Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вячек
Выиграл у Ганновера 96 со счетом 3:1, но затупил с заменами. smile.gif
Спасибо за игру.

P.S. Если будут еще товы после 4.07.09г., то первый же товарняк готов сыграть с Пауком! wink.gif
Черно-белый
А мы с 3-ем местом Италией играли : Дуйсбург - Удинеза . Сыграли 2:2 wink.gif Хотя у Удинезе ударов и владения по-больше было , мы открыли и закрепили счет в первом тайме - 2:0 . cool.gifВо втором тайме пошли замены , и мы за 10 минут упустили наше преимущество и пропустили 2 гола ... Следующий матч играем с 3-ем местом Ирландии в гостях ! smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 2.7.2009, 0:09) *
P.S. Если будут еще товы после 4.07.09г., то первый же товарняк готов сыграть с Пауком! wink.gif

Ристича купил, теперь всё можно? biggrin.gif Может договоримся, чтобы на воротах стояли запасные киперы? biggrin.gif
leorik
Цитата(Латгалец @ 2.7.2009, 1:30) *
Ну вот, проверил испанских призёров. Со всеми вничью сыграл.
Могу сыграть 4 числа.

Выслал приглашение. В тот день я обе товы нечайно провел автососами, товы были 2 дня подряд, а я не посмотрел unsure.gif

Обыграл Айнтрахт 5:1. Притом что с 16-й минуты Франкфурт играл без 1-го игрока.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2495&type=t
SORP13
Я как то умудрился сыграть в ничью с АЗ Алкмар.....выиграл 300 баллов, но все равно не выиграл..ну ладно бывает, главное что у меня сейчас получается экспериментировать....
Selenit
Цитата(leorik @ 2.7.2009, 10:28) *
Обыграл Айнтрахт 5:1. Притом что с 16-й минуты Франкфурт играл без 1-го игрока.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2495&type=t

Ну это просто жесть.... dry.gif
leorik
Цитата(Selenit @ 2.7.2009, 15:14) *
Ну это просто жесть.... dry.gif

теперь ты веришь что твоя команда немного слабее? rolleyes.gif
Вячек
Цитата(Паук @ 2.7.2009, 3:16) *
Ристича купил, теперь всё можно? biggrin.gif Может договоримся, чтобы на воротах стояли запасные киперы? biggrin.gif

Да Ристич булко пока что, у него адаптации с Чехией еще нет. smile.gif Давай, прикольно будет запасными вратарями-вениками, разнообразим игру. smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 2.7.2009, 14:37) *
Да Ристич булко пока что, у него адаптации с Чехией еще нет. smile.gif Давай, прикольно будет запасными вратарями-вениками, разнообразим игру. smile.gif

Да я шучу )) У меня запасной кипер как бы не веник wink.gif
Вячек
А, ну да, проверил, тогда отменяется. biggrin.gif
Selenit
Цитата(leorik @ 2.7.2009, 15:11) *
теперь ты веришь что твоя команда немного слабее? rolleyes.gif

теперь я точно верю что воротчик у меня слабее laugh.gif
leorik
Цитата(Selenit @ 2.7.2009, 19:44) *
теперь я точно верю что воротчик у меня слабее laugh.gif

ага, особенно если смотреть по силе laugh.gif
FLINT
Кто с Ганновером сыграет. Сегодня свободен. !!!!!! wink.gif
Selenit
Цитата(leorik @ 2.7.2009, 19:54) *
ага, особенно если смотреть по силе laugh.gif

я про силу ничего не говорил....
Латгалец
О, с Нюрнбергом отличный матч получился. Мой вратарь на последних минутах пошёл в штрафную чтобы сравнять счёт, но головой мимо пробил. Все качаем вратарям ИГ.
Черно-белый
Блин , а у меня опять ничья , опять 2:2 и опять с 3-ем местом играли , правда с 3-ем местом Ирландии ! cool.gif По игре - преимуществом владел Фарм Юнайтед, нанес больше ударов , имел больше моментов, да и в счете он вел 2:0 за 15 минут до конца матча . Но мы за 10 минут с двух штрафных сравняли счет , причем два гола забили оба хавбека ! wink.gif smile.gif
leorik
А я снова выиграл. Правда всего лишь 1:0.
Черно-белый
Жду преложений от немецких и не немецких клубов сыграть 6,8,10 и 11 июля тов.матчи ! smile.gif
leorik
Эспаньол и Франкфурт ждут предложения пока на все числа))
Вячек
Цитата(Черно-белый @ 4.7.2009, 20:24) *
Жду преложений от немецких и не немецких клубов сыграть 6,8,10 и 11 июля тов.матчи ! smile.gif

Выслал твоим футболисткам приглашение от моей команды с женским названием на 444 ИД. smile.gif
Паук
440-447 свободны.

Вячек играть будем без хоз.бонуса wink.gif И предлагаю проверить евро wink.gif
Вячек
Цитата(Паук @ 4.7.2009, 21:25) *
440-447 свободны.

Вячек играть будем без хоз.бонуса wink.gif И предлагаю проверить евро wink.gif

Не понял, это как? Ведь хозбонуса итак нет в товах, даже если аншлаг. И про евро не понял. smile.gif Ты имеешь в виду, мы порепетируем с тобой в тове, т.к. потенциально можем встретиться в КЭ? smile.gif
Common
свободны ваще все дни)
кроме уже 440)
буду рад сразиться
Коломбо
Цитата(Common @ 4.7.2009, 22:11) *
свободны ваще все дни)
буду рад сразиться

Выслал тебе заявку на 8-ое число.
Латгалец
Common, бразилией сыграешь?
Паук
Цитата(Вячек @ 4.7.2009, 19:45) *
Не понял, это как? Ведь хозбонуса итак нет в товах, даже если аншлаг. И про евро не понял. smile.gif Ты имеешь в виду, мы порепетируем с тобой в тове, т.к. потенциально можем встретиться в КЭ? smile.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1945&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2258&type=d
Это по хоз. бонусу.

Я имел ввиду, что мы с тобой сделаем репетицию, т.к. оба являемся участниками КЭ wink.gif А значит можно потренироваться в товарищеских условиях.
Вячек
По хозбонусу знаю то, что в товах его нету, даже если цена билета привлекает макс. кол-во зрителей. Так что мы с тобой в любом случае будем играть без такового. smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 4.7.2009, 22:44) *
По хозбонусу знаю то, что в товах его нету, даже если цена билета привлекает макс. кол-во зрителей. Так что мы с тобой в любом случае будем играть без такового. smile.gif

А ссылки глянуть лень?
Вячек
Я глянул и увидел мощные расчетки хозяев, но это мне не говорит о наличии хозбонуса в этих товарищеских играх. Если бы ты привел ссылки, например, для сравнения из чемпионата (где он точно есть) и товарняка, тогда стало бы яснее. Но просто я уточнял специально на форуме на счет наличия хозбонуса в товах, и мне сказали, что его нет. И даже не поможет регулирование цен на билеты касательно влияния на заполняемость стадиона...
Паук
Цитата(Вячек @ 4.7.2009, 22:56) *
Я глянул и увидел мощные расчетки, но это мне не говорит о наличии хозбонуса в этих товарищеских играх. Если бы ты привел ссылки, например, для сравнения из чемпионата (где он точно есть) и товарняка, тогда стало бы яснее. Но просто я уточнял специально на форуме на счет наличия хозбонуса в товах, и мне сказали, что его нет.

Та ну блин! Я понимаю, что уже поздно голова плохо варит, но нельзя же так!
Я привёл две товы. В одной я играл дома, во второй на выезде. Стили идентичные. Сравни расчётки хотя бы голкипера и форвардов Алеманнии на выезде и дома.
Strannik
А не хилую битву мой пацан с Балалалаем устроили. Мне понравилось. smile.gif
Вячек
Понятно, ты утверждаешь эмпирическим методом, что все-таки хозбонус есть в товах, тогда меня ввели в заблуждение, сказав, что таковых нет?
Просто расчетка зависит и от соперника тоже даже при идентичных стилях. Если бы ты сыграл, к примеру, 2 тов. матча с одним и тем же соперником одним и тем же стилем, и он, в свою очередь, точно так же, вот тогда бы и сравнили.
И если все-таки хозбонус есть, то ты его в нашем матче регулировал бы ценой билета, сделав ее чрезмерно большой, чтобы пришел всего 1 чел. на матч и не было бы тогда хозбонуса?
Паук
Цитата(Вячек @ 4.7.2009, 23:05) *
... что все-таки товы есть в товах ....

Наверное действительно слишком поздно wink.gif
Расчётка кипера сильно меняется от стиля/соперника при одинаковой грубости? wink.gif Там у всех игроков если проследить по расчёткам получается + к силе дома. При чём хороший плюс.
А вот насчёт цены на билет, именно так я и сделаю wink.gif
P.S. Сам всё-таки исправил wink.gif
Вячек
Блин, классно, все-таки, что ты рассчитываешь все, тогда надо будет уточнить еще у Кости для окончательного подтверждения.
Ага, и правда поздно, у нас на час позже, чем у вас. rolleyes.gifsmile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 4.7.2009, 23:15) *
Блин, классно, все-таки, что ты рассчитываешь все, тогда надо будет уточнить еще у Кости для окончательного подтверждения.
Ага, и правда поздно, у нас на час позже, чем у вас. rolleyes.gifsmile.gif

Я не всё рассчитываю. Но на цифры внимание обращаю wink.gif Уточни, но в любом случае в нашем матче я закопаю хоз.бонус.
Вячек
Уже задал вопрос-уточнение в соответствующем топике.
Да, я наоборот изначально не хотел, чтобы именно у меня был хозбонус, поэтому я тебе отправил приглашение на выезд, т.к. до сегодняшнего момента был уверен все же не до конца, есть ли хозбонус в товах или нет, а после диалога не уверен и вовсе, так что я не против, что не будет хозбонуса в нашем матче! wink.gif
ToTTeNHaM
Присылайте заявки на товматч Аустрии и Вулверхэмптону!
leorik
Цитата(Латгалец @ 2.7.2009, 1:30) *
Ну вот, проверил испанских призёров. Со всеми вничью сыграл.

Вот теперь проверил обоих)))
sam56
Вот и настала жаркая пора товарищеских матчей и для меня:
Можно подавать заявки на
Сфаксьен: 6,8,10,11
Майнц: 6,8,11

Латгалец
Цитата(leorik @ 5.7.2009, 4:21) *
Вот теперь проверил обоих)))

Ну почему же, сыграл с троими, вот один только более упрямым оказался. А так игра хорошая вышла, не ожидал я двух опорников увидеть, да и судья баламут, удаление и пенальти. Говорил же своим аккуратно играть.
MAG-UR
Украинский клуб сыграет двухсторонку в 444 и 447 ИД. жду предложений (сила 11ти - 594)
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Санкт-Паули 8 июля готов сыграть на любом поле!

Жду Ваших заявок...

С Уважением, СОКОЛ
Черно-белый
Сокол-Саратов , прислал тебе предложение на тов матч ! smile.gif Принимай ! smile.gif
Common
Гамбург готов к товам)
жду приглашений
SORP13
Бавария готова сыграть в 440 и 447 ИД
А также Брюгге готов сыграть 440 444 447 ИД жду приглашений
Вячек
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=118778 - по хозбонусу.

гг, Витя, что это ты корявкой сыграл? Поставил столько страйкеров. Как-будто знал, что я буду против тебя играть 3-мя защитниками, что обычно никогда не делаю. smile.gif
Красавчик мой приобретенный легионер, забил 2 булки. Спасибо за игру: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3039&type=t smile.gif
Латгалец
Какой это у нас Витя играет корявками? Да у нас вроде один Витя. Паук скорявил? Да не может этого быть. Какая там ссылка? Точно, корявка. Ужасная, отвратительная корявка. Что ж это делается, граждане? Паук корявит!!! Мир на глазах рушится!
Вячек
Он видимо экспериментирует, но непонятно, зачем корявки ставить, т.к. он ими все равно играть не будет в официальных матчах. smile.gif
Латгалец
Мерзкий эксперимент. Франкенштейн по сравнению с этой корявкой сама гуманность. Как можно так надругаться над самой игрой?
FLINT
Цитата(Латгалец @ 6.7.2009, 23:39) *
Мерзкий эксперимент. Франкенштейн по сравнению с этой корявкой сама гуманность. Как можно так надругаться над самой игрой?

А ты что тоже эксперементируеш. Нормальный стиль решил опробовать, или ты решил что меня и так можно выносить и не стал отправлять состав laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.