Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Латгалец
Вот здесь каюсь. Забыл поправку на время сделать, у нас генерация на час раньше идёт. Так что извиняй, в следующий раз разгромлю biggrin.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 7.7.2009, 19:00) *
Вот здесь каюсь. Забыл поправку на время сделать, у нас генерация на час раньше идёт. Так что извиняй, в следующий раз разгромлю biggrin.gif

Не неполучится. Мы ещё больше не любим не заслуженые победы, чем незаслуженые поражения laugh.gif Просто поражения у нас всегда заслуженые smile.gif wink.gif Мы ещё повоюем, как пелось в извесной песне!!!!
Паук
Цитата(Вячек @ 6.7.2009, 21:28) *
гг, Витя, что это ты корявкой сыграл?

Приношу свои извинения.
Сему феномену у меня только есть три объяснения хоть как-то укладывающиеся в понятие логики:
1. Мне приснилось, что я проверял состав после отправки.
2. Я имел неосторожность оставить страничку с отправкой состава и ребёнка в одной комнате без присмотра.
3. Кто-то взломал мой аккуант и решил таким образом пошутить. wink.gif

Наиболее вероятным выглядит второй пункт wink.gif Сейчас товы заняты sad.gif Могу предложить как компенсацию тову с моим ещё незарегенным клубом. wink.gif Ну или будем ждать следующих wink.gif

P.S. А вообще по игре мои ребята и при корявке не плохо смотрелись, что не может не радовать wink.gif
Латгалец
Да-да, конечно же второй пункт. Это корейский синдром. Я слышал что у вас там один клуб кошка зарегистрировала.
Devil19
Давайте тову с Нюрнбергом и Кореей
Вячек
Цитата(Паук @ 8.7.2009, 10:56) *
P.S. А вообще по игре мои ребята и при корявке не плохо смотрелись, что не может не радовать wink.gif

Принимаецца! smile.gif
Давай теперь сыграем я своей Согдианой против твоих Ядерных корейских парней в следующей серии товарняков, которые начнутся после 11 июля! wink.gif Т.е. на 13-е у нас с тобой первая игра. smile.gif
Только смени ссылку на корейский клуб на эту: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798.
Так и знал, что ты создашь клуб на силу, разбавленный молодежью. Заточил под английский стиль! cool.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 8.7.2009, 11:49) *
Принимаецца! smile.gif
Давай теперь сыграем я своей Согдианой против твоих Ядерных корейских парней в следующей серии товарняков, которые начнутся после 11 июля! wink.gif Т.е. на 13-е у нас с тобой первая игра. smile.gif

Договорились wink.gif Если бы знал, что все начнут регистрировать клубы на силу, то может быть поступил бы по другому, но и так сойдёт. В Корее больше клубов под английский стиль, чем в Англии wink.gif
Devil19
Паук давай Кореями сыграем тову?
Черно-белый
Мы сегодня играем с командой из нашего дивизиона - Санкт-Паули ! smile.gif Первый матч "подобного типа" сыграли с Фрайбургом , обыграв его 3:1 ! cool.gif rolleyes.gif Чтож ,посмотрим на что моя команда способна перед началом чемпионата ! smile.gif wink.gif
Черно-белый
В матче, с небольшим преимуществом в нашу пользу обыграли Санкт-Паули 3:0 ! smile.gif cool.gif Все решил Марсель Хеллер , сделавший хеттрик ! smile.gif ohmy.gif rolleyes.gif Причем все голы были забиты по разному (головой , со штрафного, дальним ударом ) ! blink.gif smile.gif
Латгалец
Я всё чужеземных призёров испытываю. На этот раз вничью сыграл с серебром Франции. Чемпиону Франции видимо не до тов, следуюший бронзовый Марсель.
Devil19
Нюрнберг с чемпионом Испании фигачить будет blink.gif
leorik
Цитата(Devil19 @ 9.7.2009, 22:33) *
Нюрнберг с чемпионом Испании фигачить будет blink.gif

Сочувствую я Нюрнбергу)))
_WombaT_
Я экспериментирую, ничего страшного. wink.gif
SORP13
У меня наконец прошел синдром ничьих......почти всегда теперь выигрываю.... следующий на очереди Итальянский клуб....Будем выжимать максимальную расчетку..Блин я сколько не пытаюсь больше 965 не могу расчетку выдать.....уже все стили перепробовал....
Devil19
Проиграл всего 0:1 чемпиону Испании biggrin.gif похоже нашёл хорошую схему
Вячек
Цитата(SORP13 @ 10.7.2009, 11:44) *
У меня наконец прошел синдром ничьих......почти всегда теперь выигрываю.... следующий на очереди Итальянский клуб....Будем выжимать максимальную расчетку..Блин я сколько не пытаюсь больше 965 не могу расчетку выдать.....уже все стили перепробовал....

Сглазил, с Пьченцей - 3:3 smile.gif

Я выиграл в женском противостоянии: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3042&type=d laugh.gif Спс за игру! wink.gif Для такой силы хорошую расчетку выдает Дуйсбург.
Черно-белый
Проиграли 1:3 Согдиане . sad.gif Проиграли заслуженно , хотя во втором тайме у нас было небольшое преимущество ! smile.gif По силе соперник был немного сильнее , а так же у него преимущество в 2 раза по ударам ! wink.gif Завта сыграем с Хоффенхайном ....
И тебе спс за игру ! smile.gif
Вячек
Просто клин клином вышибают! biggrin.gif
Латгалец
Да что такое, снова стиль забыл выставить. Влёт Марселю 0:3. Так хотел каталонским сыграть.
Вячек
C Марселем шутки плохи, он по уму создан, и менеджер мудр! smile.gif
Латгалец
Цитата(Вячек @ 10.7.2009, 22:28) *
C Марселем шутки плохи, он по уму создан, и менеджер мудр! smile.gif

Я с Марселем шутки не шутил, но он отлично подходил для того чтобы проверить максимальную эффективность каталонки для моей команды.

Два раза уже забыл выставить стиль, надо будет попросить конста чтобы он это предусмотрел для меня. Типа отправляешь состав, а там выскакивает окошко со словами: а стиль кто выставлять будет?
Вячек
Цитата(Латгалец @ 11.7.2009, 17:39) *
Два раза уже забыл выставить стиль, надо будет попросить конста чтобы он это предусмотрел для меня. Типа отправляешь состав, а там выскакивает окошко со словами: а стиль кто выставлять будет?

А, кстати, хорошая идея! smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 8.7.2009, 11:49) *
Принимаецца! smile.gif

У Согдианы назначена това. Направил на Богемиас.
Черно-белый
Вчера в равном матче сыграли с Хоффенхаймом 1:1 ! smile.gif В принципе игрой доволен , забили первыми , правда всего 5 минут вели в счете ! huh.gif wink.gif Соперник был сильнее нас , нанес больше ударов , да и вообще команда заняла 6 место в Бундеслиге - так что результатом доволен полностью ! cool.gif smile.gif
Devil19
А я сыграл по нулям с Тотенхэмом...результатом не доволен полностью,потому что по силе мы были лучше,но не смогли нанести НИОДНОГО!!! удара в створ ворот противника,ну и разумеется крайне не доволен Гигаксом
SORP13
Охринеть такого никогда не видел, вот что значит кривая схема и отсутствие напада.....
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3428&type=t
вот так никогда не играйте
Вячек
Цитата(Паук @ 12.7.2009, 10:50) *
У Согдианы назначена това. Направил на Богемиас.

Извиняюсь, направил сразу товы с предыдущими договоренностями, и т.к. не знал, что новые товы будут только из 1 матча, поэтому не получится больше вероятно пока что сыграть. Быть может, встретимся в Кубке Эстадио. smile.gif
FLINT
Цитата(SORP13 @ 12.7.2009, 22:37) *
Охринеть такого никогда не видел, вот что значит кривая схема и отсутствие напада.....
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3428&type=t
вот так никогда не играйте

Можно просто предположить, что человек ошибся. Но наблюдая, замечал, что очень много людей очень часто ошибаются: то схема корявая, то не выставят обязательную позицию. Блин чо мне так не везёт. smile.gif Играя товарняки с командами равными мне по силе, и даже чуть сильнее, неплохо смотрелся на ихнев фоне. Просто попал в сильно сильный и грамотный чемпионат, здесь я далеко не фаворит laugh.gif
FLINT
Пригласил на матч один из сильнейших клубов Турции smile.gif Фенер!!!
И о чудо, он принял вызов laugh.gif
SORP13
Цитата(FLINT @ 13.7.2009, 11:51) *
Можно просто предположить, что человек ошибся. Но наблюдая, замечал, что очень много людей очень часто ошибаются: то схема корявая, то не выставят обязательную позицию. Блин чо мне так не везёт. smile.gif Играя товарняки с командами равными мне по силе, и даже чуть сильнее, неплохо смотрелся на ихнев фоне. Просто попал в сильно сильный и грамотный чемпионат, здесь я далеко не фаворит laugh.gif

Может быть и ошибся, но я сомневаюсь....просто на некоторых проектах такая схема допускается, вот они и переносят ее на этот проект..
SORP13
Сегодня последний товарищеский матч, так сказать последний перед стартом официальных турниров, проверим себя на фоне довольно сильного украинского клуба...посмотрим что получится.....
Черно-белый
Под полным нашим преимуществом проиграли Аугсбургу 0:1 ! sad.gif angry.gif Бывает же такое ! sad.gif Пропустили на 1 минуте матча , и не смогли дожать соперника , очень жаль ! sad.gif У нас и сила больше, и ударов в два раза больше , и территориальное преимущество тоже за нами .... В общем , наверно , самое обидное поражение ! smile.gif
Devil19
А я проиграл Вердеру 0:1 и тоже пропустил на первой минуте
Лорд
Цитата(Черно-белый @ 13.7.2009, 23:14) *
Под полным нашим преимуществом проиграли Аугсбургу 0:1 ! sad.gif angry.gif Бывает же такое ! sad.gif Пропустили на 1 минуте матча , и не смогли дожать соперника , очень жаль ! sad.gif У нас и сила больше, и ударов в два раза больше , и территориальное преимущество тоже за нами .... В общем , наверно , самое обидное поражение ! smile.gif

Очень рад что первая игра с прямым конкурентом обернулась победой laugh.gif . Оборона сыграла выше всяких похвал tongue.gif До встречи в чемпе. wink.gif
FLINT
А у меня получился очень удачный матч с своимже Фенером. Может из-за чуть чуть корявой схемы Фенера такой хороший рез rolleyes.gif Расчётка в 720-помоему это максимум что я смог выжать. Так бы и в чемпе, и яб себя спокойно чувствовал smile.gif
Посмотрим что будеи в оф турнирах wink.gif
Devil19
Ндааа,в прошлом сезоне я тока в нескольких матчах из Ганновера выжимал больше 700 расчётку...
FLINT
Цитата(Devil19 @ 14.7.2009, 22:19) *
Ндааа,в прошлом сезоне я тока в нескольких матчах из Ганновера выжимал больше 700 расчётку...

Пр нормальном пресенге или жостком?
Эт конешно во многом от силы и тактики соперника зависит.
С Интером получилось 694, но там соперник был слабее
Devil19
Не,жесткачком я не играл...итак клуб был с нереальной усталостью...пол сезона понадобилось для того,что бы физу восстановить
Лорд
Хотел бы сыграть с кем-нибудь 17.07. wink.gif
leorik
Цитата(Лорд @ 15.7.2009, 12:47) *
Хотел бы сыграть с кем-нибудь 17.07. wink.gif

приглашай Франкфурт
SORP13
Бавария свободна на все игровые дни товарищеских матчей... Приглашайте...предпочтительно немцы вышки и другие тоже подавайте мне все равно с кем играть..... А так же Брюгге свободен на все игровые дни.....жду приглашений....
Devil19
Нюрнберг и корейцы свободны.готоф сыграть
Лорд
Цитата(leorik @ 15.7.2009, 13:23) *
приглашай Франкфурт

Приглашен к нам в гости wink.gif
FLINT
Стартовал неплохо в товаришеском турнире. Расчитываю привести кубок памяти ВВЛ в Германию laugh.gif
Лорд
Давайте с кем-нибудь сыграм rolleyes.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Желающие погонять товы на 3, 10, 14, 17? Сокол и Санкт-Паули готовы к поединкам...

Жду от Вас заявки, где играть не имеет значение...

С Уважением, СОКОЛ wink.gif
Messu9
Вердер готов сыграть с Вашей командой..Ждем заявок!
Selenit
Айнтрахт свободен на любой день!
Латгалец
21 могу сыграть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.