Тренер Нефтчи официально согласился помогать чем сможет. Будет как минимум 4 нормальных сборника))
Нужен вратарь в юниорку, а то у нас минимум 12-15 игроков не заиграны в отборе на чемпионаты мира.
НУЖЕН ВРАТАРЬ!!!!
Эту проблему все знают, но никто решать не хочет.
Если придет УГ, закажу вратаря.
Вратарь нужен, ноу меня есть молодой кипер.Я не смогу помоч решить эту проблему!
А вот остальных могу сделать азербайджанцами!
Цитата(Эльмар @ 18.8.2012, 19:36)

Вратарь нужен, ноу меня есть молодой кипер.Я не смогу помоч решить эту проблему!
А вот остальных могу сделать азербайджанцами!
Если придет УГ с выносом 1, то можно и вратарем сделать
Если он менеджеру не нужен, я буду готов его купить....Цена в разумных приделх.
Цитата(Эльхан @ 18.8.2012, 17:57)

Если он менеджеру не нужен, я буду готов его купить....Цена в разумных приделх.
то есть можно делать ГК и тебе продавать если что?)
Цитата(Эльмар @ 18.8.2012, 20:04)

В МОИК я бы не взял, а вот в Мерани может и взял бы.
Цитата(Эльмар @ 18.8.2012, 18:04)

Можно, но с
нормальной ценой !!!. Желательно перед тем как заказывать в СДЮШ,мне предворительно его показать.
Цитата(Эльхан @ 18.8.2012, 20:08)

Можно, но с нормальной ценой !!!. Желательно перед тем как заказывать в СДЮШ,мне предворительно его показать.
у тебя ГК слабый,я думаю тебе нужно уже брать на вырост голкипера
Я планирую уже присматривать голкипера на вырост, поэтому и предложил помощь в покупке.
Сделал перестановку в нашей сборной, убрал напа из Баку и взял защитника из Рид (Австрия). Надо усилить оборонительные редуты, буду играть в одного напа.
Разорвали албанцев 6-1. Будем играть против арегнтинцев также. Думаю выиграем и у них.
Взрослая тоже молодцы!выиграли 2-0 у крепкого Камеруна!
Сборники не плохо сыграли, надеюсь и дальше будем радовать.
Молодежка осталась без тренера.
regar1703b
27.8.2012, 21:55
Цитата(Эльхан @ 27.8.2012, 8:26)

Молодежка осталась без тренера.
его тренером был эльмар?
Да. поэтому и нужен новый тренер.
regar1703b
28.8.2012, 18:13
Цитата(Эльхан @ 28.8.2012, 8:23)

Да. поэтому и нужен новый тренер.
сам берись
regar1703b
29.8.2012, 21:57
Цитата(Эльхан @ 28.8.2012, 21:29)

Я взрослую тренерую.
я могу поменять алжира на мол. азербайдж.
Если разрешат, то бери конечно.
Подал заявку на нашу взрослую сборную.
Подал заявку на молодежку и юниорку. В приоритете молодежка.
Кто нибудь будет брать нашу юниорку.
Цитата(Эльхан @ 1.2.2013, 19:40)

Кто нибудь будет брать нашу юниорку.
сейчас моя очередь заказывать,подал заявку сразу на несколько сборных,среди которых и юниорка.но в приоритете у меня Английские сборные.посмотрим куда назначат.
Во дают,вообще меня опрокинули со сборными.ничего не дали и с очереди скинули.молодцы,блин
Цитата(Stamely @ 3.2.2013, 3:26)

Во дают,вообще меня опрокинули со сборными.ничего не дали и с очереди скинули.молодцы,блин

А что так
Цитата(Эльхан @ 3.2.2013, 7:05)

А что так

да написали в личку что приоритеты раставил неправильно.хотя что я мог расставить неправильно,не понимаю.попробовал еще раз подать на юниорку Азербайджана.думаю мою заявку просто прошляпили.
А че в юноирку этот парень
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32565 не годится:? мне кажется лучше уж pw с др чем с отбором.
Цитата(Эльмар @ 13.2.2013, 21:40)

А че в юноирку этот парень
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32565 не годится:? мне кажется лучше уж pw с др чем с отбором.
Годится и тот и этот.Просто уж настолько юниорка пестрая,что я решил взять с отбором.Пусть хоть ногу кому из игроков Уэльса оторвет.А дриблинг нам вряд ли пригодиться,с таким составом нас возить будут,а не мы.
Цитата(Stamely @ 15.2.2013, 12:03)

Годится и тот и этот.Просто уж настолько юниорка пестрая,что я решил взять с отбором.Пусть хоть ногу кому из игроков Уэльса оторвет.А дриблинг нам вряд ли пригодиться,с таким составом нас возить будут,а не мы.
ну смотри сам, решать тебе...я все же думаю что полузащитник с ДР полезнее чем полузащ с отбором.
Уверенная победа 3-0 у одного из главных конкурентов.
Одержали первую победу с юниоркой.Пусть над командой без тренера,но по любому четыре плюса в федерацию и радость на душе!
юн.Азербайджан-юн.Англия 3:2
вторая победа,неожиданно поднимает нас с последнего места на третье.
Цитата(Stamely @ 16.3.2013, 3:21)

юн.Азербайджан-юн.Англия 3:2
вторая победа,неожиданно поднимает нас с последнего места на третье.
Молодец, отличный результат.
Азербайджан 1:1 Словакия
Победа в этом матче ставила бы нас в очень хорошее положение в группе. Но, к сожелению, не вышло. Нужны 2 победы над Литвой в следующих матчах.
У молодежки и юниорки есть шансы на выход из группы. БУдем болеть за наших. Мой Юнусзаде уже за юниорку сыграл полный матч и получил плюсик.)это радует)
Победив Молдавию, молодежная сборная Азербайджана забронировала себе путевку на финальную часть чемпионата мира.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=273
И это радует! Удачи дальше.
Кстати, я вливаюсь к вам в вышку.Вряд ли пока составлю конкуренцию со своим Нарзаном.Но через сезончик уже кровушки попью.Тем более, если придут еще 2 "живых" менегера -дальше будет интересно.
Цитата(kazali @ 3.5.2013, 20:12)

Победив Молдавию, молодежная сборная Азербайджана забронировала себе путевку на финальную часть чемпионата мира.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=273Поздравляю!А вот юниорская сборная,к сожалению, провалила отборочный цикл.Постараемся в оставшихся двух матчах заработать хотя бы парочку плюсов для наших молодых ребят.
Алибек, не красиво наигрывать своего кипера когда есть сильнее вратарь.
Наигрыватьможно...в отборе, но на ЧМ.
Так нельзя...это явный вред сборной.
Цитата(Эльмар @ 25.5.2013, 0:12)

Алибек, не красиво наигрывать своего кипера когда есть сильнее вратарь.
Наигрыватьможно...в отборе, но на ЧМ.
Так нельзя...это явный вред сборной.
Да, я ошибся.
В следующем матче будем играть только на победу. Никакой другой результат нас не устроит.
Азербайджан 2:1 Тунис
Одержали очень важую победу. Но чтобы пройти группу нужна будет победа над Исландцами.
Молодцы!Поздравляю молодежку с выходом из группы!Удачи с Испанцами!
Спасибо!
Сборная будет пытаться пройти еще дальше!
Очень жаль, но дальше 1/4 финала сборной пройти не удалось. Вероятно, буду подавать заявку на нашу молодежь и в следующем сезоне.
Цитата(kazali @ 29.5.2013, 19:36)

Очень жаль, но дальше 1/4 финала сборной пройти не удалось. Вероятно, буду подавать заявку на нашу молодежь и в следующем сезоне.
В любом случае выступили очень хорошо.Поздравляю Алибек, с достигнутым результатом!
regar1703b
30.5.2013, 20:47
Цитата(kazali @ 29.5.2013, 20:36)

подавай кто тебе запрешает
Цитата(angel13 @ 27.7.2013, 19:21)

не думаю, что он проходит сборную.
Взял управление над молодежной сборной.К сожалению нет вратаря необходимого возраста.Пока вызвал Азера Аббасова 19 лет.надеюсь договориться с тренером юниорки,чтобы отпустил голкипера для игр молодежки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.