Полная версия этой страницы:
Варшавское радио
ToTTeNHaM
8.1.2010, 17:19
Цитата(rz01 @ 8.1.2010, 16:23)

Gaudi, я могу быть экспертом, только займусь ночью этим делом.

а что делать-то?
Выбери лучших игроков играющих в Польше по номинациям
1.Лучший вратарь
2. Лучший защитник
3. Лучший полузащитник
4. Лучший нападающий
5. Лучший молодой игрок(до 21)
6. Лучший менеджер
7. Лучший игрок сезона
ToTTeNHaM
8.1.2010, 17:20
Поскольку выбирать надо голосованием а это врядли у вас получится так как времени мало, проголосую также и я, так как я кандидат на Вислу) Хотите- учтете голос, нехотите- не учтете)
ToTTeNHaM
8.1.2010, 17:31
1. Лучший вратарь - Радослав Майдан(Полония)
2. Лучший защитник - Марцин Бащиньски (Висла)
3. Лучший полузащитник - Войцех Лободзиньски (Висла)
4. Лучший нападающий - Павел Брожек (Висла)
5. Лучший молодой игрок - Филип Ивановски (Полония)
6. Лучший менеджер - aRigamy (Варта)
7. Игрок года - Павел Брожек(Висла)
Вот собственно все, вот примерно такую заявку(могут быь лишь другие игроки) надо отправить вот сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2903
ToTTeNHaM, гг, ок, сделаю.
Цитата(rz01 @ 8.1.2010, 16:23)

Gaudi, я могу быть экспертом, только займусь ночью этим делом.

а что делать-то?
Я только за! Про то что надо делать читай в подфоруме Estadio Awards.
Назначаю тебя экспертом от Польши.
ToTTeNHaM, я почти то же самое увидел.
1. Лучший вратарь -
Радослав Майдан (Полония)
2. Лучший защитник -
Павел Игнасиньски (Варта)
3. Лучший полузащитник -
Войцех Лободзиньски (Висла)
4. Лучший нападающий -
Павел Брожек (Висла)
5. Лучший молодой игрок до 21 года -
Томаш Бекас (Варта)
6. Лучший игрок -
Анджей Недзелян (Висла)
7. Лучший менеджер -
RaveИ (бывш. Висла)
Yordan Lechkov
15.1.2010, 20:49
Приятно что мой Радослав Майдан лучший вратарь Чемпа )))
den(spb)
17.1.2010, 19:37
Хотел поинтересоваться, у вас кураторы есть вообще?? =)
den(spb), вроде бы есть, наверное, шифруются.
Поздравляю всех настоящих мужчин с нашим праздником. =)
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
Если менеджер Краковии сделает третий автосостав, то будет ли шанс мне вернуть родную Краковию?
Ребят может есть желающие поучаствовать в турнире?? единственный свободный.
СЮДА
Baltikafc
12.7.2010, 12:55
ciro и rz01 почистите личную почту
Поляки, учавствуйте в "Estadio Awards#3"
К 1 августа выложите номинантов от федерации и выдвигайте эксперта.
это врят ли))) мы больше пассивная федерация,чем активная.
тихо...
Кстати а куратором быть никто не хочет? а то я уже сезон как в Польше не играю...
и не говори .. тишина ... - а вдоль дороги с косами стоять ....
ну дык все на рилЭксах )))) зачем напрягацо то?)) как начнецо чемп-так и мы тут бум )))
Всем удачи в наступающем чемпионате, пусть все ваши задумки воплотятся в реальность. =)
Ребята, есть возможность заработка дополнительного,но с возможностью в следствии иметь это как постоянный и б0льший чем сейчас вы имеете. Если хотите эту возможность и готовы принять это мозгом,то пишите тут в личку
ПС: возраст ОТ 18 ибо нельзя работать до 18... нелегально только,но это не ко мне и интересны страны СНГ и вся европа. жду в личке
Всем приятного настроения!
Латгалец
17.1.2011, 18:19
Уже на тансфере
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1174Игрок без слабых мест. Удар третьего уровня, скоростной, выносливый, хорошая адаптация, можно раскачать по позициям, универсальность позволяет, практически с дриблингом. В этом сезоне вошёл в десятку лучших по оценкам и по забитым мячам. К тому же с перспективой дальнейшего роста.
Совместимость с Польшей - 4
Цитата(Латгалец @ 17.1.2011, 18:19)

Уже на тансфере
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1174Игрок без слабых мест. Удар третьего уровня, скоростной, выносливый, хорошая адаптация, можно раскачать по позициям, универсальность позволяет, практически с дриблингом. В этом сезоне вошёл в десятку лучших по оценкам и по забитым мячам. К тому же с перспективой дальнейшего роста.
Совместимость с Польшей - 4
=) да уж если такого за 12 оторвали (с чем я искренне поздравляю Кёльн), то сколько же за хороших давать будут!?
oleg2020
28.1.2011, 17:33
Всем привет или дзень добры!
Я новый менеджер "Подбескидзе" (Бельско-Бяла).
Зовут Олег, 41 год, живу на Украине город Ровно или Ривнэ. В период с января 2009 до сентября 2010г.г. уже руководил на проэкте клубами "Волендам, Харьков, Фрам и Нидерланды U21". Вынужден был покинуть проэкт по причине отсутствия инета и проблем на работе. Также играю на проэкте ОФМ.
Постараюсь в этом сезоне свой клуб подвести к еврозоне и качать, качать и качать молодёжь.
Всем желаю удачи по - жизни, и в игре.
Цитата(oleg2020 @ 28.1.2011, 18:33)

Всем привет или дзень добры!
Я новый менеджер "Подбескидзе" (Бельско-Бяла).
Зовут Олег, 41 год, живу на Украине город Ровно или Ривнэ. В период с января 2009 до сентября 2010г.г. уже руководил на проэкте клубами "Волендам, Харьков, Фрам и Нидерланды U21". Вынужден был покинуть проэкт по причине отсутствия инета и проблем на работе. Также играю на проэкте ОФМ.
Постараюсь в этом сезоне свой клуб подвести к еврозоне и качать, качать и качать молодёжь.
Всем желаю удачи по - жизни, и в игре.
Удачи! и Успехов в нелёгком деле роста!
oleg2020
28.1.2011, 22:03
Сето - на вопрос личного характера ответишь?
Цитата(oleg2020 @ 28.1.2011, 22:03)

Сето - на вопрос личного характера ответишь?
задавай=)
oleg2020
29.1.2011, 12:20
Чем и кто так "насолил" на проэкте ОФМ, что бросил, "неслабую "федерацию, и клуб - "бомбу" Монастыр?
oleg2020
11.2.2011, 11:50
Маленький совет менеджеру mesut ozil
Для того, чтобы продать Ярослава Кашовски, сначала нужно купить хотя бы веника, у тебя в команде 16 игроков - никто транс не пропустит, пока не будет минимум 17 челов.
Приветствую всех менеджеров Польши, я теперь новый тренер Ягеллония. Будим растить молодежь и стремится к высотам. ceto спасибо за назначение.
oleg2020
15.2.2011, 17:24
Цитата(Лорд @ 15.2.2011, 13:05)

Приветствую всех менеджеров Польши, я теперь новый тренер Ягеллония. Будим растить молодежь и стремится к высотам. ceto спасибо за назначение.
И Вам здрасьте.
Удачи и успехов в развитии клуба.
Цитата(oleg2020 @ 29.1.2011, 13:20)

Чем и кто так "насолил" на проэкте ОФМ, что бросил, "неслабую "федерацию, и клуб - "бомбу" Монастыр?
просто потерял интерес=)))
oleg2020
23.2.2011, 14:11
Цитата(ceto @ 16.2.2011, 1:37)

просто потерял интерес=)))
Ух ты, не прошло и полгода как ты ответил, я думал ты так и не ответишь.
А мне тот проэкт нравится, несмотря на "тупость, непонятливость и гамняность" генератора.
Цитата(oleg2020 @ 23.2.2011, 14:11)

Ух ты, не прошло и полгода как ты ответил, я думал ты так и не ответишь.
А мне тот проэкт нравится, несмотря на "тупость, непонятливость и гамняность" генератора.
проект то мне нравиться, мне польское болото не по нраву было=( Правда оказалось что и Литва, болото. Я о общении на форуме.
Иногда конечно смотрю за своей Ягелонией, но в ней от меня ничего и не осталось=(
PS а что гена не нравиться, так после efol я на неё молюсь=0)))
всем ГГ в сезоне
Здрасте я новый менеджер Варны просто удивительно у вас в федерации (( одна из самых сильных и притом одна из самых не активных на форуме)) просто вопрос а что вам надо что бы стать активными сето и леха могут не писать!! Ребяты ну что вам мешает написать всего одно сообщение в день
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 16:45)

Здрасте я новый менеджер Варны просто удивительно у вас в федерации (( одна из самых сильных и притом одна из самых не активных на форуме)) просто вопрос а что вам надо что бы стать активными сето и леха могут не писать!! Ребяты ну что вам мешает написать всего одно сообщение в день
Если найдутся люди готовые тянуть федерацию, то проблем написать пару сообщений не возникнет, просто самому на это времени нет)
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 15:45)

ВарТа
Цитата(d1ego @ 5.3.2011, 17:23)

Если найдутся люди готовые тянуть федерацию, то проблем написать пару сообщений не возникнет, просто самому на это времени нет)
Цитата(RaveИ @ 5.3.2011, 17:28)

ВарТа
Ну я мог бы, но наврятли мне дадут такую возмозжность косяков много )))
Цитата(UfaSStar @ 5.3.2011, 20:25)

Ну я мог бы, но наврятли мне дадут такую возмозжность косяков много )))
Хотя и без этого могу, так скажем был не готов в этом сезоне вместо Болгарии в Польше засветиться Но и Польшу с такими комами и менеджерами раскрутить очень просто)))
Ну музчины надо чтоли матом начать ругаться, чтобы вы ответили , активнее господа)) если у вас есть желание видеть такую статистику, как в Австралии зайдите в Австралию и посмотрите если хоть половина менегеров проголосует за!!!! я постараюсь усе оформить
Цитата(UfaSStar @ 6.3.2011, 7:22)

Ну музчины надо чтоли матом начать ругаться, чтобы вы ответили , активнее господа)) если у вас есть желание видеть такую статистику, как в Австралии зайдите в Австралию и посмотрите если хоть половина менегеров проголосует за!!!! я постараюсь усе оформить
Если хочешь получить какие-то ответы, то лучше писать в личку, люди сюда не заходят))
я перестал тут писать после того как понял что эта федерация мертвая в общении))) у себя в Молдавии пишу. )) там и то поактивне будут. а тут даа.... манагеров хороших,мощных-достаточно,но почему то все затихорились.
+1 на счет лички. но раз тут что то активное намечаец0, то буду заглядывать и писать
гЫЫЫ, а мы Варту 2 раза уже в сезоне натяну*** ))))) без обид, чисто радость т.к. в посл. сезоне мы им постоянно уступали на ПОСЛЕДНИХ 5-2 минутах матчей...
Цитата(UfaSStar @ 6.3.2011, 7:22)

Слав, попробуй сделать и здесь такую же
Цитата(ciro @ 7.3.2011, 0:02)

я перестал тут писать после того как понял что эта федерация мертвая в общении))) у себя в Молдавии пишу. )) там и то поактивне будут. а тут даа.... манагеров хороших,мощных-достаточно,но почему то все затихорились.
+1 на счет лички. но раз тут что то активное намечаец0, то буду заглядывать и писать
гЫЫЫ, а мы Варту 2 раза уже в сезоне натяну*** ))))) без обид, чисто радость т.к. в посл. сезоне мы им постоянно уступали на ПОСЛЕДНИХ 5-2 минутах матчей...
А я опять ей проиграл, вот проклятый для меня клуб=))
Цитата(d1ego @ 7.3.2011, 19:01)

А я опять ей проиграл, вот проклятый для меня клуб=))
Да ладно не ты проиграл у мну тебе выграли))) хе-хе
Цитата(ciro @ 8.3.2011, 11:01)

Приятно слышать, что мы в фаворитах, конечно поборемся, но думаю наше место 3-5, мы хорошо вложились в школу, поэтому трансферных усилений не было, но никто легко 3 очка не увезёт=))
Цитата(ciro @ 8.3.2011, 12:01)

Да. Думаю твой Лех в этом сезоне главный претендент на первенство и в этом году наконец станет чемпионом - команда реально очень сильная как сейчас так и в перспективе усиления и роста. Ну а Якуб Вильк вообще суперзвезда Польши как первый достаточно молодой и единственный полевой восьмидесятник страны )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.