Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
klaster
четко идем
Nestaa
Корея - Дания 3:3

Неплохо повеселились с корейцами, дали шанс выступить на этом мундиале всем. Удержали первое место в группе, правда не знаю, лучше это или нет, т.к. вторые места в других группах очень мощные соперники. Слабых соперников в плей-офф ЧМ нет. Ждем жеребьевки и готовимся показать наш лучший футбол.
Nestaa
Как всегда, на стадии плей-офф сдулись, 1:2 от Испании, скучно и не понятно. Хоть бы 3:3 и по пенальти проиграли. В общем, норма, норма, норма и чуть чуть фланги. Остальные стили не работают, эх.
Nestaa
Немножко повозмущавшись, мы пришли в равновесие и можно подвести итоги выступления сборной.

Отборочный цикл пролетели на одном дыхании, однако в течение сезона некоторые ветераны существенно сдали и это было заметно по их расчеткам, оценкам и продуктивности, нужно было вливать свежую кровь. К сожалению из поколения ребят 26 лет, годных и готовых к основе не оказалось, за исключением Томаса Делани, зато есть немало очень перспективных ребят до 24 лет, мы рискнули и дали шанс некоторым из них.
Феликс из Силькеборга выдал неплохую расчетку против уже полуфиналиста текущего ЧМ, сборной Кореи, и показал готовность быть в обойме на следующий отборочный цикл.
Хайсен пока что слишком узко-специализированный форвард, он нам подходит под сильный дождь, как провокатор, так и хорошо играющий головой форвард. Есть перспективы на будущее, но скорее так и останется узкоспециализированным.
Йенсен возможно побил рекорд сборной Дании, как самый молодой игрок, не уверен, но мы не спроста пошли на этот риск. Нам нужен был свободный художник, и Йенсен уже проявлял себя а этом сезоне в Лиге Чемпионов. Пока ему опыта не хватает конечно, но потенциал огромный и будем его реализовывать. 1/8 финала результат неплохой для нас, но на домашнем чемпионате, сборную Испании мы должны были конечно проходить. Не хватило нам в концовке чуточки везения и конечно же мне не хватило опыта выступлений в плей офф. Да и откровенно говоря глубины состава. Вперед в будущее смотрим с оптимизмом. Если федерация будет не против продлить контракт, буду рад работать дальше. В некоторых источниках прессы говорилочт о новом вызове для меня во Франции, но мы же не выиграли чемпионат мира. Так что цель по прежнему стоит, будем к ней стремиться.
Пока никто из игроков заявленных на мундиаль не говорил о том, что повесит бутсы на гвоздь, однакомы мы будем следить за их формой и состоянием по ходу следующего сезона.
Nestaa
Обращаюсь ко всем менеджерам датской футбольной ассоциации, а так же к менеджерам клубов, у кого заиграны юниоры с датским паспортом. По возможности, сделайте упор на прокачку спецух. Сейчас в главной сборной намечается смена поколений и у крепких 22 летних парней появится шанс закрепиться во взрослой сборной. Есть множество перспективных, талантливых юниоров у нас, однако в связи с нехваткой спецух их тяжело привлекать к играм в сборной. Я сам, как тренер, понимаю, что не все так просто, но если есть хоть малейший шанс и возможность сделать это, то ваш юниор сможет получить место в сборной, как это сделал Йенсен, или же смогут сделать другие ребята, которые уже получили вызов.
Nestaa
Вот и стартовал очередной отбор к Чемпионату мира. Группа нам досталась не сложная, но расслабляться нельзя. В первом матче дома уверенно обыграна сборная Финляндии 2:0. Игра прошла по плану, вчерашние юниоры уже успели лебютировать за сборную, но результат сделали наши звездные бомбардиры - Гаммельгор и Кристиансен. Впереди выезд в Португалию. Пожалуй самый важный матч этого цикла. Настоящий вызов для нашей сборной. Нужна максимальная поддержка нашим парням.
Gaudi
Цитата(Nestaa @ 20.4.2025, 0:07) *
Впереди выезд в Португалию. Пожалуй самый важный матч этого цикла. Настоящий вызов для нашей сборной.

Ждём в гости, для нас это тоже важнейшая игра.
Nestaa
Обосрались мы знатно. За всю историю руководства взрослой сборной, не помню таких поражений. Будет над чем поразмыслить нам.
Nestaa
Тяжелая победа над сборной Израиля, но все-таки победа. 3 очка есть 3 очка. Гаммельгор слоняра.
Nestaa
Не повезло на выезде с Молдавией. Немного я не угадал с выбором стратегии на матч. Ударов у обеих команд в створ было немного, но Молдавия теперь наш конкурент. Опытные игроки быстро стареют. Грядет смена поколений, но пока нашей целью по прежнему является выход на мундиаль, пускай и со 2 места. Шансы есть, будем бороться дальше. С Гренландией надеюсь будет без сюрпризов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.