Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школьники Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Damosh
Цитата(Coyote @ 12.12.2015, 21:02) *
Я насчитал пять пятых школ в Шотландии, одна из которых в бото-клубе,это значит,что если менеджер не появится, то школьники будут в конце сезона.
Могу также выпустить шотландца, если что. Так что ближе к выпуску нужно скоординировтаь действия менеджеров по-максимуму! (:

В Шотландии есть проблемные позиции, так что "мы" не против.
Sheva_vadik
Оба будут шотландцами, один - Charles Telfer http://int.soccerway.com/players/telfer-charles/214793/
второй Scott Fraser http://int.soccerway.com/players/scott-fraser/334261/
Sheva_vadik
http://prntscr.com/9tv95k есть пожелания кем сделать для сборной?
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2016, 0:36) *
http://prntscr.com/9tv95k есть пожелания кем сделать для сборной?

Первый ниче такой)) у меня во всех клубах 1 уровень и такого шлака еще не было честно сказать
Sheva_vadik
Сильного сделал СД, слабый СМ
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 23.1.2016, 20:53) *
Первый ниче такой)) у меня во всех клубах 1 уровень и такого шлака еще не было честно сказать

Могу продать)
Леон
У меня шлак, выпускать не буду
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lexluger
Цитата(Леон @ 24.1.2016, 1:02) *
У меня шлак, выпускать не буду
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот вот, и такие же у меня) раньше хоть с потенциалом побольше приходили
Brancos
У моего потенциал 43 ))
lexluger
Цитата(Brancos @ 24.1.2016, 1:31) *
У моего потенциал 43 ))

Шикарно)) laugh.gif
Damosh
17 22 100 СМ только правая 178 11 1 6 11 5 10 7 15 11 11
Леон
Цитата(Damosh @ 23.1.2016, 23:35) *
17 22 100 СМ только правая 178 11 1 6 11 5 10 7 15 11 11

Тоже мусор...
Brancos
Цитата(Леон @ 23.1.2016, 22:37) *
Тоже мусор...

Если бы не вынос, считай выиграл бы в лотерею)
Damosh
Цитата(Brancos @ 24.1.2016, 1:39) *
Если бы не вынос, считай выиграл бы в лотерею)

дц 5
Brancos
Цитата(Damosh @ 23.1.2016, 22:39) *
дц 5

Да вижу уже, показалось, что 10
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2016, 0:55) *
Могу продать)

Назови цену и я подумаю)
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 23.1.2016, 21:48) *
Назови цену и я подумаю)

2 ляма)
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2016, 0:01) *
2 ляма)

Вот так всегда, в сезон платишь 5кк за школу, а прибыль 2кк (если будет)...
Не выгодно сейчас иметь школу((
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 24.1.2016, 2:01) *
2 ляма)

Ну в принципе относительно приемлимо) Заказывай скорее чтоб в это ТО ушел. За Шотландцев приходится немного переплачивать нынче
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 23.1.2016, 22:04) *
Вот так всегда, в сезон платишь 5кк за школу, а прибыль 2кк (если будет)...
Не выгодно сейчас иметь школу((

Мне позарез нужны деньги на усиление состава, так что мне нужно продать всех и оставить 14-15 игроков.
Damosh
у кого кто скидывайте скрины.
OritanVovka
18 59 84 правая 178 П1 10 17 18 4 12 8 3 9 18 6
18 41 91 правая 194 7 15 15 10 14 3 10 14 2 13
Irishman
lexluger
Цитата(Irishman @ 24.1.2016, 11:54) *

ссылка не работает
OritanVovka
Ирландцы

Шотландцы

На редкость нормальный выпуск.
Все 4 игрока адекватны :-)

Ирландия
Два хороших игрока 17 лет. ПРидется родвать кого то из имеющихся что бы прокачивать этих.

Шотландия
Вышел нормальный LW для сборной, как и просили. Только вот возраст большеват, но ...
И из второго буду защитника делать

lexluger
Цитата(OritanVovka @ 24.1.2016, 12:37) *
Ирландцы

На редкость нормальный выпуск.
Все 4 игрока адекватны :-)

Ирландия
Два хороших игрока 17 лет. ПРидется родвать кого то из имеющихся что бы прокачивать этих.

Шотландия
Вышел нормальный LW для сборной, как и просили. Только вот возраст большеват, но ...

По моему в этот раз наиболее лучший выпуск для всех на проекте за последние несколько сезонов.
Damosh
Хартс особенно порадовал.

С таким ростом или СТ или СД. но с волей беда. по этому лучше СД.
Temker
Цитата(OritanVovka @ 24.1.2016, 9:37) *
Шотландцы

Шотландия

У него же нога правая как он слева играть будет?
Damosh
Цитата(Wildac @ 26.1.2016, 16:49) *

Неплохой парень, можно работать)

Цитата(OritanVovka @ 26.1.2016, 17:12) *

Возраст подвел, а так очень даже ничего
Damosh
Пора думать о следующем наборе, то есть сейчас интересуют игроки возрастом 17 и младше.
Damosh
Осталось 5 туров до набора молодежи в ДЮСШ. Стоит отметить, что нынешний выпуск через 1 сезон вступит в отбор на Юниорский Чемпионат Мира. Так же отмечу, что нынешний набор будет первым с выдачей специализаций. Именно по этому у нас с вами сейчас 2 главные цели: Набрать скелет новой юниорской сборной и научиться выпускать игроков со специализациями корректно.

Для начала разберем что мы имеем на данный момент:

GK - Вратарей просто нет, нужно заказать минимум одного, чтобы Сборная Шотландии могла заявиться на турнир.
Защитники:
LD/LB - На данную позицию претендуют три игрока. Лучший из них - Фрэнк Росс. Игрок достоин игры в основе, так же имеет не маловажную специализацию персональщика, но минус выносливость, это значит, что нужен игрок на подмену. Двое остальных ни по силе ни по менталкам не смогут заменить основного.
CD/SW - В распоряжении сборной есть два очень интересных центральных защитника Стивен Смит и Майкл Моффат. Так же есть два игрока на подмену, с худшими показателями Марк Дёрнан и Чарлз Телфер. Эту позицию можно считать закрытой.
RD/RB - Игроков этого амплуа нет, но потенциальной затычкой можно считать Майкл Моффат. Однако его лучше использовать на позиции центрального защитника.
Полузащитники:
DM - На эту позицию есть весьма интересный персонаж, но он слегка уступает в развитии своим оппонентам - Райан МакКорд. Однако подкупает Специализация, воля и выносливость игрока. При должном обращении он станет минимум игроком обоймы, даже при появлении более классных игроков на его позицию. Н сюда требуется минимум один игрок для подстраховки.
СМ - Как не странно но с этой позицией у сборной проблема. Есть лишь один игрок более менее подходящий под требования - Кэлвин Кохун. Нужен как минимум еще один игрок в эту зону, и желательно сильнее нынешнего.
LW/LM - На эту позицию есть всего один игрок но и тот выглядит удручающе, считаем, что зона голая.
RW/RM - Как странно бы не звучало, но два игрока с волей 1 и 2 являются одними из лидеров сборной. Брэд МакКей однозначно должен закрыть правый фланг атаки, а вот Дейвид Сайм наверняка найдет себе другое место на поле, благо универсальность позволяет.
ST/AM - Таких игроков просто напросто нет.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Абердин - Для него нужна интенсивность 5-6 Фрэнк Росс.
Данди - Стоит определиться Кэлвин Кохун игрок атаки или обороны. Если атаки то прошу дать ему совмещение на СТ и качать дриблинг, а если обороны то совмещение ДМ и качать отбор.
Килмарнок - Хотелось бы чтобы Дейвид Сайм научился бегать на CM/AM/ST. И хотелось бы больше времени для юниоров, но это по возможности. И необходимо выделить по 3 балла на силу и технику для них.
Рейт Роверс - Увы, но для Райан МакКорд ни каких изменений внести нет возможности

Так же я обращусь к коллегам из других чемпионатов о прокачке нужных спецух и позиций после выпуска молодежи.

Хотелось бы больше времени на поле для юниоров, но это по возможности. И необходимо выделить по 3 балла на силу и технику для всех юниоров(минимум 5 баллов суммарно иначе игроки не будут конкурентноспособными в борьбе за основу).
lexluger
Как то печально, особенно с защитой. Плохо, что нет второго дивизиона.
Игорек
Цитата(Damosh @ 27.6.2016, 14:10) *
Данди - Стоит определиться Кэлвин Кохун игрок атаки или обороны. Если атаки то прошу дать ему совмещение на СТ и качать дриблинг, а если обороны то совмещение ДМ и качать отбор.

Игрок обороны!!! Докачается пас и начну качать отбор. Совмещение ДМ начнет качаться со следующего тура
Damosh
Цитата(Игорек @ 27.6.2016, 19:09) *
Игрок обороны!!! Докачается пас и начну качать отбор. Совмещение ДМ начнет качаться со следующего тура

Отлично. Будем его считать за игрока оборонительного плана СМ/ДМ
Coyote
Есть вот такие. Обоих можно сделать шотландцами

Damosh
Цитата(Coyote @ 17.7.2016, 6:51) *
Есть вот такие. Обоих можно сделать шотландцами

В Шотландии совсем нет вратарей, так что второй для количества был бы весьма полезен, если не первый так второй. Нужно еще посмотреть что с других школ пришло.
Второй игрок составил бы конкуренцию на левом фланге обороны. Эта позиция не критична, как и СД и ДМ.
Damosh

Первый на продажу(если не найду покупателя сделаю СТ), второй останется в клубе(скорее всего)
Леон
Пришел отстой.
17 21 70 АМ только правая 186 8 7 5 11 8 3 10 17 7 7
Denwer
у меня убожество редкостное причем во всех трех клубах, зарегаю одного с ДЮШ-5 в конце сезона и выкину сразу
Damosh
Цитата(Denwer @ 18.7.2016, 9:49) *
у меня убожество редкостное причем во всех трех клубах, зарегаю одного с ДЮШ-5 в конце сезона и выкину сразу

Ты хоть покажи) мы тоже поржем)
OritanVovka
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55565
Очень хороший экземпляр. Как жаль что не в Фарме он пришел sad.gif
Borat
Оч даже симпатичный экземпляр с ДЮСШ-1. Зарегал Гренадцем - их пока мало, но за его годы жизни сборная, вероятно, появится. Выставил на транс
Damosh
Закажите вратаря!!!!!!
Denwer
Цитата(Damosh @ 19.7.2016, 14:36) *
Закажите вратаря!!!!!!

Вз С Пт Поз Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

16 58 86 186 15 8 15 3 3 13 5 4 1 4

такой пойдет? могу выделить на треньку 1 бал силы
Damosh
Цитата(Denwer @ 19.7.2016, 16:08) *
Вз С Пт Поз Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

16 58 86 186 15 8 15 3 3 13 5 4 1 4

такой пойдет? могу выделить на треньку 1 бал силы

Вратарей шотландцев просто нет, если лучше не будет то да, нужен.
Denwer
Цитата(Damosh @ 19.7.2016, 15:18) *
Вратарей шотландцев просто нет, если лучше не будет то да, нужен.

ну тогда в конце сезона перед 30 туром сделаю? щас он все равно в сборной не нужен
Damosh
Цитата(Denwer @ 19.7.2016, 16:35) *
ну тогда в конце сезона перед 30 туром сделаю? щас он все равно в сборной не нужен

Сейчас нет, не нужен.
Damosh
Итого в Шотландии вышли игроки из 3 клубов. Остальные испытывают проблемы с заказом или есть какие то другие обстоятельства?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.