Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские игры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Apachi_Mafia
Цитата(Sergius @ 15.8.2009, 13:18) *
прошу прощения, но я не знал что это тов матч, думал что турнир Противостояние, на который я откровенно забил болт из-за отсутствия какого либо Ведущего, без общения, без смысла.
когда он закончится и снова будут товы то предлагаю еще раз сыграть, тогда уж и состав будет мой smile.gif

хорошо,сыграем,у меня впереди финал!
я предлогал Косту написать где матч будет проводиться.
MAG-UR
С кем завтра тову сыграть?
Rawl
Цитата(MAG-UR @ 20.8.2009, 23:11) *
С кем завтра тову сыграть?

Давай со мной , мне нужно проверить одну тактику учитывая то,что у меня в первом туре чемпионата будут отсутствовать сразу 4 важных игрока основы из-за дис ohmy.gif , я их в тове тоже не поставлю sad.gif .

P.S Приглашение отправил .
luckyvik
Привет Всем украинцам!
Не получилось стать у руля Зари, значит не судьба. Но не хочется сильно отдаляться, так что кто желает играть товы - кидайте мне заявки, одну дома и одну на выезде.
За ранее спасибо!
Sergius
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 12:35) *
Привет Всем украинцам!
Не получилось стать у руля Зари, значит не судьба. Но не хочется сильно отдаляться, так что кто желает играть товы - кидайте мне заявки, одну дома и одну на выезде.
За ранее спасибо!

ближайшие товы через несколько месяцев. рекомендую все же прочитать правила.
luckyvik
Цитата(' date=Sergius'23.9.2009, 12:45) *
ближайшие товы через несколько месяцев. рекомендую все же прочитать правила.

Сспасибо за направление smile.gif, но правила я перечитал и до этого, а сейчас прочитал тему в вашем футсоюзе " Вперед Украина!" и нахожу ее реально познавательной и полезной для всех новичков проекта!
З.Ы. Рэспект Sergius! wink.gif
Meleha
Gruzin, извини не знаю на счет товы. В этот день могут играться бесплатные тов. кубки.
Gruzin
Цитата(Meleha @ 28.12.2009, 23:35) *
Gruzin, извини не знаю на счет товы. В этот день могут играться бесплатные тов. кубки.

Ну как решишь,на твое усмотрение. rolleyes.gif
YARIK07
Готов сыграть с кем нибудь!
pasha 7
Не кто не желает сыграть тов.матч 11-го числа???
Sergius
Цитата(pasha 7 @ 3.1.2010, 12:02) *
Не кто не желает сыграть тов.матч 11-го числа???

если хочешь, то с Чемпионом можешь сыграть, приглашение выслал. wink.gif
pasha 7
Цитата(Sergius @ 3.1.2010, 13:35) *
если хочешь, то с Чемпионом можешь сыграть, приглашение выслал. wink.gif

Ok)))Подтвердил wink.gif
Sergius
Цитата(pasha 7 @ 3.1.2010, 12:41) *
Ok)))Подтвердил wink.gif

только не сильно нас прессуй, а то нам стыдно будет если проиграем laugh.gif
pasha 7
Цитата(Sergius @ 3.1.2010, 14:50) *
только не сильно нас прессуй, а то нам стыдно будет если проиграем laugh.gif

Постараюсь tongue.gif
P.S.теперь ищу соперников на 15-е и 22-е...
maxus
ВСЕМ прива!!! rolleyes.gif А кто со мной хочет сыграть???
pasha 7
Цитата(maxus @ 4.1.2010, 13:19) *
ВСЕМ прива!!! rolleyes.gif А кто со мной хочет сыграть???

Я могу сыграть 15-го....заявку отправил)))
MAG-UR
"Олимпия" (Молдова) готова к товарищеским играм. На данный момент свободны все ИД.
Bratik
Арсенал готов сыграть тову 15
MAG-UR
Цитата(Bratik @ 5.1.2010, 13:54) *
Арсенал готов сыграть тову 15

Отправил заявку на 15-е с Арсеналом.
Подтвердил 18го Металлург Д

Есть еще два ИД 11го и 22го
Partizan
Привет всем
предлагаю товарищескую игру на 11 число
Lesnid
Клуб Ингольштадт04 готов играть товы 7 11 и 14. Высылайте приглашения.
autt
Клуб "Закарпатье" ищет спаринг партнера для двух тов, игра на выезде и игра дома!
Откликнитесь, нужно сыграть два матча дома и на выезде с одной командой. Жду ваших приглашений!!!
pasha 7
Цитата(autt @ 8.8.2010, 16:19) *
Клуб "Закарпатье" ищет спаринг партнера для двух тов, игра на выезде и игра дома!
Откликнитесь, нужно сыграть два матча дома и на выезде с одной командой. Жду ваших приглашений!!!

ФК Тун готов сыграть )
Bratik
Клас! smile.gif ТУн и ДК в одного менеджера! Сыграй тову между етими клубами, отомстись швейцарцам за проиграш ДК в ЛЧ пару сезонов назад smile.gif
pasha 7
Цитата(Bratik @ 10.8.2010, 12:38) *
Клас! smile.gif ТУн и ДК в одного менеджера! Сыграй тову между етими клубами, отомстись швейцарцам за проиграш ДК в ЛЧ пару сезонов назад smile.gif

Ууу...это было очень давно,в 2005 году )
Помню в Киеве команды сыграли 2:2,а в Швейцарии Динамо проиграло 1:0.
autt
Цитата(MAG-UR @ 5.1.2010, 14:01) *
Отправил заявку на 15-е с Арсеналом.
Подтвердил 18го Металлург Д

Есть еще два ИД 11го и 22го

Маг давай сыграем 11 и 22 с тобой, дома и на выезде wink.gif
autt
Цитата(pasha 7 @ 10.8.2010, 11:57) *
ФК Тун готов сыграть )

14 число подойдет?smile.gif Шли заявкуsmile.gif
maxus
ГОТОВ СЫГРАТЬ ДВУХСТОРОНКУ!!! милости просим!!!
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
GreatR
Совсем тихо в теме
Народ,я тут новичок.
кто подскажет как сыграть товарняк???
shankhai
Цитата(GreatR @ 1.4.2012, 23:22) *
Совсем тихо в теме
Народ,я тут новичок.
кто подскажет как сыграть товарняк???

сейчас никак.. жди межсезонья..
как в расписании увидишь "Товарищеские игры" так тогда и сможешь
GreatR
спасибо
Nestaa
Стафийчук забивает в первом же матче за свою новую команду. Дебютировал Олег за "моряков" сразу же с капитанской повязкой, и в целом по игре он был больше руководителем а не действвующим лицом, однако он поимел свой шанс, когда назначили опасный штрафной у ворот соперника. Гол Стафийчука при счете 1-1 стал победным и решающим.
Rawl
Что то мне подсказывает,что кто-то серьезно сосбрался в элитку )))
P.S. За Севасом буду следить в Первой лиге и ждать выхода в вышку) интересно как моряки выступят в сл сезоне .
Sergius
Цитата(Nestaa @ 12.6.2013, 20:59) *
Стафийчук забивает в первом же матче за свою новую команду. Дебютировал Олег за "моряков" сразу же с капитанской повязкой, и в целом по игре он был больше руководителем а не действвующим лицом, однако он поимел свой шанс, когда назначили опасный штрафной у ворот соперника. Гол Стафийчука при счете 1-1 стал победным и решающим.

Поставь ты его на родную позицию СМ, он бы против комбины выдал бы вдое больше силу.

69 Олег Стафийчук подходит к мячу... Удар!..
69 Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!
69 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
69 Это был неберущийся удар...

Думаю, Олег еще вспомнит свою молодость, немало он таких неберущихся засадил. smile.gif
Nestaa
Я его и не собираюсь использовать в центре защиты, это единичный случай, просто Абурджания и Новак были слишком уставшими и я решил попробовать Стафийчука в центре защиты, эксперимент удался. А то что он со штрафных забивает, мы на это очень расчитываем, нам как раз такой и лидер нужен. В следующем матче могу смело заявить, что он выйдет на своей излюбленной позиции и вообще так прикинуть, при каталони или комби наша полузащита будет очень грозной: Худобяк, Стафийчук, Велес, Соятик, Караваев(Луати).
Nestaa
Севастополь без Стафийчука начал предсезонную подготовку с победы над Арминией и заработали сразу 2 плюсика. Очень неплохо. Пока что мне все нравится.
Nestaa
Очередная победа и очень понравились новички команды. А то подумал так, посмотрел, и если кто-то из основы вылетит, то и заменить некем будет. А теперь есть достойная замена. В общем в Премьер Лигу идем с поднятой головой.
Nestaa
Вайле - Севастополь 0:1

Отличный результат. Для меня Вайле всегда был, есть и будет одним из самых крепких клубов Дании и очень приятно Севастополем обыграть такую команду, пусть и не в основном составе датчане выступали, но пока мы идем со 100% показателем. Давно такого не было.
Nestaa
Аликанте - Севастополь 1:4

Разгромили крепкого середняка испанской примеры. 7 я победа подряд и 100% результат. Настроение супер у игроков. Подготовка к сезону проходит на ура. Ряды команды пополнил еще правый защитник - Либор Козак. Осталось провести 3 контрольных встречи и будем покорять Премьер-Лигу.
Nestaa
+116 рейтинга между прочим)))
Nestaa
перехвалил своих ребят, но зато Махновский плюсик получил. Так что все хорошо smile.gif
Nestaa
Есть у кого-нибудь из клубов Премьер-Лиги сыграть товарняк с Севастополем?
Zender
Цитата(Nestaa @ 4.6.2014, 17:57) *
Есть у кого-нибудь из клубов Премьер-Лиги сыграть товарняк с Севастополем?

вряд ли товарняки будут. Но, если есть желание, вызывай. Клубы у нас примерно равны
ToTTeNHaM
Есть у кого желание с моими клубами товматчи покатать?
vodoley
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.6.2014, 19:59) *
Есть у кого желание с моими клубами товматчи покатать?

отправил заявку на шпоры
kmc1986
Ювентус, Ланус и Герта готовы сыграть. Кидайте заявки
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 4.6.2014, 22:31) *
Ювентус, Ланус и Герта готовы сыграть. Кидайте заявки

пригласил своими командами на спаренные матчи дом-выезд) Такой себе мини-турнир можно устроить, команды плюс-минус равны)
ToTTeNHaM
13 числа с Николаевом никто не желает сыграть?
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.6.2014, 14:34) *
13 числа с Николаевом никто не желает сыграть?

могу сыграть. С Торино (Турин, Италия) только а остальные клубы в этот день играют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.