Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-й национальный проект "Назад в будущее"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3
Prospero
Эх, если все пройдет удачно, то Мидлсбро пополнят Леруа Лита и Ник Бейли. Главное чтобы не совсем убитые пришли.
umaxx
Цитата(Prospero @ 27.4.2011, 21:21) *
Эх, если все пройдет удачно, то Мидлсбро пополнят Леруа Лита и Ник Бейли. Главное чтобы не совсем убитые пришли.

А разве Лита не Лерой?
_WombaT_
Все дружно начинаем молиться! ))
Цитата(umaxx @ 27.4.2011, 23:42) *
А разве Лита не Лерой?

Не удивлюсь, если Конст знает третий вариант имени. ))
Coyote
Так ждём. Уже по идее через несколько десятков минут школьники сгенерируются! (:
Coyote
Цитата(_WombaT_ @ 27.4.2011, 23:46) *
Все дружно начинаем молиться! ))

Не удивлюсь, если Конст знает третий вариант имени. ))

Интересный поворот. Поскольку Лита конголезец, где оф. язык французский то правильно будет Леруа, хотя в Англии его наверно кличут Лероем (:
Coyote
Копнул глубже. Само по себе имя/фамилия Leroy бретонская, и на местном диалекте произносится как "Лерой". Даже сейчас в наши дни. Остальные французы будут произносить "Леруа". Но вот сам игрок родился в Африке, в бывшей французской колонии. Как быть?
umaxx
Цитата(Coyote @ 27.4.2011, 23:19) *
Копнул глубже. Само по себе имя/фамилия Leroy бретонская, и на местном диалекте произносится как "Лерой". Даже сейчас в наши дни. Остальные французы будут произносить "Леруа". Но вот сам игрок родился в Африке, в бывшей французской колонии. Как быть?

Написано в трансфермаркте Лерой...основное гражданство - Англия...заигран за сборную молодежную....
Coyote
Написано много чего где. (: У нас Babylon до сих пор так пишут через "В" и "Вильям Шекспир" с "доктором Ватсоном"... (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 27.4.2011, 23:30) *
Написано много чего где. (: У нас Babylon до сих пор так пишут через "В" и "Вильям Шекспир" с "доктором Ватсоном"... (:

НАверно потому что Ватсон нормально звучит, а Уотсон ущербно...
Вест Бромвич нормально, а Уест Бромидж - ущербно!
Для нашего уха...
И т.д.
umaxx
Ну что?? У кого кто???
_WombaT_
Ну и веники пришли... (( В прошлом сезоне из 4-й школы игроки лучше были. ((
Заказал напа 16 60 86, но у него скорость и выносливость всего 3...
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 28.4.2011, 0:15) *
Ну и веники пришли... (( В прошлом сезоне из 4-й школы игроки лучше были. ((
Заказал напа 16 60 86, но у него скорость и выносливость всего 3...

Ой, прям веник))) У меня пришел скорость 5 выносливость 1 в 3 сезоне....так уже скорость 7, выносливость 8...уже играть можно...а это еще ему пока 20 лет, а было 18...твоему еще целых 4.5 лет будут физические капать!
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 28.4.2011, 1:48) *
Ой, прям веник))) У меня пришел скорость 5 выносливость 1 в 3 сезоне....так уже скорость 7, выносливость 8...уже играть можно...а это еще ему пока 20 лет, а было 18...твоему еще целых 4.5 лет будут физические капать!

Я надеялся на игрока основного состава. ))
Зато второй: 16 42 65, ск 18, в 16! Когда сделают возможность перекидывать скиллы юниорам?! biggrin.gif
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 28.4.2011, 0:52) *
Я надеялся на игрока основного состава. ))

Наивный))) у меня школа с 3 сезона...тоесть уже 3 приход)) И до сих пор никто в основе не играет))
_WombaT_
у меня прошлогодний Райан Бёртранд играет стабильно.
в Атлетико тоже некоторые играют, но там перед клубом стоят совсем иные задачи.
Coyote
А мне в компенсацию прошлого сезона вроде нормальный пришёл.

18-59 потенц89 Др1 поз??? Ск17 Вн15 Тм 13 Гр10 Дс13 См12 Л5 Ун7 Ад14 Вл12

18-40 потенц68 RM Ск12 Вн12 Тм14 Гр14 Дс14 См11 Л3 Ун19 Ад11 Вл5

Так какие позиции делать? Бдем решать. Мне в принципе любая в полузащите возможна и форвард.
_WombaT_
Coyote, LM/LW сборной не помешал бы.
Coyote
А 18-40 англичанина делать? Вроде школ у нас много - разных игроков получше должно быть больше. А я при регистрации не регистрировал икону Эвертона в реале - Тима Кэйхилла - думал будет школа - придет из школы. А он австралиец! (:
_WombaT_
Тима Кэйхилла нужно сделать. smile.gif В след. сезоне наверняка в австралийской сборной поиграет.
_WombaT_
Мои уже появились: Нейтан Тайсон и Пол МакКенна.
Очень оперативно! smile.gif
Вячек
Цитата(_WombaT_ @ 28.4.2011, 2:46) *
Мои уже появились: Нейтан Тайсон и Пол МакКенна.
Очень оперативно! smile.gif

Тю, да у тебя еще и нормальные игроки пришли. Главное Дс и Ад более менее в поряде. А Ск 3 и Вн 3 подрастут, если даже до 10 - и то неплохо будет. Хотя, я думаю Вн должна повыше даже вырасти.

А вот мои засранчеги:

Хочу сказать, что средние по скиллам, но потенциал у напада радует. И радует то, что как раз центральный защитник и нападающий ко мне пожаловали, прям, как по заказу. Нападов у нас полно в сборных, поэтому сделал его валийцем. У НФФ Уэльса 1 дивизион, поэтому есть шанс, что он там когда-нибудь заиграет в какой-либо из сборных.
Coyote
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=2&ac=3
А где тут нападающие?
Той был бы основой. А при прокачке и на ближайшие 5 сезонов...
Вячек
Как где, Миджли и Пейнтер? Им еще 1,5 сезона играть за сборную. Плюс еще у кого-то из наших из ДЮСШ наверняка пришли.
Coyote
Миджли точно отпадает, а твой с его скоростью и выносливостью попадает в основу даже с учетом игрока Ноттингема, у других лучше не будет. Так что теперь Ноттингем предоставил напада для сборной со скоростью и вынослиостью по 3 - хорошее усиление в матчах с жёстким прессингом... Вячек опять поспешил и снова юношеская, а затем и молодежная сборные лишились частички для успеха (:
AlexejG
16 60 94 CM П1 10 13 6 8 10 4 3 12 3 8

18 38 80 LB 15 11 8 14 16 3 2 14 2 11
Оба англичане, оба готовы выйти на трансферный лист excl.gif
Prospero
18-56 потенц89 Ш1 поз??? Ск2 Вн6 Тм8 Гр8 Дс2 См20 Л4 Ун12 Ад20 Вл6

16-42 потенц96 Lb Ск17 Вн13 Тм1 Гр9 Дс8 См12 Л8 Ун20 Ад16 Вл9

Вот такие вот ребята. Если честно, я ожидал чего-то получше. Первый совсем инвалид, с такой физикой и дисциплиной никуда не годится. Думаю англичанином его не делать, а в конце сезона и вовсе может продать. Как считаете?
А вот второй будет Литой пожалуй, дисциплина еще куда ни шло, физика на уровне не и потенциал конечно радует. Будет мега-универсал, как минимум на все фланги и в нападение. Пока не заказываю, жду комментариев и отписи остальных, может первого в интересах сборной нужно будет все-таки родным делать.
potemkin
Для чего эта тема создавалась???Для того чтобы лучшие игроки были зарегистрированы иностранцами???

Так ведь и я тогда могу плюнуть на все это дело и зарегить иностранца.
Prospero
В общем ладно, в Боро нет иностранцев, которые бы на сто процентов заиграли в сборной своей страны, поэтому сильного инвалида будут звать Ник Бейли и будет он ЦП. Потренирую ему совмещения на ДМ еще, ну а там как скорость расти будет.
Лита начнет карьеру на позиции Лб, но у него перспектив больше.
Вячек
Цитата(Coyote @ 28.4.2011, 4:39) *
Миджли точно отпадает, а твой с его скоростью и выносливостью попадает в основу даже с учетом игрока Ноттингема, у других лучше не будет. Так что теперь Ноттингем предоставил напада для сборной со скоростью и вынослиостью по 3 - хорошее усиление в матчах с жёстким прессингом... Вячек опять поспешил и снова юношеская, а затем и молодежная сборные лишились частички для успеха (:

Ниче не лишились, как раз делай своего выпускника с Др1 нападающим!
Garfild
----------------------Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 лет, 51/90----16 13 1 11 12 4 4 14 11 12
Есть не плохой игрок, можно развивать. Планирую крайним защ. Англичанин 100%
Второй игрок, веник!
Вячек
Цитата(Garfild @ 28.4.2011, 18:06) *
----------------------Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 лет, 51/90----16 13 1 11 12 4 4 14 11 12
Есть не плохой игрок, можно развивать. Планирую крайним защ. Англичанин 100%
Второй игрок, веник!

Хороший игрок, повезло, как раз КЗ из него в самый раз.
Garfild
Цитата(Вячек @ 28.4.2011, 17:22) *
Хороший игрок, повезло, как раз КЗ из него в самый раз.

Посмотрел в юниорах, место левого защ. возможно будет проблемным. Господа,Ваше мнение? т.к могу фланг поменять!
Vasill
Мои:
16 47 99 9 13 11 12 9 4 6 10 14 6 с возможностью выбора позиции. Хотелось бы услышать ваше мнение.
16 32 75 16 8 14 10 8 7 12 9 11 8 ST

Prospero
Место левого защитника проблемным не будет - туда качает совмещение Бейтс и выпустится Лита, так что имеет смысл исходить из интересов клуба при выборе позиции.
Вячек
Цитата(Vasill @ 28.4.2011, 20:39) *
Мои:
16 47 99 9 13 11 12 9 4 6 10 14 6 с возможностью выбора позиции. Хотелось бы услышать ваше мнение.
16 32 75 16 8 14 10 8 7 12 9 11 8 ST

Клево для ДЮСШ 4! cool.gif
sten79
А мой для первой школы кажись не плохой.
поз.RM 17\23\75 ск9 вын13 тр1 гр2 дс10 см5 л4 ун16 ад5 вл7

позиция только жалко что RM хотелось LD smile.gif )))
Делать Англичанином?
Вячек
Ну да, для первой школы пойдет. smile.gif Англичанином не надо, если есть другое гражданство, дефицит которого и в сборной на проекте сейчас.
Coyote
Дашь сомещение Рб, а потом Лб и всё
sten79
Цитата(Coyote @ 29.4.2011, 1:33) *
Дашь сомещение Рб, а потом Лб и всё

Да это понятно))Время((
sten79
Цитата(Вячек @ 29.4.2011, 1:33) *
Ну да, для первой школы пойдет. smile.gif Англичанином не надо, если есть другое гражданство, дефицит которого и в сборной на проекте сейчас.

А как понять у кого дефицит сейчас,просматривать все сборные.
Вячек
Ну, сначала посмотри, кто у тебя по гражданству в составе есть, и заигран ли он на проекте. А потом уже из имеющихся вариантов посмотри дефицит соответствующих сборных.
Voenny
Цитата(Вячек @ 28.4.2011, 2:19) *
... Нападов у нас полно в сборных, поэтому сделал его валийцем. У НФФ Уэльса 1 дивизион, поэтому есть шанс, что он там когда-нибудь заиграет в какой-либо из сборных.

Спасибо! Он уже призван под знамена Уэльса U19! wink.gif Кстати, мы с Вами в одной группе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Готов принять еще подобные пополнения!!!
_WombaT_
После игры 06/05/11 Вячеку не миновать расправы. smile.gif
Вячек
Цитата(Voenny @ 29.4.2011, 10:36) *
Спасибо! Он уже призван под знамена Уэльса U19! wink.gif Кстати, мы с Вами в одной группе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Готов принять еще подобные пополнения!!!

Вот как, спасибо, я знал, что делаю! cool.gif

Цитата(_WombaT_ @ 29.4.2011, 11:41) *
После игры 06/05/11 Вячеку не миновать расправы. smile.gif

Да ниче страшного, валийцы слабее англичан, англичане выиграют! wink.gif
Vasill
Вобщем так. Думаю из своего 16 47 99 делать CD потом и крайних прокачаю. Эт для команды. Либо делать его полузащитником и продавать. Что скажите?
Red Devil
У меня с СШ4 пришли так себе игроки! Не убитые и не хорошие...
веничек,основной
Garfild
Цитата(Red Devil @ 29.4.2011, 18:53) *
веничек,основной

"Так себе",? у меня с СШ 5 в Швейцарии такие пришли... Я им даже имена дал: Уродец №1 и №2 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28523 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28524 Ждать, надеяться на ризвитие команды, вложить деньги в начале сезона и вот те на... инвалиды, ни продать, ни...
Вячек
Цитата(Red Devil @ 29.4.2011, 19:53) *
веничек,основной

Харе прибедняться, классный игрок основной, если бы еще потенциал ему вместо 73 83 хотя бы, вообще кул было бы.
_WombaT_
Цитата(Vasill @ 29.4.2011, 18:51) *
Вобщем так. Думаю из своего 16 47 99 делать CD потом и крайних прокачаю. Эт для команды. Либо делать его полузащитником и продавать. Что скажите?

Продавать не надо, себе оставь.
Vasill
Вобщем встречайте игрока основного состава сборной: Марк Каллен . В будущем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.