Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Деда Мороза
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ALEKS#dnepr#
Цитата(Факт @ 3.1.2009, 15:39) *
Турнир выиграет тот у кого больше всех сила 11 или тот кто на втором месте по-этому показателю =)

Не обязательно. Результат зависит от многих факторов. Я например в товарняках обыграл 2 команды с С-11 за 600. А АСТОН ВИЛУ С-11=616 вообще на выезде 0:2 tongue.gif tongue.gif tongue.gif Так что повоюем.
Test
Цитата(MorfeO @ 3.1.2009, 13:53) *
а по турниру мож какой обзор написать ? )

Вот это дело, если сможешь конечно напиши wink.gif

Что касается С-11 ,то она играет не такую большую роль я например проиграл команде которая слабее меня на 70 примерно, так тут стоит еще подумать как играть smile.gif

А группка у меня не легкая будет, ну чтож будем боротьсяsmile.gifsmile.gif
MorfeO
млин, мож стад расшириться для турнира, чтоб бонус более чувствовался ? ))
бабло есть в наличии tongue.gif biggrin.gif
Test
Цитата(MorfeO @ 4.1.2009, 0:02) *
млин, мож стад расшириться для турнира, чтоб бонус более чувствовался ? ))
бабло есть в наличии tongue.gif biggrin.gif

а деньги будут идти со стада?
MorfeO
Цитата(Test @ 4.1.2009, 1:46) *
а деньги будут идти со стада?

исключено smile.gif
Mahaon
А я так прикинул, группа у меня то проходная =) Если постаратся канеш =)

Физа знач на чемпе не падает. А карточки останутся после чемпа? =)
sanatik
Цитата(Mahaon @ 4.1.2009, 9:44) *
А я так прикинул, группа у меня то проходная =) Если постаратся канеш =)

Физа знач на чемпе не падает. А карточки останутся после чемпа? =)

Группы проходные все, все без исключения, все команды равны по силе примерно
Физа не падает, а карточки тем более не будут считаться...
Test
Как говориться все равны smile.gif
ALEKS#dnepr#
О Test появился. Привет!!! Группа у тебя не слабая, но как ты правильно сказал сейчас все равны. Так что удачного боя брат tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Test
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.1.2009, 15:29) *
О Test появился. Привет!!! Группа у тебя не слабая, но как ты правильно сказал сейчас все равны. Так что удачного боя брат tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Я немного тупанул когда размещал совмещения, если-бы не тупал то щас можь и играл бы норм tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Test @ 4.1.2009, 13:40) *
Я немного тупанул когда размещал совмещения, если-бы не тупал то щас можь и играл бы норм tongue.gif

Да с СМ у тебя перебор, а вот крайним замены нет. sad.gif
Mahaon
да... а моя команда одна из самых слабых в чемпе..
А кто видел ростер английского Ливерпуля?? Это капец.... команда слабее чем моя =) это как так распределили то...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 4.1.2009, 14:54) *
А кто видел ростер английского Ливерпуля?? Это капец.... команда слабее чем моя =) это как так распределили то...

Я даже с ним играл ( 3:0 выиграл)
И вообще я считаю что топ клубы надо было konstу или делать самому или не пропускать халтуру.
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.1.2009, 17:02) *
Я даже с ним играл ( 3:0 выиграл)
И вообще я считаю что топ клубы надо было konstу или делать самому или не пропускать халтуру.

Это спорный вопрос,что является халтурой,а что нет.Как и вопрос по распределению скилов.
Mahaon
Цитата(DENtt @ 4.1.2009, 17:08) *
Это спорный вопрос,что является халтурой,а что нет.Как и вопрос по распределению скилов.

не ну всеравно посмотри мой клуб и Ливерпуль... мой то сильнее.... Как то не так..

хотя мой Сент-Миррен одна из самых слабых клубов Шотландии...
DENtt
Цитата(Mahaon @ 4.1.2009, 17:12) *
не ну всеравно посмотри мой клуб и Ливерпуль... мой то сильнее.... Как то не так..

хотя мой Сент-Миррен одна из самых слабых клубов Шотландии...

При чём тут реальный футбол? Может предложите продавать топ-клубы за реал? Всё может повернуться с ног на голову несколько раз.
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 4.1.2009, 15:08) *

Ну насчёт халтуры это я грубовато согласен. И я не делал акцент на ЛИВЕРПУЛЕ. НО меня очень расстраивает дальнейшая судьба даже не топ клубов ( их при грамотном руководстве можно будет развить) , а игроков-звёзд.
Например:
Бербатов-25(40)
Деку-26(40)
Оддо-28(28)
Это то что удручающе, а сколько сделано середнячками или с слишком маленькой начальной силой :
Рафаэл ван дер Варт-18(50)
А вообще что это я разворчался , всё не так уж плохо. Наверно настроение такое.
MorfeO
ну дык ... а что с этим поделаешь ? smile.gif)
не делать же топ-клубы со старта сильнее остальных - хотя ведь это вариант ... )
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 4.1.2009, 15:41) *
ну дык ... а что с этим поделаешь ? smile.gif)
не делать же топ-клубы со старта сильнее остальных - хотя ведь это вариант ... )

Не ну надо как-то соответствовать уровню. Больно смотреть когда Устьжопинский Химик натягивает 6:0 например Манчестер.
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.1.2009, 17:45) *
Не ну надо как-то соответствовать уровню. Больно смотреть когда Устьжопинский Химик натягивает 6:0 например Манчестер.
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

да кстати... вот я вызвал Ливерпуль на товарищеский матч, и странно, надеюсь только на ПОБЕДУ =) Потому что моя основа сильнее его =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 4.1.2009, 15:50) *
да кстати... вот я вызвал Ливерпуль на товарищеский матч, и странно, надеюсь только на ПОБЕДУ =) Потому что моя основа сильнее его =)

Ну ты же не Устьжопинский Химик rolleyes.gif rolleyes.gif так что удачи тебе tongue.gif
DENtt
Цитата(Mahaon @ 4.1.2009, 17:50) *

Я тебе массу проектов назову,где вроде знаменитый клуб проигрывает на раз.За исключением единиц,где менеджеры или давно в клубе,или просто грамотно работают.Нелепо сравнивать виртуальную игру с реальным положением дел,для этого и придуманы менеджеры,чтоб человек мог поднять хотя бы виртуально тот клуб,который ему дорог или который достался при регистрации.А если не надеяться на победу,типо есть гранды и всё тут,зачем тогда вообще играть?
Mahaon
Цитата(DENtt @ 4.1.2009, 17:56) *
Я тебе массу проектов назову,где вроде знаменитый клуб проигрывает на раз.За исключением единиц,где менеджеры или давно в клубе,или просто грамотно работают.Нелепо сравнивать виртуальную игру с реальным положением дел,для этого и придуманы менеджеры,чтоб человек мог поднять хотя бы виртуально тот клуб,который ему дорог или который достался при регистрации.А если не надеяться на победу,типо есть гранды и всё тут,зачем тогда вообще играть?

ну теперь с такими аргументами я согласен с тобой, правильно. Прост я играю еще в "Мастерах Футбола", тож там тренер Сент-Миррена, так вот там команда влетает всем....... Незнаю даж..... 11 игр прошло, мы заработали всего 2 очка.... 2 ничьи нулевые, остальные игры проиграли...
Вот я и взял тут Сент-Миррен чтобы хотя бы здесь поднять этот клуб, там уже не получится.
Test
Цитата(Mahaon @ 4.1.2009, 18:01) *
ну теперь с такими аргументами я согласен с тобой, правильно. Прост я играю еще в "Мастерах Футбола", тож там тренер Сент-Миррена, так вот там команда влетает всем....... Незнаю даж..... 11 игр прошло, мы заработали всего 2 очка.... 2 ничьи нулевые, остальные игры проиграли...
Вот я и взял тут Сент-Миррен чтобы хотя бы здесь поднять этот клуб, там уже не получится.

Кстати когда я создал Кайзер Чифс в ФМ он был точно такой же как и у тебя щас Сент-Миррен smile.gif и за три сезона я выиграл все в ЮАР + ЧМ-21 smile.gif tongue.gif
Mahaon
Цитата(Test @ 4.1.2009, 17:14) *
Кстати когда я создал Кайзер Чифс в ФМ он был точно такой же как и у тебя щас Сент-Миррен smile.gif и за три сезона я выиграл все в ЮАР + ЧМ-21 smile.gif tongue.gif

да все мне так говарят..... но спасибо =) будем старатся =)
ALEKS#dnepr#
Господа участники, официально объявляю об открытие турнира!!! Право сделать первый удар по мячу предоставляется нашему почётному гостю Деду Морозу (или кто-то в него не верит?).
Желаю всем удачи и красивого футбола. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Mahaon
Ура! Сегодня игра против Удинезе, попробуем сотворить чудо =)
Ultima
Первый матч у меня с Рейнджерами. Посмотрим, что мы сумели намутить в товах за недельку smile.gif
sanatik
Играем сегодня со слабейшим по С11 команде нашей группы, конечно же надеюсь только на победу, не только в это матче, но и во всем турнире... biggrin.gif
Test
Всем удачи, надеюсь показать достойную игру т.к имею самую сильную команду по С-11 среди участников smile.gif
Mahaon
уже в пути состав Сент-Миррена на матч против Удинезе. Соперник серьезный, сильный, но мы не собираемся сдаваться, будем биться до конца =)
ALEKS#dnepr#
А я стартую с дерби. И не потому что Нумансия испанская команда, а потому что их тренер тоже из Днепропетровска (и мой друг по совместительству). Но тем почётнее будет обыграть его. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Удачи мне ну и всем. tongue.gif
Test
А я играю с Фейенордом, играю на мой взгляд самой мощной тактикой для моей команды если она не сработает то я хз как дальше играть..smile.gif
IAndrewI
Цитата(Test @ 5.1.2009, 17:15) *
А я играю с Фейенордом, играю на мой взгляд самой мощной тактикой для моей команды если она не сработает то я хз как дальше играть..smile.gif

Будем бороться. Разница в 100 силы вообще ничего не значит в этом менеджере, всё решает тактика. Удачной игры!
Test
Цитата(IAndrewI @ 5.1.2009, 17:23) *
Разница в 100 силы вообще ничего не значит в этом менеджере, всё решает тактика. Удачной игры!

Согласен, удачи wink.gif
MorfeO
smile.gif)

а я ещё не придумал чего ставить ... пойду поем =))
мож чего умного в голову придёт )))
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 5.1.2009, 18:37) *
smile.gif)

а я ещё не придумал чего ставить ... пойду поем =))
мож чего умного в голову придёт )))

Приятного аппетита. Только думать лучше на голодный желудок. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
sanatik
Отправил состав на Бетис, должны выигрывать! Если выиграем, то процентов на 50 выйдем из группы=)
ALEKS#dnepr#
Бывает же!!! blink.gif Я здесь играю с НУМАНСИЕЙ , и в реале ХЕТАФЕ следующую игру играет с ней же. ohmy.gif
Test
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.1.2009, 20:59) *
Бывает же!!! blink.gif Я здесь играю с НУМАНСИЕЙ , и в реале ХЕТАФЕ следующую игру играет с ней же. ohmy.gif

Бывает и такое smile.gif
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.1.2009, 21:17) *
Приятного аппетита. Только думать лучше на голодный желудок. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

спасибо ))
чёт отправил =)
чё-та я очкую только ... biggrin.gif
kmc1986
Проиграл Палермо на выезде. Ошибку понял, больше допускать не будем.
MorfeO
смяли Ганновер 96 smile.gif) счёт 2-0 только, но что было в матче ... =)
Mahaon
Пролетел Удинезе, 2-0, в таблице пока на самом дне =)
Ultima
Одержана первая победа в полуофициальном матче над Рейнджерс 2-0, правда в домашнем матче.
А мы пока учимся только на ошибках.
Факт
Полнейший чёс.... победы всех у кого больше сила в приделах 100, у кого силы равные были, ничейные результаты.... но это только по нашему турниру... остальные не просмотрел еще
Факт
Хотя вот нашол интересные матчи
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=519&type=d
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=367&type=d

а в оснвном сила решает =)
Cko6apb
Вполне ожидаемая победа над Сент-Мирреном.Не позволили ни разу сопернику даж по воротам ударить,что радует.)))
Mahaon
Цитата(Cko6apb @ 6.1.2009, 14:05) *
Вполне ожидаемая победа над Сент-Мирреном.Не позволили ни разу сопернику даж по воротам ударить,что радует.)))

ах вы!

p.s Не надо было это на форуме писать laugh.gif
Test
А я сыграл в ничью с Фейенордом, а если бы Это'О не удалили на 2-ой минуте кто знал что было-бы ,ну и отмечу Вальдеса отразил пенальти молодец !!!

Рад за брата ,пока лидирует в нашей группе ,удачи тебе брат smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.