Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Деда Мороза
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Selenit
Вильяреал будет ))
Parkinson
Цитата(leorik @ 22.11.2009, 21:01) *
А может не надо? зачем обижать наши скромные испанские клубы, обыгрывая их? wink.gif

Ну так мой Мерсин вовсе не гроза для испанцев)

PS А вобще есть какието ограничения по силе?
skaer
Аданаспор(Турция)
Parkinson
Цитата(skaer @ 23.11.2009, 0:46) *
Аданаспор(Турция)

Тебе Мерсина в Турции мало? laugh.gif
leorik
Цитата(Parkinson @ 23.11.2009, 2:15) *
Ну так мой Мерсин вовсе не гроза для испанцев)

PS А вобще есть какието ограничения по силе?

надо бы сделать) НУ это к организаторам
Урманов
Запишите мой Херес
skaer
Цитата(Parkinson @ 23.11.2009, 0:19) *
Тебе Мерсина в Турции мало? laugh.gif

Дело не в Мерсине,а в защите цветов Турции unsure.gif laugh.gif
termist
Рекреативо тоже запишите, надо ж порепетировать вынос Примеры biggrin.gif
FLINT
Думаю без Беша этот турнир будет не интересным. Ждитет нашествия турецких фанов на испанские земли.
leorik
Чувствую турнир может получится Испано-Турецким)))
FLINT
Цитата(leorik @ 23.11.2009, 12:45) *
Чувствую турнир может получится Испано-Турецким)))

Неплохо в принцыпе но хотелось бы увидеть команды из разных стран, причем сильных и с думаюшими менами.
Parkinson
Цитата(FLINT @ 23.11.2009, 12:55) *
Неплохо в принцыпе но хотелось бы увидеть команды из разных стран, причем сильных и с думаюшими менами.

Согласен
и чем сильнее тем лучше)
BigDic
Если ограничейний по силе нет то запишите Брашов(Румыния)
leorik
Цитата(Parkinson @ 24.11.2009, 0:51) *
Согласен
и чем сильнее тем лучше)

тада мне нада в другой турнир записываться sad.gif
FLINT
Цитата(BigDic @ 23.11.2009, 21:57) *

Я б с такими командами и хотел бы поиграть. Даже на деньги. Для того и товы чтоб проверить возможности своей комы.
Elessar
Парма тоже хочет участвовать! Возьмете? wink.gif
ALEKS#dnepr#
Ребята я всех пока записываю, но времени ещё много до турниров и думаю не раз ещё всё поменяется. Список окончательный будем составлять уже ближе к концу сезона я думаю. Если желающих будет много, то думаю есть смысл расширится до 32 участиков. И ещё. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я хотел бы перевести турнир в статус КОМЕРЧЕСКОГО. Пока регламента нет для подобных турниров, но думаю. что гонять за денежку было бы интереснее. Я вижу это так. Например все клубы-участники скидываются тыщ по 100-150 (например) и тройка победителей делит банк. Что вы думаете по этому поводу?
Elessar
Думаю это добавит к турниру дополнительный интерес. Я - ЗА
Spanish
Порту запишите wink.gif

ALEKS#dnepr#
Цитата(BigDic @ 23.11.2009, 20:57) *

Во-первых не такая уж и огромная у тебя сила, чтобы тебя из-за неё не брать куда-то tongue.gif Клуб у тебя оч. сильный я смотрю и нам будет интересно играть с тобой.
regar1703b
Тенерифе тоже запишите.
leorik
Цитата(regar1703b @ 25.11.2009, 20:07) *
Тенерифе тоже запишите.

Подпись меньше сделай.

Я ЗА коммерческий турнир.
FLINT
Сто процентов комерческий. По пару тысчёнок все скинутся смогут. Ну и там не трое будут делить банк а четверо предлогаю. Полуфинал, финал, ну и за третье место игра!!!! Хотя время ешё огого но приятно что интерес ужо появился. Ток я теперь приеду не с Ганновером а с Бешом, но за победой tongue.gif laugh.gif
BigDic
Я тоже за комерческий турнир.
Alchevsk
Ростов запишите...
leorik
Количество монстров увеличивается unsure.gif blink.gif
ALEKS#dnepr#
Кстати господа пожалейте меня и пишите в заявке рядом с комой силу 11. А то у половины подписи нет и мне приходится лазить по сайтку и искать ваши команды.
Sheva_vadik
Запишите Карталспор smile.gif
С11-669
MorfeO
хочу попробовать отстоять трофей :-)

Рома (Рим, Италия)
с11: 686
dymler
Страсбур С11 - 655
ALEKS#dnepr#
Цитата(Selenit @ 22.11.2009, 20:08) *
Вильяреал будет ))

Точно хочеш Вильяреалом? Может Айнтрахт? Чтобы разнообразнее и интернациональнее был турнир.
ALEKS#dnepr#
Цитата(termist @ 23.11.2009, 10:34) *
Рекреативо тоже запишите, надо ж порепетировать вынос Примеры biggrin.gif

Уверен что Рекреативо , а не Бежания? Я это всё к тому же. Разнообразие и интернациональность. Но решать тебе уже.
ALEKS#dnepr#
Там ещё наш Арсеналс просил ему местечко забить. Пока не знает Нумансией или Бухарой, но место мы ему оставим.
termist
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.11.2009, 15:58) *
Уверен что Рекреативо , а не Бежания? Я это всё к тому же. Разнообразие и интернациональность. Но решать тебе уже.

А можно вообще двумя клубами учавствовать в одном турнире? Бежанию тоже можно, но я пока подал заявку на "Кубок Балкан", но там пока не хватает клубов, так что если там не срастется, то с радостью присоеденюсь к Вам. Просто в прошлый раз КОНСТ почему-то исключил меня вообще из турниров из-за того, что я якобы подал заявку на два турнира, хотя приняли меня только в один. sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(termist @ 26.11.2009, 14:26) *
А можно вообще двумя клубами учавствовать в одном турнире? Бежанию тоже можно, но я пока подал заявку на "Кубок Балкан", но там пока не хватает клубов, так что если там не срастется, то с радостью присоеденюсь к Вам. Просто в прошлый раз КОНСТ почему-то исключил меня вообще из турниров из-за того, что я якобы подал заявку на два турнира, хотя приняли меня только в один. sad.gif

Артём двумя клубами конечно нельзя. Как ты представляеш себе например финал РЕКРЕАТИВО - БЕЖАНИЯ??? blink.gif blink.gif blink.gif
А каким клубом играть будем определятся ближе к концу сезона. Пока что, что мы тут пишем - это наброски. А вот когда я окончательно подготовлю списки участников , внесу их в заявку и отправлю Консту, то вот тогда это станет официальной информацией и тогда тебе лучше быть одной командой в одной заявке или опять Костя заругает tongue.gif
leorik
Алекс, я же говорил что если получится, то я скорее всего буду играть Пуэблой(Мексика)
termist
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.11.2009, 16:30) *
Артём двумя клубами конечно нельзя. Как ты представляеш себе например финал РЕКРЕАТИВО - БЕЖАНИЯ??? blink.gif blink.gif blink.gif
А каким клубом играть будем определятся ближе к концу сезона. Пока что, что мы тут пишем - это наброски. А вот когда я окончательно подготовлю списки участников , внесу их в заявку и отправлю Консту, то вот тогда это станет официальной информацией и тогда тебе лучше быть одной командой в одной заявке или опять Костя заругает tongue.gif

Ну и че нормально blink.gif , я в межсезонье играл между собой tongue.gif наигрывал всякие схемы, и Рекреативо между прочим убивало Бежанию дай боже. А когда начался сезон, то Рекреативо играет как команда "импотентов" laugh.gif Только взносы надо увеличть где-то до 500 000, а то в Сегунде особо не заработаешь sad.gif sad.gif sad.gif
FLINT
Так ты и тут наврятли заработаеш. tongue.gif

Алекс ты своих узбекских шаманов привезёш?
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 16:04) *
Алекс ты своих узбекских шаманов привезёш?

Я хз пока. ОНИпо силе с Барсой равны ща. Да и Барса вроде нащупала игру. Посмотрим.
Selenit
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.11.2009, 15:55) *
Точно хочеш Вильяреалом? Может Айнтрахт? Чтобы разнообразнее и интернациональнее был турнир.

лучше конечно бы Вильяреалом...
Sergio 19
Хотелось бы поучавствовать в этом турнире! В прошлом сезоне дошел до финала Royal Cup, а в этом выиграю Кубок Деда Мороза!
Sergio 19
Аустрия Кэрнтен
ALEKS#dnepr#
Принят tongue.gif

Кстати там уже давно заявился узбекский БУНЁДКОР (просто на другом форуме)
MorfeO
Цитата(Sergio 19 @ 28.11.2009, 14:47) *
Хотелось бы поучавствовать в этом турнире! В прошлом сезоне дошел до финала Royal Cup, а в этом выиграю Кубок Деда Мороза!
Sergio 19
Аустрия Кэрнтен

не дам я тебе кубок tongue.gif
leorik
Ребят, а кто сказал что вы из группы выйдете? tongue.gif
Ultima
Хотелось бы проверить свои силы с клубами разных стран, тем более перед еврокубками следующего сезона ))
Нанси запишите
С11 640
MorfeO
Цитата(leorik @ 28.11.2009, 19:51) *
Ребят, а кто сказал что вы из группы выйдете? tongue.gif

Аустрии не отдам - а там посмотрим ... кто больше предложит biggrin.gif

Цитата(Ultima @ 28.11.2009, 19:59) *
Хотелось бы проверить свои силы с клубами разных стран, тем более перед еврокубками следующего сезона ))
Нанси запишите
С11 640

вот с Нанси можно и в одну группу нас rolleyes.gif
хотя не стоит smile.gif
Ultima
Цитата(MorfeO @ 28.11.2009, 18:04) *
вот с Нанси можно и в одну группу нас rolleyes.gif
хотя не стоит smile.gif

А вот с Ромой чем позже, тем лучше smile.gif
regar1703b
Цитата(regar1703b @ 25.11.2009, 17:07) *
Тенерифе тоже запишите.

Тенерифе сила 11/14: 628/769 на 29.11.2009г ссылка на клуб на всякий случай http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=569
azazello
Мальорку чтоль запишите, сила СС11-653
шустрик
Беласица сила 11-705
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.