Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Азербайджана по футболу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
kazali
Тренер Нефтчи официально согласился помогать чем сможет. Будет как минимум 4 нормальных сборника))
Эльхан
Нужен вратарь в юниорку, а то у нас минимум 12-15 игроков не заиграны в отборе на чемпионаты мира.

НУЖЕН ВРАТАРЬ!!!!
kazali
Эту проблему все знают, но никто решать не хочет.
Если придет УГ, закажу вратаря.
Эльмар
Вратарь нужен, ноу меня есть молодой кипер.Я не смогу помоч решить эту проблему!
А вот остальных могу сделать азербайджанцами!
kazali
Цитата(Эльмар @ 18.8.2012, 19:36) *
Вратарь нужен, ноу меня есть молодой кипер.Я не смогу помоч решить эту проблему!
А вот остальных могу сделать азербайджанцами!

Если придет УГ с выносом 1, то можно и вратарем сделать smile.gif
Эльхан
Если он менеджеру не нужен, я буду готов его купить....Цена в разумных приделх.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 18.8.2012, 17:57) *
Если он менеджеру не нужен, я буду готов его купить....Цена в разумных приделх.

то есть можно делать ГК и тебе продавать если что?)
kazali
Цитата(Эльмар @ 18.8.2012, 20:04) *

В МОИК я бы не взял, а вот в Мерани может и взял бы.
Эльхан
Цитата(Эльмар @ 18.8.2012, 18:04) *

Можно, но с нормальной ценой !!!. Желательно перед тем как заказывать в СДЮШ,мне предворительно его показать.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 18.8.2012, 20:08) *
Можно, но с нормальной ценой !!!. Желательно перед тем как заказывать в СДЮШ,мне предворительно его показать.

у тебя ГК слабый,я думаю тебе нужно уже брать на вырост голкипера
Эльхан
Я планирую уже присматривать голкипера на вырост, поэтому и предложил помощь в покупке.
Эльхан
Сделал перестановку в нашей сборной, убрал напа из Баку и взял защитника из Рид (Австрия). Надо усилить оборонительные редуты, буду играть в одного напа.
Эльмар
Разорвали албанцев 6-1. Будем играть против арегнтинцев также. Думаю выиграем и у них.
Взрослая тоже молодцы!выиграли 2-0 у крепкого Камеруна!
Эльхан
Сборники не плохо сыграли, надеюсь и дальше будем радовать.
Эльхан
Молодежка осталась без тренера.
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 27.8.2012, 8:26) *
Молодежка осталась без тренера.

его тренером был эльмар?
Эльхан
Да. поэтому и нужен новый тренер.
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 28.8.2012, 8:23) *
Да. поэтому и нужен новый тренер.

сам берись
Эльхан
Я взрослую тренерую.
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 28.8.2012, 21:29) *
Я взрослую тренерую.

я могу поменять алжира на мол. азербайдж.
Эльхан
Если разрешат, то бери конечно.
Эльхан
Подал заявку на нашу взрослую сборную.
kazali
Подал заявку на молодежку и юниорку. В приоритете молодежка.
Эльхан
Кто нибудь будет брать нашу юниорку.
Stamely
Цитата(Эльхан @ 1.2.2013, 19:40) *
Кто нибудь будет брать нашу юниорку.

сейчас моя очередь заказывать,подал заявку сразу на несколько сборных,среди которых и юниорка.но в приоритете у меня Английские сборные.посмотрим куда назначат.
Stamely
Во дают,вообще меня опрокинули со сборными.ничего не дали и с очереди скинули.молодцы,блин mad.gif
Эльхан
Цитата(Stamely @ 3.2.2013, 3:26) *
Во дают,вообще меня опрокинули со сборными.ничего не дали и с очереди скинули.молодцы,блин mad.gif

А что так blink.gif
Stamely
Цитата(Эльхан @ 3.2.2013, 7:05) *
А что так blink.gif

да написали в личку что приоритеты раставил неправильно.хотя что я мог расставить неправильно,не понимаю.попробовал еще раз подать на юниорку Азербайджана.думаю мою заявку просто прошляпили.
Эльмар
А че в юноирку этот парень http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32565 не годится:? мне кажется лучше уж pw с др чем с отбором.
Stamely
Цитата(Эльмар @ 13.2.2013, 21:40) *
А че в юноирку этот парень http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32565 не годится:? мне кажется лучше уж pw с др чем с отбором.

Годится и тот и этот.Просто уж настолько юниорка пестрая,что я решил взять с отбором.Пусть хоть ногу кому из игроков Уэльса оторвет.А дриблинг нам вряд ли пригодиться,с таким составом нас возить будут,а не мы.
Эльмар
Цитата(Stamely @ 15.2.2013, 12:03) *
Годится и тот и этот.Просто уж настолько юниорка пестрая,что я решил взять с отбором.Пусть хоть ногу кому из игроков Уэльса оторвет.А дриблинг нам вряд ли пригодиться,с таким составом нас возить будут,а не мы.

ну смотри сам, решать тебе...я все же думаю что полузащитник с ДР полезнее чем полузащ с отбором.
kazali
Уверенная победа 3-0 у одного из главных конкурентов.
Stamely
Одержали первую победу с юниоркой.Пусть над командой без тренера,но по любому четыре плюса в федерацию и радость на душе!
Stamely
юн.Азербайджан-юн.Англия 3:2

вторая победа,неожиданно поднимает нас с последнего места на третье.
kazali
Цитата(Stamely @ 16.3.2013, 3:21) *
юн.Азербайджан-юн.Англия 3:2

вторая победа,неожиданно поднимает нас с последнего места на третье.

Молодец, отличный результат.
Азербайджан 1:1 Словакия
Победа в этом матче ставила бы нас в очень хорошее положение в группе. Но, к сожелению, не вышло. Нужны 2 победы над Литвой в следующих матчах.
Эльмар
У молодежки и юниорки есть шансы на выход из группы. БУдем болеть за наших. Мой Юнусзаде уже за юниорку сыграл полный матч и получил плюсик.)это радует)
kazali
Победив Молдавию, молодежная сборная Азербайджана забронировала себе путевку на финальную часть чемпионата мира.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=273
lvs64
И это радует! Удачи дальше.
Кстати, я вливаюсь к вам в вышку.Вряд ли пока составлю конкуренцию со своим Нарзаном.Но через сезончик уже кровушки попью.Тем более, если придут еще 2 "живых" менегера -дальше будет интересно.
Stamely
Цитата(kazali @ 3.5.2013, 20:12) *
Победив Молдавию, молодежная сборная Азербайджана забронировала себе путевку на финальную часть чемпионата мира.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=273

Поздравляю!А вот юниорская сборная,к сожалению, провалила отборочный цикл.Постараемся в оставшихся двух матчах заработать хотя бы парочку плюсов для наших молодых ребят.
Эльмар
Алибек, не красиво наигрывать своего кипера когда есть сильнее вратарь.
Наигрыватьможно...в отборе, но на ЧМ.
Так нельзя...это явный вред сборной.
kazali
Цитата(Эльмар @ 25.5.2013, 0:12) *
Алибек, не красиво наигрывать своего кипера когда есть сильнее вратарь.
Наигрыватьможно...в отборе, но на ЧМ.
Так нельзя...это явный вред сборной.

Да, я ошибся.
В следующем матче будем играть только на победу. Никакой другой результат нас не устроит.
kazali
Азербайджан 2:1 Тунис
Одержали очень важую победу. Но чтобы пройти группу нужна будет победа над Исландцами.
Stamely
Молодцы!Поздравляю молодежку с выходом из группы!Удачи с Испанцами!
kazali
Спасибо!
Сборная будет пытаться пройти еще дальше!
kazali
Очень жаль, но дальше 1/4 финала сборной пройти не удалось. Вероятно, буду подавать заявку на нашу молодежь и в следующем сезоне.
Stamely
Цитата(kazali @ 29.5.2013, 19:36) *
Очень жаль, но дальше 1/4 финала сборной пройти не удалось. Вероятно, буду подавать заявку на нашу молодежь и в следующем сезоне.

В любом случае выступили очень хорошо.Поздравляю Алибек, с достигнутым результатом!
regar1703b
Цитата(kazali @ 29.5.2013, 20:36) *

подавай кто тебе запрешает
angel13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15069 может стоит его взять?
kazali
Цитата(angel13 @ 27.7.2013, 19:21) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15069 может стоит его взять?

не думаю, что он проходит сборную.
Stamely
Взял управление над молодежной сборной.К сожалению нет вратаря необходимого возраста.Пока вызвал Азера Аббасова 19 лет.надеюсь договориться с тренером юниорки,чтобы отпустил голкипера для игр молодежки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.