Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варшавское радио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ToTTeNHaM
Цитата(rz01 @ 8.1.2010, 16:23) *
Gaudi, я могу быть экспертом, только займусь ночью этим делом. smile.gif а что делать-то?

Выбери лучших игроков играющих в Польше по номинациям
1.Лучший вратарь
2. Лучший защитник
3. Лучший полузащитник
4. Лучший нападающий
5. Лучший молодой игрок(до 21)
6. Лучший менеджер
7. Лучший игрок сезона
ToTTeNHaM
Поскольку выбирать надо голосованием а это врядли у вас получится так как времени мало, проголосую также и я, так как я кандидат на Вислу) Хотите- учтете голос, нехотите- не учтете)
ToTTeNHaM
1. Лучший вратарь - Радослав Майдан(Полония)
2. Лучший защитник - Марцин Бащиньски (Висла)
3. Лучший полузащитник - Войцех Лободзиньски (Висла)
4. Лучший нападающий - Павел Брожек (Висла)
5. Лучший молодой игрок - Филип Ивановски (Полония)
6. Лучший менеджер - aRigamy (Варта)
7. Игрок года - Павел Брожек(Висла)

Вот собственно все, вот примерно такую заявку(могут быь лишь другие игроки) надо отправить вот сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2903
rz01
ToTTeNHaM, гг, ок, сделаю.
Gaudi
Цитата(rz01 @ 8.1.2010, 16:23) *
Gaudi, я могу быть экспертом, только займусь ночью этим делом. smile.gif а что делать-то?

Я только за! Про то что надо делать читай в подфоруме Estadio Awards.
Назначаю тебя экспертом от Польши.
rz01
ToTTeNHaM, я почти то же самое увидел.

1. Лучший вратарь - Радослав Майдан (Полония)

2. Лучший защитник - Павел Игнасиньски (Варта)

3. Лучший полузащитник - Войцех Лободзиньски (Висла)

4. Лучший нападающий - Павел Брожек (Висла)

5. Лучший молодой игрок до 21 года - Томаш Бекас (Варта)

6. Лучший игрок - Анджей Недзелян (Висла)

7. Лучший менеджер - RaveИ (бывш. Висла)
Yordan Lechkov
Приятно что мой Радослав Майдан лучший вратарь Чемпа )))
den(spb)
Хотел поинтересоваться, у вас кураторы есть вообще?? =)
rz01
den(spb), вроде бы есть, наверное, шифруются. smile.gif
rz01
Поздравляю всех настоящих мужчин с нашим праздником. =)
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
Мартов
Если менеджер Краковии сделает третий автосостав, то будет ли шанс мне вернуть родную Краковию?
d1ego
Ребят может есть желающие поучаствовать в турнире?? единственный свободный. СЮДА
Baltikafc
ciro и rz01 почистите личную почту
ciro
сделал
Gaudi
Поляки, учавствуйте в "Estadio Awards#3"
К 1 августа выложите номинантов от федерации и выдвигайте эксперта.
ciro
это врят ли))) мы больше пассивная федерация,чем активная. smile.gif
ceto
тихо...
Кстати а куратором быть никто не хочет? а то я уже сезон как в Польше не играю...
Novadrag
и не говори .. тишина ... - а вдоль дороги с косами стоять .... smile.gif
ciro
ну дык все на рилЭксах )))) зачем напрягацо то?)) как начнецо чемп-так и мы тут бум )))
rz01
Всем удачи в наступающем чемпионате, пусть все ваши задумки воплотятся в реальность. =)
ciro
Ребята, есть возможность заработка дополнительного,но с возможностью в следствии иметь это как постоянный и б0льший чем сейчас вы имеете. Если хотите эту возможность и готовы принять это мозгом,то пишите тут в личку

ПС: возраст ОТ 18 ибо нельзя работать до 18... нелегально только,но это не ко мне и интересны страны СНГ и вся европа. жду в личке

Всем приятного настроения!
Латгалец
Уже на тансфере

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1174

Игрок без слабых мест. Удар третьего уровня, скоростной, выносливый, хорошая адаптация, можно раскачать по позициям, универсальность позволяет, практически с дриблингом. В этом сезоне вошёл в десятку лучших по оценкам и по забитым мячам. К тому же с перспективой дальнейшего роста.

Совместимость с Польшей - 4
ceto
Цитата(Латгалец @ 17.1.2011, 18:19) *
Уже на тансфере

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1174

Игрок без слабых мест. Удар третьего уровня, скоростной, выносливый, хорошая адаптация, можно раскачать по позициям, универсальность позволяет, практически с дриблингом. В этом сезоне вошёл в десятку лучших по оценкам и по забитым мячам. К тому же с перспективой дальнейшего роста.

Совместимость с Польшей - 4

=) да уж если такого за 12 оторвали (с чем я искренне поздравляю Кёльн), то сколько же за хороших давать будут!?
oleg2020
Всем привет или дзень добры!
Я новый менеджер "Подбескидзе" (Бельско-Бяла).
Зовут Олег, 41 год, живу на Украине город Ровно или Ривнэ. В период с января 2009 до сентября 2010г.г. уже руководил на проэкте клубами "Волендам, Харьков, Фрам и Нидерланды U21". Вынужден был покинуть проэкт по причине отсутствия инета и проблем на работе. Также играю на проэкте ОФМ.
Постараюсь в этом сезоне свой клуб подвести к еврозоне и качать, качать и качать молодёжь.
Всем желаю удачи по - жизни, и в игре.
ceto
Цитата(oleg2020 @ 28.1.2011, 18:33) *
Всем привет или дзень добры!
Я новый менеджер "Подбескидзе" (Бельско-Бяла).
Зовут Олег, 41 год, живу на Украине город Ровно или Ривнэ. В период с января 2009 до сентября 2010г.г. уже руководил на проэкте клубами "Волендам, Харьков, Фрам и Нидерланды U21". Вынужден был покинуть проэкт по причине отсутствия инета и проблем на работе. Также играю на проэкте ОФМ.
Постараюсь в этом сезоне свой клуб подвести к еврозоне и качать, качать и качать молодёжь.
Всем желаю удачи по - жизни, и в игре.

Удачи! и Успехов в нелёгком деле роста!
oleg2020
Сето - на вопрос личного характера ответишь?
ceto
Цитата(oleg2020 @ 28.1.2011, 22:03) *
Сето - на вопрос личного характера ответишь?

задавай=)
oleg2020
Чем и кто так "насолил" на проэкте ОФМ, что бросил, "неслабую "федерацию, и клуб - "бомбу" Монастыр?
oleg2020
Маленький совет менеджеру mesut ozil
Для того, чтобы продать Ярослава Кашовски, сначала нужно купить хотя бы веника, у тебя в команде 16 игроков - никто транс не пропустит, пока не будет минимум 17 челов.
Лорд
Приветствую всех менеджеров Польши, я теперь новый тренер Ягеллония. Будим растить молодежь и стремится к высотам. ceto спасибо за назначение.
oleg2020
Цитата(Лорд @ 15.2.2011, 13:05) *
Приветствую всех менеджеров Польши, я теперь новый тренер Ягеллония. Будим растить молодежь и стремится к высотам. ceto спасибо за назначение.

И Вам здрасьте.
Удачи и успехов в развитии клуба.
ceto
Цитата(oleg2020 @ 29.1.2011, 13:20) *
Чем и кто так "насолил" на проэкте ОФМ, что бросил, "неслабую "федерацию, и клуб - "бомбу" Монастыр?

просто потерял интерес=)))
oleg2020
Цитата(ceto @ 16.2.2011, 1:37) *
просто потерял интерес=)))

Ух ты, не прошло и полгода как ты ответил, я думал ты так и не ответишь.
А мне тот проэкт нравится, несмотря на "тупость, непонятливость и гамняность" генератора.

ceto
Цитата(oleg2020 @ 23.2.2011, 14:11) *
Ух ты, не прошло и полгода как ты ответил, я думал ты так и не ответишь.
А мне тот проэкт нравится, несмотря на "тупость, непонятливость и гамняность" генератора.

проект то мне нравиться, мне польское болото не по нраву было=( Правда оказалось что и Литва, болото. Я о общении на форуме.
Иногда конечно смотрю за своей Ягелонией, но в ней от меня ничего и не осталось=(

PS а что гена не нравиться, так после efol я на неё молюсь=0)))
ciro
всем ГГ в сезоне smile.gif
UfaSStar
Здрасте я новый менеджер Варны просто удивительно у вас в федерации (( одна из самых сильных и притом одна из самых не активных на форуме)) просто вопрос а что вам надо что бы стать активными сето и леха могут не писать!! Ребяты ну что вам мешает написать всего одно сообщение в день
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 16:45) *
Здрасте я новый менеджер Варны просто удивительно у вас в федерации (( одна из самых сильных и притом одна из самых не активных на форуме)) просто вопрос а что вам надо что бы стать активными сето и леха могут не писать!! Ребяты ну что вам мешает написать всего одно сообщение в день

Если найдутся люди готовые тянуть федерацию, то проблем написать пару сообщений не возникнет, просто самому на это времени нет)
RaveИ
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 15:45) *

ВарТа
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 5.3.2011, 17:23) *
Если найдутся люди готовые тянуть федерацию, то проблем написать пару сообщений не возникнет, просто самому на это времени нет)

Цитата(RaveИ @ 5.3.2011, 17:28) *
ВарТа

Ну я мог бы, но наврятли мне дадут такую возмозжность косяков много )))
UfaSStar
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 20:25) *
Ну я мог бы, но наврятли мне дадут такую возмозжность косяков много )))

Хотя и без этого могу, так скажем был не готов в этом сезоне вместо Болгарии в Польше засветиться Но и Польшу с такими комами и менеджерами раскрутить очень просто)))
UfaSStar
Ну музчины надо чтоли матом начать ругаться, чтобы вы ответили , активнее господа)) если у вас есть желание видеть такую статистику, как в Австралии зайдите в Австралию и посмотрите если хоть половина менегеров проголосует за!!!! я постараюсь усе оформить
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 6.3.2011, 7:22) *
Ну музчины надо чтоли матом начать ругаться, чтобы вы ответили , активнее господа)) если у вас есть желание видеть такую статистику, как в Австралии зайдите в Австралию и посмотрите если хоть половина менегеров проголосует за!!!! я постараюсь усе оформить

Если хочешь получить какие-то ответы, то лучше писать в личку, люди сюда не заходят))
ciro
я перестал тут писать после того как понял что эта федерация мертвая в общении))) у себя в Молдавии пишу. )) там и то поактивне будут. а тут даа.... манагеров хороших,мощных-достаточно,но почему то все затихорились.

+1 на счет лички. но раз тут что то активное намечаец0, то буду заглядывать и писать smile.gif

гЫЫЫ, а мы Варту 2 раза уже в сезоне натяну*** ))))) без обид, чисто радость т.к. в посл. сезоне мы им постоянно уступали на ПОСЛЕДНИХ 5-2 минутах матчей...
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 6.3.2011, 7:22) *

Слав, попробуй сделать и здесь такую же wink.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 7.3.2011, 0:02) *
я перестал тут писать после того как понял что эта федерация мертвая в общении))) у себя в Молдавии пишу. )) там и то поактивне будут. а тут даа.... манагеров хороших,мощных-достаточно,но почему то все затихорились.

+1 на счет лички. но раз тут что то активное намечаец0, то буду заглядывать и писать smile.gif

гЫЫЫ, а мы Варту 2 раза уже в сезоне натяну*** ))))) без обид, чисто радость т.к. в посл. сезоне мы им постоянно уступали на ПОСЛЕДНИХ 5-2 минутах матчей...

А я опять ей проиграл, вот проклятый для меня клуб=))
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 7.3.2011, 19:01) *
А я опять ей проиграл, вот проклятый для меня клуб=))

Да ладно не ты проиграл у мну тебе выграли))) хе-хе laugh.gif
ciro
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну да, у каждого свои "сложные" клубы smile.gif кстати, сегодня глянул на общее положение клубов в Польше и на мое усмотрение: на данный момент есть 3 сильных клуба: Висла,Варта и мой Лех. Интересным смотрится Корона (там хороший манагер и думаю что уже в 6 сезоне клуб будет бодаться за медали). Пяст- очень уныло выглядит в плане игроков, хоть инфраструктура и тренера-на высоте,но результатов нет!? Хорошей командой так же считаю Легию (плохие чемпионами не становятся!) и считаю очень перспективной Ягеллонию при ДОЛЖНОМ УПРАВЛЕНИИ КЛУБОМ (!) smile.gif а манагер мне пока еще не известен, после первого круга и ряда "событий" предпринятых или не предпринятых в межкружье Ягелонией будут говорить о том-будет ли жить этот клуб и в будущем воевать за медали или же будет вечно молодым и вечно "пьяным" smile.gif остальные среднячки и "не очень" smile.gif Полония темная лошадка,но теряет только силу а не преобретает... во всех ее проявлениях теряет. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ smile.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 8.3.2011, 11:01) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну да, у каждого свои "сложные" клубы smile.gif кстати, сегодня глянул на общее положение клубов в Польше и на мое усмотрение: на данный момент есть 3 сильных клуба: Висла,Варта и мой Лех. Интересным смотрится Корона (там хороший манагер и думаю что уже в 6 сезоне клуб будет бодаться за медали). Пяст- очень уныло выглядит в плане игроков, хоть инфраструктура и тренера-на высоте,но результатов нет!? Хорошей командой так же считаю Легию (плохие чемпионами не становятся!) и считаю очень перспективной Ягеллонию при ДОЛЖНОМ УПРАВЛЕНИИ КЛУБОМ (!) smile.gif а манагер мне пока еще не известен, после первого круга и ряда "событий" предпринятых или не предпринятых в межкружье Ягелонией будут говорить о том-будет ли жить этот клуб и в будущем воевать за медали или же будет вечно молодым и вечно "пьяным" smile.gif остальные среднячки и "не очень" smile.gif Полония темная лошадка,но теряет только силу а не преобретает... во всех ее проявлениях теряет. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ smile.gif

Приятно слышать, что мы в фаворитах, конечно поборемся, но думаю наше место 3-5, мы хорошо вложились в школу, поэтому трансферных усилений не было, но никто легко 3 очка не увезёт=))
Novadrag
Цитата(ciro @ 8.3.2011, 12:01) *

Да. Думаю твой Лех в этом сезоне главный претендент на первенство и в этом году наконец станет чемпионом - команда реально очень сильная как сейчас так и в перспективе усиления и роста. Ну а Якуб Вильк вообще суперзвезда Польши как первый достаточно молодой и единственный полевой восьмидесятник страны )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.