Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Ну вообще конечно надеюсь человек поймет, что так делать нельзя. Вроде у него интерес какойто есть к проекту, он даже в личку мне писал) не хочется терять живых людей. А я все пытаюсь получить разрешение на работу в Великобритании. С клубом уже есть договоренность, осталось дело за миграционкой.
Цитата(Nestaa @ 12.6.2025, 12:19)

Ну вообще конечно надеюсь человек поймет, что так делать нельзя. Вроде у него интерес какойто есть к проекту, он даже в личку мне писал) не хочется терять живых людей. А я все пытаюсь получить разрешение на работу в Великобритании. С клубом уже есть договоренность, осталось дело за миграционкой.
У него должно было вообще-то высвечиваться, что схема кривая, но он на это забил, поэтому такой результат.
Долго
rilin почему-то решает...
Не дали мне визу) ну и ладно.
Цитата(Nestaa @ 12.6.2025, 13:19)

Написано красным, что явная ошибка. Мне кажется дальше смысла нет (: ну и не мне одному так кажется
Это пилишь бензопилой, отрезаешь себе ногу и продолжаешь пилить, отрезаешь другую. Выглядит реально? Вот также выглядит игнор красных появляющихся надписей
Цитата(Nestaa @ 12.6.2025, 19:48)

Не дали мне визу) ну и ладно.
Выводи
Славен Белупо из банкротства и переходи к нам.
Да пока выведу уже пресса закроется
Цитата(Nestaa @ 13.6.2025, 0:47)

Да пока выведу уже пресса закроется

Даже не думается закрываться. Ради тебя будем продолжать...

В межсезонье продай одного игрока и гоу в
Халл.
Эх, не удалось ничейку с
Редингом зацепить, слишком сильный он для нас.
После длительных судебных тяжб с хорватской налоговой и попытками договориться с британской миграционной службой, наконец то переход совершился. Халл Сити возглавит менеджер Nestaa. Ходят слухи, что этот союз будет заключен всерьез и надолго. Nestaa очень рад вернуться в Англию.
Появилось расписание. Халл Сити с оптимизмом смотрит в грядущий сезон, однако песчаных замков строить не будем. В середине таблицы в Англии очень плотная конкуренция, этим и интересен этот чемпионат. Трансферное окно все еще открыто и у команды еще есть планы на это окно. Тигры не стали продлевать контракты с некоторыми игроками, которые ушли свободными агентами, были приобретены молодой голкипер Михаэл Летица, вингер Айзая Джонс и два нападающих - Чеслевич и Осимхен. Однако Халл Сити все еще в поисках нападающего. Также в межсезонье Льюи Койл заявил свое желание выступать в еврокубках, клубу будет непросто удержать молодого таланта, учитывая, что к нему уже проявляют интерес несколько топ-клубов из-за рубежа.
В 1 туре нам предстоит принять в гости очень интересный коллектив - Уотфорд, и эта встреча может стать лакмусовой бумагой, в плане определения целей на сезон.
Также Nestaa отметил замечательную инфраструктуру клуба и главной целью будет воспитание молодежи и развитие их индивидуальных навыков.
Клево, что ты все-таки перешел сюда. Будет еще интереснее бороться за места в ИК. Пиши про развитие, будем наблюдать за "тиграми". Соперник в первом туре равный, так что да, будет своего рода экзамен, но понятно, что команда нуждается в усилении, благо, инфраструктура развита.
На ТО конечно сложновато найти подходящего игрока по цене/качеству, но можно договориться с менеджерами за конкретного игрока...
Старт сезона выдался на славу. Пока ясно одно, в Англии будет интересно и тяжело. Уотфорд приехал к нам в гости с жестким прессингом, но мы оказались готовы. Виктор Осимхен открывает дверь в Премьер Лигу с ноги, оформив дубль в первом же матче. Жаль генератор не наградил его плюсиком за такой успех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.