Подаем заявки именно здесь, я нисколько не сомневаюсь что нам удастся собрать полный второй дивизион...
Только одна просьба, если подаёте заявку здесь, то не надо подавать заявки в других федерациях...
1.Нюрнберг Devil19 создана
2.Ганза Росток vitamine создана
3. Айнтрахт Франкфурт Selenit создана
4.Бохум rilin создана
5.Дуйсбург Черно-белый создана
6.Бавария Альценау RazoR создана
7.Аугсбург Лорд создана
8.Франкфурт leorik создана
9. Ингольштадт To4KA
10.Арминия Fatum11.Майнц-05 Sam56
12. Фрайбург ramzi13.Карлсруэkatkovs
14. Энерги (Коттбус) Monomax
15.Санкт-Паули Сокол-Саратов
16.Боруссия Мюнхенгладбах TILL13А здесь Вы можете найти все о клубах Германии.
Нажимайте на название клуба и увидите ссылку на официальный сайт клуба.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewe...startseite.html
SOPR получишь бан, не смотря на то что куратор

Нельзя до 25-го тура бронировать клубы! Можно только объявлять о желании играть во втором дивизионе, но команды забивать нельзя
эх... надеюсь удасться поиграть с вами, ребят

Думаю резня будет хорошая во втором диве!
Пока закрою тему...Я думал перед 25 туром чемпионата, оказывается после 25 тура......
Ну вот теперь можно забивать команды..Вперед забиваем команды......
Если вдруг не возьмут в России во второй див, то буду играть у вас за Баварию Альзено.
Пишу от имени RazoR, который в данное время находится в бане по причине раннего бронирования клубов в топике флуда.
fagundas
14.5.2009, 11:56
Хочу получить в управление Боруссию Мёнхенгладбах как второй клуб. На Эстадио играю за Ривер Плейт.
З.Ы. Так же подал заявку на итальянскую Парму
Фагундаса знаю по Всолу.Дайте ему команду)
Хотелось бы получить клуб во втором дивизионе, а именно Айнтрахт.(в качестве второго)
Заявок на другие клубы не подавал и не буду!
Мюнхен 1860 хотелось бы взять вторым в управление
Цитата(goldust @ 14.5.2009, 15:46)

Мюнхен 1860 хотелось бы взять вторым в управление
Такой клуб у нас уже есть...Забивай другой
А Боруссия Менхенгладбах окончательно "забита" или же нет?
Пока не окончательно....
Возьми другой клуб и не думай, или это два твоих самых любимых клуба?
Да только эти два=)другие клубы меня не очень привлекают=)
ну если fagundas откажется то боруссия твоя....
Энерги (Коттбус) дадите?
fagundas
15.5.2009, 22:17
как думаете народ наберем? хочется играть в Германии =)
Strannik
15.5.2009, 23:04
Цитата(fagundas @ 15.5.2009, 22:17)

как думаете народ наберем? хочется играть в Германии =)
Думаю без особых проблем народ соберётся. Немецкий чемп один из престижнейших.
Strannik
15.5.2009, 23:15
Вот ссылка, где можно найти любой клуб Германии с полными, действующими на данный момент, составами. Любой дивизион.http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewe...startseite.htmlSORP, можещь её на первую страничку вставить.
fagundas
15.5.2009, 23:16
Конст сказал что лучше пользоваться википедией, главное не русской
Прошу дать Бохум, вторую команду. Первая - Хальмстад, лидер чемпионата Швеции. Сам родился в Германии, играю в разные футбольные менеджеры (ВСОЛ, Инетбол и пр.)
Цитата(fagundas @ 15.5.2009, 23:16)

Конст сказал что лучше пользоваться википедией, главное не русской
Не согласен. Википедия так не обновлятся, а там любое обновление.
А я бы лучше посоветовал этот сайт www.kicker.de или www.bundesliga.de . Но а самое лучшее конечно это оф.сайт клуба.
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 21:44)

Мне уступят Айнтрахт?
Давай решим тебе какой Айнтрахт Франкфурт или Брауншвайг определись
С этим же вопросом я обращаюсь к
Selenit какой он выбирает, так как он выбирает первый, второй Айнтрахт твой...
Цитата(rilin @ 15.5.2009, 23:25)

Прошу дать Бохум, вторую команду. Первая - Хальмстад, лидер чемпионата Швеции. Сам родился в Германии, играю в разные футбольные менеджеры (ВСОЛ, Инетбол и пр.)
Ок выдана...
fagundas
16.5.2009, 10:56
я, к сожалению, снимаю свою заявку на Боруссию, изза нехватки матчей, для взятия второго клуба
SORP13: очень жаль
хотел бы получить в управление в качестве второй команды Кайзерслаутерн
fagundas
16.5.2009, 14:09
Цитата(katkovs @ 16.5.2009, 14:45)

хотел бы получить в управление в качестве второй команды Кайзерслаутерн
нужно смотреть сначала, какие команды созданы, а какие нет, Кайзерслаутерн уже играет в вышке
пардон. в таком случае карлсруэ
SORP13: выдана
Давайте поактивнее, пока выдана только ровно половина команд.....
fagundas
16.5.2009, 18:39
может быть возьму одну из свободных команд в следующем сезоне, когда сыграю 10 матчей
а когда команду можно будет создать?
После чемпионата мира....
Цитата(SORP13 @ 16.5.2009, 20:02)

После чемпионата мира....
Эх жаль а я уже приготовился творить
Имеется ввиду когда завершится чемпионат мира?
Сокол-Саратов
19.5.2009, 23:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Если что, то забронирую пока
Санкт-Паули, если 16 мэнов наберется...
Играю за эту команду в Бутсе.
С Уважением, СОКОЛ
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.5.2009, 23:08)

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Если что, то забронирую пока
Санкт-Паули, если 16 мэнов наберется...
Играю за эту команду в Бутсе.
С Уважением, СОКОЛ

Насколько я понимаю, менов надо 8. Этого достаточно для создания дивизиона-чемпионата. остальные со временем. Так что не пропадай. Но учти, что это далеко не зб
Нет,
konst сказал, что для создания во втором сезоне новой федерации/дивизиона нужно именно не меньше 15 команд!

Одну он на крайняк сможет дозарегить.
Вы что думаете, что в Германию не наберётся 16 менеджеров. Сейчас подождите определятся с Россией, Англией, Украиной потом люди повалят в других странах искать клубы. Тем более половина уже есть, а времени вагон.
Это точно, торопится не надо.
А вообще надо Сорпу как-то бронирование посолиднее сделать что ли. Ну что это: дайте команду. На.
С людьми знакомится как-то надо, если уж будем вместе играть. Небольшую анкетку, успехи, неудачи, план создания и развития команды (можно в личку куратору) и все эти вещи.
СОРП или Emokid, ссылки которые я кинул в теме Немцы в деле, в первом посте вывесьте.
Блин Emokid ты зафиг убрал главную ссылку с немецкими командами, где все намного лучше написано, не надо исправлять то, что я делаю..... Если я взялся за это дело, то не надо исправлять меня, ссылка на
http://www.transfermarkt.co.uk/en/wettbewe...startseite.html намного лучше, а на счет солидности, не нужна она нам, если человек хочет играть, то будет играть, а то что кто будет пиарить себя нам этого не надо....
Emokid если ты хочешь этим заниматься, то с удовольствием работай, только отпишись что берешь все на себя.....
SORP13, че ты бочку катишь? Я убрал не потому что мне она не понравилась, а потому что не работала.. там ошибка вылетала. Щас вроде работает.. или ты неправильно ее написал первый раз или просто проблемы на сервере были.
Я бы с удовольствием взял это на себя, но щас доча болеет .. не до этого..
Strannik
20.5.2009, 20:50
Если не работает co.uk, то работет вот эта
http://www.transfermarkt.de/de/wettbewerb/...startseite.htmlЧто в принципе одно и тоже.
Может ну его этот второй дивизион? Набрать абы кого, тоже не вариант. Нифига нужен балласт
Цитата(sabur @ 20.5.2009, 21:18)

Может ну его этот второй дивизион? Набрать абы кого, тоже не вариант. Нифига нужен балласт
Ну идея такова, что 2-3 команды нормальными будут. А остальные будут "командами второго дивизиона" что по статусу, что по призванию ))
Я себе команду попытаюсь супербоесбособную сделать...Постараюсь не повторить ошибок,хотя конечно это не возможно...
Хотелось бы забронировать себе клуб Майнц 05.
Но хотелось сразу предупредить что если утвердят заявку в России то уйду туда, хотя это вряд ли произойдет. Поэтому и забронировал себе данный клуб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.