Полная версия этой страницы:
Послематчевые интервью
Цитата(xp10ska @ 7.1.2011, 19:49)

у всех команд по 6-9 поражений...не перестаю удивляться нашему чемпу)
а что,забавный чемпионат так-то) но думаю в следующем сезоне все будет по-другому. хз почему,но так кажется.
Цитата(Pi-Core @ 7.1.2011, 20:42)

а что,забавный чемпионат так-то) но думаю в следующем сезоне все будет по-другому. хз почему,но так кажется.
как раз и узнаем кто больше думал о будущем)) я думаю, переломный момент будет в 3 сезоне...во 2ом по планам заруба будет еще хлеще)) перспективные подтянуться к сильным
Да концовочка еще та намечается.
Цитата(Argentum @ 7.1.2011, 21:49)

Да концовочка еще та намечается.
Главное, что Египет на уровень подымаем.
Мы ИМ еще покажем. . .
РS. Радует, что народ оживился. Всех с праздниками!
обыграл-таки эль-гуну дома,чем обеспечил себе 9 место. задача минимум выполнена)
А вот я скорее всего 1 места уже не смогу взять, не проиграют сразу оба моих конкурента(
d1ego, да уж, мы постараемся
Цитата(Pi-Core @ 9.1.2011, 11:01)

обыграл-таки эль-гуну дома,чем обеспечил себе 9 место. задача минимум выполнена)
И оставил меня без медалей(((
Сначала жесткач соперника в полуфинале лишает меня финала, терь ты с жесткачом...
Эх, прохлопал все призы в этом сезоне, хотя изначально на них и не рассчитывал, можно сказать и так выше головы прыгнули ну и + 30 с лишним баллов в силе за сезон это круто)))
Цитата(Argentum @ 9.1.2011, 22:32)

Сначала жесткач соперника в полуфинале лишает меня финала
Я не обещал тебе легкой жизни.
Иииха! Аль-Ахли в международных турнирах в будущем сезоне!!!
провалили концовку!
в итоге только пятое место-очень жаль, в актив это не записать.
За то на Мальте, вырвали Чемпионство в последнем туре!
ВСЕХ с окончанием чемпа! Призёров с медалями!
мои поздравления йогурту,с чемпионством!)
Цитата(Батя @ 13.1.2011, 0:59)

провалили концовку!
в итоге только пятое место-очень жаль, в актив это не записать.
За то на Мальте, вырвали Чемпионство в последнем туре!
ВСЕХ с окончанием чемпа! Призёров с медалями!
аналогичная ситуация и у меня. в египте не лучшим образом закончил,хотя для одной из слабейших команд это весьма неплохо. а в кипре в последнем туре обогнал анортосис)
Йогурта с чемпионством!!!
Батя, тебя тоже с чемпионством, Мальтийским)
у меня наоборот концовка сезона ударная получилась =)
Цитата(Pi-Core @ 13.1.2011, 2:00)

мои поздравления йогурту,с чемпионством!)
CПС. Как начал смотреть отчет, думал уже все...
все думал жестким-не жестким, жестким-не жестким, (финал кубка все-таки на носу), вот вам и результат

, но помогли 1е место занять мои соперники по турнирной таблице

, им спс.
Цитата(xp10ska @ 13.1.2011, 10:16)

Йогурта с чемпионством!!!
Спс.
d1ego, Haos с призовыми местами вас.
CnapTak удачи, но поддаваться не будем
Эх рискнул и не вытащил, жаль, всего лишь 1 очко. Йогурта с победой. Ну я хотя бы в международных кубках, это плюс)
Да уж провалили концовочку, всех поздравляю с окончанием увлекательного турнира, будем надеяться последующие будут также держать в напряжении до упора!!
только заметил, что моя команда меньше всех пропустила =) вырастил не плохих бойцов...в след.сезоне будем бороться за медали!
Ребят у кого есть деньги, задумываемся о постройке ДЮСШ, или скоро у нас не будет ни молодёжки, ни юниоров))
Ну вот начался и наш второй сезон, очень интерестное начало, т.к. 8 команд выйграли, а 8 проиграли, ни одного ничейного результата)
Цитата(d1ego @ 3.3.2011, 9:16)

Ну вот начался и наш второй сезон, очень интерестное начало, т.к. 8 команд выйграли, а 8 проиграли, ни одного ничейного результата)
я вот влил автососу

очень не доволен ))
Нет это кошмар какой-то, играли с Эль Мокавлун Эль Араб, они что-то начудили с растоновкой в 6 защитников играл, расчётка был 1100-500 и я не смог ни одного гола забить, это ужас)))
Цитата(d1ego @ 6.3.2011, 11:17)

Нет это кошмар какой-то, играли с Эль Мокавлун Эль Араб, они что-то начудили с растоновкой в 6 защитников играл, расчётка был 1100-500 и я не смог ни одного гола забить, это ужас)))
да повезло мне в 0:0 сыграть. Сливал по черному, sw - у меня играл запасной вратарь.)) ну и т.д., рад, судя по физе до ЛЧ должен восстановиться.
проиграл 2 матча на старте

пора тренера увольнять)
Цитата(xp10ska @ 7.3.2011, 0:37)

проиграл 2 матча на старте

пора тренера увольнять)
Да ладно тебе, просто не повезло, состав у тебя не плохой, спецухи уже хорошо раскачены, вот только стадиончик бы подправить))
Я например вообще со старым составом остался, на этот год никаких надежд, хотя бы в 6 попасть))
Цитата(d1ego @ 7.3.2011, 20:11)

Да ладно тебе, просто не повезло, состав у тебя не плохой, спецухи уже хорошо раскачены, вот только стадиончик бы подправить))
Я например вообще со старым составом остался, на этот год никаких надежд, хотя бы в 6 попасть))

Удачи!!!
Вот это матч получился)) прям волидольный, хорошо хоть выйграли, а то сильно уже отстаём)) надо потихоньку догонять)
Цитата(d1ego @ 17.3.2011, 11:11)

Вот это матч получился)) прям волидольный, хорошо хоть выйграли, а то сильно уже отстаём)) надо потихоньку догонять)
Вы там в еврокубках играйте напрягайтесь, а тут мы сами справимся)))
Цитата(Argentum @ 18.3.2011, 9:46)

Вы там в еврокубках играйте напрягайтесь, а тут мы сами справимся)))

я даже ещё своего соперника не знаю)) но думаю какой-нибудь монстр попадётся, мне же всегда "везёт")
Да не не монстр тебе попался. Середняк эштадио. Ждите на полях Египта Мюнхенскую Баварию
Цитата(SORP13 @ 23.3.2011, 9:33)

Да не не монстр тебе попался. Середняк эштадио. Ждите на полях Египта Мюнхенскую Баварию
Охохо))) Ну с таким "середняком", шансов у меня не много, но хоть опыта наберёмся))
Скандинав
21.8.2011, 12:28
3 тур
Эль Гуна 2:0 Эль Иттихад Эс СакндариБыло интересно наблюдать с трибуны за слаженной игрой воспитанников Argentumа.
Не смотря на скоростных вингеров, «англия» гостей разбилась о крайних беков Эль Гунны. И даже прессинг по всему полю не помог им добиться результата. До ударов в створ дело просто не доходило. В то время как хозяева уже в первом тайме дважды пробили Солимана.
Уверенная победа Эль Гуна выводит клуб на первое место в чемпионате обойдя Исмаили по разнице забитых пропущенных. И на мои плечи ложится нелёгкий груз – удержать позицию
Цитата(Скандинав @ 21.8.2011, 13:28)

3 тур
Эль Гуна 2:0 Эль Иттихад Эс СакндариБыло интересно наблюдать с трибуны за слаженной игрой воспитанников Argentumа.
Не смотря на скоростных вингеров, «англия» гостей разбилась о крайних беков Эль Гунны. И даже прессинг по всему полю не помог им добиться результата. До ударов в створ дело просто не доходило. В то время как хозяева уже в первом тайме дважды пробили Солимана.
Уверенная победа Эль Гуна выводит клуб на первое место в чемпионате обойдя Исмаили по разнице забитых пропущенных. И на мои плечи ложится нелёгкий груз – удержать позицию

ну ну держи позицию

А мы как всегда, в концовке чемпионата с 6 места этак на 2 прыгнем, хотя будет очень тяжело)) А начало чемпионата у нас всегда просто нулевое
Проиграли
Хотя по расчетке ничем не уступали. Ну ничего это только начало. Еще догоним
Цитата(yogurt @ 28.8.2011, 12:09)

Проиграли
Хотя по расчетке ничем не уступали. Ну ничего это только начало. Еще догоним

Да расчётка у тебя хорошая была)) но мы больше реализовали, даже странно как-то, обычно мы такие матчи сливаем))
сыграл с лидером в ничью..на выезде..результатом доволен..обидно что пропустили, воротчика надо нового искать, а то этот не опытный..
Цитата(xp10ska @ 4.9.2011, 18:37)

сыграл с лидером в ничью..на выезде..результатом доволен..обидно что пропустили, воротчика надо нового искать, а то этот не опытный..

да вратарь у тебя не айс))
Цитата(d1ego @ 4.9.2011, 20:32)

да вратарь у тебя не айс))
тем не менее в двух прошлых сезонах, пропустил меньше всех...хотя это скорее из-за защиты....Мохамеда не продаёшь в межсезонье?))
переехали на новый стадион...матч открытия 4-0

не подвели))
PS правда попахивает сливом
немного подымаемся по турнирке . . .
Цитата(yogurt @ 27.10.2011, 22:46)

немного подымаемся по турнирке . . .
А мы что-то в этом сезоне в полной Ж..Е, и даже не знаю почему, слабее намного не стали,вроде даже подкачались, но что-то не судьба((
xp10ska_2 поздравляю с Золотом!
Kio - с бронзой!
Спасибо за интересную борьбу.
Цитата(yogurt @ 15.12.2011, 13:31)

xp10ska_2 поздравляю с Золотом!
Kio - с бронзой!
Спасибо за интересную борьбу.
и тебя с кубком

пс в Левадию Тигана Шамселдена не отпустишь? могу предложить до 30000К отступных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.