Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Rambaudi
12.5.2010, 20:38
Играем против "Юргордена". Даже в игре против такого же аутсайдера как и "Хальм" абсолютно не уверен в результате.
У нас явные проблемы с завершением атаки.....
14 ударов -1 гол...с ума сойти
Rambaudi
15.5.2010, 11:23
Играем с "Ландскруной", сломаны два ключевых игрока- нап и защитник. Так что шансов немного.
Дерби с Братом.....надеюсь выйти победителем.
Chelsea09
15.5.2010, 23:37
3-0, 3 гола забил, 3 игрока не играют в след матче, это плохо.....
Rambaudi
19.5.2010, 21:09
Играем против "Эльфов". Шансов мало, но они есть...
А у меня сегодня дерби сезона!!!!
Гетеборг - ГАИС!!!будет полный стадион и мы настроены только на победу!!!
Устроили шоу!!!Победа 4-1!!!
Отличная победа,весь город гулял всю ночь!!!
Rambaudi
21.5.2010, 12:22
Сыграли 1:1 с "Эльфами" . В голове не укладывается как ничью заработали...
2^0 отыграли, а желания играть нет никакого, когда чужая команда и когда для неё сделано за полгода игрового, больше чем за предыдущие сезоны другим менеджером.
Пришло время забирать долги....отдали победу в 1 круге мальме из за ЛЧ,теперь будем мстить!
Из-за вызова в сборную 2 в бинты отправили.. Как играть, даже не знаю.
Лучше бы этой гены вообще не было...всё настроение испорчено...0-0 ....травма ведущего игрка и дисквалификация Ранегье....полный ппц
Обыграли Хельсинборг уверенно и сократили отрыв...если бы не обидная ничья в прошлом туре был бы уже лидером...
Поздравляю.
Но не согласен на счет уверенно

во первых у нас не основа играла во вторых пропустили уже после удаления сильного РД в итоге по сути остался вообще без фланговых защей. Ну и 4(3) по ударам это не так уж и уверенно

Хотя победа твоя, не спорю заслуженна. Удачи в дальнейшем.
как же клуб полетел в низ, после вынужденной продажи игроков и как же все таки нужно с умом регить из-за этой грубости 10 и больше, постоянные дисквалификации, причем без разницы играть жестко или нормой.
Цитата(PiL @ 3.6.2010, 12:33)

Поздравляю.
Но не согласен на счет уверенно

во первых у нас не основа играла во вторых пропустили уже после удаления сильного РД в итоге по сути остался вообще без фланговых защей. Ну и 4(3) по ударам это не так уж и уверенно

Хотя победа твоя, не спорю заслуженна. Удачи в дальнейшем.

Дружище,уверенно это я имел ввиду то что у тебя 0 ударов в створ)))
у меня тоже не основа играла....Ранегье дисквалифицирован...Хюсен болеет....
Как я пожалел, что не осторожно обыграл Рикки с "Гётеборгом" в кубке. Его брат, Инфинити, живого места на "Хальме" не оставил- сначала в полуфинале Кубка, а теперь вот и в чемпионате. Вендетта по- шведски, не иначе
Цитата(Rambaudi @ 4.6.2010, 13:25)

Как я пожалел, что не осторожно обыграл Рикки с "Гётеборгом" в кубке. Его брат, Инфинити, живого места на "Хальме" не оставил- сначала в полуфинале Кубка, а теперь вот и в чемпионате. Вендетта по- шведски, не иначе

будешь знать как меня обижать)))
Цитата(Rikki @ 3.6.2010, 22:23)

Дружище,уверенно это я имел ввиду то что у тебя 0 ударов в створ)))
у меня тоже не основа играла....Ранегье дисквалифицирован...Хюсен болеет....
Да уж, не разу вообще по воротам не ударить, это надо еще постараться))
Я по расчетной силе даже незаметил что у тебя не основа)) не то что у меня.
даже и не обидно, замена стояла Шеберга на Аугустссона на 45-й минуте, так мой игрок умудрился за 10 секунд схлопотать красную на 43-й минуте, красота :о))
И даже при таких раскладах не понятно откудова взялась ничья, гена у нас не обыкновенный)))
Цитата(Rama88 @ 5.6.2010, 23:03)

даже и не обидно, замена стояла Шеберга на Аугустссона на 45-й минуте, так мой игрок умудрился за 10 секунд схлопотать красную на 43-й минуте, красота :о))
а ты что у нас уже Юргорден тренируешь?
Цитата(Rikki @ 6.6.2010, 14:14)

а ты что у нас уже Юргорден тренируешь?
Бывает Рикк тупка, Шелунд, я чет Шебург подумал, это Рамбауди меня сбил, сказал что вничью сыграл, я и читать перестал...тем более не понятна тогда ничья.
Цитата(Rama88 @ 6.6.2010, 15:49)

Бывает Рикк тупка, Шелунд, я чет Шебург подумал, это Рамбауди меня сбил, сказал что вничью сыграл, я и читать перестал...тем более не понятна тогда ничья.
Ну это некрасиво - в том что ты недопонял с удалением у соперника виноват я, потому, что сообщил тебе результат твоей встречи...Дааа, нашёл крайнего. Молодец!
Цитата(Rambaudi @ 7.6.2010, 18:07)

Ну это некрасиво - в том что ты недопонял с удалением у соперника виноват я, потому, что сообщил тебе результат твоей встречи...Дааа, нашёл крайнего. Молодец!
Ром блин, говарю же ступил я, а ты в обиды...Я не одному менеджеру ничего не предъявил, мне срать, единственное что меня тут удерживает - будущий клуб Рикка!
победили 2-0...но недоволен игрок....не забили 2 пенальти из 2х возможных...это очень печально
Уверенно обыграли АИК. жаль что следущий матч пропустят сразу 2 игрока из перебора желтых карточек
Цитата(Rikki @ 13.6.2010, 8:36)

жаль что следущий матч пропустят сразу 2 игрока из перебора желтых карточек
очень хорошо

может это поможет тебе меня не догнать))
Поздравляю нового чемпиона!
надеюсь Гётеборг удержит вторую строчку
Также поздравляю Пила и его Хельсингборг с заслуженным чемпионством, всего 1 поражение в чемпионате, это дорого стоит.
Спасибо. Сам не ожидал.
в 30 туре Эвле пусть не расчитывает на легкую прогулку в Хельсингборг
Эльфсборг - Хальмстад 2:1
Начало положено. надеюсь продолжить в том же духе.
проиграл 1-8 , с 11 минуты при счете 1-0 в мою пользу играл без вратаря, странно что только 8...
Цитата(averman @ 29.9.2010, 23:43)

проиграл 1-8 , с 11 минуты при счете 1-0 в мою пользу играл без вратаря, странно что только 8...
У тебя 8 голов пропустил тот же игрок, который забил первый гол.
я вернулся...правда ненадолго....через 2 недели в армию...
сломался вратарь....как играть дальше незнаю...эх..
Принимаем ГАИС, нужны только 3 очка
0-0 с ГАИСом, расстроен
averman
13.10.2010, 20:44
едем в гости к Эребру, последний матч перед перерывом связанным с играми сборных, надеюсь всетаки победить хоть физа и маленькая.
опять проигарли, надеюсь физа за время игр сборных восстановится...
тут вообще есть кто живой?
averman
24.10.2010, 22:28
Цитата(Rikki @ 24.10.2010, 0:09)

тут вообще есть кто живой?
иногда разговариваю сам с собой
Что-то без половины менеджеров совсем тихо...
да,тихо не то слово...нужно привлекать новых людей в швецию!
мой автосостав выиграл 3-0 на выезде,после этого меня решили уволить

чтоб мне зарплату не платить

вот прошусь назад
Что-то совсем тихо,див же живой должен быть,ау народ))
Уверенно обыграли Хельсинборг 3-0.
Расчетка нападающего составила 205.
такого еще не было))
Вот и закончился 4 сезон....увы,концовка для Гётеборга оказалась печальной(
Но 3 место тоже результат.Клуб уже три сезона подряд в призерах чемпионата,а это уже стабильность.
Задача на следущий сезон построить ДЮСШ 3
В следующем сезоне поборемся
Цитата(RKO @ 14.1.2011, 16:46)

В следующем сезоне поборемся

А Вы простите кем будете?))
нереальная тишина...аж пугает!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.