Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
rilin
Цитата(aegria @ 5.4.2015, 10:45) *
Что значит автосоставы 0 (1)? В чемпионате 0 в кубке1 раз?
Как можно деньги ставить в букмекерской конторе?

Автосоставы: в последних играх (всего у менеджера).
Ставки на матчи принимаются не всегда, а только при наличии линий, см. http://vfm-estadio.ru/schedule.php?bk=1
aegria
Так как я первый сезон играю, прошу уточнить, после сезона желтые карточки и усталость обнуляются, или нет? Также хочу попросить совета.ответа... мне не нужен тренер вратарей, если я его уберу, мне будет запрет на изменения по инфраструктуре на 6 мес? Что дает именной тренер, я не понимаю?
rilin
Цитата(aegria @ 16.5.2015, 21:43) *
Так как я первый сезон играю, прошу уточнить, после сезона желтые карточки и усталость обнуляются, или нет? Также хочу попросить совета.ответа... мне не нужен тренер вратарей, если я его уберу, мне будет запрет на изменения по инфраструктуре на 6 мес? Что дает именной тренер, я не понимаю?

Не обнуляются. Тренер вратарей явно нужен. Будет запрет на смену клуба, как минимум. Именной тренер работает за меньшую зарплату.
aegria
Большое спасибо за ответ. Я удивлен, если честно, по вопросу усталости. Неожиданно. А когда примерно слудующий сезон начинается? Может не играть товарищеские игры вовсе?
Damosh
Цитата(rilin @ 17.5.2015, 0:28) *
Не обнуляются. Тренер вратарей явно нужен. Будет запрет на смену клуба, как минимум. Именной тренер работает за меньшую зарплату.

1. Реформа усталости
Вместо старой формулы восстановления физы вводится новая. Базовый (без учета, простите за каламбур, базы и врача) процент восстановления физы считается следующим образом.
Считаем мы для каждого игрока количество сыгранных им минут с начала сезона ( A ).
Считаем количество недель, прошедших с начала сезона, и умножаем это на 80 ( B ).
Исходя из разности A - B физа восстанавливается согласно следующей таблице:

Как усталость не обнуляется?
rilin
Цитата(Damosh @ 16.5.2015, 22:42) *
Как усталость не обнуляется?

Сорри, перепутал усталость и падение физы. Усталость обнуляется. excl.gif
aegria
Большое спасибо за ответ.
Kio
Можно уже тренеров и инфраструктуру изменить без "санкций" ?
aegria
Где найти профиль именного тренера? Нигде не нашел(
Borat
Цитата(Kio @ 29.5.2015, 9:24) *
Можно уже тренеров и инфраструктуру изменить без "санкций" ?

Да
Borat
Цитата(aegria @ 29.5.2015, 12:05) *
Где найти профиль именного тренера? Нигде не нашел(

Те, которые уже наняты у тебя? В ростере на странице клуба вверху, где Финансы, Рейтинг и т.п., пункт Тренеры кликабелен
aegria
Большое спасибо, все нашел. Не знаешь, если у ветерана указаны тренерские задатки, например главным 6, они растут с возрастом, или они не меняются? Никак не могу найти именных тренеров нормального уровня... только по фп8 и все...
Borat
Как я понимаю, нет. Или очень незначительно
medic91
Растут ,но очччень медленно ...зависит от его игровой практики в текушем сезоне
medic91
когда начинаеться новый сезон ,никто не в курсе ?
Borat
Прошло КМ, старение. Думаю, что скоро. 1-2 недели - прогноз
lexluger
Цитата(Borat @ 9.6.2015, 0:57) *
Прошло КМ, старение. Думаю, что скоро. 1-2 недели - прогноз

Расписание то уже есть
vodoley
Все готовы к началу сезона?
Borat
Цитата(lexluger @ 8.6.2015, 22:00) *
Расписание то уже есть

Мне лень было страницу в расписании "перевернуть")))
Kio
Цитата(vodoley @ 8.6.2015, 21:13) *
Все готовы к началу сезона?

угумс)
vodoley
Цитата(Kio @ 10.6.2015, 7:46) *
угумс)

Кайкуна дешевле продашь?
Kio
Цитата(vodoley @ 10.6.2015, 17:35) *
Кайкуна дешевле продашь?

неее... итак считаю дешево))
medic91
можно ли без штрафов(чтоб по ходу чемпа за них не платить ) понизить тренера вратарей до нуля
vodoley
Цитата(medic91 @ 12.6.2015, 10:25) *
можно ли без штрафов(чтоб по ходу чемпа за них не платить ) понизить тренера вратарей до нуля

В межсезонье можно. Т.е. сейчас еще можно. Чтобы проверить измени тренера вратаре до "0". Если за это не берут денег, то значит всё ок. Только запрет на смену клуба могут выписать.
medic91
Цитата(vodoley @ 12.6.2015, 16:28) *
В межсезонье можно. Т.е. сейчас еще можно. Чтобы проверить измени тренера вратаре до "0". Если за это не берут денег, то значит всё ок. Только запрет на смену клуба могут выписать.

я где то читал .если уволит тренера по ходу чемпа ,то я буду оплачивать их зп до конца сезона
я вот хотел бы узнать сейчас поздно или нет
vodoley
Цитата(medic91 @ 12.6.2015, 14:55) *
я где то читал .если уволит тренера по ходу чемпа ,то я буду оплачивать их зп до конца сезона
я вот хотел бы узнать сейчас поздно или нет

Еще не поздно.
medic91
Цитата(vodoley @ 12.6.2015, 17:14) *
Еще не поздно.

это 100 инфа ?
Borat
Цитата(medic91 @ 12.6.2015, 17:21) *
это 100 инфа ?

Пока первый тур не грянул, можно
aegria
Приветствую. Хотелось бы получить совет от более опытных коллег. Собираюсь увеличить вровень главного и техника на 2 и 1 уровень соответственно. Не представляется это рациональным. Собираюсь мощно прокачивать Дуяковича, Наджя, Хована, Аттарда, чуть меньше Шпаню и Малеша с Аничем... остальным докачаю то, что начато и рациоально докачать...Медвиду с Джонсоном пасы, например... деньги есть.. вопрос: не многовато ли будет тренеров? Не ограничиться ли 1 + 1.
....
так как расширять стадион мне почти запретили, я инвестировал в молодежь. Немного переплатил за Наджя, но, получил что хотел, в целом... держать 20 миллионов мертвым грузом, и болтаться внузу таблицы тоже не очень правильно... надеюсь, моя политика пойдет на пользу, и мы в этом сезоне займем место не ниже мирокубкового, плюс полуфинал кубка...
еще бы получить ветерана с силой более 70, которого я хочу купить, и все в порядке...
vodoley
Цитата(aegria @ 15.6.2015, 9:05) *
Приветствую. Хотелось бы получить совет от более опытных коллег. Собираюсь увеличить вровень главного и техника на 2 и 1 уровень соответственно. Не представляется это рациональным. Собираюсь мощно прокачивать Дуяковича, Наджя, Хована, Аттарда, чуть меньше Шпаню и Малеша с Аничем... остальным докачаю то, что начато и рациоально докачать...Медвиду с Джонсоном пасы, например... деньги есть.. вопрос: не многовато ли будет тренеров? Не ограничиться ли 1 + 1.
....
так как расширять стадион мне почти запретили, я инвестировал в молодежь. Немного переплатил за Наджя, но, получил что хотел, в целом... держать 20 миллионов мертвым грузом, и болтаться внузу таблицы тоже не очень правильно... надеюсь, моя политика пойдет на пользу, и мы в этом сезоне займем место не ниже мирокубкового, плюс полуфинал кубка...
еще бы получить ветерана с силой более 70, которого я хочу купить, и все в порядке...

Неужели главного тренера 6 не достаточно?
А насчет техника сам считай сколько тебе нужно. Смотри, чтобы не сильно игроков нагрузил в итоге.
aegria
Можно ли сейчас понизить тактика без последствий?
lexluger
Цитата(aegria @ 20.6.2015, 18:51) *
Можно ли сейчас понизить тактика без последствий?

До 24-го можно увольнять еще даже. Так что понижай
aegria
Спасибо за ответ. Высвечивается предупреждение, что я буду лишен права сменить клуб... хоть я и не собирался, не будет ли это ущербом моей репутации менеджера? И потом мне запретят 3 клуб взять...
Borat
Если увольнение оправдано и обдуманно, то разрешат. Предупреждение о запрете - на полсезона?
aegria
Цитата(Borat @ 21.6.2015, 17:02) *
Если увольнение оправдано и обдуманно, то разрешат. Предупреждение о запрете - на полсезона?

Да, на полсезона. Думаю, я решусь.
aegria
Прошу уточнить, если я нашел старого лысогот тренера без работы, могу я его сейчас взять на работу? Там написано что перевод на должность тренера возможен только в межсезонье. Имеется ввиду действующего игрока, или любого человкека?
lexluger
Цитата(aegria @ 26.6.2015, 1:55) *
Прошу уточнить, если я нашел старого лысогот тренера без работы, могу я его сейчас взять на работу? Там написано что перевод на должность тренера возможен только в межсезонье. Имеется ввиду действующего игрока, или любого человкека?

Перевод только в межсезонье, оно уже закончилось! Любого "человека"
aegria
Спасибо за ответ. Все межсезонье искал искал, столько времени убил, а тут...
medic91
похоже что это мой последний сезон в Хорватии ,......
vodoley
Цитата(medic91 @ 11.10.2015, 12:51) *
похоже что это мой последний сезон в Хорватии ,......

Че так? Клуб у тебя сильный. После неудачного сезона, в основном, фартит в следующем.
aegria
При выборе клуба и жены, каждый решает сам, конечно... тут не поймешь со стороны, где что не так или так как хочется. 6 игроков молодежных и юношеских сборных! Очень перспективная команда, что говорить. Конечно в Хорватии много сильных клубов, которые не позволяют влезть вверх. Даже боты Осиек, Вуковар и Сокол и Хайдук.это утомляет). В прошлом году я поэтому выбрал Австралию на второй акк. Если что, рекомендую Мэнли Юнайтед. Также Металурги из Грузии. Клубы без проблем, база 5, школа 5, деньги есть. Играть есть кому. Мэнли идет на 5 месте и будет в кубках.
aegria
Ироки Мэнли заработали 12 плюсов. Завидую молча.
medic91
Цитата(aegria @ 12.10.2015, 10:52) *
Ироки Мэнли заработами 12 плюсов. Завидую молча.

завидуй ,завидуй....только не лопни от зависти
medic91
Цитата(aegria @ 12.10.2015, 9:22) *
При выборе клуба и жены, каждый решает сам, конечно... тут не поймешь со стороны, где что не так или так как хочется. 6 игроков молодежных и юношеских сборных! Очень перспективная команда, что говорить. Конечно в Хорватии много сильных клубов, которые не позволяют влезть вверх. Даже боты Осиек, Вуковар и Сокол и Хайдук.это утомляет). В прошлом году я поэтому выбрал Австралию на второй акк. Если что, рекомендую Мэнли Юнайтед. Также Металурги из Грузии. Клубы без проблем, база 5, школа 5, деньги есть. Играть есть кому. Мэнли идет на 5 месте и будет в кубках.

каждому свое
medic91
Цитата(vodoley @ 11.10.2015, 23:32) *
Че так? Клуб у тебя сильный. После неудачного сезона, в основном, фартит в следующем.

не знаю,может быть устал ,не могу сказать
сильный ,но настолько
может быть,посмотрим
aegria
Расходы Шибеника на зарплаты футболистов вырастут со следующего сезана на на 3 270 000 у.е. деньги есть, но...
Если до следующего межкружья вылечу из кубка и не буду претендовать занять место выше 6го, придется обязательно продать пару или тройку игроков. Хотя, некоторых я наверное выставлю уже в это межсезонье. Табула, Пеликан, Гугушвили, Зелич, Аттард, Фрэнкс. Если кому нужны адаптированные для Хорватской лиги игроки, цена обсуждается.
vodoley
Скучное время сейчас. Игр нет. На трансфер денег недостаточно. Буду продавать Айдос Байтекенов и Анте Мрмич может кому интересно.
aegria
Сыграю товарищеский матч Шибеником с любым клубом 11 ноября.
Lev1saone
Ну здравствуй, хорватская дружина! smile.gif Будем вместе играть. )
vodoley
Цитата(Lev1saone @ 12.11.2015, 17:54) *
Ну здравствуй, хорватская дружина! smile.gif Будем вместе играть. )

Добро пожаловатьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.