Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Borat
С дебютом. Слишком осторожно получилось, как для домашнего матча.
Водолей, с победой.
Я опять почему-то сыграл нормальным прессингом:/ Хотя опть констатитирую - должен был и так побеждать
vodoley
Всем хорватам побед в следующем туре!
aegria
Цитата(Borat @ 24.2.2016, 23:23) *
С дебютом. Слишком осторожно получилось, как для домашнего матча.
Водолей, с победой.
Я опять почему-то сыграл нормальным прессингом:/ Хотя опть констатитирую - должен был и так побеждать

...
так у меня практически нет выбра. Я определил сильнейших игроков, и выбрал под них схему и тактику. Могу только менять на левом фланге защитника на бека и полузащитника на вингера)
На скамейке есть ребята для обороны, для атаки нет.
Думаю сыграть против Колумбии без прессинга комбинационным стилем, что скажете, коллеги? Там сильный дождь и плюс 30 градусов!
Если бы Михалевич из Славена натренировал бы SM, Dm и пас, я был бы очень рад как тренер сборной, мог бы его при нужном счете на другую позицию переводить. Но, в Славене нет даже тренера по тактике...
да, если можно прошу качать пасы игрокам полузащиты юниорки, а именно Ивановичу и Деяновичу, которые могут играть DM и Феште.
aegria
Кстати, бот как раз делает все наоборот, выбирает игроков под схему, иногда оставляя сильного игрока на лавке...
medic91
Цитата(aegria @ 26.2.2016, 14:05) *
Кстати, бот как раз делает все наоборот, выбирает игроков под схему, иногда оставляя сильного игрока на лавке...

так поменяй тактику в настройках ,кто тебе мешает
aegria
Хорватов с победами. Вроде и без травм обошлось. Нам победа дорого обошлась, не сыграют 2 основных крыйних защитника в гостевой игре с конкурентом за выход Словенцами. Балканское дерби обещает быть жарким.
aegria
Хорватов с победами. Вроде и без травм обошлось. Нам победа дорого обошлась, не сыграют 2 основных крайних защитника в гостевой игре с конкурентом за выход Словенцами. Балканское дерби обещает быть жарким.
Borat
Всех похдравляю! aegria, отлично влился. Мы вроде тоже нащупали свою игру. Но все покажет следующая игра с лидерами
aegria
Коллеги! Скоро матчи сборных. Если есть возможность подвести игрока к играм в хорошей форме, буду признателен.отдельно прошу Амигоса обратить внимание на Ивана Фешту, который может потерять балл опыта.
medic91
По моему Бошкович заслужил 2 шанс,надо и поверить в парня
aegria
Цитата(medic91 @ 14.3.2016, 0:05) *
По моему Бошкович заслужил 2 шанс,надо и поверить в парня

Бошкович и его тренер молодцы. Но, пока разница в расчетке критична, таки 53 и 70 это серьезно. Могу сказать одно. Есть все возможности обогнать Торбарину до финального этапа. В нальчике вратарь для перепродажи, качается медленнее чем Бошкович и не играет вообщее почти... А вот если Торбарину кто-то купит и будет качать как родного... тогда шансов его потеснить мало. Если только сломается.
medic91
Цитата(aegria @ 15.3.2016, 21:07) *
Бошкович и его тренер молодцы. Но, пока разница в расчетке критична, таки 53 и 70 это серьезно. Могу сказать одно. Есть все возможности обогнать Торбарину до финального этапа. В нальчике вратарь для перепродажи, качается медленнее чем Бошкович и не играет вообщее почти... А вот если Торбарину кто-то купит и будет качать как родного... тогда шансов его потеснить мало. Если только сломается.

мне твоя похвала не нужна !твои данные устарели ,проверь последние матчи
umaxx
Цитата(medic91 @ 16.3.2016, 16:39) *
вои данные устарели ,проверь последние матчи

проверять нужно. вероятно, последний матчи твоей команды?)))
aegria
Цитата(medic91 @ 16.3.2016, 17:39) *
мне твоя похвала не нужна !твои данные устарели ,проверь последние матчи

Спасибо за очень нужный мне совет, который я давно просил мне дать!
Честное слово, впредь никогда больше не буду обращаться. Милостиво прошу не беспокоиться сильно из-за моей бестактности. Право, не хотел я этого, видит бог!
Теперь я окончательно понял вашу царстенную сущность, и, соответственно, пять раз подумаю, прежде чем что-то напишу)
Borat
Не напрягайте happy.gif
medic91
да я и не собирался.
Он тренер сборной и ему Виднее кого ставить в состав а кого нет
medic91
Салют !
Интересует мнение/видение состава юниорки аеgria :на какую позицию тебе нужны игроки ,и сколько
aegria
Цитата(medic91 @ 20.3.2016, 0:09) *
Салют !
Интересует мнение/видение состава юниорки аеgria :на какую позицию тебе нужны игроки ,и сколько

Приветствую! Нужны быстрые форварды и вигеры. Приоритеты: ST, LW. Спецухи под комбо, желательно.
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40213

для молодежки. явно лучше Фалтиса и Конопека. Борат, ты конечно авторитетный менеджер, но парнишку упустил из виду) теперь только к следующим играм...
Borat
Цитата(aegria @ 19.7.2016, 3:03) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40213

для молодежки. явно лучше Фалтиса и Конопека. Борат, ты конечно авторитетный менеджер, но парнишку упустил из виду) теперь только к следующим играм...

Да видел его. Я все норовлю лупануть кого-то британкой, вот и держу эту парочку)))
aegria
Печальный тур для молодежной и юношеской сборной. Два раза при преимуществе в расчетке не суметь выйграть... это надо так умудриться. Прада я не мог использовать двух основгых игроков центра защиты и полузащиты из-за дисквалификации... а что творилось в первой игре... просто цирк... Хотя признаю, что не смог преподнести тактический сюрприз сопернику. Наверное можно так говорить. Второе место выходит же, да?
Borat
Да, выходит! Тоже на него надеюсь, но у словаков еще 2 из 3-х игр дома - вероятность осечки низка. Многое будет зависеть от игры с чехами в следующем туре - они лидеры и в отрыве
vodoley
Взрослая сборная вышла с группы.
Основная борьба шла с Германией.
Мы оказались удачливее.
Borat
Всё! По две вышли. Так что молодежка тоже поедет на чм
aegria
Цитата(Borat @ 30.8.2016, 21:58) *
Всё! По две вышли. Так что молодежка тоже поедет на чм

... ты не прав. И юниоры вышли, так что три))) Хорватия будет представлена на Мире сборными всех возрастов.
vodoley
В первом матче сильный дождь может негативно повлиять на расстановку сил в турнирной таблице.
Надеюсь, не на хорватовsmile.gif
aegria
Уже опасаюсь играть комбинационным... при подавляющем преимуществе в расчетке одни ничьи у юниорки...
medic91
играй нормой и жестью ,можешь использовать опр фланг ,убрав игрока с другого фланга
aegria
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=1

кто знает, почему у вратаря Торбарины аж минус 20 баллов к расчетке от опыта? Я такого еще не видел.
Borat
В смысле, 20 баллов? На опыте? Наверное, потому что ранг по сравнению с квалификацией повысился с 0.75 до 1.25.

ПыСы: отличный старт! Тригада!
aegria
Цитата(medic91 @ 23.9.2016, 17:13) *
играй нормой и жестью ,можешь использовать опр фланг ,убрав игрока с другого фланга

... особо креативить некем. Зато защита сильна.... тьфу тьфу)))
Я так понял, что тут и боту нужно сюрпризы преподносить...
vodoley
Если сегодня добьемся позитивного результата, то план сработает.
Borat
Ох и валидольный план у тебя был...
Взрослая и юниорка - дожимайте группы и к нам, в плей-офф!
vodoley
Цитата(Borat @ 25.9.2016, 5:47) *
Ох и валидольный план у тебя был...
Взрослая и юниорка - дожимайте группы и к нам, в плей-офф!

План нормальный, я допустил детскую ошибку и с 51 минуты играл с 3мя ST. Просто невнимательность.
С группы обязаны выходить даже с этим промахом.
Буду внимательнее!
aegria
А я даже не знаю что сказать по последней игре... 0 ударов с игры у Шотландии, 8 у Хорватии. Счет 1.0 в пользу Шотландии. Ладно я бы понял, если гол прилетел бы с правого фланга защиты. Можно было бы сказать, что Дамош переиграл тактически. А гол то кипер привез. Хотя... наверное я должен был вообще закрыться... показалось лишним с такой защитной расчеткой... видно административный ресурс срабатывает)) судья пару раз подсудил, как обычно бывает впрочем...
vodoley
Цитата(aegria @ 25.9.2016, 8:32) *
А я даже не знаю что сказать по последней игре... 0 ударов с игры у Шотландии, 8 у Хорватии. Счет 1.0 в пользу Шотландии. Ладно я бы понял, если гол прилетел бы с правого фланга защиты. Можно было бы сказать, что Дамош переиграл тактически. А гол то кипер привез. Хотя... наверное я должен был вообще закрыться... показалось лишним с такой защитной расчеткой... видно административный ресурс срабатывает)) судья пару раз подсудил, как обычно бывает впрочем...

Почему в 2 нападающих не сыграл?! Надо было больше атаковатьsmile.gif
rilin
Цитата(aegria @ 25.9.2016, 10:32) *

Никогда не угадаешь с этими сборными. Я в БК на ничью поставил, которая и должна была быть по логике. cool.gif
medic91
Цитата(rilin @ 25.9.2016, 17:32) *
Никогда не угадаешь с этими сборными. Я в БК на ничью поставил, которая и должна была быть по логике. cool.gif

я знал что Дамош его чисто такт переиграет ,у него и так читался состав ,никаких идей ...,а вот то что взвросл сольет матч я никак не ожидал

кстати ,Борат когда Петричевич успел получить травму ?
aegria
[quote name='medic91' post='588240' date='25.9.2016, 19:23']я знал что Дамош его чисто такт переиграет ,у него и так читался состав ,никаких идей ...,а вот то что взвросл сольет матч я никак не ожидал
...
в чем переиграл? Что вратарь пеналь привез?
и сколько ты поставил в бк на верное поражение хорватский юниорки?
aegria
Цитата(rilin @ 25.9.2016, 17:32) *

...
я думал сыграть с закрытыми флангами. Тогда точно ничья и была бы вероятна. Решил немного сыграть в атаку.
aegria
Цитата(vodoley @ 25.9.2016, 17:19) *
Почему в 2 нападающих не сыграл?! Надо было больше атаковатьsmile.gif

...а нет нормальных нападающих, чтобы 2 играли. Вот с расчеткой 65 есть.
...вот смотрел я как ЛЧ народ играет. Там особо вперед не летят)
Coyote
В ЛЧ некоторые летят вперед. Но а вообще обычно осторожнее играют, т.к. сейчас все панически боятся контратак. И поскольку класс игроков высокий, практически у всех игроков обороны есть пас третьего уровня, то и сидят сзади - кто-то контратак боится, кто-то наоборот хочет на контратаках обыграть соперника (: Но в юниорке пас у защитников еще не натренирован. 2-3 уровня на всех, так что на контратаках у них мало что получится сделать серьёзное, на этих уровнях у сборных большое поле для деятельности в плане схем и выбора стилей
aegria
Цитата(Coyote @ 25.9.2016, 22:50) *
В ЛЧ некоторые летят вперед. Но а вообще обычно осторожнее играют, т.к. сейчас все панически боятся контратак. И поскольку класс игроков высокий, практически у всех игроков обороны есть пас третьего уровня, то и сидят сзади - кто-то контратак боится, кто-то наоборот хочет на контратаках обыграть соперника (: Но в юниорке пас у защитников еще не натренирован. 2-3 уровня на всех, так что на контратаках у них мало что получится сделать серьёзное, на этих уровнях у сборных большое поле для деятельности в плане схем и выбора стилей

...
эх... так то оно так, но... и одной атаки достаточно бывает.
medic91
200 на проигрыш юниорки и столько же на победу взрослой
Borat
Петричевич в игре попал, но встал... забил, балл получил и пошел лечиться
vodoley
Цитата(medic91 @ 25.9.2016, 22:45) *
200 на проигрыш юниорки и столько же на победу взрослой

Ты рисковал
vodoley
Состав отправлен. Нужно вскрыть насыщенную оборону соперника, чтобы выйти с группы со второго места.

Damosh
Цитата(aegria @ 25.9.2016, 12:32) *

Цитата(medic91 @ 25.9.2016, 22:23) *
я знал что Дамош его чисто такт переиграет ,у него и так читался состав ,никаких идей ...,а вот то что взвросл сольет матч я никак не ожидал

кстати ,Борат когда Петричевич успел получить травму ?

Я конечно рад за ваши теплые слова))) Но тут бот переиграл вашу сборную))) Я не смог отправить состав)
Borat
Всем удачи сегодня!
aegria
Бесславное поражение юниорки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.