Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Эльхан
Цитата(Torrento @ 18.4.2011, 17:38) *
Очень. Расчетка 3 - залетало почти все=)

Расчетка 3, не совсем понял....Если есть возможность, кинь ссылку на матч, хочу сам посмотреть расчетку и статистику.
Напиши с какими командами играл, я сам посмотрю, если помнишь название.
Эльхан
Мне с тобой играть через тур, с такими проблемами в составе.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 18.4.2011, 16:46) *
Расчетка 3, не совсем понял....Если есть возможность, кинь ссылку на матч, хочу сам посмотреть расчетку и статистику.
Напиши с какими командами играл, я сам посмотрю, если помнишь название.

клик
Torrento
Цитата(Эльхан @ 18.4.2011, 16:47) *
Мне с тобой играть через тур, с такими проблемами в составе.

Ага видел. Чесно хотелось, чтобы ты был в полном боевом составе... но видно не судьба так сыграть.
Эльхан
Цитата(Torrento @ 18.4.2011, 18:05) *
Ага видел. Чесно хотелось, чтобы ты был в полном боевом составе... но видно не судьба так сыграть.

В полном составе, не должен был проиграть, а сейчас шансов практически нет.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 18.4.2011, 17:50) *
В полном составе, не должен был проиграть, а сейчас шансов практически нет.

Почему сразу не должен?))) у тебя клуб не настолько силен, чтобы так думать=)
Эльхан
Цитата(Torrento @ 18.4.2011, 18:53) *
Почему сразу не должен?))) у тебя клуб не настолько силен, чтобы так думать=)

у меня другое мнение по силе моего клуба, вот и такие мысли.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 18.4.2011, 20:27) *
у меня другое мнение по силе моего клуба, вот и такие мысли.

а ну удачи тебе
PIVo
Помогите найти статью про расчетки разных стилей! Вроде Паук писал. там все хорошо написано, в процентах!
Lobzik
korea-estadio.ucoz.ru/
kazali
Почему взрослая сборная играет не на моем стадионе, вить он у меня самый большой в Азербайджане.
Lobzik
потому что стадионы сборных раздаются в начале сезона, и не меняются, твой тогда самым большим не был.
6ypamuHo
Можно увольнять трениров, врача?
Mukcep
Цитата(6ypamuHo @ 12.5.2011, 6:08) *

можно,но лучше это сделать в межьсезонье бесплатно,чем сейчас заплатить за уольнение.
6ypamuHo
Цитата(Mukcep @ 12.5.2011, 6:24) *
можно,но лучше это сделать в межьсезонье бесплатно,чем сейчас заплатить за уольнение.

Ясно. В минус начал уходить. Боюсь на банкротство налететь.
Mukcep
Цитата(6ypamuHo @ 12.5.2011, 12:38) *
Ясно. В минус начал уходить. Боюсь на банкротство налететь.

призовыми закроешь минус наверное.
mvi-333
Цитата(6ypamuHo @ 12.5.2011, 7:08) *

тебе в межсезонке надо будет продать двух хороших игроков (а на их место взять попроще) и построить стадик где-то на 20000 минимум. тогда должно будет все наладиться.
mvi-333
Подскажите кто-нибудь. Где можно найти сумму премиальных выплачиваемых в конце сезона? Я где-то видел, но теперь не могу найти blush.gif .
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 21.5.2011, 21:05) *
Подскажите кто-нибудь. Где можно найти сумму премиальных выплачиваемых в конце сезона? Я где-то видел, но теперь не могу найти blush.gif .

опа
regar1703b
Я хочу 1200. Думаю все решиться кто займет первое место все решиться в 26 туре в матче Нарзан-Стандард Б
mvi-333
Цитата(Torrento @ 21.5.2011, 21:11) *

спасибо smile.gif

regar1703b я с тобой полностью согласен, что все решиться в 26 туре smile.gif , а 1200 заберу я wink.gif cool.gif
C Ronaldo
Почему закрыли сайт Федерации?
Никто больше не пишет статей?
Torrento
Цитата(C Ronaldo @ 15.6.2011, 20:54) *
Почему закрыли сайт Федерации?
Никто больше не пишет статей?

Да нету тут журналюг ))) решай biggrin.gif
Emin_KN
Всем привет!
собираюсь выставить одного игрока из состава на трансфер - нужны финансы чтобы увеличить количество мест на стадионе. подскажите пожалуйста кого можно выставить лучше всего из состава и какова будет оптимальная цена?

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1191

спасибо заранее!
mvi-333
Цитата(Emin_KN @ 15.7.2011, 8:40) *
Всем привет!
собираюсь выставить одного игрока из состава на трансфер - нужны финансы чтобы увеличить количество мест на стадионе. подскажите пожалуйста кого можно выставить лучше всего из состава и какова будет оптимальная цена?

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1191

спасибо заранее!

Нурлан Будагов 10000
Эмиль Джарчиев 100

Алик Муршудов оставь для замены, а Фариз Абилов ставь в основе.

но это мое мнение wink.gif
kazali
Я бы продал трех веников и Нурлана Бугданова где то за 12-13 лямов. И увеличивать стадион где то до 20-23 тысяч, может и больше.
Emin_KN
спасибо! попробую smile.gif
Emin_KN
Цитата(kazali @ 15.7.2011, 20:39) *
Я бы продал трех веников и Нурлана Бугданова где то за 12-13 лямов. И увеличивать стадион где то до 20-23 тысяч, может и больше.

"три веника" это кто конкретно? smile.gif)))
и продать за 12-13 лямов каждого в смысле или всех вместе за 12-13 лямов?
kazali
К примеру Эмиль Джарчиев, Эмиль Джарчиев и Эмиль Джарчиев. За 0. Играют они мало, всего 14-18 минут за весь сезон.
Можешь продать Арифа Гулиева за лямов 13-14 или Назим Гурбанов за лямов 20 или Нурлан Будагов где то 7-8.
Думаю за столько их купят. Это мое мнение и я возможно ошибаюсь.
mvi-333
Арифа Гулиева я не стал бы продавать. А Будагова выставил бы не меньше 10000 (если его продать, то за 6,7 можно увеличить стадион до 15000). Но я повторюсь, что это мое мнение!!!
Muslim Avenger
Всем привет.
На какой из дествующих известных футбольных менеджеров (ПЕФЛ, Золотая Бутса, Живи Футболом), похож этот футбольный менеджер?
Реально ли получить какой-нибудь (не сильно выдающийся) азербайджанский клуб для ознакомления, так сказать, с игрой?
Emin_KN
Цитата(kazali @ 17.7.2011, 17:41) *
К примеру Эмиль Джарчиев, Эмиль Джарчиев и Эмиль Джарчиев. За 0. Играют они мало, всего 14-18 минут за весь сезон.
Можешь продать Арифа Гулиева за лямов 13-14 или Назим Гурбанов за лямов 20 или Нурлан Будагов где то 7-8.
Думаю за столько их купят. Это мое мнение и я возможно ошибаюсь.

Эмиль Джарчиев, Эмиль Джарчиев и Эмиль Джарчиев это как? smile.gif три раза?

пока выставил Будагова за 11 лямов. Назима Гурбанова продавать не хочу, хорошие показатели у него вроде. думаю пока двоих выставлю. А Эмиля Джарчиева за ноль продавать какой смысл?
kazali
Цитата(Emin_KN @ 18.7.2011, 11:26) *
Эмиль Джарчиев, Эмиль Джарчиев и Эмиль Джарчиев это как? smile.gif три раза?

пока выставил Будагова за 11 лямов. Назима Гурбанова продавать не хочу, хорошие показатели у него вроде. думаю пока двоих выставлю. А Эмиля Джарчиева за ноль продавать какой смысл?

Ошибся. Думал копировал, а оказывается нет biggrin.gif
Он у тебя все равно очень мало играет. Это что бы деньги не уходили.
Рахман Салманов, Асадулла Сеидов, Эмиль Джарчиев.
У первых двух зарплата 7. 7*30=210. А их двоя, то есть 420 тысяч ты за них заплатил. Причем каждый из них сыграл всего 14 минут, как видишь около 0,5 миллиона клуб потерял на зарплату двум ненужным игрокам.
У Эмиля Джарчиева зарплата 11. 11*30= 330. 330+420=750. Твой клуб можно сказать потерял 750 тысяч.
Так что лучше иметь в команде 16 игроков. С экономишь около ляма.
Кажется написал все правильно, но возможно я ошибаюсь.
kazali
Цитата(Muslim Avenger @ 18.7.2011, 11:22) *
Всем привет.
На какой из дествующих известных футбольных менеджеров (ПЕФЛ, Золотая Бутса, Живи Футболом), похож этот футбольный менеджер?
Реально ли получить какой-нибудь (не сильно выдающийся) азербайджанский клуб для ознакомления, так сказать, с игрой?

Эстадио больше всего наверное похож на ЕФОЛ. Из тех трех что ты написал играл только в ЖФ. Проекты разные.
Конечно можно, ты только заявку подай в теме свободных клубов.
Muslim Avenger
Можете тогда посоветовать самый "мертвый" клуб? Не хочется в первый же раз брать особо перспективный/амбициозный клуб, и по незнанию чего-то там запороть его.
konst
Цитата(Muslim Avenger @ 18.7.2011, 11:06) *
Можете тогда посоветовать самый "мертвый" клуб? Не хочется в первый же раз брать особо перспективный/амбициозный клуб, и по незнанию чего-то там запороть его.

Ошибочные действия в "живом" клубе иногда прощаются, ошибочные действия в "мертвом" клубе караются немедленным увольнением. Имей это в виду.
kazali
Цитата(Muslim Avenger @ 18.7.2011, 13:06) *

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=653
Emin_KN
Цитата(kazali @ 18.7.2011, 9:40) *
Ошибся. Думал копировал, а оказывается нет biggrin.gif
Он у тебя все равно очень мало играет. Это что бы деньги не уходили.
Рахман Салманов, Асадулла Сеидов, Эмиль Джарчиев.
У первых двух зарплата 7. 7*30=210. А их двоя, то есть 420 тысяч ты за них заплатил. Причем каждый из них сыграл всего 14 минут, как видишь около 0,5 миллиона клуб потерял на зарплату двум ненужным игрокам.
У Эмиля Джарчиева зарплата 11. 11*30= 330. 330+420=750. Твой клуб можно сказать потерял 750 тысяч.
Так что лучше иметь в команде 16 игроков. С экономишь около ляма.
Кажется написал все правильно, но возможно я ошибаюсь.

выставил всех вышеперечисленных. надеюсь что купят. а сколько дней они могут провисеть на трансфере? и что будет если игрока не купят?
kazali
Цитата(Emin_KN @ 18.7.2011, 14:25) *
выставил всех вышеперечисленных. надеюсь что купят. а сколько дней они могут провисеть на трансфере? и что будет если игрока не купят?

Будут на трансфере 7ИД. Если не купят то вернется обратно клуб.
Emin_KN
че-то никакой реакции на мои великолепные и выдающиеся трансферы smile.gif)))) боюсь не смогу продать. это очччень плохо...
kazali
Я все же думаю что твой Будагов не стоит 11 лямов. А за лямов 7-8 ты его спокойно продаж.
Emin_KN
ок сейчас понижу smile.gif

кстати там игроков с идентичными показателями продают за 15
Muslim Avenger
Дали мне "Гёязань", там оказалось сразу 4, а то и 6 перспективных футболистов. Так вот я думаю, поднять тренера вратарей на 2, и гл.сделать 7лвл. На это у меня уйдет почти половина моего бюджета. Посоветуйте с какой периодичностью ( в днях) надо товарищеские матчи играть, дабы деньги с них варить? Иии... у меня еще вопрос, в тренировках есть две графы "СРС10" и "СРС20", обе по -0.5. Там написано что это сыграность. Ее можно в плюс поднять за счет гл. тренера, но он у меня не резиновый и придется я так понимаю отказаться от прокачивания силы игрокам. Так что лучше качать, силу или сыгранность?
Lobzik
сыгранность сейчас тебе качать не надо, качай игроков! За товарищеские матчи денег не дают
mvi-333
Главного тренера больше не надо увеличивать, лучше нанимай тренера по технике, т.к. он качает тех.возможности игракам, а стоит в два раза дешевле wink.gif
Определись еще каким стилем будешь играть, тогда и начинай прокачивать своих игроков!!!

Да ещё тебе надо поиграть пол сезона до межкружья накопить денег и увеличить стадион, как минимум до 20000, т.к. это твой основной доход.
Muslim Avenger
То есть пока межсезонье, я денег нигде не заработаю?
Torrento
Цитата(Muslim Avenger @ 20.7.2011, 13:24) *
То есть пока межсезонье, я денег нигде не заработаю?

Нет
Muslim Avenger
Цитата(Torrento @ 20.7.2011, 14:27) *
Нет

Ты тренер сборной U-19? В каком направлени посоветуешь развивать моего левого вингера Ильгара Оруджова? Я думаю ему пас до троечки, а потом дриблинг до 2. Выносливости 12 на матч хватает, без прессинга?
Torrento
Цитата(Muslim Avenger @ 20.7.2011, 13:36) *
Ты тренер сборной U-19? В каком направлени посоветуешь развивать моего левого вингера Ильгара Оруджова? Я думаю ему пас до троечки, а потом дриблинг до 2. Выносливости 12 на матч хватает, без прессинга?

Обязательно докачивай ему П3. Да, потом стоит качать Др. Без пресса он свободно восстановится к матчу с интенсивностью тренировки в 3-4 балла.
Muslim Avenger
Нуу а пока межсезонье, то можно гонять их на тренировках и по 7 баллов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.