Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Эльмар
Цитата(madqfroq @ 2.10.2009, 15:03) *
Выходит "БАГ"?! Потому что я слежу за физой!! Странно как то(! sad.gif

ну тогда напиши в теме про баги...
madqfroq
ОК! Написал в данную тему!! Жду ответа!!! По результатам отпишусь)! mellow.gif
-Realist-
Вообще, насколько умею читать, игроки с физой ниже 60 (или 65)% не тренируются. Так что до 1 нельзя загнать парня одними тренировками. Может он по ночным клубам шастает?
FColeg1991
Ответ прост.Допустим сила на момент начала трени была 70,ему дали 9 баллов на треше вот тебе и физа 1 wink.gif
Эльхан
Сколько одновременно может находиться игроков команды на трансфере, и по времени сколько трансф. окно.
dom291
Подскажите к кому мне обратиться вот по какому вопросу.У меня есть ST Агшин Омаров.Я регил его с силой 64.В ходе чемпа он набрал ещё 1 балл.А в статистике у него стоит почему то 63 балла?
bokanol
Цитата(dom291 @ 29.11.2009, 14:29) *
Подскажите к кому мне обратиться вот по какому вопросу.У меня есть ST Агшин Омаров.Я регил его с силой 64.В ходе чемпа он набрал ещё 1 балл.А в статистике у него стоит почему то 63 балла?

игроки, y которых потенциал равен силе при потере потенциала теряют и силy
dom291
Цитата(bokanol @ 29.11.2009, 16:34) *
игроки, y которых потенциал равен силе при потере потенциала теряют и силy

Все равно не понятно.Потенциала он потерял 1 балл.Значит и силы тоже 1 балл.Но в чемпе то он добавил +1.А в ростере этой добавки нет.
bokanol
Цитата(dom291 @ 29.11.2009, 15:54) *
Все равно не понятно.Потенциала он потерял 1 балл.Значит и силы тоже 1 балл.Но в чемпе то он добавил +1.А в ростере этой добавки нет.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12889 - тут прибавка есть. видимо. он два балла потенциала потерял
Эльмар
1 бал прибавил в матче, и потерял 1 потенциал(и силу сразу же).
Вот и все!
dom291
Цитата(Эльмар @ 29.11.2009, 18:09) *
1 бал прибавил в матче, и потерял 1 потенциал(и силу сразу же).
Вот и все!

Тогда по идее сила должна была остаться как при регистрации 64 балла,а она сейчас - 63!
Эльмар
Цитата(dom291 @ 1.12.2009, 13:04) *
Тогда по идее сила должна была остаться как при регистрации 64 балла,а она сейчас - 63!

ну тогда не знаю..не знаю.Попробуй спросить в теме какой нибудь про вопросы по игрокам.Может Конст или кто нибудь обяснит.
dom291
Цитата(Эльмар @ 1.12.2009, 21:26) *
ну тогда не знаю..не знаю.Попробуй спросить в теме какой нибудь про вопросы по игрокам.Может Конст или кто нибудь обяснит.

Что-то я темы такой не нашел.
Genceli
почему у меня 3 игрока выставлены на трансфер? я их не выставлял. странно
bokanol
Цитата(Genceli @ 29.12.2009, 13:36) *
почему у меня 3 игрока выставлены на трансфер? я их не выставлял. странно

При потере 5 баллов опыта игрок принудительно выставляется на трансфер
Genceli
почему у моего см на матч 1 тура чемпоната красная карточка. по идее новый чемпионат все с нуля начинается. да даже если учитывать карточки прошлого сезона. у него в последних играх не было красных карточек. странно это всё
Латгалец
В 30 туре прошедшего сезона, в матче с Нефтчи, Самир Исмаилов получил жёлтую карточку, которая обозначала его дисквалификацию на следующий матч чемпионата Азербайджана. Так и произошло.
6ypamuHo
Не получается сделать замену игрока в игре. Не пойму, что делаю не правильно. В прошлом сезоне, как-то делал) Все варианты опций перебрал)
Один из вариантов:
Выставляю минуту с которой заменить 55, по которую заменить 60, разницы мячей не трогаю -10 10, кого заменить выбираю игрока, на кого выбираю игрока. Жму отправить состав и замена не сохраняется.
Что делаю не так?
Эльмар
Цитата(6ypamuHo @ 25.2.2010, 9:25) *
Не получается сделать замену игрока в игре. Не пойму, что делаю не правильно. В прошлом сезоне, как-то делал) Все варианты опций перебрал)
Один из вариантов:
Выставляю минуту с которой заменить 55, по которую заменить 60, разницы мячей не трогаю -10 10, кого заменить выбираю игрока, на кого выбираю игрока. Жму отправить состав и замена не сохраняется.
Что делаю не так?

1.Замены происходят только в Эксплорере.
2.Ставь с 50 по 90.Потому что с 55 по 60 остановок в матче скорее всего не было и замены не произошли.
6ypamuHo
Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 11:31) *
1.Замены происходят только в Эксплорере.
2.Ставь с 50 по 90.Потому что с 55 по 60 остановок в матче скорее всего не было и замены не произошли.

Спасибо
Использовал мозилу. В эксплорере все ок.
6ypamuHo
Надо забрать игрока из ДЮСШ. При создании команды еле наскрёб на состав. Где взять реального парня для ДЮСШ?
Эльмар
Цитата(6ypamuHo @ 27.4.2010, 6:36) *
Надо забрать игрока из ДЮСШ. При создании команды еле наскрёб на состав. Где взять реального парня для ДЮСШ?

http://www.pfl.az/content.php?lang=az&page=104
выбирай себе любого..)
6ypamuHo
Цитата(Эльмар @ 27.4.2010, 20:36) *
http://www.pfl.az/content.php?lang=az&page=104
выбирай себе любого..)

Спасибо.
Эльхан
Как уволить тренера? Если кто знает, то как.
PIVo
Цитата(Эльхан @ 7.6.2010, 2:08) *
Как уволить тренера? Если кто знает, то как.

в межсезонье это будет бесплатно, так что лучше подожди. Просто в "тренеры и инфраструктура" изменяешь уровень тренера на 0, или на нужный.
Darkill63
Цитата(PIVo @ 7.6.2010, 2:24) *
в межсезонье это будет бесплатно, так что лучше подожди. Просто в "тренеры и инфраструктура" изменяешь уровень тренера на 0, или на нужный.

а эт бесплатно???
Lobzik
В межсезонье да.Во время сезона-платно!
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 11.6.2010, 21:06) *
В межсезонье да.Во время сезона-платно!

спс, не внимательно ответ ПИВО прочитал
YOUGIN
У меня не отображается значек клуба с самого начала сезона к кому обращаться?
Lobzik
Тебе надо найти свой логотип,ни я не инспектор не смогли найти
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 16.9.2010, 10:05) *
Тебе надо найти свой логотип,ни я не инспектор не смогли найти

Можно логотип только своего клуба другие нельзя? я тоже весь инет перерыл тоже не нашел(
Было бы неплохо если у всех клубов логотипы которых не нашли был бы просто флаг азербайджана ну или другого чемпионата
Darkill63
Цитата(YOUGIN @ 16.9.2010, 20:35) *
Можно логотип только своего клуба другие нельзя? я тоже весь инет перерыл тоже не нашел(
Было бы неплохо если у всех клубов логотипы которых не нашли был бы просто флаг азербайджана ну или другого чемпионата

другие нельзя. эт реальная игра(всё как в реале)
skaer
Я тоже без него..И тоже найти не могу!!!
Lobzik
И на ВСОЛе таких клубов нет(Попробуйте на других проэктах поискать
Эльхан

http://www.butsa.ru/roster/kkz/
Ему помоему рисовали логотип.
YOUGIN
А что понизить уровень главного тренера с 5го на 4й стоит 4.5 миллиона?
Lobzik
Да,бесплатно уволить можно только в межсезонье!
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 30.9.2010, 23:08) *
Да,бесплатно уволить можно только в межсезонье!

А понятно спасибо
bogdan b
Скажите пожалуйста. А как написать в подписи название клуба?? Как у всех написанно))
Lobzik
Заходишь в свой профиль нажимаешь изменить подпись,копируешь ссылку на клуб,и нажимаешь на значок гиперссылки,там вставляешь,пишешь название и готово)))
bogdan b
Спасибо))) rolleyes.gif
Lobzik
У тебя просто ссылка на ростер,каждый кто откроет увидит свой клуб!Вставь это http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1322
bogdan b
Цитата(Lobzik @ 9.10.2010, 14:11) *
У тебя просто ссылка на ростер,каждый кто откроет увидит свой клуб!Вставь это http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1322

ок
bogdan b
А сейчас нормально?)
Lobzik
Да,все хорошо!Если что-то по игре не понятно - спрашивай, тут все помогут!И прежде чем что-то строить или покупать лучше посоветуйся,не надо спешить))
bogdan b
Спасобо, а можно вопрос, какая схема подходит для игры в стиле "каталонский"??))
Lobzik
Для каталони лучше когда много СМ и АМ.СМ может быть 3а АМ 2.Тоесть идеал - LB-CD-CD-RB-CM-CM-CM-AM-AM-ST.
RB и LB перекрывают весь фланг в отличии от RD и LD,поэтому вместо фланговых полузащей будут "лишние" СМ и АМ
bogdan b
Спасибо, сегодня может быть выиграю свой первый матч)) А у меня LB и RB нету((
Lobzik
Да тебе не каталонь а фланги лучше!
bogdan b
Ок))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.