Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок страны
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
guede
Ничего, скоро еще в чемпионате сыграем)
potemkin
Цитата(guede @ 23.3.2010, 19:48) *
Ничего, скоро еще в чемпионате сыграем)

Там у тебя шансов вообще не будетsmile.gif
kostolom
Прошли Каролину Динамо, теперь ждёт встреча с Питсбургом. Думаю не самый плохой вариант, соперник по зубам. cool.gif
guede
И это говорит человек, который недавно спрашивал как ему выбраться с последнего места в чемпионате smile.gif
kostolom
Цитата(guede @ 24.3.2010, 17:15) *
И это говорит человек, который недавно спрашивал как ему выбраться с последнего места в чемпионате smile.gif

Дак этож как в жизни, в кубке всё по-другому. smile.gif
Ну а в чемпе воз пока и ныне там же. Не прёт, хоть ты тресни! angry.gif Например последняя игра с Хьюстон Динамо. Можно сказать - потеря двух очков. sad.gif
guede
Зря ты так, Хьюстон Динамо - очень хороший сильный коллектив, претендующий на попадание в мирокубки..
kostolom
Цитата(guede @ 25.3.2010, 5:51) *
Зря ты так, Хьюстон Динамо - очень хороший сильный коллектив, претендующий на попадание в мирокубки..

я с этим и не спорю. хотя может запаса прочности и не хватает, раз из кубка от Питсбурга вылетел. Видимо в игре со мной ГЕНА решил ХД поддержать. smile.gif
Lord_of_daysUA
Проблемы с запасом прочности существуют. И если бы не эти проблемы думаю все было бы без вариантов. А так физа уже не та, соответственно и задачи приходиться корректировать по ходу и соизмеряя их с возможностями. Будем стараться хоть сезон не слить полностью, ну а списивать ХД пока рановато. Может вырулим еще по ходу сезона как то happy.gif
spyker
блииин.. чего за лажа с Далласом получилась sad.gif ппц какой-то
kostolom
Первую игру в гостях у Питтсбурга выиграли 2-1. Дома в ответке постараемся устроить тёплый приём. rolleyes.gif
potemkin
Я ещё перед началом сезона говорил,что хочу золотой дубль)))
kostolom
Цитата(potemkin @ 4.5.2010, 6:28) *
Я ещё перед началом сезона говорил,что хочу золотой дубль)))

Дак а кто же против? Все только ЗА! Тока вот подлянки заготовлены, чтоб жизнь мёдом не казалась. biggrin.gif
kostolom
Ну вот и всё. Здравствуй полуфинал! Прощайте мечты о финале! Конец сказке положит нам ЛАГ. sad.gif Шансов на выход в финал по сумме двух матчей никаких, а потому будем делать упор на чемпионат. Надо вылезать из зоны переходняков.
Lord_of_daysUA
Не так страшен ЛАГ, как его малюют smile.gif
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.5.2010, 14:34) *
Не так страшен ЛАГ, как его малюют smile.gif

Поверь,для Кливленда это будет страшно))))
potemkin
Цитата(kostolom @ 10.5.2010, 11:20) *
Ну вот и всё. Здравствуй полуфинал! Прощайте мечты о финале! Конец сказке положит нам ЛАГ. sad.gif Шансов на выход в финал по сумме двух матчей никаких, а потому будем делать упор на чемпионат. Надо вылезать из зоны переходняков.

Переходников в этом сезоне в США не будет.
kostolom
Цитата(potemkin @ 10.5.2010, 17:36) *
Переходников в этом сезоне в США не будет.

а в правилах они есть. откуда эта инфа? почитать бы...
potemkin
Цитата(kostolom @ 11.5.2010, 10:10) *
а в правилах они есть. откуда эта инфа? почитать бы...

В регламенте турнира:
Цитата
Внимание дальнейшее действует только в сезоне, следующем за образованием более низкого дивизиона.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.

Т.е. во втором сезоне у нас образовался второй дивизион-в конце сезона были переходники.
В третьем сезоне у нас не создавался третий дивизион-следовательно переходников не будет.
На прямую вылетают 15-16 места.

100% информация)))
kostolom
Блин! Хорошо, когда есть собственный переводчик! Не один раз прочитал это место, но так и не въехал в суть. Теперь всё понятно. Спасибо! Ну держись в Кубке! Сливаю... biggrin.gif
potemkin
Буду только рад борьбе в кубке)))))))))))))
kostolom
Цитата(potemkin @ 12.5.2010, 6:26) *

ну вот и настал "судный день" sad.gif
kostolom

И решили побадаться слон и Моська... )))) С победой!
kostolom

Хех..., ну ЛАГ просто еле отскочил! biggrin.gif
GraF
Ухти неожидано мой клуб прошол УРА! Попали в кубки на следующий сезон хоть какаята радость. Правда в финале с ласонджелес шансов откровенно говоря очень мало.
kostolom
Цитата(GraF @ 8.6.2010, 9:57) *
Ухти неожидано мой клуб прошол УРА! Попали в кубки на следующий сезон хоть какаята радость. Правда в финале с ласонджелес шансов откровенно говоря очень мало.

не обольщайся, их просто нет. лучше раздай своим игрокам по куску мыла, пригодится. biggrin.gif
Ну а насчёт выхода в финал, поздравляю! Это уже достижение. wink.gif
GraF
Ну не нужно так категорически всетаки мяч круглий поле прямоугольное такшто сиграем.
За поздравления спасибо.
kostolom
Цитата(GraF @ 9.6.2010, 10:48) *
Ну не нужно так категорически всетаки мяч круглий поле прямоугольное такшто сиграем.
За поздравления спасибо.

Да я же не против. wink.gif В любом случае - Удачи тебе!
potemkin
Стартовал кубок США!!!Поздравляю всех!

У меня был жестокий матч!Но нам повезло smile.gif
guede
В кубке выйграл домашний матч у Ричмонд Кикерс 2:0, в общем результат ожидаемый и даже жесткий прессинг сопернику не помог.
YARIK07
Выграл в гостях с мин счетом у Шарлотт Иглс...
Pavlenty39
А мне о-о-о-чень обидно...sad.gif
Проиграл безхозному Коламбусу (дважды сыграл вничью точнее, но дальше не прошел)...
kostolom
Идём дальше! smile.gif
YARIK07
Так же иду дальше ..след соперник Лос-Анджелес Гэлакси ...посмотрим что получится)
kostolom
Цитата(YARIK07 @ 21.9.2010, 18:26) *
Так же иду дальше ..след соперник Лос-Анджелес Гэлакси ...посмотрим что получится)

не сумневайся! упакують как надо. smile.gif
potemkin
Сегодня репетиция))))))))))))))))))))))))
kostolom
Снова побили АС Чикаго Файр и счёт всё тот же - 1-0. smile.gif
kostolom
Снава попали на ЛАГ, на сей раз уже в 1/4. sad.gif Хоть и сыграли дома 1-1, в гостях шансы вряд ли появятся...
potemkin
Шанс есть всегдаwink.gif
potemkin
Я наверное погорячился)))))))) С 4-мя красными карточками шансов нет))))))))))
kostolom
Цитата(potemkin @ 21.11.2010, 10:47) *
Я наверное погорячился)))))))) С 4-мя красными карточками шансов нет))))))))))

А я про то и говорю...(( Ну если тока ты что-нить придумаешь, чтобы невилировать разницу в силе.)))
А если честно, то я не очень понимаю, почему у мягких судей так много карточек получаешь???
Lombert
Повезло конечно моему полу дублю ну ни чего главное пролез в полу-финал....
kostolom
potemkin, что и требовалось доказать. Я-то ладно, но вот зачем ты грубил с твоей-то силой??? Fair play это назвать трудно. smile.gif Эт я к тому, что вдруг бы было не 2 минуса, а всего лишь один...
potemkin
Фрэнкс сам нагрубил-сам получил травму)))))))))

Ты и сам грубил и жестким играл-какие вопросы ко мне?)))
kostolom
Цитата(potemkin @ 25.11.2010, 8:31) *
Фрэнкс сам нагрубил-сам получил травму)))))))))

Ты и сам грубил и жестким играл-какие вопросы ко мне?)))

Проясню смысл вопроса.))

Ну ты -типа крутой, мог и без жесткача обойтись, поберечь своих, да и моих заодно, с учётом всех моих дисквалификаций. Какая разница тебе 3-0, 1-0 или даже 0-0. Всё равно прошёл бы дальше. )))
Просто повезло, что не вратарь минусанул. Играй я нормой, голов могло быть больше - в результате воротчик мог минус словить, а это вратарь сборной. У меня была дилема - слить тебе и в полной готовности подойти к игре с канонирами, или сыграть так, как я сыграл. Был бы второй вратарь, я бы слил 100% и минус на него бы навесился. А так пришлось жертвовать следущей игрой, ради воротчика сборной (ему минусы не нужны). Но видимо этот вопрос волновал только меня.(( А жаль. Сильнее мы от этого не становимся...
potemkin
Палка о двух концах...У меня в составе 11 сборников и их надо качать,получая баллы в матчах,а баллы я буду получать только тогда когда буду выигрывать крупноsmile.gif Так что считай о сборных я тоже забочусь)))

Ну а кипера можешь мне продатьsmile.gif Лямов за 20(за такие деньги сейчас голкиперы не продаются,а я готов потратитьсяsmile.gif).
kostolom
potemkin, согласен. smile.gif
А насчёт Эрика, даже не мечтай. smile.gif Он - будущее как клуба, так и сборной. Как он мне сказал, что лучше сменит пол, чтобы быть в группе поддержки, но клуб не покинет. biggrin.gif

Кстати, насчёт клуба. Я тебе в личку писал, не заметил что ли?
potemkin
Заметилsmile.gif Сейчас начну действоватьsmile.gif
potemkin
4-ый суперкубок в Зале Славы "Лос-Анджелеса Гэлакси"!!! smile.gif
kostolom
Цитата(potemkin @ 27.2.2011, 9:05) *
4-ый суперкубок в Зале Славы "Лос-Анджелеса Гэлакси"!!! smile.gif

Мегареспектище!!! smile.gif
Chikari
Мой Ричмонд еще ни разу не проходил дальше 1/16 финала =)
Пора нарушать традиции happy.gif Ставка на кубок в этом сезоне хД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.