Цитата(Lion @ 2.1.2016, 21:28)

Мне кажется ты от темы уходишь. Я просил ответить на простой вопрос, помочь таким образом новому менеджеру клуба, что ты задумывал в Малаге трансфером Алиева, продажей Онтивероса, наймом в последний раз персонала и отсутствием молодежи? Какое будущее у Малаги должно было быть?
Но я не гордый, помогу найти ответы на твои встречные вопросы. Так вот, почему я в Малаге ответ есть в моей заявке, а когда нанимались тренеры в Малагу, уже дан ответ вчера одним из менеджеров форума "Eestadio". Теперь твоя очередь отвечать, если мы хотим оба конструктивного разговора, а не терок, как ты выразился - "показать себя героем" и демонстрации обид за то, что уволили из клуба.
Я не в обиде что меня уволили, даже наоборот

Понимаешь в эстадио молодежь ничего особо не решает, далеко с ними не уедешь

Персонал я не нанимал, а нанимал в Абердине

и за это уволили

а имеющийся персонал качали спецы и сыгранность клуба, который очень важны., можно было их сократить, ну погоду бы это сильно не изменил бы. Алиев был куплен для ЛЧ, так как за выход из группы платят хорошие деньги

думаю ты справишься. Много не жести, ничего хорошему это не ведет

Не начинай только пожалуйста продавать стариков и вместо них брать молодежь, лучше вместо них бери опытных лет 27-30! Посмотри клуб Алта или Дац в пример, там ведь нет молодежи

ну клубы часто выиграют ЛЧ и разные турниры, хотя и по составу не самые сильные. Так что качай сыгранность клуба, продай молодежь если они не будут не ахти, ну можешь их качать пол сезона и потом продать. А на счет продажи Онтивероса не смеши меня

с этим игроком ничего не добьешься! Ну если тока всегда будешь выпускать в стартовом составе, ну потом ты скатишься вниз! Эвертон его купил просто чтоб качать пол сезона и продать чет подороже вот и все! Просто ты задел меня! меня выгнали из-за Абердина, а ты начал типо я Малагу до банкротства довел

Не уйдет клуб в минус поверь мне, если все правильно будешь делать! Ты посмотри лидеров много кто уходить по ходу сезона в минус. Если было бы проблема в Малаге то меня бы уволили в конце сезона из-за банкротства или продали бы одного лидера и все. А так я просто не успевал следить за Абердином вот и поплатился за это