Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский турнир "Турнир Чемпионов"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рома
Цитата(Oblivion @ 15.7.2009, 13:06) *
Трудная игра у тебя будет со мной)))

С тобой самая легкая))
Ivn
Проиграл Ланусу в первой же игре... Думаю это о многом говорит...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3996&type=d
ciro
а я состав не отправил,т.к. организацияна нуле,даже не умудрились оповестить в личку...
Рома
Цитата(Ivn @ 15.7.2009, 22:01) *

Да ужж добавить нечего smile.gif

А я вот проиграл 2-0 серьёзному сопернику, но надежды не отпускают мои мысли!
estonec
Цитата(ciro @ 16.7.2009, 1:10) *
а я состав не отправил,т.к. организацияна нуле,даже не умудрились оповестить в личку...

Не надо своих тараканов на других стряхивать.
Рома
Цитата(estonec @ 16.7.2009, 10:43) *
Не надо своих тараканов на других стряхивать.

ну не знаю, думаю тебя бы это не затруднило) я , допустим, всех известил в личку и у меня это заняло 5 минут rolleyes.gif
ciro
эстонец,каких тараканов? думаю ты с опытом игр в такого типа интернет проектов и тогда сам знаешь что перед всякими кт и тов. турн. в личку оповещают.я не заходил на акки клубов,а заходил только на форум изредка проверять почту,и что толку? так прпо какие тараканы ты там говоришь? суть в том что не было сделанно и я думаю не один я из за этого сыграл автососом...
estonec
Ты мне льстишь. Опыт игры, у меня, на подобных проэктах, не считая Эстадио, два месяца в eFOL. По моему скромному мнению, все кто заходит раз в день на форум, заходят и в игру. Лично у меня иначе не бывает. Если существуют исключения, то прошу меня извинить.
Рома
Думаю стоит прекратить разногласия, каждый сделал для себя какой-то вывод. wink.gif
IAndrewI
Цитата(Ivn @ 15.7.2009, 22:01) *

Не хочу никого обидеть, но как чемпион своей страны может не знать о "кривых схемах"? blink.gif
estonec
Возможно чемпион своей страны эксперементировал smile.gif
Ivn
Да я просто хотел проверить кое что... Пока тов турнир это можно делать. В оф матчах всё будет по другому.
ciro
согласен с Ромой.

2 эстонец, smile.gif та ничего,просто запомни,что обычно оповещают smile.gif ну как бы в игре делать нечего было,.. потому на форуме ток был smile.gif
Andrua
Разрешите вставить свои 5 коп в спор между менеджерами...
То что человек прозивал начало турнира и за это винит организатора - это не правильно!
Те кто организовывал турниры ( в том числе и я) являемся такими же как и др.
По вашему нужно высказывать притензии Косте за то что не оповестил нас о начале турниров?
Я лично судя по объявлению на главной странице Estadio ясно понял, что скоро начнутся турниры,
т.к. Костя - выписал замечания, которые нужно устранить до старта турниров!
Поэтому сам случайно утром увидел что есть уже расписание, хотя ночью когда проводят генерацию
расписание не было. В общем это проблемы менеджера, как следить за расписанием - оно не скрывается,
просто нужно сделать 1 клик и проверить, что да как.
Всем удачных игр - и не ругайтесь !
Рома
Второй матч к ряду проиграл... smile.gif Повторяется прошлый сезон, когда я сливал все товарняки перед началом первого сезона, а в чемпионате был непобедим smile.gif Видимо мне нужна дистанция и падение физы у команд соперников tongue.gif
Manipulyator
Две победы в двух матчах. Набрал хороший ход.
Правда тоже просрал начало турнира и в первом матче играл автосос. Как-то неожиданно он начался, когда я устал заходить каждый день на форум.
estonec
Первый матч проиграл в тяжёлой борьбе.ю а второй на автососе выиграл 4:3 уступая по всем параметрам. Следующий матч с Кайсар одержавшим две победы. Будет трудно
estonec
Вничью сыграл в равном матче с Кайсаром 3:3. Спасибо Манипулятору за интересную игру!
Ерванд опять проиграл - не клеится в товах повезёт в чемпе smile.gif
Sarkisyan
Цитата(estonec @ 23.7.2009, 0:34) *
Вничью сыграл в равном матче с Кайсаром 3:3. Спасибо Манипулятору за интересную игру!
Ерванд опять проиграл - не клеится в товах повезёт в чемпе smile.gif

sad.gif да это точно , в товах не клеится просто по ужасному ! (((
но ничего страшного это всего лишь товы . да и вешать нос пока что рано )) шансы ещё есть , значить буду бороться )) wink.gif
Жека а у тебя товы я смотрю на голы просто радуют , что не игра то крупный счёт ))
estonec
Ну да =) Защита у меня не ах ти! Всё в атаку делал и не усилялся в межсезонье )Надеюсь мудрое командование и рспределение физы позволит в ЛЧ выйти из группы - судя по товам это реально smile.gif
Рома
Ну наконец, разорвал Мальме и поймал теоретические шансы на выход, очень интересно, что будет дальше... tongue.gif
ciro
у меня в групеп ничего не ясно. smile.gif
Ivn
А я уже точно пролител... С такой силой 11 сложновато конечно... Не буду объяснять причины почему такая сила и почему никого не купил. Кому надо, тот знает. В общем просто нужно достойно доиграть последние игры ну и надеяться на удачное выступление в Чемпионате и ЛЧ в новом сезоне...
Sarkisyan
Цитата(estonec @ 23.7.2009, 6:48) *
Ну да =) Защита у меня не ах ти! Всё в атаку делал и не усилялся в межсезонье )Надеюсь мудрое командование и рспределение физы позволит в ЛЧ выйти из группы - судя по товам это реально smile.gif

вполне реально )) smile.gif надеюсь встретимся с тобой в плей-офф ЛЧ в следующем сезоне ! ))
я усиления делал , но это скорее не усиление а игроки для замены , тк отсутствие сыгранности вообще делает их не боеспособными (( постараюсь как можно раньше наиграть сыгранность им за следующий сезон !
Manipulyator
У обеих команд по две победы и одной ничьей. Должен выходить из группы без проблем.

Кайсар, видимо с Кладно Эстонца за первое место поборется, а с японцами в своей группе я явный фаворит.
Oblivion
сколько команд из группы выходит одна или первых две?
Oblivion
?
estonec
первых две =) Регламент в топикстартере smile.gif
Oblivion
молодец Ромка, благодаря тебе я теперь на первом месте. biggrin.gif
А Мальмё что-то совсем не везет, еще ни одного выйграша wink.gif
Ivn
Цитата(Oblivion @ 26.7.2009, 23:15) *

Мальмё ушёл в себя... 4 поражения, и все разгромные... Я уж и не знаю как быть. В расчётке разница в силе в 300 очков обычно. Раньше так получалось выигрывать. Сейчас совсем никак... Видать мои ошибки... =(
Рома
Цитата(Oblivion @ 26.7.2009, 22:15) *

Мне нужно кровь из носу обыгрывать еще раз мальме, а потом на тебе отыграться за поражение и в принципе мы оба выходим с группы smile.gif
Рома
Цитата(Ivn @ 27.7.2009, 0:11) *
Мальмё ушёл в себя... 4 поражения, и все разгромные... Я уж и не знаю как быть. В расчётке разница в силе в 300 очков обычно. Раньше так получалось выигрывать. Сейчас совсем никак... Видать мои ошибки... =(

Просто на самом деле слабовата твоя команда... И в Лиге Чемпионов мало, что светит... думаю как раз этот турнир тебе это покажет... wink.gif
Ivn
Цитата(Рома @ 27.7.2009, 10:27) *
Просто на самом деле слабовата твоя команда... И в Лиге Чемпионов мало, что светит... думаю как раз этот турнир тебе это покажет... wink.gif

Ну уж какая команда попалась... Раз смог их такими сделать Чемпионами, и дойти до финала кубка страны, то думаю они смогут что нибудь показать в ЛЧ. Просто мне само нужно быть умнее. Раньше ведь всё получалось.
Рома
Цитата(Ivn @ 27.7.2009, 11:53) *
Ну уж какая команда попалась... Раз смог их такими сделать Чемпионами, и дойти до финала кубка страны, то думаю они смогут что нибудь показать в ЛЧ. Просто мне само нужно быть умнее. Раньше ведь всё получалось.

Да прибудет с тобой сила гениратора smile.gif
Oblivion
Цитата(Рома @ 27.7.2009, 14:56) *
Да прибудет с тобой сила гениратора smile.gif

генератор штука непредсказуемая biggrin.gif
ciro
biggrin.gif
Рома
Победил в очень важном матче, теперь выход будет решаться в противостоянии с Ланусом smile.gif Так сказать матч на выход или кто кого? tongue.gif
Oblivion
Цитата(Рома @ 30.7.2009, 15:47) *
Победил в очень важном матче, теперь выход будет решаться в противостоянии с Ланусом smile.gif Так сказать матч на выход или кто кого? tongue.gif

Игра на вылет ohmy.gif
Manipulyator
Надо выиграть последний матч и выхожу с первого места в обоих группах.
Ivn
Мы без боя не сдадимся!... Последняя игра меня порадывала. Хоть и проиграл 0-1 но это уже было что то более ли менее похоже на правду.
ciro
ух)) я второе занял место ))) вот это борьба у нас в группе))) но я думаю,не в обиду никому, еслди б не проиграл первый матч а просрадл я его из за автосостава с моей стороны,то быть мне на первом месте smile.gif
Oblivion
и так, игра на вылет прошла, для меня успешно, а вот для Галатасарая не очень tongue.gif
а вот команде Мальмё так и не удалось забить и одного гола, за все игры в турнире, ну что ж наверно не его были дни wink.gif
Oblivion
так как estonec отсутствует, а список 1/4 нужно составить то сделаю это я
В скобках указаны ИД клубов

Силькеборг (467) - Тимишоара (500)
Кладно (215) - Ланус (403)
Динамо (Д) (285) - Политехника (К) (154)
Альбирекс Ниигата (513) - Кайсар (388)
ciro
катит smile.gif ну что-Динамо готов?))
Manipulyator
Я уже в полуфинале! Принимаю поздравления. smile.gif
Oblivion
Цитата(Manipulyator @ 4.8.2009, 21:28) *
Я уже в полуфинале! Принимаю поздравления. smile.gif

Прикольная у тебя игра будет, сам с собой играть будеш tongue.gif
estonec
3-0 дома! Как я и мечтал! smile.gif
BaLaLai
1-4 дома, как я и мечтал laugh.gif
ciro
smile.gif у меня существенный задел biggrin.gif перед Динамо ))) кто то говорил что в Германии самый сильный чемпионат))
Вячек
Цитата(estonec @ 6.8.2009, 0:45) *
3-0 дома! Как я и мечтал! smile.gif

Поздравляю, Жека, так держать, за тебя болею в этом турнире! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.