Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3
Lamep
Давай, удачи тебе, нам очки в интеррейтинг нужны wink.gif
Pablo_Aimar
Истину глаголет камрад Ламер, а то мне с 7 места неудобно в Европу влазить dry.gif
Gaudi
Цитата(Pablo_Aimar @ 30.3.2012, 23:39) *
Истину глаголет камрад Ламер, а то мне с 7 места неудобно в Европу влазить dry.gif

Ты ж Кубок возьмёшь по крутой схеме "Газ Метан-Клуж-Университятя"...или как там?))
Pablo_Aimar
Да я тут вчера глянул на последние резалты Рапида и пока не уверен, что мы хотя бы их пройдем)
Gaudi
Достался чешский Фулнек. Повезло, мог быть и кто нибудь из грандов, а чехи соперник равный. поэтому проходить можно.
Gaudi
Кто-нибудь за нас завтра болеть будет?)
Lamep
Обязательно!))
Gaudi
Команда основательно подготовилась тактически. И к чехам готовы на 100%, надеюсь всё пройдёт по нашему плану.
Удачи сегодня Глории, да прибудет с нами сила!)
Gaudi
0:0, причём очень тяжёлые ноли...соперник равный и будь грызть землю в ответке до последней крови.
Мы в свою очередь выдали 2178 рассчётки, собственный рекорд и это без Попы, зато он в Чехии поможет. А играл молодой юнец вместо него, с опытом 20.
ОРС - 1327, тоже рекорд команды для обороны.
Чтож, в целом результат на "4", не выиграли, но при этом и не пропустили дома. В гостях надо забивать!
Lamep
Нормальный результат, удачи в ответке, главное - забить wink.gif
Gaudi
Забил, но пропустил на один больше, снова вылетел от Фулнека, ужас как зол на себя, что не смог пройти дальше. Теперь снова на 100% внимания на Румынию.
Gaudi
Итоги сезона:
Стяуа принёс в копилку страны 1 очко.
Арджеш 6.
Пандури тоже 1 балл вроде как.
Политехника получается 0,5 очка.
И Глория 12 кажется.

Могу ошибиться немного, поскольку знаю не на 100% как там начисляется, но около того.
Имеем 20,5 очка, делим на 5 и имеем 4,1. Сгорает у нас 8,6 и мы походу опускаемся в рейтинге, но 5 команд на 9-ый сезон у нас будет по любому.
Pablo_Aimar
Ну хоть какой-то толк huh.gif
vipboy
Ну будем честными - у Тими и Глории шансы в следущем сезоне заработать очки нашему диву-есть. а вот у меня и остальных-уж мало слишком-силёнка явно не та(
Lamep
Цитата(vipboy @ 30.5.2012, 19:45) *
Ну будем честными - у Тими и Глории шансы в следущем сезоне заработать очки нашему диву-есть. а вот у меня и остальных-уж мало слишком-силёнка явно не та(

Ты посмотри сколько я принес очков и на мои силеньки, а потом сравни со своими..)) Так что дерзайтеwink.gif
Gaudi
Достаточно приличный соперник достался мне в квале ЛЧ, такого сильного я ещё в квалификациях не получал. Но мне по зубам Айзербаджанцы.
Pablo_Aimar
А кстати, объясните нубику, с какого раунда Суперклуб стартует в КЛ, будьте любезны.
Gaudi
Скоро)
Gaudi
Жду гостей с кавказа, приём будет жарким, сегодня Глория сыграет первый матч в сезоне в полную мощь!!!
Pablo_Aimar
Форца Гаудэску!
Gaudi
Удары 25:1, а счёт 2:1 и я в пролёте...пипец, зверское невезение, очень расстроен, установил рекорд рассчётки 2570, а толку... sad.gif
Gaudi
А соперники у Тими и Пандури хороши, особенно Сабуру повезло)))
Я своих пройду, если снова не будет бреда со стороны генератора...ндаа, старт сезона вообще отстой.

Вообще для Румынии старт отвратительный, двое уже слились, я мимо ЛЧ, Тимишоара можно сказать тоже вылетела...
Pablo_Aimar
Ну Суперклуб поддержит выступление коллег((
В штабе думают, как бы не получить слишком много люлей от Майорки ph34r.gif
vipboy
да йолки палки!!!! опять пенальти и опять пролёт ну что за бред!!!! срочно качаю вратарю пенальки и игрокам((вообще капец!
Gaudi
Друзья, я теряю контроль, это не значит что я сдался. Но! Я не знаю как теперь руководить командой! 1:0 это момент добывания очков....0:2 с командой которая слабей...
Gaudi
3 дня ломания головы в поисках тактического идеализма, и сегодня вечером команда, по моему мнению, будет готова к преодолению отставания в 2 мяча. Я обдумал вдоль и поперёк всё, надеюсь поможет!
Lamep
Рандом все равно решит)))
Gaudi
Нееееа, мозг всё таки делает своё дело))
Lamep
Цитата(Gaudi @ 18.8.2012, 11:59) *
Нееееа, мозг всё таки делает своё дело))

Красава, грац!)
Gaudi
А я что, один в КЛ остался??? Пипееец, мы ещё упадём и будут у нас только призёры в интеркубки попадать.
Gaudi
Ну я хз...
Gaudi
Вот и всё...)))
vipboy
да ну это просто ПЗЦ!!!ну как так можна было мне такого соперника дать(((кароче конец еврокубкам(каждый год одно и тоже-халявы вообще не бывает(
Gaudi
пздц...
vipboy
а после вылета с ЛЧ я ещё могу в 3кв. раунд еврокубков попасть?
Tiger.EN
Сегодня стартует выступление Тимы в еврокубках этого сезона... Посмотрим, насколько далеко мы можем зайти!)
Gaudi
ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ С ГЕНЕРАТОРОМ???
11:9 удары, счёт 5:1 ))))))))) ну что я сделал то этому рандому??????????)))))))))))))
Gaudi
Везёт кому угодно, но не мне ессно. Ответный матч, даже с учётом поражения 1:5 я всё ровно расценивал как шанс идти дальше.
27 (14) Удары (в створ) 2 (0)
Но счёт лишь 3:0... 2500+ расчётки, и как итог имею: Удары за две игры 43:17 в мою пользу, в створ 23:12... но вылетаю я, ибо ипал меня кверху попай наш славный рандом и святой дух генератора. Увы и ах sad.gif
Spartak
Спасибо Тимишоаре за матч!
Gaudi
Глория впервые начинает международной сезон первой из румын, и соперник по зубам, я бы даже сказал по зубкам) Главное, чтобы прошлогодняя болезнь генератора не имела рецидивов в нынешнем. Удачи всем нам, а мне с Лачи, у соперника в первом матче не будет лучшего атакующего игрока до кучи!
Lamep
Цитата(Gaudi @ 16.6.2013, 16:34) *
Глория впервые начинает международной сезон первой из румын, и соперник по зубам, я бы даже сказал по зубкам) Главное, чтобы прошлогодняя болезнь генератора не имела рецидивов в нынешнем. Удачи всем нам, а мне с Лачи, у соперника в первом матче не будет лучшего атакующего игрока до кучи!

Не первой, еще есть я)) У нас в Лиге Чемпионов тоже вполне проходимый соперник попался... Но все равно же рандом решитsmile.gif
Gaudi
Тебе сложнее будет думаю, но Чемпиону удачи!
Lamep
Ну нормально отыграли первый матч, хоть и немного обидно, что пропустили) А вот Гауди опять не фартит) Хотя дома румыны должны таки взять своеwink.gif
Gaudi
не верю))
Gaudi
Фух)
Lamep
Дааа!!)) Комон еееее!) Мы в группе ЛЧ) Задачу на сезон выполнили)
Gaudi
Ну вроде спокойно идем дальше...
Gaudi
Что у нас тут.

Студенцеск.
Самыми первыми, в КЛ, вместе с Глорией в ЛЧ стартовали студенты. Прошли по пенальти очень достойных поляков, но сразу вылетели от более слабых чехов.
Студенцеск - Висла 1:0, 0:1 (4:3 пен.) - 1 кв.р. КЛ
Студенцеск - Пршибрам 0:0, 0:1 - 2 кв.р. КЛ
Итого: 4 игры, +1=1-2, 1:2

Арджеш
Крепкие перуанцы достались Арджешу, но с открытым забралом им удалось преодолеть квалификацию и попасть в 1-ый раунд КЛ. И если Студенцеску доставались только восточноевропейцы, то Арджешу южноамериканцы. Вполне проходимые уругвайцы пожалуют в Румынию. Поражение в гостях 1:2 оставляет хорошие шансы нашей команде.
Арджеш - Альянса 2:0, 2:2 - 2 кв.р. КЛ
Серрито - Арджеш 2:1, ?:? - 1 р. КЛ
Итого: 3 игры, +1=1-1, 5:4

Стяуа
Столичная команда попала сразу в основой турнир КЛ, и первым же соперником турецкий Бешикташ Флинта. В первом матче, в жёсткой борьбе Стяуа уступил 0:1, но дома они обязаны дать самый яростный бой сопернику. Шанс есть и вполне осязаемый.
Бешикташ - Стяуа 1:0, ?:?
Итого: 1 игра, +0=0-1, 0:1

Глория
Мой клуб проведёт уже 6-ой матч на международной арене в этом сезоне. Сначала в 1 раунде квалификации ЛЧ попались ямайцы, на которых сил ушло немного. Но затем Эвертон Койота отправил меня в КЛ, где шотландский Данди уже завтра закончит свой турнирный путь)
Уотерхаус - Глория 0:2, 0:0 - 1 кв.р. ЛЧ
Глория - Эвертон (Л) 0:2, 0:0 - 2 кв.р. ЛЧ
Данди Юнайтед - Глория 0:2, ?:? - 1 р. КЛ
Итого: +2=2-1, 4:2

Получается пока мы потеряли лишь одну команду, у двух предстоят очень сложные матчи, и лишь Глория с большой долей вероятности идёт дальше. Всем удачи!
Lamep
Как и ожидалось вынесли уругвайцев дома. Решил подстраховаться жестью, особо в физе ничего не потерял, тем более следом у меня Оцелул дома, а потом и перерыв на сборные) Стяуа дико не повезло, на 87-й минуте решающий мяч пропустили.. В итоге остаемся только мы с Глорией.
Gaudi
Так то отлично, 3 победы из 3, 10:3 по мячам, но вот Стяуа жаль, хотя теперь на один фронт играть будут - шансы на чемпионство оооочень высокие. А нам удачного жребия дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.