Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркало.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2
Скандинав
О!!! Сам пан атаман Украинский, та шо там атаман. Гетьман! до нас пожаловал. Здоровеньки були, Серж! Не иначе как зашел поздравить меня с успехами реального Днепра wink.gif
У нас конечно не корчма, разносолами не богаты, всё скромно, но холодненького для гостей имеется.
Турнир этот только на первый взгляд для развлечения, на самом деле тут ведётся кропотливая работа по сбору материалов для написания диссертации на тему
«Хоть что-то влияет на результат матча? И почему нет?»

з.ы. а где тут оазис? huh.gif Ткни пальцем, я тоже наслаждюсь
Латгалец
О, как там на украинском Зеркало? У меня хоть и четвёртая часть крови украинская, но с языками туго. Возможно в следующем междукружье переименуем турнир. Так что готовься Sergius, есть ещё несколько трансферных окон чтобы основательно подготовиться стать победителем этого соревнования.

Скандинав
Видать сильно в тебе ¼ взыграла, Лат. Зеркало на украинском - люстро, ударение на ю.
Я на следующий сезон хотел предложить название «Зазеркалье» или Кубок Зазеркалья.
И что получится? Залюстралье? Заграница нас не поймёт.
Латгалец
Есть над чем подумать smile.gif
Люстролэнд? Заграница поймёт, но звучит не очень. Залюстралье мне больше нравится. И плевать не заграницу.

И вот что удивительно, лат одна из самых дорогих валют мира smile.gif
Sergius
Привет-привет smile.gif

На счет реального Днепра я бы поспорил (вспоминая несколько лет назад первое место после зимы и вроде как 4 место в итоге + феноменальную игру против суперклуба Спартак какието воды.... ) но не хочеться портить настроение wink.gif Вроде как таки неплохо Днепр в ЧУ пока идет. Дай бог начнет играть в более качественный футбол и у Металла вознгикнет конкурент smile.gif

На счет зеркала. smile.gif Люстерком называют совсем маленькое зеркало, а простое зеркало у нас называют "дзеркало". При чем "ДЗ" идет как один звук, типа "Th" в английском.

Кубок можно назвать Дзеркальний кубок, на котором будут гордо золотиться две буквы "ДЗ" smile.gif))))

А молодежЬ будет носить футболки не только футболки с "Че" но и с "Дзе" smile.gif))))))))))
Скандинав
Цитата(Латгалец @ 10.8.2010, 22:29) *
Есть над чем подумать smile.gif
Люстролэнд? Заграница поймёт, но звучит не очень. Залюстралье мне больше нравится. И плевать не заграницу.

И вот что удивительно, лат одна из самых дорогих валют мира smile.gif

Да, действительно-удивительно сколько лат стоит. Самый-самый в Европе, дороже «кабеля». Но и это не даёт права плевать на заграницу. Там газ, там нефть, там кредиторы. Поплюём, а потом будем пешком ходит и дровами топить. Лучше не надо.

Вообщем предлагаю, чтоб никого не обделить назовём "ДЗюркальный Кубок Залюстралья"

Сегодня у нас финал. Кто выиграет, тот и получит.

Я как и обещал двух веников не выставляю. Вся надежда на несыгранность и сумбурные перемещения по полю.
Ну и конечно на капитана Денни, уже оправившегося после побоев.
Из основы оставил Бренне, он в матче с Суонси лихо срезал головой в свои ворота. Сегодня жду от него такого же мастерства.
Заходил к нам Юриюс, который Лукьянчукас, который судья сегодня. Предупредил, что за мат в его адрес ж/к показывать не будет. А за попытку дать ему пеньдюль будет удалять игрока из команды соперника. Мои расстроились сильно. Неделю учились ругаться на вашем, лоу кики отрабатывали и всё зря.
Но кое-что мы все-таки придумали … cool.gif
Латгалец
Эх, извиняй, Скандинав, негоже вышло. Хреново выходит когда реальная жизнь мешает виртуальной. Может к чёрту реал, если он вмешивается?
Скандинав
Наоборот, Лат. Даже благодарен тебе. Вернул меня к реальной жизни.
Засиделся я тут, а дома дети не стираны, жены не кормлены.
Пора возвращаться.
Будь здоров.

Латгалец
Дети пускай сами стираются. Жёны пускай сами кормятся. Не стоит мужчине обращать на такие пустяки внимание.

Спасибо что играл в этом турнире. Впрочем ты больше для него сделал, поэтому спасибо тебе за моё участие smile.gif
Sergius
я так понял пока не приму мусульманство и не заработаю калым на хотяб жену 2 уровня меня в турнир не возьмут? smile.gif
Латгалец
Только не забывай что у жены 2 уровня должны быть стринги счастья и бюстгальтер успокоения. Желательно также чтобы у неё была бы магия удовлетворения 15.
Скандинав
Цитата(Sergius @ 17.8.2010, 21:28) *
я так понял пока не приму мусульманство и не заработаю калым на хотяб жену 2 уровня меня в турнир не возьмут? smile.gif

Sergius, не заморачивайся, достаточно обрезания

Цитата(Латгалец @ 18.8.2010, 15:37) *
Только не забывай что у жены 2 уровня должны быть стринги счастья и бюстгальтер успокоения. Желательно также чтобы у неё была бы магия удовлетворения 15.

и пояс верности 20, иначе пока будешь шляться по турнирам достанется только бюстгальтер.

Латгалец, приз я выиграл, по любому

но тебе выпал шанс реабилитироваться в глазах общественности.
Встречаемся 28.08. На том же месте. Пароль тот же.
Обманешь – домой не приходи.

Извиняюсь, Латгалец, занято 28 уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.