Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школьники
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2
Рома
Цитата(Вячек @ 10.10.2023, 17:23) *
Так это же лучше, чем вообще без специализаций, а тут сразу 2, такое редко встречается.

так речь шла за топовость, он не будет из-за ниской ск+вс , дисциплины + возраста, нормальным серядняком - возможно.
Вячек
Вы как читаете все, между строк или слов, я написал именно про топовый прирост к пасу и всё?
Euro
Цитата(Вячек @ 11.10.2023, 7:22) *
Вы как читаете все, между строк или слов, я написал именно про топовый прирост к пасу и всё?

Покупай тогда его, раз он тебе так нравится. К годам 23 как раз получишь свои "бонусы" laugh.gif
Darkill63
Цитата(Вячек @ 11.10.2023, 8:22) *

Вот я и спросил какой топовый прирост к пасу это?) Ты считал, ты знаешь сколько дает пас к РС?
Вячек
Цитата(Darkill63 @ 11.10.2023, 11:03) *
Вот я и спросил какой топовый прирост к пасу это?) Ты считал, ты знаешь сколько дает пас к РС?

Я ж написал, что +4% к тому, что есть, так что в первую очередь ему надо качать Пас. Ну, а сколько дает вообще Пас к расчетке, это смотреть по таблицам надо, это для любого игрока актуально.

Цитата(Euro @ 11.10.2023, 9:51) *
Покупай тогда его, раз он тебе так нравится. К годам 23 как раз получишь свои "бонусы" laugh.gif

Кого мне надо было, я уже купил. Причем, к 23 годам любого игрока с Пт 85+ можно до неплохого уровня раскачать.
Darkill63
Цитата(Вячек @ 11.10.2023, 11:05) *
Я ж написал, что +4% к тому, что есть, так что в первую очередь ему надо качать Пас. Ну, а сколько дает вообще Пас к расчетке, это смотреть по таблицам надо, это для любого игрока актуально.

Я тебя всё это время спрашивал конкретно назвать мне примерное числовое значение. Но раз ты не знаешь, сколько даёт пас к РС, то вопросов не имею более.
Вячек
Так он в зависимости от стиля дает разные прибавки, как и другие техспецухи, где-то +20%, где-то +25% и т.д. Я изначально вообще не об этом писал.
Рома
Вот и поговорили "щука , рак и лебедь" laugh.gif laugh.gif
Disco_Isco
Во дела! Такая дискуссия развилась biggrin.gif
Топы-не топы, но поднять парней мы опредленно попробуем)
Спасибо за интересные мнения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.