Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание второго дивизиона Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SORP13
Подаем заявки именно здесь, я нисколько не сомневаюсь что нам удастся собрать полный второй дивизион...

Только одна просьба, если подаёте заявку здесь, то не надо подавать заявки в других федерациях...

1.Нюрнберг Devil19 создана
2.
Ганза Росток vitamine создана
3.
Айнтрахт Франкфурт Selenit создана
4.
Бохум rilin создана
5.
Дуйсбург Черно-белый создана
6.
Бавария Альценау RazoR создана
7.
Аугсбург Лорд создана
8.
Франкфурт leorik создана
9.
Ингольштадт To4KA
10.
Арминия Fatum
11.Майнц-05 Sam56
12.
Фрайбург ramzi
13.Карлсруэkatkovs
14.
Энерги (Коттбус) Monomax
15.
Санкт-Паули Сокол-Саратов
16.
Боруссия Мюнхенгладбах TILL13

А здесь Вы можете найти все о клубах Германии.
Нажимайте на название клуба и увидите ссылку на официальный сайт клуба.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewe...startseite.html
Паук
SOPR получишь бан, не смотря на то что куратор wink.gif Нельзя до 25-го тура бронировать клубы! Можно только объявлять о желании играть во втором дивизионе, но команды забивать нельзя wink.gif
Messi
эх... надеюсь удасться поиграть с вами, ребят smile.gif Думаю резня будет хорошая во втором диве! wink.gif
SORP13
Пока закрою тему...Я думал перед 25 туром чемпионата, оказывается после 25 тура......
SORP13
Ну вот теперь можно забивать команды..Вперед забиваем команды......
Ellord
Если вдруг не возьмут в России во второй див, то буду играть у вас за Баварию Альзено.

Пишу от имени RazoR, который в данное время находится в бане по причине раннего бронирования клубов в топике флуда.
vitamine
Ганза Росток
fagundas
Хочу получить в управление Боруссию Мёнхенгладбах как второй клуб. На Эстадио играю за Ривер Плейт.

З.Ы. Так же подал заявку на итальянскую Парму
Devil19
Фагундаса знаю по Всолу.Дайте ему команду)
Selenit
Хотелось бы получить клуб во втором дивизионе, а именно Айнтрахт.(в качестве второго)
Заявок на другие клубы не подавал и не буду!
goldust
Мюнхен 1860 хотелось бы взять вторым в управление
SORP13
Цитата(goldust @ 14.5.2009, 15:46) *
Мюнхен 1860 хотелось бы взять вторым в управление

Такой клуб у нас уже есть...Забивай другой wink.gif
goldust
А Боруссия Менхенгладбах окончательно "забита" или же нет?
SORP13
Пока не окончательно....
Возьми другой клуб и не думай, или это два твоих самых любимых клуба?
goldust
Да только эти два=)другие клубы меня не очень привлекают=)
SORP13
ну если fagundas откажется то боруссия твоя....
Monomax
Энерги (Коттбус) дадите? smile.gif
SORP13
Конечно дадим...
Sens
Мне уступят Айнтрахт?
fagundas
как думаете народ наберем? хочется играть в Германии =)
Strannik
Цитата(fagundas @ 15.5.2009, 22:17) *
как думаете народ наберем? хочется играть в Германии =)

Думаю без особых проблем народ соберётся. Немецкий чемп один из престижнейших. smile.gif
Strannik
Вот ссылка, где можно найти любой клуб Германии с полными, действующими на данный момент, составами. Любой дивизион.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewe...startseite.html

SORP, можещь её на первую страничку вставить.
fagundas
Конст сказал что лучше пользоваться википедией, главное не русской
rilin
Прошу дать Бохум, вторую команду. Первая - Хальмстад, лидер чемпионата Швеции. Сам родился в Германии, играю в разные футбольные менеджеры (ВСОЛ, Инетбол и пр.)
Strannik
Цитата(fagundas @ 15.5.2009, 23:16) *
Конст сказал что лучше пользоваться википедией, главное не русской

Не согласен. Википедия так не обновлятся, а там любое обновление.
vitamine
А я бы лучше посоветовал этот сайт www.kicker.de или www.bundesliga.de . Но а самое лучшее конечно это оф.сайт клуба.
SORP13
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 21:44) *
Мне уступят Айнтрахт?

Давай решим тебе какой Айнтрахт Франкфурт или Брауншвайг определись

С этим же вопросом я обращаюсь к Selenit какой он выбирает, так как он выбирает первый, второй Айнтрахт твой...
SORP13
Цитата(rilin @ 15.5.2009, 23:25) *
Прошу дать Бохум, вторую команду. Первая - Хальмстад, лидер чемпионата Швеции. Сам родился в Германии, играю в разные футбольные менеджеры (ВСОЛ, Инетбол и пр.)

Ок выдана...
fagundas
я, к сожалению, снимаю свою заявку на Боруссию, изза нехватки матчей, для взятия второго клуба

SORP13: очень жаль
katkovs
хотел бы получить в управление в качестве второй команды Кайзерслаутерн
fagundas
Цитата(katkovs @ 16.5.2009, 14:45) *
хотел бы получить в управление в качестве второй команды Кайзерслаутерн

нужно смотреть сначала, какие команды созданы, а какие нет, Кайзерслаутерн уже играет в вышке
katkovs
пардон. в таком случае карлсруэ

SORP13: выдана
SORP13
Давайте поактивнее, пока выдана только ровно половина команд.....
fagundas
может быть возьму одну из свободных команд в следующем сезоне, когда сыграю 10 матчей wink.gif
katkovs
а когда команду можно будет создать?
SORP13
После чемпионата мира....
katkovs
Цитата(SORP13 @ 16.5.2009, 20:02) *
После чемпионата мира....

Эх жаль а я уже приготовился творить
Devil19
Имеется ввиду когда завершится чемпионат мира?smile.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Если что, то забронирую пока Санкт-Паули, если 16 мэнов наберется...
Играю за эту команду в Бутсе. wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
sabur
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.5.2009, 23:08) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Если что, то забронирую пока Санкт-Паули, если 16 мэнов наберется...
Играю за эту команду в Бутсе. wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif

Насколько я понимаю, менов надо 8. Этого достаточно для создания дивизиона-чемпионата. остальные со временем. Так что не пропадай. Но учти, что это далеко не зб
Вячек
Нет, konst сказал, что для создания во втором сезоне новой федерации/дивизиона нужно именно не меньше 15 команд! mellow.gif Одну он на крайняк сможет дозарегить.
vitamine
Вы что думаете, что в Германию не наберётся 16 менеджеров. Сейчас подождите определятся с Россией, Англией, Украиной потом люди повалят в других странах искать клубы. Тем более половина уже есть, а времени вагон.
Латгалец
Это точно, торопится не надо.
А вообще надо Сорпу как-то бронирование посолиднее сделать что ли. Ну что это: дайте команду. На.
С людьми знакомится как-то надо, если уж будем вместе играть. Небольшую анкетку, успехи, неудачи, план создания и развития команды (можно в личку куратору) и все эти вещи.

СОРП или Emokid, ссылки которые я кинул в теме Немцы в деле, в первом посте вывесьте.
SORP13
Блин Emokid ты зафиг убрал главную ссылку с немецкими командами, где все намного лучше написано, не надо исправлять то, что я делаю..... Если я взялся за это дело, то не надо исправлять меня, ссылка на http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewe...startseite.html намного лучше, а на счет солидности, не нужна она нам, если человек хочет играть, то будет играть, а то что кто будет пиарить себя нам этого не надо....

Emokid если ты хочешь этим заниматься, то с удовольствием работай, только отпишись что берешь все на себя.....
Emokid
SORP13, че ты бочку катишь? Я убрал не потому что мне она не понравилась, а потому что не работала.. там ошибка вылетала. Щас вроде работает.. или ты неправильно ее написал первый раз или просто проблемы на сервере были.
Я бы с удовольствием взял это на себя, но щас доча болеет .. не до этого..
Strannik
Если не работает co.uk, то работет вот эта http://www.transfermarkt.de/de/wettbewerb/...startseite.html
Что в принципе одно и тоже.
sabur
Может ну его этот второй дивизион? Набрать абы кого, тоже не вариант. Нифига нужен балласт
Паук
Цитата(sabur @ 20.5.2009, 21:18) *
Может ну его этот второй дивизион? Набрать абы кого, тоже не вариант. Нифига нужен балласт

Ну идея такова, что 2-3 команды нормальными будут. А остальные будут "командами второго дивизиона" что по статусу, что по призванию ))
Devil19
Я себе команду попытаюсь супербоесбособную сделать...Постараюсь не повторить ошибок,хотя конечно это не возможно...
sam56
Хотелось бы забронировать себе клуб Майнц 05.
Но хотелось сразу предупредить что если утвердят заявку в России то уйду туда, хотя это вряд ли произойдет. Поэтому и забронировал себе данный клуб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.