 22:30) *
1) Беспрозванный Станислав Николаевич.
2) 15 июля 1985 года.
3) РФ Пермь.
4) Если это обязательная процедура то дам сылку.
5) Не пользуюсь, за не надобностью.
6) Давно хотел попробовать в онлайн менеджеры, набрал в mail и вышел на вас.
7) Неа.
8) Не принимал. Достижений нет.
9) Клуб Сконто на этот аккаунт.
10) Сконто чемпион последнего сезона.
11) Работа-дом-дом-работа, как обычно у семейных людей smile.gif

По 4 пункту ссылку мне в ЛС кинь, пожалуйста.
Don Fabio
Цитата(Sheva_vadik @ 20.11.2013, 22:57) *

да, конечно. отправил.
Don Fabio
Цитата(Sheva_vadik @ 20.11.2013, 22:57) *

Я скинул тебе в ЛС по четвёртому пункту, а ты исчез куда-то, не привет не ответа sad.gif
Sheva_vadik
Цитата(Don Fabio @ 22.11.2013, 13:19) *
Я скинул тебе в ЛС по четвёртому пункту, а ты исчез куда-то, не привет не ответа sad.gif

Отписался о выдаче, ожидай получения wink.gif
По всем опросам обращайся ко мне или к другим инспекторам, мы с радостью поможем smile.gif
Don Fabio
Цитата(Sheva_vadik @ 22.11.2013, 16:20) *
Отписался о выдаче, ожидай получения wink.gif
По всем опросам обращайся ко мне или к другим инспекторам, мы с радостью поможем smile.gif

Спасибо smile.gif
Я пока почитаю правила ещё раз. если будут вопросы и я что-то не пойму, то обращусь к тебе или другим инспекторам. кстати, инспектора выделены синим цветом? я правильно понял?
Sheva_vadik
Цитата(Don Fabio @ 22.11.2013, 17:02) *
Спасибо smile.gif
Я пока почитаю правила ещё раз. если будут вопросы и я что-то не пойму, то обращусь к тебе или другим инспекторам. кстати, инспектора выделены синим цветом? я правильно понял?

Фиолетовым цветом, синим выделен администратор smile.gif
Don Fabio
Цитата(Sheva_vadik @ 22.11.2013, 17:21) *
Фиолетовым цветом, синим выделен администратор smile.gif

ок, теперь понял smile.gif
sorus
1 - Соболев Руслан Анатольевич
2 - 07.07.1982
3 - Беларусь, Гомель
4 - http://my.mail.ru/mail/s0rus/
5 - sorussia1.
6 - давно это было, не помню
7 - нет
8 - Золотая бутса (sorus)
9 - Полиция (Рига, Латвия), sorus_2
10 - У этого клуба большое будущее
11 - развитие молодежки
12 - как и все.
Козак Михаил
1) Козак М. В.
2) 26. 04. 95
3) Украина, Полтава
4) http://vk.com/kozak_ne_mudac
5) отсуцтвует
6) друзья розказали
7) Sheva_vadik и Kusha92
8) только в вашем
9)http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=313 (Полиция) на http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13510 (Козак Михаил_2)
10) очень понравилса, хорошая инфраструктура, есть все перспективы на ЛЧ, потенциальные игроки
11) Хочу вывести команду в ЛЧ, брать первое место в чемпионате, команда хорошая. а я не буду розбазаревать таких игроков, дайте пожалуйста клуб blush.gif
12) я студент, учусь, очень люблю футбол, и девушек, но не как не получаетса их соидинить
rob77
1.Руслан
2.05.12.87
3.Кременчуг, Украина
4.Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)
5.Я наполовину латыш, всегда симпатизирую Латвии
konst
Цитата(rob77 @ 9.2.2014, 17:57) *
1.Руслан
2.05.12.87
3.Кременчуг, Украина
4.Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)
5.Я наполовину латыш, всегда симпатизирую Латвии

Заявку надо подать по форме, приведенной в верхнем сообщении темы, с заполнением всех пунктов. Заявка не принята.
Stamely
1 - Мелихов Станислав
2 - 19.11.1978
3 - Латвия,город Лиепая
4 - не увлекаюсь
5 - скайп - stamel2
6 - из гугла
7 - я много лет уже здесь,конечно и знакомые есть
8 - В Ф-Легионе играю за голландский Виллем
9 - Металлург(Лиепая) на 3 аккаунт
10 - клуб из родного мне города,очень хочется подтянуть команду
11 - необходимо вливать в команду молодежь,улучшать инфраструктуру
konst
Цитата(Stamely @ 6.4.2014, 4:13) *
1 - Мелихов Станислав
2 - 19.11.1978
3 - Латвия,город Лиепая
4 - не увлекаюсь
5 - скайп - stamel2
6 - из гугла

Ответ стандартный: нет выставленных замен на случай удаления защитников - нет 3-го клуба.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=1
Stamely
Дублирую посланную выше заявку на Металлург(Лиепая).
1 - Мелихов Станислав
2 - 19.11.1978
3 - Латвия,город Лиепая
4 - не увлекаюсь
5 - скайп - stamel2
6 - из гугла

В последнем матче чемпионата Англии защитник моего клуба получил удаление,после чего согласно моей заявке на матч,опорный полузащитник должен был занять место удаленного игрока.
Voenny
1 - Станислав Н. Павлов
2 - 15/01/1973
3 - РФ, Москва
4 - В соц.сетях не бываю
5 - см.п.4
6 - Давно это было...
7 - Почти все Фареры, Уэльс, Австрия и многие другие
8 - Сейчас только здесь и в З.Бутсе
9 - Даугава (Даугавпилс, Латвия) на 3-й акк
10 - Давно приглядываюсь к клубам С11 до 650, вот этот и приглянулся
11 - 1) Доиграть чемп как есть 2) Купить недорогих новичков на проблемные позиции 3) Реорганизовать тренерский штаб под конкретные потребности 4) Все посчитать и возможно "заморозить" ДЮСШ 5) По возможности увеличить базу
12 - Реально бывший военный)))

P.S. Это вторая попытка получить клуб на 3-й акк, а посему свежий пример срабатывания замен/перестроений - здесь
kazali
Подал заявку на Сконто
kazali
Можно ли получить клуб до генерации?
Kusha92
Прошу выдать клуб Елгава, вместо Лехия(Гданьск). На второй аккаунт.
Kusha92
Прошу выдать клуб Елгава, вместо Лехия(Гданьск). На второй аккаунт. Спасибо.
Lemyr4ik
Прошу выдать клуб Вентспилс (Вентспилс, Латвия) вместо клуба Минер на второй аккаунт, если нету никаких притензий.
Voenny
Прошу рассмотреть возможность выдачи клуба Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия) на второй аккаунт вместо Рил (Уэльс) и освобождения третьего акка (Даугава (Даугавпилс, Латвия)).
Wald
Прошу рассмотреть возможность поверить мне в долг laugh.gif и выдать клуб Даугава(Рига) на третий аккаунт.
Замены при удалении крайних защитников выставляю, но после возвращения еще ни разу такой ситуации не было, соответственно продемонстрировать ссылку не могу.
rilin
Цитата(Wald @ 5.10.2016, 18:37) *
Прошу рассмотреть возможность поверить мне в долг laugh.gif и выдать клуб Даугава(Рига) на третий аккаунт.
Замены при удалении крайних защитников выставляю, но после возвращения еще ни разу такой ситуации не было, соответственно продемонстрировать ссылку не могу.

Нет, нужны неопровержимые доказательства. cool.gif
Wald
Прошу рассмотреть возможность выдачи мне клуба Ригас Футбола Скола вместо Хельсингборга на первый аккаунт.
rilin
Цитата(Wald @ 24.10.2016, 18:46) *
Прошу рассмотреть возможность выдачи мне клуба Ригас Футбола Скола вместо Хельсингборга на первый аккаунт.

Решение пока откладывается в связи с риском банкротства клуба Хельсингборг и незакрытым ТО.
Wald
В таком случае как честному манагеру, мне правильнее будет снять заявку.
Wald
Цитата(Wald @ 5.10.2016, 17:37) *

я так понимаю, теперь мне Даугаву не выдадут потому, что пока я собирал доказательства, клуб перевалил за 650 с11 laugh.gif
кстати кокаинум доказательства: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4427&type=t
Wald
Цитата(Wald @ 24.10.2016, 17:46) *

что то я тут завсегдатай, снова прошу рассмотреть эту возможность
Ovanes
1 - Саркисян Ованес Грантович
2 - 28.04.1992
3 - Украина, Полтава.
4 - https://vk.com/ovanes1k
6 - slave428
6 - Google (надеюсь ссылка не нужна )
7 - Sheva_vadik
8 - играл во многих, уже не вспомнить, так же играл и тут с основания проэкта .
9 - Сконто, на 2 акк
10 - отличный клуб , чемпион страны , таким клубам нужен менеджер
11 - усилить состав к лч
12 - Зовут Ованес, играл тут, работаю стоматологом, есть свободное время, которые мог бы уделять проэкту ☝☝
Козак Михаил
прошу выдать клуб Сконто на второй аккаунт
Wald
Прошу выдать клуб Метта\ЛУ на третий аккаунт вместо Санкт-Паули.
kazali
Прошу выдать клуб Сконто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.