Черно-белый
23.5.2009, 15:58
Здраствуйте ! Хотел бы в конце сезона покинуть свой Зюлте Варегем и перебраться к Вам во 2 дивизион в команду MSV Duisburg !
Возьмете ?)
Берем с условием что ты прочитаешь правила и не будешь играть больше без крайних защитников
Strannik
23.5.2009, 19:07
Цитата(SORP13 @ 23.5.2009, 17:32)

Берем с условием что ты прочитаешь правила и не будешь играть больше без крайних защитников

А кто сказал, что без крайних защитников нельзя играть?
SORP13: Правила почитай...единственное условие не использования крайних защитников- это использование LB/RB
Черно-белый
23.5.2009, 20:44
Цитата(SORP13 @ 23.5.2009, 17:32)

Спасибо )!)
P.S. Уже прочитал !

А без крайних играл потому что у LD cила слабенькая , а у RD физа гг была ))
SORP13: Ок молоток......приветсвую в Германии......
Сокол-Саратов
23.5.2009, 20:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотелось что бы обновили первый пост, т.к. не все менеджеры вписаны в свои забронированные команды...
Заранее благодарен!
С Уважением, СОКОЛ
SORP13: извиняюсь, что-то я пропустил эту заявку...теперь добавил...
Оставляю заявку на Фрайбург.
Кайзеслаутерн свободен? Готов принять
Цитата(Готти @ 25.5.2009, 1:06)

Кайзеслаутерн свободен? Готов принять
и он тоже занят, сначала посмотри на
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=92
Цитата(Готти @ 25.5.2009, 6:39)

так ты определись где играть здесь или в Испании
Если только один клуб, то тогда здесь
Всем привет. В России клуб выбить не удалось, тогда буду играть с вами.
Хотелось бы взять клуб Бавария Альзено
http://www.transfermarkt.de/de/verein/4900...startseite.htmlНадеюсь что примите, заранее спасибо!
vitamine
25.5.2009, 16:34
Цитата(RazoR @ 25.5.2009, 16:24)

Всем привет. В России клуб выбить не удалось, тогда буду играть с вами.
Хотелось бы взять клуб Бавария Альзено
http://www.transfermarkt.de/de/verein/4900...startseite.htmlНадеюсь что примите, заранее спасибо!
Бавария Альценау будет правильно. А если ещё точнее быть то просто Бавария, а Альценау это город.
Спасибо за уточнение, а то ни в Немецком ни в Английском не силён=))
Просто Бавария точно не прокатит, т.к. есть такая бавария в 1 диве, врядли разрешать просто Бавария называть. путанница будет =))
Готти надеюсь ты точно решился на игру в Германии, если от тебя за это время появится заявки в других федерациях, то в Германии ты не будешь играть никогда, и это касается всех, я не хочу чтобы из-за одного менеджера нам не зарегили 2 дивизион
RazoR принял!!!
Цитата(RazoR @ 25.5.2009, 18:36)

Спасибо за уточнение, а то ни в Немецком ни в Английском не силён=))
Просто Бавария точно не прокатит, т.к. есть такая бавария в 1 диве, врядли разрешать просто Бавария называть. путанница будет =))
У тебя будет называться команда
Бавария (А).
Дело в чем, мне отдают команду Рубин в следующем сезоне, я не знаю просто можно ли управлять двумя командами в этом проекте, если можно то я 100% возьму второй клуб в Германии
Латгалец
26.5.2009, 11:49
Да нельзя тебе два клуба брать. Играй в России.
vitamine
26.5.2009, 12:48
Цитата(Готти @ 26.5.2009, 10:11)

Дело в чем, мне отдают команду Рубин в следующем сезоне, я не знаю просто можно ли управлять двумя командами в этом проекте, если можно то я 100% возьму второй клуб в Германии
Если ты возьмёшь сейчас клуб, то второй сможешь взять только после 10 игр.
Готти вычеркнут из списка второго дивизиона................
А почему Локо никто не хочет взять? Клуб с большими традициями!
Цитата(sam56 @ 26.5.2009, 14:54)

какой локо?
vitamine
26.5.2009, 18:09
Цитата(sam56 @ 26.5.2009, 15:54)

Дак он играет в 5 лиге(так же как и Бавария А) уже считается любителиьская. Его никто не знает это раз, а во-вторых ещё полно клубов более известных и со 2 Бундеслиги.
А мне наоборот кажется что здесь многие игроки хотят выбрать наиболее слабые команды и не сильно известные в реальности , чтобы поднять их=))
А я наоборот люблю брать именитые клубы...Специально выбрал Нюрнберг,потому что из оставшихся он самы знаменитый
vitamine
26.5.2009, 18:54
Цитата(RazoR @ 26.5.2009, 19:30)

А мне наоборот кажется что здесь многие игроки хотят выбрать наиболее слабые команды и не сильно известные в реальности , чтобы поднять их=))
Ну может кому то и интересно, но не брать же теперь клубы с самых низших лиг. Если бы ты сам жил в этом городе тогда ещё понятно, но какой смысл поднимать никому не известные комы не понимаю. А я думал ты выбрал из-за того, что твоя кома называется Баварией.
Латгалец
26.5.2009, 19:03
С любительскими командами только головную боль сами себе создаёте. Неужто известных клубов на всех не хватает?
vitamine, ну да, ты прав во многом. Взял Баварию Альзеноу из-за того что в реале болею за Баварию (Может кто и помнит, когда сорпа не было, но он кому уже забил на форуме, я подал заяву на Баварию и хоть у меня были все шансы поступить некрасивы и взять себе Баварию я этого делать не стал). Даже эмблема у Альзеноу похоже на Баварскую, только вот цвет немного другой=)) Если бы ненашёл такой команды то взял какой нить Гройтерфюрт и.т.д. А смысл в том, что про эти комы никто не слышал даже. На этом проекте можно сделать всё, поэтому если ты играешь за Челси это уже всем приелось, а вот если выигрываешь каким нить Тоболом из Кургана - вот это всё равно уже что то новое.
Латгалец, прорвёмся, Кёльн тоже не самая известная команда из Немецкого футбола=))
Латгалец
26.5.2009, 19:24
Согласен, не самая известная, но с хорошей историей.
Любительские команды могут расформировываться, объединяться, переходить в заводские турниры и ещё черт знает что с ними произойти может. Где игроков брать будете для ДЮСШ?
Латгалец, я то может быть ещё и нарою, у меня даже команда в трансфермаркете есть=)))
А вот о чём люди думаю команда создают чемпионат Сан Марино, лучше и них спроси откуда они всё это брать будут=)))
Латгалец
26.5.2009, 19:31
Я ни в коем случае не указываю какую команду брать, раз разрешено брать любую - берите и делайте из неё чемпиона. Дело в том что всякое случается и практически неизвестную команду в свободных никто не заберёт.
А что касается Сан-Марино, то не смотри на других, делай что сам считаешь правильным.
Оставлю заявку на Арминию.
Похоже во Франции 2-го дива не будет....
Оставляю заявку на Аугсбург
География. Как видите, на этой карте есть еще незанятые клубы из Бундеслиги-2, коих нужно 4 для второго дивизиона:
Мой будующий клуб будет с Мюнхеном соседствовать

Тока вот название стадиона какое то стрёмное
Судя по всему, это название в честь титульного спонсора клуба, в переводе с английского "легкий Кредит".
НУ перевод то я знаю)Но всё равно какое то тупое название(
Ну все вроде как составил состав команды, которая должна бороться за высокие цели (я так надеюсь

)
vitamine
27.5.2009, 17:12
Цитата(Вячек @ 27.5.2009, 12:38)

Судя по всему, это название в честь титульного спонсора клуба, в переводе с английского "легкий Кредит".

Это не титульный спонсор, это спонсор стадиона.
Был удивлен, не найдя в списке желающих на 2 див
Вячека 
) И карты рисует и про спонсоров расказывает)
Латгалец
27.5.2009, 17:48
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1101Здесь можно потренироваться. Кому пригодится не забудьте
Вячека поблагодарить.
Рад помочь!

Люблю активных интересных людей! Ваш чемп - кул! Все как на подбор!

Я просто в высшем дивизионе опять буду играть, для разнообразия новый континент осваивать буду.
Вячек на самом деле молодец. Мне во франции помогал подстегивать народ. Может он еще найдет одного человека для создания полноценного второго дива.
Латгалец
27.5.2009, 21:24
Сокол-Саратов, а что там с Мексикой?
Мексика похоже не наберется, оттуда многие в разные чемпы поуходили, в т.ч., и в ваш. Соколу-Саратову дали уже право регить клуб в России - Сокол (Саратов), а второй клуб ему тоже можно брать, на который он как раз и подал заявку здесь, а именно, на Санкт-Паули.
Тебе надо тему открыть-Вопросы к Вячеку) Ты больше Хозяина знаешь
Цитата(vitamine @ 27.5.2009, 18:12)

Это не титульный спонсор, это спонсор стадиона.
А ты в каком городе Германии живешь?

Цитата(sabur @ 27.5.2009, 22:40)

Тебе надо тему открыть-Вопросы к Вячеку) Ты больше Хозяина знаешь

Это просто мое смелое предположение на правах частного детектива!

Я просто по разным форумам сёрфаю, поэтому помню, что к чему.
Латгалец
27.5.2009, 21:49
Я знаю что он подал заявку в один день на Мексику и Германию, но если делаешь бронь, то не правильнее ли будет отозвать свою заявку в другой федерации? Или как всегда и там зацепиться, и здесь урвать.
Моя очередь блистать) Он живет в Münster))
Вобще надо завязывать тут с болтовней)
Латгалец
27.5.2009, 21:50
Это точно, а то СОРП из бани выйдет и полетят проценты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.