Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
klaster
Цитата(Wald @ 19.1.2019, 3:24) *
В основу клуба ты только что вышедшего юниора не поставишь, а молодым игрокам для роста крайне полезна дополнительная практика. Раньше они ее получали в сборных больше, теперь - меньше.

1-2 лишних балла опыта вообще никак не изменят ситуацию с его практикой в клубе. вот вообще никак. будет у него опыт 20 или 22 разницы на выходе нет. либо тренер рискует и ставит молодого на прокачку либо не рискует. пара баллов опыта и даже силы ничем не поможет ибо даже с этими лишними баллами его РС будет дном полнейшим.
Nestaa
Что за глюк может быть? Отправил состав все ок. И тут теперь он мне пишет зайдите на сайт под своим логином. Не могу зайти на сайт.
Вячек
Это не глюк, авторизуйся на сайте на главной странице под своим логином и паролем!
Wald
ночью замечал нечто подобное
Zender
Цитата(Nestaa @ 10.3.2019, 6:08) *
Что за глюк может быть? Отправил состав все ок. И тут теперь он мне пишет зайдите на сайт под своим логином. Не могу зайти на сайт.

Обновление(копирование) баз. Длится примерно с 6:00 до 6:15 по мск. В это время заход под своим логином невозможен
Nestaa
Ясно спасибо. Буду знать. А то начал переживать что это связано как то с ай пи. Я не робот и не бот))
Nestaa
Вопрос знатокам. Если мне в школу пришел вратарь основной со спецухой О1, а я хочу полевого, то спецуха заменится?
Wald
Цитата(Nestaa @ 20.3.2019, 22:18) *
Вопрос знатокам. Если мне в школу пришел вратарь основной со спецухой О1, а я хочу полевого, то спецуха заменится?

будет игрок без спецухи.
Nestaa
Когда мне уже на день рождения подарят молодежь? Тренировать же надо! После 15 тура как на исправление отправили так и с концами
Nestaa
Когда мне уже на день рождения подарят молодежь? Тренировать же надо! После 15 тура как на исправление отправили так и с концами
Nestaa
Вопрос знатокам.
Посмотрите на экран.
Саймон Докинс с мячом в районе своей штрафной...
90+1 Саймон Докинс пасует в район центрального круга на Лассе Вибе...

Внимание, вопрос:
Кто-то пробовал вкачать пас вратарю? Есть ли смысл? Это вообще реально? Как говорят все "эксперты" матч тв: в современном футболе все вратари должны уметь играть ногами. Интересно.
lexluger
Цитата(Nestaa @ 23.4.2019, 13:00) *
Вопрос знатокам.
Посмотрите на экран.
Саймон Докинс с мячом в районе своей штрафной...
90+1 Саймон Докинс пасует в район центрального круга на Лассе Вибе...

Внимание, вопрос:
Кто-то пробовал вкачать пас вратарю? Есть ли смысл? Это вообще реально? Как говорят все "эксперты" матч тв: в современном футболе все вратари должны уметь играть ногами. Интересно.

Здрасти, 21 сезон на дворе, пас у вратаря это не роскошь, у многих вкачан.
Nestaa
Я как то не замечал) вот и спросил) и как? Помогает?
lexluger
Цитата(Nestaa @ 23.4.2019, 22:01) *
Я как то не замечал) вот и спросил) и как? Помогает?

Все чисто теоретически и без доказательств. Как таковой пользы не замеченоя только зп больше
Wald
а как же контры?))
Nestaa
Хотя вот первый пример эстонский вратарь Левадии отдал голевую передачу в ЛЧ))
lexluger
Цитата(Wald @ 24.4.2019, 21:07) *
а как же контры?))

Давно ты кого то ловил на них?
lexluger
Цитата(Nestaa @ 25.4.2019, 11:38) *
Хотя вот первый пример эстонский вратарь Левадии отдал голевую передачу в ЛЧ))

У меня и без паса отдавал голевую передачу)) 3 передачи в сезоне 14, тогда у него еще не было даже П1
Wald
Цитата(lexluger @ 25.4.2019, 11:18) *
Давно ты кого то ловил на них?

так то ловлю регулярно
Nestaa
Знатоки, подскажите, спецуха От и Пр на позиции LM,RM работает?
klaster
Она везде работает, просто с разной эфективностью
Nestaa
Ну скажем эффективность >= прирост к з.п. меня устроит)) эта формула соблюдается?
klaster
Цитата(Nestaa @ 24.11.2019, 23:32) *
Ну скажем эффективность >= прирост к з.п. меня устроит)) эта формула соблюдается?

Ой это к математикам я слишком лентяй чтоб в этом разбираться. Но на глазок вроде полезная фигня
Nestaa
Хорошоsmile.gif Спасибо. А то я Штрафные Дельгадо не хочу качать, а он что-то больно быстро обучаетсяsmile.gif
Nestaa
Какой-то глюк. Не могу зайти на сайт. Написано зайдите на сайт под своим логином. Захожу и ничего не происходит тоже самое.
lexluger
Цитата(Nestaa @ 27.11.2019, 7:08) *
Какой-то глюк. Не могу зайти на сайт. Написано зайдите на сайт под своим логином. Захожу и ничего не происходит тоже самое.

Все работает
Wald
Цитата(Nestaa @ 24.11.2019, 23:32) *

Зависит от того, насколько часто ты ставишь LM\RM. Я это делаю редко и поэтому стараюсь не качать такому игроку отбор и перехват, если у него конечно нет возможности сыграть защитника. А спецуха штрафные по-моему стала больше влиять в текущем сезоне.
lexluger
Цитата(Wald @ 27.11.2019, 19:17) *
Зависит от того, насколько часто ты ставишь LM\RM. Я это делаю редко и поэтому стараюсь не качать такому игроку отбор и перехват, если у него конечно нет возможности сыграть защитника. А спецуха штрафные по-моему стала больше влиять в текущем сезоне.

По твоему))
Nestaa
Ну для штрафных у меня будут другие исполнители. А позицию lm/rm я довольно часто использую. Иногда это дает свои плоды. Но вот с целью увеличить обороноспособность я бы хотел вкачать эти спецухи. Поэтому и поитересовался. Штрафные я надеюсь в будущем Хасэгава будет ложить как ювелир. Но пока конечно нам далеко еще до этого
Nestaa
Чето вечно забываю. Когда нужно школу перевести из актуального 1ур. В 5й уровень чтобы уже в следущем сезоне допустим был юниор полноценный. После 30 тура до окончания сезона или перед 1 туром в начале сезона?
Wald
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 17:43) *
Чето вечно забываю. Когда нужно школу перевести из актуального 1ур. В 5й уровень чтобы уже в следущем сезоне допустим был юниор полноценный. После 30 тура до окончания сезона или перед 1 туром в начале сезона?

вроде бы перед 1 туром, но я не рисковал и переключал до старения
Euro
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 17:43) *

В межсезонье
Nestaa
Ну вот межсезонье это понятие растяжимое вот я и уточняю)) короче перед старением лучше я так понял
lexluger
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 22:21) *
Ну вот межсезонье это понятие растяжимое вот я и уточняю)) короче перед старением лучше я так понял

от выплаты призовых до 1 тура! Всё логично, что тут придумывать!
Nestaa
Ну то есть нужно дождаться выплаты призовых. Вот уже круг сужаетсяsmile.gif) логично то логично, а вот как не прогадать. А то я уже как-то баловался с этим. Что бабки платил а игрока не было. А тут уже не до баловства!)))
lexluger
Цитата(Nestaa @ 14.4.2020, 0:48) *
Ну то есть нужно дождаться выплаты призовых. Вот уже круг сужаетсяsmile.gif) логично то логично, а вот как не прогадать. А то я уже как-то баловался с этим. Что бабки платил а игрока не было. А тут уже не до баловства!)))

Все четко работает. Никаких багов быть не могло, я о том, что ты деньги платил, а игрока не было. Всему есть объяснение
Euro
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 21:21) *

А выделил я для кого?)
Nestaa
Ну так ты выделил как раз мой вопросsmile.gif) или или. Нет, это был не баг. Это я че-то гдето тупанул. Я уже не помню. Вот чтоб не тупануть и уточняюсь. Перевод тренера в этот же промежуток, да?)
Euro
Цитата(Nestaa @ 14.4.2020, 16:43) *
Ну так ты выделил как раз мой вопросsmile.gif) или или. Нет, это был не баг. Это я че-то гдето тупанул. Я уже не помню. Вот чтоб не тупануть и уточняюсь. Перевод тренера в этот же промежуток, да?)

Да, новость на главной еще будет
Nestaa
Все-таки не дает мне покоя поражение 3:0 в ЛЧ. Да сильный дождь, да я грубо играл и получил удаление. Пенальти, все это понятно. Но не понятно одно, вот помню я было у нас такое нововведение, что мол ключевая позиция - см. И даже при отправке состава без см или ам, выскакивает предупреждение, что аяй яй, нельзя так делать, нужно обязаиельно см или ам поставить. И вот я ставлю этого см, и ам ставлю, и даже дм ставлю, чтобы не схлопотать контратаку и по логике дм как раз должен разрушать эти контратаки. Но в итоге команда с тремя дм без см и ам играет спокойно под сильным дождем контратаки с такой большой вероятностью. Откуда такая вероятность, как этому противостоять. И что там такие прям скоростные дм, что моих обгоняют как стоячих? Вроде не медленные ребята у меня, относительно.
Nestaa
Знатоки расчетных сил, формул и вероятностей, подскажите. При отражении вратарем пенальти какие параметры больше влияют. Интересует Сила, опыт и наличие спецухи. Особенно интересно влияет ли опыт как-то на исход этого компонента игры?
Coyote
Цитата(Nestaa @ 5.10.2023, 11:34) *
Знатоки расчетных сил, формул и вероятностей, подскажите. При отражении вратарем пенальти какие параметры больше влияют. Интересует Сила, опыт и наличие спецухи. Особенно интересно влияет ли опыт как-то на исход этого компонента игры?

Сила, опыт, физа, воля, спецуха отражение пенальти. Всё
Nestaa
Порядок имеет значение в роли значимости или просто все в совокупности работает?
Допустим кто вероятней отобьет пенальти сильный не опытный вратарь или слабый но опытный? При прочих равных.
konst
Цитата(Nestaa @ 6.10.2023, 21:32) *
Порядок имеет значение в роли значимости или просто все в совокупности работает?
Допустим кто вероятней отобьет пенальти сильный не опытный вратарь или слабый но опытный? При прочих равных.

Бонус опыта влияет на расчетку при пенальти так же, как в целом в матче.
Nestaa
В общих чертах понял, спасибо))
Nestaa
Подскажите, обращаю внимание, частенько в клубы приходят игроки из юниоров, которые когда-то давно были заиграны за клуб, но не сейчас. Какие для этого условия? Игрок не был заигран в эстадио и выступал когда-то в любой момент за этот клуб ранее? Какая то специфическая ссылка доказательство нужна? Подойдет из трансфермаркета ссылка на игрока и например на состав команды того сезона?
Damosh
Цитата(Nestaa @ 18.7.2025, 10:24) *
Подскажите, обращаю внимание, частенько в клубы приходят игроки из юниоров, которые когда-то давно были заиграны за клуб, но не сейчас. Какие для этого условия? Игрок не был заигран в эстадио и выступал когда-то в любой момент за этот клуб ранее? Какая то специфическая ссылка доказательство нужна? Подойдет из трансфермаркета ссылка на игрока и например на состав команды того сезона?

10 реальных лет, ссылка где написано, что он хотя бы матч сыграл. Трансфермаркет пойдет, но должно быть - сыграно хотя бы 1 матч, хотя бы за юниоров
Nestaa
Спасибо. Возьму на вооружение.
Darkill63
Цитата(Nestaa @ 18.7.2025, 12:41) *
Спасибо. Возьму на вооружение.

http://vfm-estadio.ru/youth_players.php это указано прям на странице заказа юниоров, пункт 13, там даже горит яркая красная надпись "NEW!"
Nestaa
Да я уже старый пень, все что новое, нужно разжеватьsmile.gif зато поддерживаем живое общение на форуме, так же лучше, чем никак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.