Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
FColeg1991
Цитата(jonashiller @ 25.5.2009, 1:34) *
мне нужен rolleyes.gif

Ну я в принципе с Фактом договорился,но сдесь аукцион,так что от меня ничего не зависит...кто даст больше того и игрок будет cool.gif
Sergius
Дмитрий Мельничук GK 27 27 27

бесплатно на трансе.
BIG BOB
Продаю Вилльяна за 2.8 млн, уже на трансе.
Также свободныим агентами уходят Илсиньо и Левандовски, кому нужны, забираем smile.gif
Sergius
Шахтер взорвал Украину мегатрансом 7.1 миллиона ушло за
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6739

игрок хороший, не спорю. но блина 7 лимонов!!!
autt
Отличный транс Шахтер провернул!
BIG BOB
Ну надо же подтверждать репутацию Восточноевропейского Реала smile.gif

А если серьёзно, мне как раз нужен был хороший LW\AM, а тут такой игрок молодой, талантливый, неплохо зарегеный, да ещё и дриблинг почти прокачан. Деньги, считаю, заплачены к месту, на много дешевле подобного игрока вряд ли купить удастся.
Теперь мне бы сплавить Вилльяна, нанять тренеров и начну уже на стад за 20 000 копить)
fbi
Цитата(BIG BOB @ 23.6.2009, 20:00) *
Ну надо же подтверждать репутацию Восточноевропейского Реала smile.gif

А если серьёзно, мне как раз нужен был хороший LW\AM, а тут такой игрок молодой, талантливый, неплохо зарегеный, да ещё и дриблинг почти прокачан. Деньги, считаю, заплачены к месту, на много дешевле подобного игрока вряд ли купить удастся.
Теперь мне бы сплавить Вилльяна, нанять тренеров и начну уже на стад за 20 000 копить)

Да игрок суперовый. Действуешь в стиле Ахметова!!!
Dark
Внимание всем менеджерам!

Выставлены на трансфер ведущие игроки Динамо Киев:

Артем Милевский CM/AM/ST, 18 лет, С-44, Пт-80, Др1, цена: 6.500.000
Исмаэль Бангура ST, 25 лет, С-49, Пт-69, Уд1, цена: 2.000.000
Александр Алиев AM/ST, 21 год, С-51, Пт-80, Ш1, цена: 6.000.000
Serg)ey
В Пасоше на трансе:
Дамир Зайнулин RD 30/52/52 - 1500
Стивен Каванах DM 26/59/70 - 4000

Можно и нужно торговаться)))
Sergius
прошел транс Никлаев - Буковина, Игорь Недяк, CD 24 40 55 перешел к нам за 711, неплохой игрок для закрытия проблемных зон в защите.
asd
форвард Дмитрий Булах (ST 25, 58, 70, ) на трансфере
Dark
На трансфере все еще остаются:

Артем Милевский CM/AM/ST, 18 лет, С-44, Пт-80, Др1, цена: 6.500.000
Айила Юссуф RD, 29 лет, С-29, Пт-29, цена: 100.000

Прошу делать ставки. smile.gif
FColeg1991
После длительного просмотра решили подписать Ангело Марта.Средненький дублер способный закрыть проблемную зону.Сумма перехода 1.8 млн
Nestaa
данный футболист также был на просмотрах в Сённерьюске smile.gif Действительно неплохой дублер. Таких выгодно брать при борьбе на несколько фронтов, чтобы уж не совсем дыры делать, а более менее норм дублеров выпускать.
Sergius
нормальное тело, но я одного не пойму, покупать за 1.8 а мне никто не составил конкуренции при покупке за 0.7 другого заща, да еще с укр гражданством из Николаева: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1460
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 6.7.2009, 8:32) *
нормальное тело, но я одного не пойму, покупать за 1.8 а мне никто не составил конкуренции при покупке за 0.7 другого заща, да еще с укр гражданством из Николаева: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1460

Чесно говоря его не видел.
Rawl
Металлург З избавился от лишнего балласта : Артема Семененко и Яна Тигорева , предоставив им статус свободного агента , так что если комуто нужны эти игроки можете подписать их бесплатно smile.gif .

Также, сейчас веду переговоры по поводу приобретения потенциального новчика команды на проблемную позицию клуба smile.gif
Dark
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 17:15) *
Металлург З избавился от лишнего балласта : Артема Семененко и Яна Тигорева , предоставив им статус свободного агента , так что если комуто нужны эти игроки можете подписать их бесплатно smile.gif .

Также, сейчас веду переговоры по поводу приобретения потенциального новчика команды на проблемную позицию клуба smile.gif

Хм... Вроде у меня собирался покупать... smile.gif
Rawl
Цитата(Dark @ 6.7.2009, 22:27) *
Хм... Вроде у меня собирался покупать... smile.gif

Я говорил как будут деньги так и куплю  у тебя Милю , щас к сожалению их пока что нету , но Миля входит  в сферу интересов моего клуба и за его выступлениями мы будем внимательно следить , возможно в межкругье мы предприймем попытку его купить , если он к этому времени не будет продан . smile.gif 

Вполне возможно , если  я продам Невмываку , то тогда сделаю попытку купить Милю уже сейчас , люблю работать с молодыми да перспективными .

Sergius
Поздравляю Дарка и его ДК с мегапереворотом в команде, ушли на трансе

452 14/07/2009 5 751 000 17 133 530 Продажа игрока Александра Алиева в клуб Трабзонспор
447 11/07/2009 900 000 11 382 530 Продажа игрока Малхаза Асатиани в клуб Мальмё
447 11/07/2009 6 250 000 10 482 530 Продажа игрока Артема Милевского в клуб Бешикташ
424 30/06/2009 2 350 000 4 232 530 Продажа игрока Исмаэля Бангуры в клуб Фарм Юнайтед

итого ДК имеет 17 лимонов, часть которых уйдет на стадион а остальные я так понимаю на СШ в будущем.
на данный момент ДК самый денежный (по наличке) клуб ЧУ, обогнав даже Подолье smile.gif
искренне желаю разумно и удачно распорядиться средствами, посчитав и пересчитав все наперед.
интересно что сладкая парочка Алиев и Милевский ушли в Турцию smile.gif
Dark
Цитата(Sergius @ 15.7.2009, 10:15) *
Поздравляю Дарка и его ДК с мегапереворотом в команде, ушли на трансе

452 14/07/2009 5 751 000 17 133 530 Продажа игрока Александра Алиева в клуб Трабзонспор
447 11/07/2009 900 000 11 382 530 Продажа игрока Малхаза Асатиани в клуб Мальмё
447 11/07/2009 6 250 000 10 482 530 Продажа игрока Артема Милевского в клуб Бешикташ
424 30/06/2009 2 350 000 4 232 530 Продажа игрока Исмаэля Бангуры в клуб Фарм Юнайтед

итого ДК имеет 17 лимонов, часть которых уйдет на стадион а остальные я так понимаю на СШ в будущем.
на данный момент ДК самый денежный (по наличке) клуб ЧУ, обогнав даже Подолье smile.gif
искренне желаю разумно и удачно распорядиться средствами, посчитав и пересчитав все наперед.
интересно что сладкая парочка Алиев и Милевский ушли в Турцию smile.gif

Спасибо! smile.gif
Приятно почувствовать себя Ахметовым и Суркисом в одном лице. biggrin.gif
Кнечно, все еще раз пересчитаю и перепроверю. В этом ошибиться никак нельзя. Да частично это новый стадион. А остальное отложим на школу. Но примерно 1.000.000 прийдется потратить на закрытие образовавшихся проблемных позиций в команде. Два игрока планируется купить и еще двоих взять в аренду. Надеюсь, что эти расходы перекроет выручка за Корреа, который находится на трансфере. Кстати если кому-то из украинских клубов нужен опорник приблизительно среднего уровня, то прошу обратить внимание. Цена обсуждается.

Карлос Корреа DМ, 26 лет, С-44, Пт-54, цена: 1.000.000
Sergius
а тем временем Буковина ведет переговоры о переходе звезды мирового уровня в наш клуб к нам в Чемпионат, игрок успешно прошел медобследование, но пока не решены окончательно все денежные вопросы. с дня на день состоится (очень надеюсь!) презентация wink.gif
Sergius
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5936

ну вот теперь можно и в отпуск smile.gif
а то блин ждал-ждал, ловил-ловил... и ничего, то передумывали то перекупали.
Финансовый совет клуба дал добро на запрос от Тренерского штаба на мегасделку (пока что самый дорогой транс в Эстадио) по покупке игрока в линию атаки. Поскольку стадион нам не нужно сейчас строить, база не дает практического эффекта, СШ пока нам не нужна и так много молодых, а деньги спокойно лежать на полке не могут, то мы пошли на трансрынок.
Мы искали Ст/Ам или Ам/см, чтоб уже готовый игрок был (а не качать), с безупречными скиллами.
и нашли.
Заур Казиев ST 24 61 70 уд1 (+уд2 на 41% AM на 66%)
Безупречные скорость 19 и выносливость 17. (как у Игорь Козелко)
Малотравматичный 1, дисциплинированный 14, быстро сыгрывается 15, универсал 20, капитан л20 в20.
Средняя оценка за сезон в чемпе 7.2, в кубке 7.45.
Бонус!!! Русское гражданство, не требует акклиматизации!
Главное, что мы можем себе позволить купить игрока за 9 млн бакселей smile.gif
Теперь на сезонов эдак 7-9 вперед имеем классного игрочелу. Всем спасибо. Теперь меня на форуме будет меньше, задачу выполнили - отдыхаем wink.gif
Dark
Sergius!
Поздравляю тебя и Буковину с МЕГАТРАНСФЕРОМ!!!
Это прекрасно, что наши клубы могут позволить себе такие приобретения! Значит развитие идет в правильном направлении!
Прекрасный игрок!
Rawl
Sergius!
Поздравляю с удачной покупкой , приятно видеть таких игроков в чемпионате Украины , очень хорошее приобретение в предверии старта клуба в интеркубке ,которое несомненно должно помочь клубу удачно выступить на международной арене smile.gif .
Sheva_vadik
Классный игрок!Поздравляю тебя!
Sergius
СРОЧНО.

менеджеры Вышки и первой лиги, у кого есть лишний, дайте одного заща силой до 50 в аренду. чем сильнее тем лучше, но не более 50 так как аренда не пройдет. заработаете 300 000 плюс экономия ЗП еще на 100-150 000. у многих команд типа Кривбасса да и остальных игроков уровня 45-50 силы дофига, не все успевают играть, а так мож в ЛЧ успеет светануцца smile.gif

пишите в асю 466441170 или sergius84@ukr.net
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 6.9.2009, 12:57) *
СРОЧНО.

менеджеры Вышки и первой лиги, у кого есть лишний, дайте одного заща силой до 50 в аренду. чем сильнее тем лучше, но не более 50 так как аренда не пройдет. заработаете 300 000 плюс экономия ЗП еще на 100-150 000. у многих команд типа Кривбасса да и остальных игроков уровня 45-50 силы дофига, не все успевают играть, а так мож в ЛЧ успеет светануцца smile.gif

пишите в асю 466441170 или sergius84@ukr.net

Возьми Квасова моего.
Станислав
Так же с радостью возьму игрока в аренду мне нужны как защитники так и полузащитники у кого есть варианты предложите плз помогите украинским клубам достойно выступить на евроарене
shankhai
Цитата(Станислав @ 6.9.2009, 22:01) *
Так же с радостью возьму игрока в аренду мне нужны как защитники так и полузащитники у кого есть варианты предложите плз помогите украинским клубам достойно выступить на евроарене

могу Михаил Бовкун CM 19 42 выставить и Владислав Степанюк RD 20 50, если пройдет аренда с силой 50
Станислав
Цитата(shankhai @ 7.9.2009, 20:20) *
могу Михаил Бовкун CM 19 42 выставить и Владислав Степанюк RD 20 50, если пройдет аренда с силой 50

Спасибо что отзываетесь - давай только подождем пару дней а то я подал уже 2 заявки если не пройдут я обязательно напишу
tapocheg
Я б отдал, да некого sad.gif
Serg)ey
Кому надо сильный опытный СМ? Хочу предложить Казанюка... DM/CM 30/71... Цена 6 млн. Цена как для него мягко говоря не высокая, так что кому надо значительно и срочно усилить центр полузащиты - лутший вариант! =)
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 17.10.2009, 15:46) *
Кому надо сильный опытный СМ? Хочу предложить Казанюка... DM/CM 30/71... Цена 6 млн. Цена как для него мягко говоря не высокая, так что кому надо значительно и срочно усилить центр полузащиты - лутший вариант! =)

Cергей , я готов выложить за него 4-4,5 млн , 6 млн он не стоит учитывая его возраст ,отсутствие спецух , средние ментальные и физические спецухи ,единственные его плюсы - это совмещение ,сила и опыт .
Если тебя устроит такой вариант то я готов выложить предложенные мной деньги за него .
Sergius
менеджеры Украины, если ставите игроков на транс - пишите тут. Многие наши захотят купить игрока с укр сыгранностью.
oleg2020
Выставил сильнейших игроков клуба, но боюсь они вам не интересны. А если вдруг - милости просим:
Андрей Фартушняк ST - 23/39/51
Абдулайе Ибрахим LB/RB - 24/44/60 Уд1
Вадим Милько CM - 27/42/44
Алексей Иванов CM/RM - 29/46/46
Евгений Чеберячко CD - 28/41/44
shankhai
Михаил Бовкун CM/19/42/68. начнем с 4-х млн.
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 17.10.2009, 22:40) *
Cергей , я готов выложить за него 4-4,5 млн , 6 млн он не стоит учитывая его возраст ,отсутствие спецух , средние ментальные и физические спецухи ,единственные его плюсы - это совмещение ,сила и опыт .
Если тебя устроит такой вариант то я готов выложить предложенные мной деньги за него .

До 5.5 еще както мог бы, но дешевле не вижу смысла... Поиграв еще несколько сезонов он даст больше пользы нежели 4 млн. ...

Цитата(shankhai @ 18.10.2009, 14:49) *
Михаил Бовкун CM/19/42/68. начнем с 4-х млн.

Думаю на 4 млн. все и закончиться... =( 19 лет это хорошо, но с силой 42 и даже немножко прокачаной у меня в аренде менталкой он таких денег не стоит...

MAG-UR
На трансфер выставлен Александр Воскобойник прошу много 8 500.
За меньшую суму он и в "Олимпике" поиграет. wink.gif
BIG BOB
Из Шахтера уходят Дарио Цвитанич и Вилльян, кому они интересны, милости просим, подаём заявки.
BIG BOB
Ну хоть что-то приятное за последнее время произошло - мы продали Цвитанича с приличной выгодой smile.gif
Теперь мы выходим на рынок с поиском молодых талантов, требующих прокачки, если у кого-то из украинских клубов есть подходящие предложения, с удовольствием выслушаю.
Ну а если не выйдет кого-то купить, будем строиться)
Rawl
Металлург З ищет молодых да перспективных талантов исключительно с паспортом Украины , если вас есть предложения прошу предлагать ,совет директоров Металлурга рассмотрит все ваши предложения !
MAG-UR
Газета "Футбол Донецка" сообщает:

Молодой и более менее перспективный воспитаник "Олимпика" Александр Воскобойник таки перешел в другой клуб. Новым пристанищем для Александра стал клуб "Сливен" (Болгария) Сумма трансфера составила 7 800 000.
Уже сегодня Александр будет ночевать в снятых для него аппартаментах.
Клуб "Сливен" ведет борьбу за выживание в высшей лиге Болгарии и надеемся на то, что Александр приложит усилия для того что бы сохранить прописку в высшем дивизионе своему клубу. Пожелаем ему удачи!
Sergius
поскольку мы не играем в евро и в КУ проданы два игрока, первый не столь сильный как хотелось бы защ, которому есть замена, а второй отличный форвард, но ему есть замена, даже две + в сл сезоне он бы уже столько не стоил ,имхо. на счету 20 миллионов, а значит к 14 туру будет СШ5....
Sergius
и снова мутки от Буковины на трансрынке.
сначала был продан Юрий Бахтияров LD/LB 25 55 62 за 5300
а теперь (поскольку на СШ6 мы все равно не насобираем wink.gif ) куплен:
Сергей Коваленко LD/RD 21 52 78 за 5555
минус сыгранность, плюс возраст потенциал и совместимость 100% - белорус.

Сталь поздравляю с крайне удачной продажей Игорь Гордя LM 16 21 97
Молоток и Олимпик, Воскобойника продал по рыночной цене.
Таврия купила неплохое тело, можно конечно придраться к этой сделке, но не имею права - человек занимается командой, сразу видно, так что исключительно в актив запишем усиление. wink.gif
Активен на трансфере Днепр, много трансов провел. Суммарно оценить трудно.
ШД продал Цвитанича, никого не купил. Стад конечно нужно строить, но не более 23-24 000, это на счет окупаемости, а дальше думать от чем то более реальном, типа базы или СШ...

все. трансфер закрыт.
oleg2020
Дорогие земляки. По окончанию сезона ФК "Харьков" может продать практически всех игроков, дабы улучшить финансовое положение клуба. Пишите желательно в личку. Также с аренды возвращается Абдулайе Ибрахим LB/RB - 24/44/60 Уд1.
Nestaa
Если будут хорошие предложения - продам Жабокрицкого. Меньше 10 лямов не предлагать, больше я подумаю, посомтрим за ситуацией на рынке.
Bratik
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15814 Как думаете сколько он стоит? Я смотрел в архивах, за таких как он давали по 4-6 лямов, мне кажется это маловато
Станислав
На трансфер выставлен вингер Сергей Намашко
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 30.12.2009, 15:57) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15814 Как думаете сколько он стоит? Я смотрел в архивах, за таких как он давали по 4-6 лямов, мне кажется это маловато

Миллионов 8 он стоит точно... а там может и больше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.