Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варшавское радио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 19.2.2012, 10:31) *
Для воротчика +1 это хорошо )

и НЕ ГОВОРИ)) Молодца
d1ego
Опять сформировалась великолепная 5, которая продолжит борьбу за медали Польского чемпионата) Легия офигела уже, 6 подряд побед, надо уже останавливать biggrin.gif
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 23.2.2012, 9:40) *
Опять сформировалась великолепная 5, которая продолжит борьбу за медали Польского чемпионата) Легия офигела уже, 6 подряд побед, надо уже останавливать biggrin.gif

Да я просто стараюсь)) Ты на Лех посмотри)) Ни Одного пропущенного))
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 23.2.2012, 11:32) *
Да я просто стараюсь)) Ты на Лех посмотри)) Ни Одного пропущенного))

Да - если честно прям не нарадуюсь на Легию - приятно, что в чемпионате все пока получается )
Правда акромя Варты с прямыми конкурентами команда еще не играла, но это ничего особо не значит - вон все и Лех, и Висла, и Варта, и Корона помнится совсем необязательно потеряли очки в играх с менее сильными соперниками, а Легия их делает по сегодняшний день "на ура". В общем, Слава, так держать не сбавляя оборотов! Молодец!

А Лех - тоже боюсь конечно сглазить, но после 10 проведенных новым голкипером команды Алиевым игр в этом сезоне - ни одного пропущенного мяча с игры, а что пропустил один - и тот с пенальти, причем от очень сильного Фулнека в ЛЧ. Всё конечно бывает в первый раз, да и игры в ЛЧ предстоят с нехилыми клубами, но надеюсь в общей массе пропущенных мячей будет не очень много по итогам сезона )
Novadrag
Цитата(d1ego @ 23.2.2012, 10:40) *

Легию если честно и Лех побаивается с ее обороной, имхо сам еще затачивал ее в первую очередь супротив Леха и Вислы )
А 5-ка думаю плавно перейдет в 6-ку. Имхо Ягеллонию в этом сезоне сбрасывать со счетов не стоит. Команда наконец набрала обороты, имеет неслабую оборону и если добавит в тактике - будет одним из претендентов на медали этого сезона, да и на кубок думаю )
d1ego
Цитата(Novadrag @ 23.2.2012, 14:27) *
Легию если честно и Лех побаивается с ее обороной, имхо сам еще затачивал ее в первую очередь супротив Леха и Вислы )
А 5-ка думаю плавно перейдет в 6-ку. Имхо Ягеллонию в этом сезоне сбрасывать со счетов не стоит. Команда наконец набрала обороты, имеет неслабую оборону и если добавит в тактике - будет одним из претендентов на медали этого сезона, да и на кубок думаю )

Да кстати, про них я что-то совсем забыл. Вот у нас посмотришь сколько команд могут бороться за самые высокие места и радуешься, а каков смысл вон играть в России кроме Амура, Торпедовцам никто не соперник)
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 23.2.2012, 13:21) *
Да - если честно прям не нарадуюсь на Легию - приятно, что в чемпионате все пока получается )
Правда акромя Варты с прямыми конкурентами команда еще не играла, но это ничего особо не значит - вон все и Лех, и Висла, и Варта, и Корона помнится совсем необязательно потеряли очки в играх с менее сильными соперниками, а Легия их делает по сегодняшний день "на ура". В общем, Слава, так держать не сбавляя оборотов! Молодец!

А Лех - тоже боюсь конечно сглазить, но после 10 проведенных новым голкипером команды Алиевым игр в этом сезоне - ни одного пропущенного мяча с игры, а что пропустил один - и тот с пенальти, причем от очень сильного Фулнека в ЛЧ. Всё конечно бывает в первый раз, да и игры в ЛЧ предстоят с нехилыми клубами, но надеюсь в общей массе пропущенных мячей будет не очень много по итогам сезона )

И правильно делаешь))) Моя цель этого сезона Чампионство)) Сам знаешь))
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 24.2.2012, 10:42) *
И правильно делаешь))) Моя цель этого сезона Чампионство)) Сам знаешь))

Удачи! smile.gif Правда советую и про кубок страны не забывать - а то совсем без денег останешься wink.gif Скоро начнут снимать плату за школу и доп. средства команде нужны будут как воздух, чтобы на месте не топтаться
UfaSStar
А то как же)) Счас есче тебе и кубок подарить)) В прошлом сезоне же не подарил))
UfaSStar
А то как же)) Счас есче тебе и кубок подарить)) В прошлом сезоне же не подарил))
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 25.2.2012, 1:44) *

Ну в прошлом сезоне кубок не подарил никому ciro - как d1ego в четвертьфинале, так и мне в полуфинале, а тебе в финале )
d1ego
Цитата(Novadrag @ 25.2.2012, 16:33) *
Ну в прошлом сезоне кубок не подарил никому ciro - как d1ego в четвертьфинале, так и мне в полуфинале, а тебе в финале )

Хрен вам, мой кубок, дайте хоть что-нибудь выйграть biggrin.gif
Novadrag
Цитата(d1ego @ 25.2.2012, 17:19) *
Хрен вам, мой кубок, дайте хоть что-нибудь выйграть biggrin.gif

laugh.gif правильно - здоровая конкуренция )))
d1ego
Капец, вот только я так умею, взять и при полном преимуществе скатать ничейку((
PS 27 играем на международной арене с японцами, сильная команда, но есть определённые тактические задумки, постараемся преподнести сюрприз)
У Леха супер игра с Политехников, тут просто удачи. С Варты только победа, несильный Перуанский клуб, ещё и без менеджера)
FLINT
Вот то что он автососом играет меня само больше и пугает. А так должны проходить.
Эх второй более менее серьёзный матч в чемпе Польши пропускаю. Сначала с Легией не играл, теперь вот с Короной не успел сос отправить. (( И оба раза со мной жостко играли.
Теперь состав перед интеркубками подубит, будем ротацию делать, у них хоть одного сильного нема, а потом с Вислой сражение, но мы там оба убитые будем
d1ego
Цитата(FLINT @ 26.2.2012, 14:24) *
Вот то что он автососом играет меня само больше и пугает. А так должны проходить.
Эх второй более менее серьёзный матч в чемпе Польши пропускаю. Сначала с Легией не играл, теперь вот с Короной не успел сос отправить. (( И оба раза со мной жостко играли.
Теперь состав перед интеркубками подубит, будем ротацию делать, у них хоть одного сильного нема, а потом с Вислой сражение, но мы там оба убитые будем

Да кстати в Европе по любому жестить надо, физы у нас с тобой не будет совсем. wink.gif
d1ego
Мда ничья с Вартой 1-1, хотя обязаны были брать 3 очка, не смогли забить 2 пенальти, это просто жесть))
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 1.3.2012, 9:51) *
Мда ничья с Вартой 1-1, хотя обязаны были брать 3 очка, не смогли забить 2 пенальти, это просто жесть))

Да ладно все нормально))) По мне так нормальный результат)) Я во и сам на последних только минутах от ничьи ушел))
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 1.3.2012, 13:13) *
Да ладно все нормально))) По мне так нормальный результат)) Я во и сам на последних только минутах от ничьи ушел))

не совсем нормальный, если взять во внимание что я не забил 2 пенальти, да и отрыв уж от лидеров растёт(
d1ego
Жёстоко уступили на выезде японцам и с треском вылетели, из лиги, хотя ожидаемо)) убитая физа не дала нам возможности жестить, и всё равно у главных игроков физа в пределах 65-70, слава богу скоро перев, хоть немного восстановимся)) Соперники по чемпионату бойтесь, остались только 2 турнира у нас, и мы поборемся biggrin.gif
Novadrag
Цитата(d1ego @ 6.3.2012, 18:02) *
Жёстоко уступили на выезде японцам и с треском вылетели, из лиги, хотя ожидаемо)) убитая физа не дала нам возможности жестить, и всё равно у главных игроков физа в пределах 65-70, слава богу скоро перев, хоть немного восстановимся)) Соперники по чемпионату бойтесь, остались только 2 турнира у нас, и мы поборемся biggrin.gif

Удачи на внутренней арене! )
FLINT
Ну мы тоже скоро все силы сконцентрируем на игре в чемпе и кубке. Если со жребием в КЛ нам до поры до времемни везло, то теперь соперник попался архисложный. Попробуем поцепляемся опыта наберёмся.Главное с неманом лаве срубим и достроим школу. А потом пойдёт кач молодёжи rolleyes.gif
d1ego
Цитата(FLINT @ 9.3.2012, 23:13) *
Ну мы тоже скоро все силы сконцентрируем на игре в чемпе и кубке. Если со жребием в КЛ нам до поры до времемни везло, то теперь соперник попался архисложный. Попробуем поцепляемся опыта наберёмся.Главное с неманом лаве срубим и достроим школу. А потом пойдёт кач молодёжи rolleyes.gif

Да с Неманом шансов у тебя не много, команда раскачена хорошо, тебе просто обороны не хватит, нужно защиту укреплять. Но правильно говоришь, бабла срубить можно не плохо, рейтинг всё таки)
FLINT
Цитата(d1ego @ 10.3.2012, 9:43) *
Да с Неманом шансов у тебя не много, команда раскачена хорошо, тебе просто обороны не хватит, нужно защиту укреплять. Но правильно говоришь, бабла срубить можно не плохо, рейтинг всё таки)

Вот только бы минусо не нахапать бы.
А так перед первым матчем у Немана нехилые проблемы в атаке. Дома может быть за шота и зацепимся а вот на выезде ужо будем погибать
Andrua
Ув. менеджеры ПОЛЬШИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
vitalitzukr
Есть кто? unsure.gif
FLINT
ЕСТЬ НО Я ТУТ ПО СУТИ ОДИН))))
Остальные ретко появляются, или появляются но не пишут rolleyes.gif
vitalitzukr
Даа, маловато) Сыграли веселый матч с Лехия, 4-3 проиграли, но боролись до конца, даже в десятером)
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
FLINT
А в Польше как обычно тиш да гладь. Никто даж не хочет обсуждать фееричный старт Вислы и пробуксовывание Леха.
Так и играть становится не интересно dry.gif
Novadrag
Цитата(FLINT @ 1.9.2012, 13:23) *
А в Польше как обычно тиш да гладь. Никто даж не хочет обсуждать фееричный старт Вислы и пробуксовывание Леха.
Так и играть становится не интересно dry.gif

Висла и вправду дала отличный старт, победив и воспользовавшись медленным началом Леха ввиду ЛЧ, продолжающейся до сих пор ) и если команда продолжит игру в КЛ заняв 3 место в группе - интрига затянется до конца чемпионата .... и чем черт не шутит, если так все и будет, Висла может взять первенство )
Легия, Корона, Ягеллония, конечно и Варта, а также не стоит списывать со счетов ЛКС - все борятся за путевку в еврокубки )

Тренерский штаб Леха - на данный момент в первую очередь увлечен баталиями в играх сборных и ЛЧ, поэтому до игр Варшавской команды не хватает пока эмоций ... но думается не за горами завершение европейской эпопеи и сосредоточение на внутренней арене )
так что всем удачи в решении локальных задач и пожелания не унывать! wink.gif
FLINT
Ну Висле подольше бы на первом месте оставатся, а то мне с ней в кубке играть))) Так то шансов побольше.
Глядя как меня корона сегодня вынесла страшно становится. Неужели такая оборона слабая и почему кипер не ташит dry.gif
Novadrag
Цитата(FLINT @ 2.9.2012, 1:44) *
Ну Висле подольше бы на первом месте оставатся, а то мне с ней в кубке играть))) Так то шансов побольше.
Глядя как меня корона сегодня вынесла страшно становится. Неужели такая оборона слабая и почему кипер не ташит dry.gif

Зато какое нападение )
А оборона пока действительно слабовата - зато все молодые с перспективой роста
FLINT
Цитата(Novadrag @ 2.9.2012, 13:18) *
Зато какое нападение )
А оборона пока действительно слабовата - зато все молодые с перспективой роста

да все пятеро основных в юнощеской и молодёжных сборных. Этот сезон следуюший и они будут в поряде, но тогда ужо нападение постареет и нужно будет менять(((
Кстати воротника решил своего продавать, если хорошие деньги дадут!!!
Novadrag
Цитата(FLINT @ 3.9.2012, 2:33) *
да все пятеро основных в юнощеской и молодёжных сборных. Этот сезон следуюший и они будут в поряде, но тогда ужо нападение постареет и нужно будет менять(((
Кстати воротника решил своего продавать, если хорошие деньги дадут!!!

смотри сам, но я бы на твоем месте его ни в коем случае уже никуда не продавал.
имхо, сыгранность, сила, спецухи и возраст очень хороши.
другой вратарь лучше может быть - только если будет стабильно заигран за взрослую сборную с силой под 80 в этом возрасте (и как раз, к примеру, еслибы Кубицки был заигран за сборную - возможно уже набрал бы гдето такую силу).
но вратарь такого уровня стоить будет уже на порядок выше Кубицки.
плюс без такого хорошего вратаря как у тебя - в европе ловить точно нечего. ведь такие как правило и тащат - и в европе и внутри.
в общем мое субъективное мнение - больше потеряешь от продажи, а так решай сам.
FLINT
Меня он вообше не выручает. Я не думаю что с плохим вратарём я бы по 9 мячей пропускал, но когда Кубицки пропускает шесть, это ужо край. да и не тока этот матч, Он в Польше один из лучших скажем, а пропускает по три мяча от середняков. 19 голов больше тока у Полонии и команд с 12 по 16 место. Лучше взять старика с хорошим опытом. Или середняка. Вообшем если предложат стока скока я хочу я его отдам.
Novadrag
Неожиданное решение Flint'а. Жаль, что ушел из Польши ...
ciro
А я рад за ЛЕХ ))) гыы))
Novadrag
Цитата(ciro @ 15.10.2012, 14:07) *
А я рад за ЛЕХ ))) гыы))

Приятно, спасибо! Радует, что отслеживаешь движения в Эштадио )
Novadrag
Ну наконецто - первые 90 баллов силы у игрока Польши - затянул Вильк с этим уже долго довольно ..
vodoley
Vikont, почисть, пожалуйста, ящик. Не могу письмо отправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.