Цитата(Kunapuc @ 25.3.2010, 11:52)

как по мне идеальный состав из тех игроков что у нас есть.. да уже рд слабоват и без спецухи((
По мне тоже это лучшие из лучших

вот рд меня сильно волнует

нужно с кем нибудь поговорить на счет рд.
Цитата(Эльмар @ 25.3.2010, 12:09)

По мне тоже это лучшие из лучших

вот рд меня сильно волнует

нужно с кем нибудь поговорить на счет рд.
погвори _ хотя я посомтрел на игроков, то качать совмещение вроде и некому((
Народ главное в сборной этой сыгранность. у моих ребят она отличная. хотя это не окончательный состав сборной. так чисто заметки. состав будет вариьроваться в зависимости от соперников.
Цитата(Genceli @ 25.3.2010, 20:44)

Народ главное в сборной этой сыгранность. у моих ребят она отличная. хотя это не окончательный состав сборной. так чисто заметки. состав будет вариьроваться в зависимости от соперников.
так тогда давай все 10 сезонов будем игроков гянджи брать в сборную пока им не будет 50 лет:-)ну че смеяться то?я же писал выше об этом,что игроки в сборной будут меняться и скорее всего твои игроки через 1-2 сезона не будут в сборной,а будут там такие ребята как правый или левый полузащитник карабаха

так что уже сейчас нужно таких игроков отвлекать в сборную чтобы потом они там всех разрывали. Надеюсь понятно объяснил?

не в обиду,но я считаю не нужно идти во вред сборной ради своих игроков

ну делал как считаешь нужно,ты не плохо в прошлом сезоне выступил с молодыми,может ты и прав окажешься:-)я просто думаю чуть вперед
группа J
1
2 Австрия
3 Азербайджан
4 Дания
5 Польша Вот в какую группу мы попали,это молодежь. Плохо что в группу из 5 команд. Меньше соперников-меньше матчей -меньше очков в копилку

ну ниче будем пытаться выбраться из этой не простой группы. Позже когда узнаем последнего соперника сделаю обзор.
6ypamuHo
26.3.2010, 16:19
Цитата(Эльмар @ 25.3.2010, 11:32)

Ну лучшие кандидаты(и тем кому можно lw качнуть) это:
1.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12848
2.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12868
Поставил качать Lw Рафаэлю Абышеву, интенсивность треньки 3.
Цитата(6ypamuHo @ 26.3.2010, 16:19)

Это хорошо. А Олег мне абасову прокачает рд.
Цитата(6ypamuHo @ 26.3.2010, 17:19)

отлично ) спосибо за помощь))
Вопрос в другом...качаем игроков под определенные позиции, или подстраиваем тактику под игроков.
Я за 2 вариант.
Цитата(Эльхан @ 27.3.2010, 16:38)

Вопрос в другом...качаем игроков под определенные позиции, или подстраиваем тактику под игроков.
Я за 2 вариант.
нужно и то и другое для успешного выступления наших сборных на чемпионатах...
Взрослая сборная:Группа E
1 Швеция
2 Камерун
3 Азербайджан
4 Кот-дИвуар
5 ДРКонго
6 ЭквадорВзрослая сборная попала в группу из 6 команд,это очень хорошо,потому что больше матчей-большей очков в рейтинг.
Теперь соперники:
1.Очень сильная
Швеция с которой я управляя взрослой сборной в отборе не проиграл(
Таблица прошлого года). Их можно обыгрывать,даже нужно.
Камерун-я когда то тоже управлял сборной Турцией и играл с ними и не очень удачно сыграл с тогда еще не очень сильной сборной Камеруна не удачно.Сейчас они сильны,но мы их тоже можем обыграть.
Кот-дИвуар-тоже достаточно сильная сборная,но мы повыше классом. Главное набрать очки с такими командами.
ДРКонго--ну эту сборную мы не должны заметеить...но в ее составе тоже есть кому рисовать игру.
Эквадор-очень сильная сборная нам досталась.Не нужно думать что они в последней корзине были,это потому что их федерация создаана в этом сезоне.
Главное выйти.На это есть все.Удачи!
Молодежная сборная:
Группа J
1 Дания
2 Австрия
3 Азербайджан
4 Молдавия
5 Польша
Плохо,что молоджека попала в группу из 5 команд,так как из нашей группы(где 5 команд) на ЧМ выйдет только 1 команда,а где 6 команд и у 2 метса есть шансы выйти.
Теперь перейдем к соперникам:
Дания-достаточно сильная сборная.У многих игроков по 2,3 спецухи. Но их мы обыгрывать должны.
Австрия-Самая сильная сборная нашей группы.Просто стоит посмотреть на мастерство исполнителей и все вопросы отпадут.
Молдавия-Их мы обыгрывать обязаны,иначе нет смысла говорить о выходе из группы.
Польша-Сборная,уровень котроый равен примерно нашему.
Будет нтерсно играть с такими командами.Сделаем все от нас зависешее чтобы мы поехали на мундиаль.
тяжкие у нас группы ничего не скажешь((
отпусти в молодежку кого тебе надо было))
Цитата(Kunapuc @ 27.3.2010, 17:53)

тяжкие у нас группы ничего не скажешь((
отпусти в молодежку кого тебе надо было))
очень тяжкие...
кого?защитника?да,отпускай...и Олег ему будет качать РД.
Рейтинг Сборных на 12 марта 2010
1 Япония 109,8
2 Болгария 97,0
3 Румыния 90,0
4 Германия 87,6
5 Сербия 86,6
6 Сан-Марино 85,0
7 Нидерланды 73,4
8 Казахстан 70,8
9 Россия 68,6
10 Бразилия 63,8
- - - - --- -- - - - - - - - -
39 Азербайджан 23,0
- - - - - - - - - - - - -- - -
70 Мексика 0,0
71 Парагвай 0,0
Рейтинг U-21 на 15 марта 2010. (после двух сезонов)
1 США 101,6
2 Португалия 100,2
3 Аргентина 99,6
4 Норвегия 92,4
5 Ирландия 82,0
6 Тунис 80,8
7 Белоруссия 73,4
8 Дания 67,2
9 Чехия 57,8
10 Украина 56,4
- -- - -- - - - - -- -
21 Азербайджан 32,0
- -- - - - - - -- - -- - -
43 Польша 5,0
44 Нигерия 4,0
Рейтинг U-19 на 15 марта 2010.
1 Хорватия 85
2 Аргентина 74
3 Корея 61
4 Португалия 60
5 Россия 56
6 Германия 53
7 Фареры 50
8 Болгария 44
9 Австрия 39
10 Ирландия 38
- - - - - - - - -- - -
17 Азербайджан 19
- - - - - - - - - - - -
40 Молдавия 4
41 Норвегия 3
42 Греция 1
да уж , ну и результат ... я просто в акуе..
Генцели поздравляю с победой))
Спасибо!) только Гянджали правильнее звучит, это значит Гянджинский, из города Гянджа
взрослая отлично начала,сделано очень многое. Победа над шведами многого значит. Это самая сильная команда группы, даже не только группы,но не понятно почему они так плохо сыграли. У нас расчетка была сумашедшая. Это радует. Из этой группы мы обязаны выходить,отличный футбол показала команда под руководством Гянджинца. Молодец,поздравляю с победой над серьезным соперником. А мой нападающий плюс к силе получил. Нападающие гянджи хорошо начинают,но ввиду маленькой выносливости они быстро устают,и к ним на помощь приходит алиев:-) а юниорская не понятно как при такой игре проиграла,наверное сказалось отсутствие флангов. Жаль,такого соперника мы обязаны были побеждать. Но ниче все еще впереди. Я тоже скоро вступлю в бой

буду разносить молдован:-)
чуствую без флангов хреновая игра будет ...
Цитата(Kunapuc @ 2.4.2010, 9:13)

чуствую без флангов хреновая игра будет ...
Нужно все таки фланги ставить,но они у нас такие слабые
ничья .. чтото не иедт игра у команды(((
Эльмар поздравляю )) мои игроки хорошо сыграли ... 1 гол и 1 голевой пас))
Цитата(Kunapuc @ 2.4.2010, 22:44)

ничья .. чтото не иедт игра у команды(((
Эльмар поздравляю )) мои игроки хорошо сыграли ... 1 гол и 1 голевой пас))
Юнцы. Сыграли отличный матч,однако не удалось победить,очень жаль,хотя во всех компонентах переиграли соперника. Три игрока сборной получили прибавку к силе,это конечно хорошо,но есть и отрицательные моменты,это два удаления защитников. Нужно будет ломать голову. Молодые-победили на классе,другой результат рассматривался бы как провал. Приятно удивил правый полузащитник карабаха

австрийцы победили датчан. Просмотрев их матч,я пришел к выводу что и их можно обыгрывать. Взрослая. Здесь двоякое впечатление от матча и от результата. Ну латиносов на первый взгляд мы обыгрывать должны были,хотя сила соперника тоже впечатляет,но все же они новички и их мы по развитию должны опережать. И если бы победили были бы на чистом первом месте. Будет конечно тяжело но из этой группы выходить обязаны.
то что + 3 силы получили это радует .. будем думать как играть дальше + еще может успееться у игрока LW качнуться ..
да молодежь норм сыграла .. второй матч у тебя предстоит тяжелый с Данией, но переиграть нужно )
KingDiamonD
3.4.2010, 9:28
Цитата(Kunapuc @ 3.4.2010, 9:06)

то что + 3 силы получили это радует .. будем думать как играть дальше + еще может успееться у игрока LW качнуться ..
да молодежь норм сыграла .. второй матч у тебя предстоит тяжелый с Данией, но переиграть нужно )
Для начала поздравлю с ничьей, которая наверно больше устраивала именно меня

А вот что касаемо баллов силы, то их распределение для меня остается до сих пор загадкой. Если посмотреть расчетку то видно, что Ваша сборная сильнее аж на 200 баллов, но вы не забиваете и получаете 3 балла. Где справедливость?

С нетерпением жду ответного матча в Австрии!
ToTTeNHaM
3.4.2010, 10:50
Цитата(Эльмар @ 3.4.2010, 9:51)

Юнцы. Сыграли отличный матч,однако не удалось победить,очень жаль,хотя во всех компонентах переиграли соперника. Три игрока сборной получили прибавку к силе,это конечно хорошо,но есть и отрицательные моменты,это два удаления защитников. Нужно будет ломать голову. Молодые-победили на классе,другой результат рассматривался бы как провал. Приятно удивил правый полузащитник карабаха

австрийцы победили датчан. Просмотрев их матч,я пришел к выводу что и их можно обыгрывать. Взрослая. Здесь двоякое впечатление от матча и от результата. Ну латиносов на первый взгляд мы обыгрывать должны были,хотя сила соперника тоже впечатляет,но все же они новички и их мы по развитию должны опережать. И если бы победили были бы на чистом первом месте. Будет конечно тяжело но из этой группы выходить обязаны.
Австрийцы и поляков выиграли) Остались вы, ну и Молдавия которая надеюсь несильно усилится после смены тренера
Цитата(Kunapuc @ 3.4.2010, 10:06)

ну если успеет качнуться,то опять будем думать как играть))
И данию и австрию можем обяграть...))
Цитата(KingDiamonD @ 3.4.2010, 10:28)

Для начала поздравлю с ничьей, которая наверно больше устраивала именно меня

А вот что касаемо баллов силы, то их распределение для меня остается до сих пор загадкой. Если посмотреть расчетку то видно, что Ваша сборная сильнее аж на 200 баллов, но вы не забиваете и получаете 3 балла. Где справедливость?

С нетерпением жду ответного матча в Австрии!
а кто тебе справедливости обещал когда ты сюда пришел?)))
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2010, 11:50)

Австрийцы и поляков выиграли) Остались вы, ну и Молдавия которая надеюсь несильно усилится после смены тренера
молодцы)
не боитесь на Кавказ приежать?)))
Молодежка по неизвестным мне приичнам проиграла Дании,хотя была на голову выше по игре.
Счет 3-1...
Австрия набрала 9 из 9..и ее будет трудно догнать.
У всех остальных по 3.
Взрослая молодцы!!Поздравляю с очередной победой!С этой группы Азербайджан обязан выйти. Еще и игроки три плюса получили!
Юниоры ввобще разнесли в пух и прах молдован на их поле 4-1.Молодец Кипарис!
Борьба в группе обостряется.
Цитата(Kunapuc @ 24.4.2010, 0:40)

поздравляю с победами))
и тебя с победой крупной!
продолжай в том же духе и мы увидем тебя на ЮЧМ)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12690Этого напа можно взять во взросулю вместо Аэхтямова.
Ахтямов уже сдулся весь.
А на сл.год будет вообще инвалидом,а вот игрок еще нам поможет..пусть лучше он сыграется в сборной.
Цитата(Эльмар @ 25.3.2010, 11:32)

Ну лучшие кандидаты(и тем кому можно lw качнуть) это:
1.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12848
2.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12868
Прокачал Рафаэлю Абышеву Lw
Цитата(6ypamuHo @ 2.5.2010, 22:26)

мимо глаз Кипариса он не прошел..)он уже в сборной..)
Цитата(6ypamuHo @ 2.5.2010, 23:26)

спасибо за помощь сборной))
FColeg1991
4.5.2010, 19:50
Цитата(Эльмар @ 3.5.2010, 10:20)

мимо глаз Кипариса он не прошел..)он уже в сборной..)
Аббасов кстати уже имеет позицию рд
Цитата(FColeg1991 @ 4.5.2010, 19:50)

Аббасов кстати уже имеет позицию рд
Он тоде будет в молодежке..\спасибо за помощь
Тренерам сборных напоминаю,что сегодня очередной тур матчей сборных!
Не забудьте отправить составы!
Удачи!
Цитата(Kunapuc @ 26.5.2010, 22:54)

порвали греков )))) 5:0)
поздравляю.Отличная победа.Да и игроки подкачались.
Я вот приграл в тяжелом матче с Австрией и практически потерял шансы выйти на ЧМ..(
Взрослая порадовала.Она должна выходить на ЧМ.
ну что у моей сборной шансов выйти дальше нету ..... так как группа с 5 команд ((
Цитата(Kunapuc @ 28.5.2010, 23:33)

ну что у моей сборной шансов выйти дальше нету ..... так как группа с 5 команд ((
я же в прекрасном стиле победил Австрию...,и пока имею шансы на продолжение борьбы и на 1 место. Нужно мне во всех остальных матчах выиграть и надеяться что Австрия еще потеряет очки.
Кстати,твои игроки получили 3 балла силы..)
Взрослая же при полном доминировании сыграла всего лишь по нулям с Камеруном.Но все равно с 3-х очковым отрывом лидирует в группе.
Цитата(Эльмар @ 29.5.2010, 11:05)

я же в прекрасном стиле победил Австрию...,и пока имею шансы на продолжение борьбы и на 1 место. Нужно мне во всех остальных матчах выиграть и надеяться что Австрия еще потеряет очки.
Кстати,твои игроки получили 3 балла силы..)
Взрослая же при полном доминировании сыграла всего лишь по нулям с Камеруном.Но все равно с 3-х очковым отрывом лидирует в группе.
за +3 спосибо ))) борись доконца )))
Цитата(Kunapuc @ 29.5.2010, 11:57)

за +3 спосибо ))) борись доконца )))
конечно буду.Надеюсь на Дению...что она отберет очки у Австрии.
я тут не давно можете обрисовать как сборная идёт?
Цитата(Darkill63 @ 1.6.2010, 8:38)

я тут не давно можете обрисовать как сборная идёт?
Щас идут отборы на ЧМ.
Взрослая в группе идет на 1 месте
ГРУППАМолодежку тренерую я)
пока имеем шансы попасть на ЧМ..но не большие. Нужно ждать подарка от Австрии.Не все в наших руках короче.
[b]ГРУППА[/b]Юниорку тренирует Кипраис,но уже практически потерял шансы на выход из группы.

Щас идут отборы на ЧМ.
Взрослая в группе идет на 1 месте
ГРУППАМолодежку тренерую я)
пока имеем шансы попасть на ЧМ..но не большие. Нужно ждать подарка от Австрии.Не все в наших руках короче.
[b]ГРУППА[/b]Юниорку тренирует Кипраис,но уже практически потерял шансы на выход из группы.
ГРУППАда уж подвел я ((((
Darkill63
1.6.2010, 18:09
спс
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2010, 18:44)

да уж подвел я ((((
ты то тут причем?команда у нас не шибко сильная..(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.