Полная версия этой страницы:
Кубок Испании
А я каким то чудом прошел Реал Сосьедад... две ничьи но Эспаньол прошел благодаря голу в гостях))) Следующая на очереди Мальорка будем надеяться на лучшее...
azazello
10.5.2010, 16:44
leorik, мы оба будем надеется на лучшее, ведь это последний шанс в интеркубки попасть
azazello
31.5.2010, 23:12
leorik, я в шоке, как можно не пробить тебя?? до этого в чемпе не смог и щас...
Вторая пара. битва автососов, прикольно
Цитата(azazello @ 1.6.2010, 2:12)

leorik, я в шоке, как можно не пробить тебя?? до этого в чемпе не смог и щас...
Для моих игроков просто матчи с Мальоркой слишком принципиальны. В прошлом сезоне е хватило 2-х очков до чемпионства, а отобрали титул именно игроки Мальорки, Так что матчи с Эспаньолом будут для тебя очень трудными, несмотря на разницу в силе
leorik, теперь они и для меня стали принципиальными
Автосос был специально , не хотел тратить жесткач. Почему то здесь автососом играется удачнее, хотя, может мне просто так кажется.
Any, удивляешь однако...
не понимаю зачем тогда ты как менеджер, раз комп играет лучше чем ты??????
Цитата(azazello @ 2.6.2010, 0:31)

leorik, теперь они и для меня стали принципиальными

Все же для моих игроков матчи более принципиальны...)))
Играли обе команды от обороны, но мои ребята оказались более удачливы в ударах по воротам, 4 удара в створ против 0 и соответственно результат...)))
ALEKS#dnepr#
8.6.2010, 11:22
Депортиво Алавес 4:2 Малага - Автосос Алавеса чуть не сотворил сенсацию обыграв Малагу в ответке. Малага отскочила только на 91 мин. забив второй гол

И домашняя победа над Алавесом 4:1 выводит Малагу в финал
Эспаньол 1:0 Мальорка - равная игра двух равных соперников. Причём эти ребята не первый раз переходят дорогу друг другу

В это раз сильнее оказался Эспаньол и именно он будет противостоять Малаге в финале.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.6.2010, 14:22)

Эспаньол 1:0 Мальорка - равная игра двух равных соперников. Причём эти ребята не первый раз переходят дорогу друг другу

В это раз сильнее оказался Эспаньол и именно он будет противостоять Малаге в финале.
Видимо Эспаньол ещё может за что то бороться))) Не до конца я развалил свою команду)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.6.2010, 12:22)

Депортиво Алавес 4:2 Малага - Автосос Алавеса чуть не сотворил сенсацию обыграв Малагу в ответке. Малага отскочила только на 91 мин. забив второй гол

И домашняя победа над Алавесом 4:1 выводит Малагу в финал

Ну во первых я играл аккуратным стилем, чтобы не получить карточек, а во вторых одскочил-это когда ничего не создаешь и забиваешь левый гол. И кто мне там будет говорить про автососы что-то)))?
Тим-Минск
8.6.2010, 23:45
Тыс не сюда попал......
ALEKS#dnepr#
9.6.2010, 12:55
Цитата(Any @ 8.6.2010, 20:48)

Ну во первых я играл аккуратным стилем, чтобы не получить карточек, а во вторых одскочил-это когда ничего не создаешь и забиваешь левый гол. И кто мне там будет говорить про автососы что-то)))?
Отскочил оно и в Африке отскочил

Я ж не говорю что случайно. Расчётка многих футболистов очень увеличалась под конец матча в твоей комаде.
leorik, в этот раз ты был сильнее, хотя вообще первый раз такое чтобы моя кома ни одного удара не нанесла...
Цитата(azazello @ 10.6.2010, 8:59)

leorik, в этот раз ты был сильнее, хотя вообще первый раз такое чтобы моя кома ни одного удара не нанесла...
Мои ребята очень старались)))
ALEKS#dnepr#
29.6.2010, 20:46
Поздравляю Малагу с победой в Кубке Испании!!!
Спасибо! Трудная была игра, даже пришлось брать игрока в аренду, но оно того стоило
Castillo
17.9.2010, 20:49
УУУУ неужели я пройду грозный Мадридский Реал?!?!!
Прошли в Кубке в следующий круг, одолев Альбасете
в 1-м матче была зафиксирована нулевая ничья.
второй матч получился довольно курьезным, Эспаньол 1:0 Альбасете:
17 Анхель падает в чужой штрафной! Пенальти?
17 Судья оставляет эпизод без внимания... Это явно была симуляция со стороны Анхеля!
31 Серхио Санчес падает в чужой штрафной! Пенальти?
31 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Карлос Мерино нарушил правила...
31 Пенальти в ворота команды Альбасете!
31 Луис Гарсия устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
31 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
39 Фол! Марк Руни фолит в своей штрафной!
39 Пенальти в ворота команды Эспаньол!
39 Карлос Мерино устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
39 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
57 Фол! Франсиско Тарантино фолит в своей штрафной!
57 Желтая карточка Франсиско Тарантино!
57 Пенальти в ворота команды Альбасете!
57 Луис Гарсия устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
57 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
Вылетели. И рады этому) Главное сейчас - выйти в пердив)
Аналогично - кубок мог помешать нашим планам по захвату мира
ALEKS#dnepr#
20.9.2010, 11:42
А вот Кубок сливать не буду. Правда Мальока выпала мне, но будем надеятся, что для Миши в приоритете еврокубки)
_WombaT_
20.9.2010, 13:42
Попал на Реал Сосьедад. Неужели придётся вылетать?
Цитата(_WombaT_ @ 20.9.2010, 16:42)

Попал на Реал Сосьедад. Неужели придётся вылетать?

Я и вовсе попал на вице-чемпиона Испании и обладателя кубка с которым играл в финале. Короче на Малагу))
Arsenals
21.9.2010, 13:42
Ну,а я просто попал!!!
azazello
25.9.2010, 12:11
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2010, 12:42)

А вот Кубок сливать не буду. Правда Мальока выпала мне, но будем надеятся, что для Миши в приоритете еврокубки)
Aleks, жаль только что Миша в еврокубках не участвует
Цитата(azazello @ 25.9.2010, 15:11)

Aleks, жаль только что Миша в еврокубках не участвует

Ага, злой Саня(leorik) не дал ему за счет Кубка в прошлом сезоне выйти в Евро)))
azazello
26.9.2010, 15:26
За это я в этом сезоне выиграю чемпионство
Цитата(azazello @ 26.9.2010, 18:26)

За это я в этом сезоне выиграю чемпионство

Надежда умирает последней))) я первый в этом сезоне кто отобрал у тебя очки))) Надеюсь не последний))
Цитата(leorik @ 20.9.2010, 19:12)

Я и вовсе попал на вице-чемпиона Испании и обладателя кубка с которым играл в финале. Короче на Малагу))
Отомстил я Малаге за поражение в финале кубка прошлого сезона))) За счет гола в гостях проходим в следующий тур...
Все,везение закончилось,попали на Барсу...
azazello
9.10.2010, 15:15
Не смог побороть автосос Барсы, просто бред при таком преимуществе!!
ALEKS#dnepr#
9.10.2010, 18:08
Дааа Миш я сам в шоке

Я прощёлкал игру а ты не сумел воспользоватся))))
Техник пободаемся ещё) не такая Барса и грозная ща, хотя уже получше чем раньше)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.10.2010, 19:08)

Дааа Миш я сам в шоке

Я прощёлкал игру а ты не сумел воспользоватся))))
Техник пободаемся ещё) не такая Барса и грозная ща, хотя уже получше чем раньше)
Да что там бодаться,только состав гробить.Премиальные все равно не ахти в кубке...хоть второй состав по полю погуляет
Arsenals
23.11.2010, 0:59
leorik да ты просто-таки кубковый клуб!!!
Не хотелось с тобой встречаться в полуфинале,но прийдеться!
ALEKS#dnepr#
23.11.2010, 2:36
Прошли Атлетик. Фуххххх..... Автосос выставил основу на игру, хотя будь там менеджер думаю он бы дублем отыграл против нас. Нулевая ничья, хотя матч был полностью за Барсой.
В полуфинале мы вышли на Реал Сосьедад. Сильный клуб, но будем надеятся, что он больше на чемпионстве сосредоточен и физа ему не позволит с нами отыграть по полной.
Очень хочу финал Барса - Эркулес и по пенальти Андрюшку отандрюшить
Цитата(Arsenals @ 23.11.2010, 3:59)

leorik да ты просто-таки кубковый клуб!!!
Не хотелось с тобой встречаться в полуфинале,но прийдеться!
Мне тоже не хотелось, но придется и тебя обыгрывать как в прошлом сезоне Мишу...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.11.2010, 5:36)

В полуфинале мы вышли на Реал Сосьедад. Сильный клуб, но будем надеятся, что он больше на чемпионстве сосредоточен и физа ему не позволит с нами отыграть по полной.
Очень хочу финал Барса - Эркулес и по пенальти Андрюшку отандрюшить

Ню Ню. Эркулесу надо для начала мой скромненький Эспаньольчик обыграть)))
traaabla
23.11.2010, 18:36
Хихонский Спортинг потерпел минимальное гостевое поражение от Реала Сосьедада 1-0 и вылетел из кубка. Напомним, что первая встреча осталаь за Спортингом 2-1.
P.S. Тяжело конечно бороться с таким клубом, лидером первого дивизиона. Плюс ко всему небыло возможности выставить основной состав, в связи с дисквалификацией двух игроков. Хочется сказать, что вылетом не расстроен, приоритетная задача - вывести клуб в элиту испанского футбола, а на два фронта таким клубом пока тяжело выступать, плюс я, как менеджер новенький, всех нюансов еще не усвоил.
Сергею, менеджеру Сосьедаду - спасибо за интересное противостояние.
Arsenals
25.12.2010, 21:58
Незнаю почему ответку leorik проавтососил,но тем самым Эркулес вышел в финал кубка!!!
Где сыграет с Реал Сосьедадом!
Кстати сегодня можно сказать,тренеровка перед финалом.
ALEKS#dnepr#
26.12.2010, 2:27
А я слил Кубок( Хотя не скажу что мы были слабее(
Цитата(Arsenals @ 26.12.2010, 0:58)

Незнаю почему ответку leorik проавтососил,но тем самым Эркулес вышел в финал кубка!!!
Где сыграет с Реал Сосьедадом!
Кстати сегодня можно сказать,тренеровка перед финалом.
Да вообще глупость получилась, на 2 матча составы не отправились(фиговый USB-модем

), так бы я не пустил Эркулес в финал. Сыграл бы жестким прессингом и явно другим стилем.
krasnobeliy
26.12.2010, 19:15
Цитата
А я слил Кубок( Хотя не скажу что мы были слабее(
Болел за твой клуб, жаль.
Arsenals
14.1.2011, 23:00
Поздравляю sergei с Кубком Испании!!!!
Весь матч бились на равных,но концовку я провалил!!!
krasnobeliy
15.1.2011, 0:02
Поздравляю)
Поздравляю Реал Сосьедад с трофеем)
ALEKS#dnepr#
15.1.2011, 5:57
Эх Эркулес , Эркулес

И тут мимо кассы

Не везёт этому клубу уже второй сезон. Ни в чемпе ни в кубках.
azazello
15.1.2011, 14:46
В этом году все трофеи забрали "выходцы" из Д-2, наверно это закономерность...или?
Сережа, молодцом!
Arsenals, Спасибо,игра была равная,победить мог любой,спасибо за игру.Удачи тебе,
krasnobeli,MrSergi, azazell спасибо,
_WombaT_
15.1.2011, 15:14
sergei, поздравляю с Кубком! Удачи в интеркубках, не подкачай.
Arsenals
19.1.2011, 20:26
Цитата(sergei @ 15.1.2011, 16:09)

Arsenals, Спасибо,игра была равная,победить мог любой,спасибо за игру.Удачи тебе,
krasnobeli,MrSergi, azazell спасибо,
sergei спасибо! И тебе удачи,до встречи в новом сезоне!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.