Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский турнир "Турнир Чемпионов"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
estonec
Спасибо Вячек! smile.gif Думаю у меня есть все шансы пройти в полуфинал smile.gif
Вячек
Ты уже 2-мя ногами там! 3:0 не отыгрывается в этом случае! smile.gif
estonec
А ведь почти Ланусу это удалось и если бы не пенальти то добавленное время могло помешать мне выйти в полуфинал престижнейшего товарищеского кубка smile.gif
IAndrewI
Ребят, я по игре Ланус-Кладно написал вопрос в теме "Нужна помощь". Дублировать тут не буду - может кто скажет мне ответ на него?)
ciro
ура я в 4ке сильнейших клубов Эстадио smile.gif
estonec
Цитата(IAndrewI @ 9.8.2009, 0:48) *
Ребят, я по игре Ланус-Кладно написал вопрос в теме "Нужна помощь". Дублировать тут не буду - может кто скажет мне ответ на него?)

Ответил в той же теме.
ciro, поздравляю smile.gif
estonec
Итак полуфинал:
Силькеборг (467) - Кладно (215)
Политехника (К) (154) - Кайсар (388)

Пары составлены при помощи функции
Код
random(orel,reshka);
ciro
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=15911 вот это матч!!!

преистория: дома я проиграл Кайсару 1:3. теперь у него в гостях 3:1 выйграл! и по пенальти 3:5 проиграл. но я на ровне с силой 720,и это радует smile.gif удачи кайсару в финале! smile.gif
estonec
А я на выезде проиграл 0:2, а дома разорвал более сильного соперника 7:3, выдав сильнейшую за историю Эстадио расчётку в 1346 баллов! Удачи мне в финале с Кайсаром smile.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 16.8.2009, 3:01) *
А я на выезде проиграл 0:2, а дома разорвал более сильного соперника 7:3, выдав сильнейшую за историю Эстадио расчётку в 1346 баллов! Удачи мне в финале с Кайсаром smile.gif

Красавчег, пушка-матч, зверская у тебя расчетка, поздравляю! Клево будет, если сам же организатор и выиграет турнир! cool.gif
Manipulyator
Цитата(Вячек @ 16.8.2009, 14:40) *
Красавчег, пушка-матч, зверская у тебя расчетка, поздравляю! Клево будет, если сам же организатор и выиграет турнир! cool.gif

Ну это же не правильно! ohmy.gif

Постараюсь не допустить! biggrin.gif
estonec
Посмотрим! Я сделаю всё что бы так и произошло smile.gif
Вячек
Да, уже произошла отличная репетиция перед официальной первой ЛЧ! cool.gif
estonec
Вот теперь действительно прошла отличная репетиция перед лигой чемпионов! Со всеми моими будущими соперниками я уже имею связь, например, в рамках данного турнира я поиграл и с Силькеборгом и с Ланусом, который в свою очередь дважды одолел Галатасарай.
Всем спасибо за отличную игру! Всегда приятно побороться с лучшими менеджерами Эстадио и вдвойне приятно побеждать в данном противостоянии!
Вячек
Поздравляю, Жека! Сильный матч против сильного соперника! cool.gif
Действительно повезло с жеребьевкой в ЛЧ, т.к. с клубами, которые в группе ты уже играл и знаешь, на что они способны. smile.gif
estonec
Спасибо! =) Надеюсь что сюрпризов в ЛЧ от них не будет smile.gif
Manipulyator
Поздравляю Эстонца с заслуженной победой! Интересный был матч. smile.gif
Рома
Ага присоединяюсь.. мне с ним теперь в одной группе паритсо smile.gif Группа смерти ё-маё будет.. rolleyes.gif
estonec
Спасибо за поздравления и за хорошую игру smile.gif
sersergeev1
estonec, поздравляю! smile.gif
Раньше ни как не мог - в отпуске по городам и странам катался... ооочень тяжко составы отправлять с Черного моря, когда голова не тем занята (да и Интернет нужно было искать) smile.gif
estonec
Спасибо sersergeev1! Достойная игра с тобой удалась! Надеюсь в ЛЧ встретимся в финале smile.gif
sersergeev1
Цитата(estonec @ 20.8.2009, 15:15) *
Спасибо sersergeev1! Достойная игра с тобой удалась! Надеюсь в ЛЧ встретимся в финале smile.gif

Для начала нам нужно их группы выбраться smile.gif
ciro
поздравляю Эстонца!!! только сегодня финал глянул и всех с началом чемпионатов!!! smile.gif
estonec
Спасибо! smile.gif И тебя с началом чемпионата! smile.gif Туго нам прийдётся в трёх турнирах выступать (
ciro
это точно))) ниче,прорвемся))) над скоро создать "гильдию зажравшихся клубов" те кто выступают в КЛ и ЛЧ,те кто деньги имеют ))) и силу))) что б другим фигова было)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.