Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок королевы Аделаиды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2
Lord_of_daysUA
Надо глянуть что там по рейту получается у участников. Тогда можно будет думать. А так думаю по силе оптимал, и не заумно. Максимум разница в силе будет аж 70. А если учесть что сила не всегда объективный показатель то думаю нормально.
Вячек
Сеять согласно второму варианту, как в обычной ситуации делается.
#Golkiper#
считаю, что второй вариант будет более справедлив, ведь например попали же в одну группу Барселона и Рубин и ничего же, играли и достойно причем, так и здесь будем навязывать друг другу борьбу smile.gif
MrSergio
Я думаю что второй вариант более подходящий.
Kamigawa
С принципом жеребьевки, я думаю, уже все ясно - пойдем по второму варианту. Я также за этот вариант. Вариант с распределением команд по рейтингу, думаю, не очень подходит, тем более что это рейтинг менеджеров, а не клубов, а мы опираемся на данные по силе команд.
Kamigawa
Перепроверены ID команд, обновлены данные С11 клубов по состоянию на 7 января.

Состоялась жеребьевка команд-участниц. Распределение по группам отображено в заглавном посте. Я полагаю, что это распределение останется уже неизменным, если не произойдет какого-нибудь форс-мажора с клубами-участниками или вообще с тов. турнирами в нынешнем межсезонье.

ПС. На всякий случай напоминаю менеджерам, что участие одного и того же клуба в нескольких товарищеских турнирах запрещено.
Kamigawa
Жаль не хватает африканского клуба среди клубов-участников, так бы у нас был турнир команд со всех континентовwink.gif
Kamigawa
А вот и официальная позиция по тов. турнирам в текущем межсезонье:

Цитата(konst @ 6.1.2011, 17:14) *
Если в это межсезонье не будет регистрации, то не будет и тов. турниров. Тов. турниры нужны только для того, чтобы людям было чем заняться, пока регистрируются новые дивизионы.

Цитата(konst @ 6.1.2011, 23:10) *
... в межсезонье у меня много работы (архивация прошедшего сезона, создание расписания нового сезона и т.п.), а тов. турниры - это дополнительная работа, которая будет тормозить основную.

Вячек
Ну, ничего страшного, в прошлый раз пережили, и в этот раз переживем без товарищеских турниров, главное, чтобы новый сезон начался быстрее!
Riva
Как бы хотелось немного поэкспериментировать в межсезонье. Но видно не судьба.
Kamigawa
Цитата(Riva @ 8.1.2011, 17:32) *
Как бы хотелось немного поэкспериментировать в межсезонье. Но видно не судьба.

Ну, еще не вечер smile.gif . К тому же товарищеские матчи наверняка будут для экспериментов.
YOUGIN
Неплохая группа у меня мне нравится smile.gif
Kamigawa
Цитата(YOUGIN @ 9.1.2011, 22:48) *
Неплохая группа у меня мне нравится smile.gif

Да, группа практически равная по силе. В моей Аделаиде официально С11 под 650, но на деле меньше, ибо при регистрации я перестраховался и создал в помощь юному вундеркинду на воротах еще и ветерана голкипера, который почти никогда не играл. Поэтому реальная сила команды где-то на полтора десятка баллов силы меньше. То есть в группе у всех хорошие шансы выйти в плей-офф happy.gif Впрочем, во всех группах вполне интересную борьбу можно ожидать. И думаю, мы не ошиблись с принципом жеребьевки - группы получились интересные и сбаллансированные между собой по своим возможностям. На мой взгляд smile.gif
Вячек
Да не будет турниров, т.к. konst'у, действительно, много работы предстоит в межсезонье, тем более, если учесть, что погоду он собирается ввести.
Kamigawa
Цитата(Вячек @ 10.1.2011, 3:41) *
Да не будет турниров, т.к. konst'у, действительно, много работы предстоит в межсезонье, тем более, если учесть, что погоду он собирается ввести.

А в чем сложность с его скриптами? Неужели нельзя создать какие-то скриптовые шаблоны под тов.турниры? Эту проблему давно уже надо было как-то решать глобально. Столько турниров готовится в каждое межсезонье, значит интерес есть к ним, и это часть Эстадио, а не только чтобы ироки "убивали время" в межсезонье. По мне так лучше разобраться в первую очередь с организацией скоротечных тов. турниров, чем с сомнительной погодой, которая скорее всего внесет только путаницу в понимание раскладов официальных матчей.
Вячек
Сложности вроде нет, но это трудоемко одному делать...
А по мне так погода будет интересна, т.к. увеличит возможность дополнительных расчетов и прикидок при отправке состава как минимум.
Kamigawa
Теперь уже точно известно, что тов. турниров в нынешнее межсезонье, увы, не будет. Я предлагаю состав команд турнира оставить неизменным до следующего межсезонья, а там уже, если будет необходимость, подкорректируемся. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.