Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание второго дивизиона Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rilin
Цитата(Лорд @ 11.6.2009, 13:23) *
А когда он будет? А то я хотел замутить тов. турнир для команд второго дива германии в виде кубка, чтобы посмотреть кто на что способен blink.gif . Это где в августе. Как вам такая идея? huh.gif

В межсезонье будет всего 11 свободных дней для тов, так что присоединяйся к турецкому тов. турниру, пока еще есть места.
SORP13
ЭХ на один день только уехал и все тут уже начали выдавать команды, все кипит, ну как обычно в самые важные дни меня нету...

И так давайте разбираться что там с Франкфуртом случилось, Конст посчитал что Айнтрахт Франкфурт и Франкфурт один и тот же клуб? так я понял?

А да и еще.... Как только зарегите клуб, отписывайтесь здесь, я буду добавлять в окончательный список...
Черно-белый
Я зарегистрировал Дуйсбург ! smile.gif
leorik
Странно вообще. Клубы разные, даже по составам. Мой клуб пропустили, я распределил скилы. а когда захожу под ником leorik_2 мне пишут "такой клуб не существует". Хотя при это я потратил деньги на стадион и тренеров blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
vitamine
Цитата(leorik @ 11.6.2009, 21:29) *
Странно вообще. Клубы разные, даже по составам. Мой клуб пропустили, я распределил скилы. а когда захожу под ником leorik_2 мне пишут "такой клуб не существует". Хотя при это я потратил деньги на стадион и тренеров blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Напиши в личку Косте.
leorik
Цитата(vitamine @ 11.6.2009, 21:44) *
Напиши в личку Косте.

уже написал, правда не в личку.
To4KA
Я заполнил форму и отправил на регистрацию...Жду с нетерпением.
katkovs
Ну вот люди команды посоздавали а я до сих пор Карлсруэ свое не получил sad.gif
leorik
Цитата(katkovs @ 15.6.2009, 12:44) *

А ты на сайте на неё заявку сделал?
katkovs
Цитата(leorik @ 15.6.2009, 11:55) *

так ее в свободных же нет
Вячек
Цитата(leorik @ 15.6.2009, 12:55) *

Конечно, нет: http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=6 biggrin.gif
Лорд
Цитата(katkovs @ 15.6.2009, 12:44) *

laugh.gif Так ты заявку на сайте не скинул. Здесь только бронируют, на сайте создают команды.
Лорд
Цитата(katkovs @ 15.6.2009, 13:08) *
так ее в свободных же нет

Ты же будешь содавать новую команду, а не брать уже существующую.
katkovs
дык проблема в том что нету в меню пункта создание команды(. реглюсь зово есть . захожу под старым ником нету
rilin
Цитата(katkovs @ 15.6.2009, 12:18) *
дык проблема в том что нету в меню пункта создание команды(. реглюсь зово есть . захожу под старым ником нету

Заходи под ником katkovs_2, пароль старый, и регься tongue.gif
SORP13
Дам парни ну вы даёте....вы бы хоть форум немного почитали...ведь все написано.... а говорить "так ее в свободных же нет" это просто смешно...
Strannik
Весело тут у нас. smile.gif
Форум, иногда, читать нужно и объявы на главной сайта.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

В четверг буду регить Санкт-Паули, т.к сегодня зарегил Сокол-Саратов и избавился от ФК Москвы...
Coyote
*****. Не люблю я таких вот ****** менеджеров. ******
Сокол непонять с какой дури купил в футбольный клуб Москва каких-то хренов штук двадцать, они там у него з/п кушали пол-сезона, теперь он клуб послал лесом и сделал пару чистеньких клубиков. Хотел уходить, не нужно было... мусорить, ***** *****!
Fatum, *****, ещё *********. Укуёбил Пирин по самое негорюй и тоже от него отказаться заявку хотел подать. А всем тут нам пел, что его успехи через пару сезонов в Лиге Чемпионов, ва мребята и не снились. Ну не ***** ******? Теперь вот в Германию подался.
Я б на вашем месте, таким номерам не только команды не давал бы, а гнал бы в три шеи!!!
Coyote
Готти
Ребят, а под вторым аккаунтом можно клуб зарегить....я просто только получил Рубин, а тут смотрю написано, регистрация второго аккаунта, зарегил, там пишут нет клуба, я и подумал, может можно взять еще один клуб?
Devil19
дааааа,интересные обстоятельства открылись о наших новых менеджерах...
vitamine
Цитата(Готти @ 17.6.2009, 20:23) *
Ребят, а под вторым аккаунтом можно клуб зарегить....я просто только получил Рубин, а тут смотрю написано, регистрация второго аккаунта, зарегил, там пишут нет клуба, я и подумал, может можно взять еще один клуб?

Если отыграл 10 оф. матчей, то можно.
Готти
ясно, будем играть)))
Черно-белый
У мя такой вопрос : вот я отыграл 7 матчей за З-В , могу я взять 2-ой клуб середине 2-ого сезона ?? wacko.gif
Латгалец
Можешь после десятой игры.
vitamine
Цитата(Черно-белый @ 17.6.2009, 20:48) *
У мя такой вопрос : вот я отыграл 7 матчей за З-В , могу я взять 2-ой клуб середине 2-ого сезона ?? wacko.gif

Ты можешь взять второй клуб уже после 3 тура.
katkovs
Я создал свой Карлсруэ на прверке
vitamine
Цитата(katkovs @ 17.6.2009, 21:40) *
Я создал свой Карлсруэ на прверке

Нет ни одного немецкого клуба на проверке.
ramzi
Клуб Фрайбург зарегистрирован.
katkovs
я заметил но у меня в аке пишет что клуб на проверке
Латгалец
Такое бывает, но конст, он всё видит.
katkovs
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 22:55) *
Такое бывает, но конст, он всё видит.

так че ему чет написать надо или как
Латгалец
Не, не надо. Обожди немного.
katkovs
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 23:03) *
Не, не надо. Обожди немного.

а за скока твой клуб провкрили
Латгалец
За 20 долларов.
katkovs
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 23:05) *
За 20 долларов.

biggrin.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Отправил на проверку Санкт-Паули, ждемс... wink.gif
konst
"Арминия" - в свободных, Fatum уволен из обоих клубов и пожизненно изгнан с проекта за хамство.
RazoR
хм... за что интересно?
SORP13
Жесть...теперь будем искать нового менеджера для клуба...
potemkin
Попробывал бы свои силы в Арминии)))

О себе:
ничего не выигрывал,в чемпе последнее место занял,в кубке слил в первом раунде,на ЧМ не отобрался smile.gif
Пью,курю,ругаюсь матом biggrin.gif

Дайти мне второй клуб smile.gif

P.S. Не хотел брать клуб,но видимо придётся попробовать smile.gif
P.S.S. Деревянный клуб)))
SORP13
Берем...класс статистика laugh.gif laugh.gif laugh.gif ))).......... сейчас подам заявку...

Я люблю веселых людей, а не заумных..... wink.gif

Только напиши на какой ник ты подал заявку на сайте...... после этого подам заявку
potemkin
Заявку ещё не подавал smile.gif

Ник наверное Potemkin_2)))
potemkin
В общем заявку подал,но ток пока не пойму зачем мне столько игроков атаки)))
Devil19
Цитата
но ток пока не пойму зачем мне столько игроков атаки)))

Это часть мегаплана Фатума wink.gif
potemkin
Цитата(Devil19 @ 18.6.2009, 22:43) *
Это часть мегаплана Фатума wink.gif

Играть в 5 нападающих? laugh.gif
Devil19
по бразильской системе wacko.gif
vitamine
У нас в Норвегии тоже есть "бразильский" клуб, но думаю с приходом нового тренера ситуация будет налаживаться.
Devil19
Кстати Потёмкина знаю ещё по Всолу,менеджер он хороший wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.