Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-конференция
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 18.3.2009, 20:29) *
Это подстраховка. На себя ставить-обязательно не пройдет rolleyes.gif

Ну посмотрим, что из этого получится.
3a 3eHuT
Академика-Лейшоэш 1:1.
В целом результатом доволен, учитывая наш состав. Не произошли снова замены, а жаль, могло все быть по-другому dry.gif
3a 3eHuT
Едем в гости к Насьоналу, за победой. huh.gif
Очки очень нужны. blink.gif
Mandzik
Играем дома с Брагой,надеюсь не прервем свою выиграшную серию! smile.gif А так,то хочу за очко зацепится!
Gaudi
17 тур Навал-Боавишта.
Будет бой! Команда настроена отобрать очки у фаворита. После 6 побед подряд в родных стенах, Навал дома проиграл скромному Маритиму, это вдохновляет. Только запредельный настрой и полная концетрация нам поможет!
Mandzik
19 тур
Пасуш Феррейра-Риу Аве!
Второй самый важный матч чемпионата,первый между нами у меня дом закончился 0-0,теперь будет жорстко!
C Ronaldo
20 тур
Риу Аве-Гималаэш
Важный матч тем более нужно набирать очки будем надеятся на победу!по силе 11 лучших 544-640 есть шанс выиграть и я надеюсь его использовать.
Mandzik
20 тур

Риу Аве- Гимараэш

Соглашусь с Виталием,что матч важный,но даже из за большого перевеса в силе,я буду старатся взять хотя бы 1 очко!Все увидим в среду!
C Ronaldo
Я выиграл у Навала со счетом 2-1 я зделал всю игру в матче и 2 гола забил и себе в ворота.........
C Ronaldo
26 Тур
Маритиму-Гимараэш
Конечно по силе нельзя судить 566 на 643.У меня сила на 97 больше!Думаю победю как минимум 2-0!
SkyNet
Предстоит тяжелый матч с Брагой,и вообще сейчас будет серия матчей с лидерами-4 место потом 1,ну и потом 2.Надеюсь,серьёзный вклад в распределние мест на вершине Порту не внесёт,а просто заберёт у всех вышеперечисленных по 3 очка=)
OLEG47
Надеюсь Порту внесёт вклад в распределение мест вверху и наберёт 6 очков в этих трёх матчах )))
C Ronaldo
Гимараэш 1-0 Маритиму
Конечно я ждал счет как минимум 3-0 НО ВСЕ РАВНО ПОБЕДА!
3a 3eHuT
Вот и последний тур. smile.gif
Играем с Навалом, вообщем сделаем все возможное, чтобы взять очки.
Хотя меня еще очень заботит, как бы минус кто не словил biggrin.gif
Mandzik
Ну вот,дождался,последний тур!
Играем с Трофенсе!
Риу Аве и Лейшоэш будут вершить судьбу первого чемпионства в Португалии! smile.gif
Сразу говорю,что бы потом меня не казнили...Буду играть на очки с жестким прессингом,но с нормальным отбором!
Удачи,Олег! smile.gif
3a 3eHuT
Сегодня еще и определится имя бронзового призера... Брага или Эштрела wink.gif
OLEG47
Ну, с богом...
sof
Может возродим тему?Каждый будет отписывать о том что он ждёт от игры,а после матча анализировать ошибки и тд wink.gif
3a 3eHuT
Только отправил состав, вроде успел. rolleyes.gif
Играем дома с Риу Аве, состав практически оптимальный, думаю должны брать 3 очка....
Правда рассчетка обороны далека от идеала-надо готовиться к ответной игре кубка против Гимараэша, вообщем думаю, все будет хорошо smile.gif
sof
Сказал Парням кто где сегодня играют,боевой дух и мораль на высоком уровня,команда заряжена только на победу,я рад что с соперником по группе повезло сильно напрягать ребят не надо smile.gif
Gaudi
Ходим на после-матчевые конференции. Буду использовать в своих обзорах. Благо планирую их писать в новой газете.
Пишем Лига Сагреш!
lvs64
Цитата(Gaudi @ 8.9.2010, 23:00) *
Ходим на после-матчевые конференции. Буду использовать в своих обзорах. Благо планирую их писать в новой газете.
Пишем Лига Сагреш!

ОК! Задумка неплоха.Поддержу. Но седня поздно, завтра выложу свои эмоции. УДАЧИ!
Gaudi
Народ! Для вас же стараюсь, отпишитесь парой строк о матче и это раскрасит обзор.
OLEG47
Заканчивал прошлый чемп матчем с Лейшоэшем и с ним же начал этот) Игрой полностью доволен, уверенно выиграли в два мяча и даже плюсик молодому получил что для Трофы редкость. А кипер соперника так расстроился не явке на игру главного тренера что даже автогол сообразил)
brother
Очень рад начать чемпионат с выездной победы...
кстати для меня это был юбилейный 50-ый матч в роли менеджера Академики...
lvs64
Бейра-Мар -Эштрелла 0-0.

Честно говоря мы довольны выездной ничьей, как результатом, соперник не из простых, да и еще жесткача перед кубковыми баталиями никак не ожидали.
Однако пока смутила игра в атаке перед кубком Лиги. Немного беззубо-придется втягиваться в сезон. Время еще есть, слава богу, а характера нам не занимать.

Со стартом сезона всех,
Gaudi
Жду всех после тура на пресс-конференции!
OLEG47
3-0. Как нож по маслу)) До начала ЛЧ нужно запасаться очками, пока это отлично получается, переигрывать середняков дома труда не составляет. Дальше пойдёт сложнее... Ну и (тьфу-тьфу-тьфу) прорвало на плюсы, уже третий в этом сезоне и все нужным игрокам...
lvs64
Гауди, я отпишусь позже, но в пределах времени-просто сейчас слов нет, одни выражения.
plat
Эштрела 3:3 Эшторил-Прайя
Матч получился напряженным, за 10 минут до конца Эштрела вела со счетом 3:1 и казалось что уже не упустит победу. Но моя команда и не думала сдаваться. В итоге Анжелу Варела и Алешандре забили по голу и спасли нас от поражения.
brother
1-0 не то что я ожидал, но победа есть победа...
Calm
Ну в следующем туре должен быть классный матч Инфешта - Трофенсе smile.gif
Gaudi
Цитата(Calm @ 13.9.2010, 18:22) *
Ну в следующем туре должен быть классный матч Инфешта - Трофенсе smile.gif

Отлично, ещё один объявился.

Надеюсь Мандзик, За Зенит и Редбул тоже будут писать прессухи!
Если хотя бы половина будет писать, будет очень здорово для обзоров!
redbul
Цитата(Gaudi @ 13.9.2010, 18:55) *
Отлично, ещё один объявился.

Надеюсь Мандзик, За Зенит и Редбул тоже будут писать прессухи!
Если хотя бы половина будет писать, будет очень здорово для обзоров!

Будем конечно писать.)) smile.gif
Calm
Я бы на Эспрессо даже мог писать про втордив) Уж очень мне сайт понравился. А команды как-никак знакомые. Не первый раз в Португалии)
redbul
Завтра дома принимаем Эштрела из города Амадора, соперник очень сильный ну нам надо обезательно выиграть. История встречь такая 4 = 2 - 2 в пользу Навала самый крупный счет 7:0 ну есть одна проблема в последнем сезоне из двух матчей Навал не выиграл не одну, дома сыграл в ничью а в гостях проиграл. Думаю мы все равно справимся.)) Удачи всем в 3 туре.
brother
Завтра выезд против Боавишты, все игроки подошли к матчу в полной боевой готовности
так, что играть будем только на победу... ну а там как повезет...
Mandzik
Важная игра завтра нас ожидает!В букмекерских конторах нас видят фаворитами,но игра не будет такой легкой!Игроки отправились в Ольяненсе,сразу же после жеребьевки 1 раунда КЛ,где нам предстоить сыграть с ЛДУ Де Кито с Эквадора!Будут ли сюрпризи на поле?Это вы увидите уже завтра!Я не буду ничего говорить наперед,ведь что-то может изменится!Я пожелаю удачи тренеру противника,а нам победы!
Calm
Завтра предстоит матч с одним из самых титулованных клубов нашей федерации: Трофенсе! Чтож, домашняя победа над столь серьёзным противником, безусловно, поможет команде, как морально, так и формально - надо закрепляться в турнирной таблице.
OLEG47
В прошлом сезоне кажется первый раз в чемпе потерял очки на выезде с Инфештой и теперь...не везучий для меня клуб, играли вроде неплохо, в два раза больше ударов по воротам нанесли, а в итоге ещё еле отыгрались на 92 минуте... чёт кипер совсем не спас...
Calm
Увы, Олег, увы. Но дома мы не так просты. А победа-то была близка. smile.gif
redbul
А я свой первый официальный матч дома играл против Эштрела, увы в первом тайме голов не было. После перерыва мои ребята взялись за дело, и на 54 минуте минуте забили гол я конечно был очень рад. А в концовке кажеться мои ребята быстро расслабились, и пропустили пеналти на 90+1 минуте очень жаль.
plat
Че можно сказать по поводу моего матча с Авешом... Хотели победить, опережали соперников по расчетке, но... Что-то я сделал не так... В итоге сухарь 0:0
Gaudi
Ещё пишите, хочу статью закончить уже.
brother
матч против Боа получился сложным, ничьей доволен...
Mandzik
Еще один важный матч...Конечно,счас мы не готовы играть на все 100%,все же игра на 2 фронта утомляет,сильно утомляет,но мы будем боротся,что бы доказать всем,что это все еще ТОТ Гондомар!Так что противнику удачи,а нам победы!
Calm
Разгром автосостава и выход в тройку лидеров! Я доволен таким результатом.
Gaudi
Походу сложно будет ждать по 5-10 прессух после туров. Хотя наш форум довольно активен.
Calm
Эспрессо накрылся.
Gaudi
Цитата(Calm @ 25.9.2010, 9:12) *
Эспрессо накрылся.

Ты чего пугаешь, я думал с сайтом че случилось)))
Всё будет, я простыл сильно...выздоровлю напишу всё и сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.