Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание второго дивизиона Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Черно-белый
Здраствуйте ! Хотел бы в конце сезона покинуть свой Зюлте Варегем и перебраться к Вам во 2 дивизион в команду MSV Duisburg ! smile.gif
Возьмете ?)
SORP13
Берем с условием что ты прочитаешь правила и не будешь играть больше без крайних защитников wink.gif
Strannik
Цитата(SORP13 @ 23.5.2009, 17:32) *
Берем с условием что ты прочитаешь правила и не будешь играть больше без крайних защитников wink.gif

А кто сказал, что без крайних защитников нельзя играть? smile.gif

SORP13: Правила почитай...единственное условие не использования крайних защитников- это использование LB/RB
Черно-белый
Цитата(SORP13 @ 23.5.2009, 17:32) *

Спасибо )!)
P.S. Уже прочитал ! smile.gif А без крайних играл потому что у LD cила слабенькая , а у RD физа гг была ))

SORP13: Ок молоток......приветсвую в Германии......
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хотелось что бы обновили первый пост, т.к. не все менеджеры вписаны в свои забронированные команды...
Заранее благодарен!

С Уважением, СОКОЛ cool.gif

SORP13: извиняюсь, что-то я пропустил эту заявку...теперь добавил...
ramzi
Оставляю заявку на Фрайбург.
Готти
Кайзеслаутерн свободен? Готов принять
fagundas
Цитата(Готти @ 25.5.2009, 1:06) *
Кайзеслаутерн свободен? Готов принять

и он тоже занят, сначала посмотри на http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=92
Готти
FSV Frankfurt свободен? Беру его
www.fsv-frankfurt.de
http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/2...startseite.html
longo
Цитата(Готти @ 25.5.2009, 6:39) *
FSV Frankfurt свободен? Беру его
www.fsv-frankfurt.de
http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/2...startseite.html

так ты определись где играть здесь или в Испании
Готти
Если только один клуб, то тогда здесь
RazoR
Всем привет. В России клуб выбить не удалось, тогда буду играть с вами.

Хотелось бы взять клуб Бавария Альзено http://www.transfermarkt.de/de/verein/4900...startseite.html

Надеюсь что примите, заранее спасибо!
vitamine
Цитата(RazoR @ 25.5.2009, 16:24) *
Всем привет. В России клуб выбить не удалось, тогда буду играть с вами.

Хотелось бы взять клуб Бавария Альзено http://www.transfermarkt.de/de/verein/4900...startseite.html

Надеюсь что примите, заранее спасибо!

Бавария Альценау будет правильно. А если ещё точнее быть то просто Бавария, а Альценау это город.
RazoR
Спасибо за уточнение, а то ни в Немецком ни в Английском не силён=))

Просто Бавария точно не прокатит, т.к. есть такая бавария в 1 диве, врядли разрешать просто Бавария называть. путанница будет =))
SORP13
Готти надеюсь ты точно решился на игру в Германии, если от тебя за это время появится заявки в других федерациях, то в Германии ты не будешь играть никогда, и это касается всех, я не хочу чтобы из-за одного менеджера нам не зарегили 2 дивизион wink.gif

RazoR принял!!!
Вячек
Цитата(RazoR @ 25.5.2009, 18:36) *
Спасибо за уточнение, а то ни в Немецком ни в Английском не силён=))

Просто Бавария точно не прокатит, т.к. есть такая бавария в 1 диве, врядли разрешать просто Бавария называть. путанница будет =))

У тебя будет называться команда Бавария (А).
Готти
Дело в чем, мне отдают команду Рубин в следующем сезоне, я не знаю просто можно ли управлять двумя командами в этом проекте, если можно то я 100% возьму второй клуб в Германии
Латгалец
Да нельзя тебе два клуба брать. Играй в России.
vitamine
Цитата(Готти @ 26.5.2009, 10:11) *
Дело в чем, мне отдают команду Рубин в следующем сезоне, я не знаю просто можно ли управлять двумя командами в этом проекте, если можно то я 100% возьму второй клуб в Германии

Если ты возьмёшь сейчас клуб, то второй сможешь взять только после 10 игр.
SORP13
Готти вычеркнут из списка второго дивизиона................

sam56
А почему Локо никто не хочет взять? Клуб с большими традициями!
ceto
Цитата(sam56 @ 26.5.2009, 14:54) *

какой локо?
vitamine
Цитата(sam56 @ 26.5.2009, 15:54) *

Дак он играет в 5 лиге(так же как и Бавария А) уже считается любителиьская. Его никто не знает это раз, а во-вторых ещё полно клубов более известных и со 2 Бундеслиги.
RazoR
А мне наоборот кажется что здесь многие игроки хотят выбрать наиболее слабые команды и не сильно известные в реальности , чтобы поднять их=))
Devil19
А я наоборот люблю брать именитые клубы...Специально выбрал Нюрнберг,потому что из оставшихся он самы знаменитый
vitamine
Цитата(RazoR @ 26.5.2009, 19:30) *
А мне наоборот кажется что здесь многие игроки хотят выбрать наиболее слабые команды и не сильно известные в реальности , чтобы поднять их=))

Ну может кому то и интересно, но не брать же теперь клубы с самых низших лиг. Если бы ты сам жил в этом городе тогда ещё понятно, но какой смысл поднимать никому не известные комы не понимаю. А я думал ты выбрал из-за того, что твоя кома называется Баварией.
Латгалец
С любительскими командами только головную боль сами себе создаёте. Неужто известных клубов на всех не хватает?
RazoR
vitamine, ну да, ты прав во многом. Взял Баварию Альзеноу из-за того что в реале болею за Баварию (Может кто и помнит, когда сорпа не было, но он кому уже забил на форуме, я подал заяву на Баварию и хоть у меня были все шансы поступить некрасивы и взять себе Баварию я этого делать не стал). Даже эмблема у Альзеноу похоже на Баварскую, только вот цвет немного другой=)) Если бы ненашёл такой команды то взял какой нить Гройтерфюрт и.т.д. А смысл в том, что про эти комы никто не слышал даже. На этом проекте можно сделать всё, поэтому если ты играешь за Челси это уже всем приелось, а вот если выигрываешь каким нить Тоболом из Кургана - вот это всё равно уже что то новое.

Латгалец, прорвёмся, Кёльн тоже не самая известная команда из Немецкого футбола=))
Латгалец
Согласен, не самая известная, но с хорошей историей.
Любительские команды могут расформировываться, объединяться, переходить в заводские турниры и ещё черт знает что с ними произойти может. Где игроков брать будете для ДЮСШ?
RazoR
Латгалец, я то может быть ещё и нарою, у меня даже команда в трансфермаркете есть=)))

А вот о чём люди думаю команда создают чемпионат Сан Марино, лучше и них спроси откуда они всё это брать будут=)))
Латгалец
Я ни в коем случае не указываю какую команду брать, раз разрешено брать любую - берите и делайте из неё чемпиона. Дело в том что всякое случается и практически неизвестную команду в свободных никто не заберёт.
А что касается Сан-Марино, то не смотри на других, делай что сам считаешь правильным.
Fatum
Оставлю заявку на Арминию.
rolleyes.gif
Похоже во Франции 2-го дива не будет.... blink.gif unsure.gif
Лорд
Оставляю заявку на Аугсбург
Вячек
География. Как видите, на этой карте есть еще незанятые клубы из Бундеслиги-2, коих нужно 4 для второго дивизиона:
Devil19
Мой будующий клуб будет с Мюнхеном соседствовать biggrin.gif Тока вот название стадиона какое то стрёмное
Вячек
Судя по всему, это название в честь титульного спонсора клуба, в переводе с английского "легкий Кредит". smile.gif
Devil19
НУ перевод то я знаю)Но всё равно какое то тупое название(
Лорд
Ну все вроде как составил состав команды, которая должна бороться за высокие цели (я так надеюсь tongue.gif )
vitamine
Цитата(Вячек @ 27.5.2009, 12:38) *
Судя по всему, это название в честь титульного спонсора клуба, в переводе с английского "легкий Кредит". smile.gif

Это не титульный спонсор, это спонсор стадиона.
sabur
Был удивлен, не найдя в списке желающих на 2 див Вячека smile.gif) И карты рисует и про спонсоров расказывает)
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1101

Здесь можно потренироваться. Кому пригодится не забудьте Вячека поблагодарить.
Вячек
Рад помочь! wink.gif Люблю активных интересных людей! Ваш чемп - кул! Все как на подбор! cool.gif
Я просто в высшем дивизионе опять буду играть, для разнообразия новый континент осваивать буду.
Лорд
Вячек на самом деле молодец. Мне во франции помогал подстегивать народ. Может он еще найдет одного человека для создания полноценного второго дива. rolleyes.gif
Латгалец
Сокол-Саратов, а что там с Мексикой?
Вячек
Мексика похоже не наберется, оттуда многие в разные чемпы поуходили, в т.ч., и в ваш. Соколу-Саратову дали уже право регить клуб в России - Сокол (Саратов), а второй клуб ему тоже можно брать, на который он как раз и подал заявку здесь, а именно, на Санкт-Паули.
sabur
Тебе надо тему открыть-Вопросы к Вячеку) Ты больше Хозяина знаешьsmile.gif
Вячек
Цитата(vitamine @ 27.5.2009, 18:12) *
Это не титульный спонсор, это спонсор стадиона.

А ты в каком городе Германии живешь? wink.gif

Цитата(sabur @ 27.5.2009, 22:40) *
Тебе надо тему открыть-Вопросы к Вячеку) Ты больше Хозяина знаешьsmile.gif

Это просто мое смелое предположение на правах частного детектива! biggrin.gif Я просто по разным форумам сёрфаю, поэтому помню, что к чему. smile.gif
Латгалец
Я знаю что он подал заявку в один день на Мексику и Германию, но если делаешь бронь, то не правильнее ли будет отозвать свою заявку в другой федерации? Или как всегда и там зацепиться, и здесь урвать.
sabur
Моя очередь блистать) Он живет в Münster))

Вобще надо завязывать тут с болтовней)
Латгалец
Это точно, а то СОРП из бани выйдет и полетят проценты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.