Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорка Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 3.3.2012, 20:19) *
Учтем! Хотя у меня приоритет-правый край защиты.Но - главное, спецуха, Если будет норм защ, отправлю сначала на левый, потом перекачаю. УДАЧИ!

спасибо smile.gif
Serega
Вот как раз после последней тренировки освободился тренер по тактике) теперь из Кальдиролы будем делать ЦДsmile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 3.3.2012, 13:15) *
с нетерпением жду скорой тренировки совмещения у Марроне (Юве) на СД smile.gif
потому как есть некоторое проблемы в зоне центральной защиты сборной

Самому нужен из него ЦД. Ускорим немного этот процесс
MorfeO
Цитата(Serega @ 4.3.2012, 12:37) *
Вот как раз после последней тренировки освободился тренер по тактике) теперь из Кальдиролы будем делать ЦДsmile.gif

Цитата(kmc1986 @ 4.3.2012, 19:41) *
Самому нужен из него ЦД. Ускорим немного этот процесс

отлично! smile.gif
MorfeO
отличное начало: победили Аргентину
конкретно по матчу: доволен тем, что расчётка оказалась равной (всё же у гостей есть отличные игроки, прежде всего бы выделили игроков оборонительного плана, из-за которых и пришлось играть нормой); обошлось без жести (смогли восстановить то, что было, плюс было б довольно ощутимый удар по расчётке к выездной встрече с Уругваем, в виду не совсем хорошей выносливости у игроков сборной, особенно у защитников); набрали бесценные четыре балла силы (причём два балла ушли 17-летним)
совершенно забыл: доволен победой! )) изначально ведь настраивались зацепить ничейку smile.gif

да, особых иллюзий не пытаем, но очочков пару хотелось бы набрать smile.gif
а так надо занимать 4ое место (был бы удовлетворительный итог для нынешнего цикла, думаю) - любое другое выше будет считать большим успехом
MorfeO
по Симоне Сини: хотел бы совмещение на AM и ST smile.gif
MorfeO
какая волевая победа, а! smile.gif
6-1
обидно, что автору покера не досталось балла только, но в остальном: всё по плану ...
ожидаемая жесть, с которой ожидаемо должны были нормой справляться smile.gif ну а удаление защитника соперника этому лишь поспособствовало ...
снова удалось сохранить физическую готовность игроков в целостности и вернуть клубам игроков в неплохой форме wink.gif впрочем, есть совсем слабовыносливые игроки =(

и скоро хлынет лавина дисквалификаций, вот откуда будет настоящая угроза исходить ... и так состав не супер-силён, а так и вовсе будут пробоины
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 12.3.2012, 22:16) *
какая волевая победа, а! smile.gif
6-1
обидно, что автору покера не досталось балла только, но в остальном: всё по плану ...
ожидаемая жесть, с которой ожидаемо должны были нормой справляться smile.gif ну а удаление защитника соперника этому лишь поспособствовало ...
снова удалось сохранить физическую готовность игроков в целостности и вернуть клубам игроков в неплохой форме wink.gif впрочем, есть совсем слабовыносливые игроки =(

и скоро хлынет лавина дисквалификаций, вот откуда будет настоящая угроза исходить ... и так состав не супер-силён, а так и вовсе будут пробоины

Ничего, скоро новый выпуск и новая кровь. А так - результат феноменальный. Поздравляю с победой и покером Капрари. rolleyes.gif
Elessar
Морф крут) Спасибо за +2 Валентини, он за это обещал к ближайшим играм со второй спецухой подойти smile.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 13.3.2012, 17:14) *
Ничего, скоро новый выпуск и новая кровь. А так - результат феноменальный. Поздравляю с победой и покером Капрари. rolleyes.gif

спасибо smile.gif
а свежую кровь очень жду)

Цитата(Elessar @ 13.3.2012, 18:51) *
Морф крут) Спасибо за +2 Валентини, он за это обещал к ближайшим играм со второй спецухой подойти smile.gif

smile.gif
вторая спеца будет как раз кстати rolleyes.gif
lvs64
Морф, юниорке ничем помочь не смогу, пришли 2 пустых места...
MorfeO
у меня аналогично ... ph34r.gif
второй вроде ничего, но Пт=72 убивает ...
Lippi
Та же хрень ( Два трупа (
Forza Lazio
Помогите пож найти толковы сайт с ссылками на игроков для Клуда Пиза. Нашел только http://www.acpisa1909.it/ но тут поверхностно..
Elessar
Цитата(Forza Lazio @ 29.3.2012, 6:39) *
Помогите пож найти толковы сайт с ссылками на игроков для Клуда Пиза. Нашел только http://www.acpisa1909.it/ но тут поверхностно..

http://www.transfermarkt.de/en/ac-pisa-190...erein_4172.html
kmc1986
В этот раз у Ювентуса два трупа sad.gif
16 57 88 П1 12 9 6 9 12 20 3 11 11 4
16 39 63 6 11 12 13 14 4 7 9 11 11
Elessar
18 59 95 П1 13 14 7 9 4 2 8 17 5 11
скорей всего изначально LW будет
Elessar
Цитата(kmc1986 @ 29.3.2012, 7:48) *

ничего такой трупик
Serega
Такой вопрос, пригодится ли этот игрок сборной, если нет то сделаю из него иностранца)

Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 58 79 ST Др1 ____8 8 9 5 11 20 8 18 3 13
Terminator
Цитата(Forza Lazio @ 29.3.2012, 7:39) *

Учите сударь итальянский язык) Чего там у тебя поверхностно, я не знаю. Заходишь сюда http://www.acpisa1909.it/acpisa1909/acpisa1909.html справа все ссылки на игроков есть, даже с национальностью.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 29.3.2012, 8:48) *
16 39 63 6 11 12 13 14 4 7 9 11 11

продаёшь первого? rolleyes.gif

Цитата(Serega @ 29.3.2012, 11:15) *
Такой вопрос, пригодится ли этот игрок сборной, если нет то сделаю из него иностранца)

Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 58 79 ST Др1 ____8 8 9 5 11 20 8 18 3 13

ещё и 16-летний ... что могу сказать, сейчас, может, взять и не смогу, но в перспективе, 16 лет ведь, окрепчает ещё вполне ...
в общем, если нет везких причин делать именно иностранцем, то лучше пусть будем итальянцем smile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 29.3.2012, 23:39) *
продаёшь первого? rolleyes.gif

неа, будет сербом у меня
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 30.3.2012, 11:20) *
неа, будет сербом у меня

Кроме Красича там вроде и сербов то нет)
huLk
Привет парни! Я вам юниора собираюсь подбросить, в Сан Марино кризис так сказать, защитников девать некуда...
В общем вот такое чудо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вам кто сейчас нужнее, RB или DM? Могу и RD сделать, все равно все эти совмещения качать собираюсь.
Terminator
Цитата(huLk @ 30.3.2012, 16:43) *
Привет парни! Я вам юниора собираюсь подбросить, в Сан Марино кризис так сказать, защитников девать некуда...
В общем вот такое чудо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вам кто сейчас нужнее, RB или DM? Могу и RD сделать, все равно все эти совмещения качать собираюсь.

Привет! Я конечно не тренер сборной, но игрока с такой скоростью лучше на фланг. Хорош паренек, адаптация только подкачала.
huLk
Цитата(Terminator @ 30.3.2012, 16:55) *
Привет! Я конечно не тренер сборной, но игрока с такой скоростью лучше на фланг. Хорош паренек, адаптация только подкачала.

Ну, как я уже писал, качать я буду RD/RB/DM, сейчас мне приоритетней сделать его ДМ, тк пока мой старожил в клубе совмещение кроме РД/РБ докачает. С другой стороны на первых порах тренить его буду жестко, выпуская только на последней минуте, так что...
Подумал я в общем еще и решил, сделаю ДМ и сразу же приступлю к прокачке РБ, а то лавочка у меня не большая, мало ли...

А игрок то конечно неплох, согласен с тобой на все 100, ну хоть бы 4, ну 5 баллов адаптации и гуд.smile.gif Любопытно что мне уже второй сезон этот параметр школьников калечит) Сезона 3 придется сыгранность повышать, зато к тому времени он уже монстриком должен быть! rolleyes.gif
MorfeO
хороший игрок smile.gif
и ДМ - больше устраивает, поэтому гуд)
huLk
Цитата(MorfeO @ 31.3.2012, 1:12) *
хороший игрок smile.gif
и ДМ - больше устраивает, поэтому гуд)

Ну и замечательно, все довольны! smile.gif
Elessar
Морф, мальчик очень хочет играть и спрашивает какое совмещение ему надо прокачивать в первую очередь - АМ или RW? rolleyes.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30359
MorfeO
лучше AM - на правом краю есть кому играть, если понадобится smile.gif
на грядущие два матча пока не беру, но дальше - пригодится, конечно, ещё и спецу дай ему как-нить )
MorfeO
народ, где все итальянцы? sad.gif
пока только пятеро пришло ...
Maximus301091
Цитата(MorfeO @ 2.4.2012, 22:15) *

У нас в Греции вообще двое. И тех пока не взял.
Будем сражаться проверенными ребятами, коллега )
Elessar
Цитата(MorfeO @ 2.4.2012, 19:14) *
лучше AM - на правом краю есть кому играть, если понадобится smile.gif
на грядущие два матча пока не беру, но дальше - пригодится, конечно, ещё и спецу дай ему как-нить )

усе будет, шефsmile.gif
Elessar
Цитата(MorfeO @ 2.4.2012, 19:15) *

видимо с проверкой тяжко... во втором клубе у меня тоже тишина
Serega
тоже ждём unsure.gif
MorfeO
Цитата(Maximus301091 @ 2.4.2012, 20:19) *
У нас в Греции вообще двое. И тех пока не взял.
Будем сражаться проверенными ребятами, коллега )

да тож не особо пригодились у меня ... вон в Роме очередной "убийственный" выпуск ...
у вас и так подбор хорош, чего тут smile.gif да, попробуем дать вам бой, хоть какой

Цитата(Elessar @ 2.4.2012, 21:46) *
усе будет, шефsmile.gif

кул smile.gif

Цитата(Elessar @ 2.4.2012, 21:47) *
видимо с проверкой тяжко... во втором клубе у меня тоже тишина

Цитата(Serega @ 2.4.2012, 23:44) *
тоже ждём unsure.gif

ждём-с smile.gif
mityxa
тоже ждемс, хотя два моих игрока бу, и гражданство им сменил, може в другие сборные пройдут)
во втором вот клубе маленькая звезда, но и там тихо unsure.gif
Bodik
Всё сделал правильно, а молодые звёзды всё никак приходить не хотят(
MorfeO
ждём и ещё раз ждём свежую кровь!))

в принципе, получили +1 балл, что тоже неплохо
в следующем туре хотелось бы урвать очко smile.gif
MorfeO
чутка не хватило ... удаление, конечно, подвело =( всё же хотелось победить, в конечном счёте отправил атакующий вариант, совсем не защитный ...
но не проиграли, набрали два балла, что тоже неплохо smile.gif

сейчас куча дисквалификаций, посему свежая кровь ой как нужна))

да, игроку Бари, Сини, совмещение бы на ST или AM: RM по большому счёту вхолостую ... =(

напад Виола с Реджины очень нравится, его бы ещё раскачать ... ухх ...
Bodik
Проблема с выпуском!
В первый раз отправил с официального сайта, пришло сообщение, что не указана национальность, хотя там написан ГОРОД рождения. Ладно, присылаю второй раз, но уже с другого сайта, пишут, что с русскоязычных не проверяют. И, что мне теперь делать? Теперь 2 ссылки указывать, с офф сайта + с русского сайта где написана национальность?
domosed
Цитата(Bodik @ 13.4.2012, 16:04) *
Проблема с выпуском!
В первый раз отправил с официального сайта, пришло сообщение, что не указана национальность, хотя там написан ГОРОД рождения. Ладно, присылаю второй раз, но уже с другого сайта, пишут, что с русскоязычных не проверяют. И, что мне теперь делать? Теперь 2 ссылки указывать, с офф сайта + с русского сайта где написана национальность?

Город рождения с национальностью никак не связан. Хорошо ты не на основном форуме про ДЮСШ такое написал smile.gif
Если нет полной инфы на оф. сайте, поищи на трансферкмаркте. Ну или приложи несколько ссылок с полной инфой.
Bodik
Спасиб!
mityxa
да тренируеться по +6... тренирует ваш ам. больше не сделать. Раньше надо было говорить. тогда бы и была ам ужо)
MorfeO
Цитата(Bodik @ 13.4.2012, 20:04) *
Спасиб!

вот и ссылка:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/

Цитата(mityxa @ 14.4.2012, 10:11) *
да тренируеться по +6... тренирует ваш ам. больше не сделать. Раньше надо было говорить. тогда бы и была ам ужо)

спасибо smile.gif
ничё, в следующем сезоне уж точно сможет там играть, впрочем уже в этом ставлю на эту позицию, если очень надо )) ждём-с, в общем)
mityxa
вот посчитал что на третью игру сборной будет с совмещением) первую он пропускает, а на вторую могут не взять unsure.gif
MorfeO
Цитата(mityxa @ 15.4.2012, 11:58) *
вот посчитал что на третью игру сборной будет с совмещением) первую он пропускает, а на вторую могут не взять unsure.gif

неа, оставляю, таким тож в сборной лишним не будет )
potemkin
По Марроне пожелания есть?smile.gif
MorfeO
Цитата(potemkin @ 15.4.2012, 23:01) *
По Марроне пожелания есть?smile.gif

он только в этом сезе сможет нам помогать, поэтому далёких планов строить не могу
особых пожеланий и нет: вот как раз недавно совмещение на СД было натренировано - гуд)
а так: выносливость бы ему почаще подымать в игровых днях ... smile.gif)

совмещения в него понатыркать канечн можно, но это не критично, разве для молодёжки в следующем сезоне будет как раз кстати, без понятия =)
MorfeO
однако победили, однако жжём! smile.gif
пока задачу выполняем на ура, а именно гребём баллы =)
по силе мы ещё достаточно далеки от лидеров, но сама сборная довольна молода: лишь четверым 19 лет, посему можно утверждать, что потенциал у сборной есть
готовим кадры молодёжке и к следующему сезону для себя же)) правда, ещё и в этом будем продолжать бороться ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.