Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские турниры и матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ruslan007
Цитата(alex83 @ 5.7.2009, 10:48) *
Руслан, есть желание взять у меня реванш? Кстати это была моя первая победа на данном проекте. Пока все дни свободны кроме 6 июля. На моем поле.

Конечно хочу, отправил заявку.

Кстати, Эльмар, жду заявки Нефтчи - Атлетик Бизертен.
Из за тебя тунисские ребята пострадали от моих разьяренных игроков Тюнизьен 2:6 Атлетик Бизертен. Так что думаю и тебе я обязан доказать, что то была просто тупая запорка с СД->СМ...
asroma
Сыграйте кто то со мной тову 6,8.. Трабзонспор и Хазар свободны...
dom291
Цитата(asroma @ 5.7.2009, 17:36) *

На 6-е отправил приглашение Хазару.
ruslan007
Цитата(asroma @ 5.7.2009, 17:36) *

Макс, если хочешь кидай на Атлетик или на МОИК, когда свободно wink.gif
Jermain
Интересный обзор по прошедшим матчам наших команд. Я могу про завтрашние товы написать репорт
Эльмар
Цитата(Jermain @ 6.7.2009, 0:04) *
Интересный обзор по прошедшим матчам наших команд. Я могу про завтрашние товы написать репорт

пиши...будем очень рады почитать...
ruslan007
Цитата(Jermain @ 6.7.2009, 0:04) *

Конечно пиши, будет интресно почитать smile.gif

Кто хочет кстати товы со мной поиграть) на сегодня еще оба клуба свободны!
Jermain
Товарищеские игры азербайджанских клубов на 06.07.09
Только в процессе заметил, что некоторые матчи были сыграны еще 4 июля, обидно было удалять, поэтому выложил все что накатал).

Аншад Петрол 0:2 Бешикташ
Очередная игра турецкого Бешикташа с азербайджанскими клубами (пора заводить статистику smile.gif). Немаленькая разница в расчетке не помешала парням из Нефтчала нанести практически равное количество ударов в створ ворот соперника. Но турки оказались точнее и уверенно победили. Перенасыщенность игроками позиции СМ не оправдала надежды менеджера Аншад Петрола… зато есть над чем подумать wink.gif

Баку 1:2 КИ Клаксвик
Довольно интересный матч провел столичный клуб Баку. Два гола в собственные ворота это чересчур, здесь уже ничего не поделаешь, а победа была близка, по всем показателям Баку превосходил Клаксвик. Хочу пожелать нашему земляку побольше экспериментировать, все таки это товарищеские игры, победа ничего не стоит, если только моральное удовлетворение над разгромом недруга rolleyes.gif

Гянджа 2:2 АБ Арджир
Бешеная разница в расчетке не помогла горцам выиграть этот матч. Из всего количества созданных моментов только половина ударов попала в створ ворот гостей, в чем нельзя упрекнуть игроков Арджира, у них хорошие показатели. Левый защитник Рой Даниэльсен полностью перекрыл правого крайнего полузащитника Гянджа Ильгара Гусейнова, еще и гол забил… скорее всего стал игроком матча. Если честно, не знаю, как игрокам из Фарерских островов удалось сыграть на равных с одной из сильнейших команд Азербайджана. Может и везенье, а может все было продумано wink.gif

Карабах 0:2 Б36 Торшхавн
Обе команды играли одним стилем. Торшхавн обладает более опытным и сильным составом, так что следовало ожидать такого результата. Я, думаю, Кипарис не обидится, если я ему посоветую не играть флангами, если у соперника крайние защитники на порядок сильнее твоих крайних полузащитников.

МОИК 0:2 Атлетик Бизертен
Игра двух клубов одного менеджера. Расчетка сказала свое слово. Может хозяин этих клубов поделиться своими размышлениями по поводу этого матча? smile.gif

Боавишта 0:0 Нефтчи (Б)
Равная игра, закономерный результат. Думаю, 14531-ому зрителю не было скучно, но и радоваться было нечему…

Стандард (Б) 0:3 Пьяченца
Самое крупное поражение дня у азербайджанских клубов. Не ожидал такого неуважения со стороны итальянского менеджера, который даже на матч не приехал и отправил автосос (кто ж знал unsure.gif ). Матч получился в одни ворота, после первого тайма большинство зрителей ушли домой, все-таки время позднее, завтра на работу, и остались только настоящие болельщики, которые с ужасом в глазах дождались финального свистка арбитра и с грустными лицами направились в сторону выхода.
Разница в расчетной силе была большой, но некоторые позиции игроков были провальными. В основном это связано из-за неожиданного сюрприза в виде обычной игры от Пьяченца. До сих пор не пойму почему мой правый полузащ так плохо сыграл сегодня, вроде Риклер не такой уж и крутой деф. Видать горе у мужика, надо будет поговорить тет-а-тет…
Эльмар
отличный обзор!очень интерсно было почтитать!спасибо нашему Стандандартцу..))молодец!продолжай..
Kunapuc
Цитата(Jermain @ 6.7.2009, 23:47) *
Только в процессе заметил, что некоторые матчи были сыграны еще 4 июля, обидно было удалять, поэтому выложил все что накатал).

Обе команды играли одним стилем. Торшхавн обладает более опытным и сильным составом, так что следовало ожидать такого результата. Я, думаю, Кипарис не обидится, если я ему посоветую не играть флангами, если у соперника крайние защитники на порядок сильнее твоих крайних полузащитников.

а можно поподробней)) крайние защитник это РБ,ЛБ?)) а крайние полузащитники ЛВ,РВ?)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 7.7.2009, 6:40) *
а можно поподробней)) крайние защитник это РБ,ЛБ?)) а крайние полузащитники ЛВ,РВ?)

крайние защитники это LD,LB и RD и RB...а полузащитники это LM RM LW RW ...
Эльмар
выложил творчесвто Жермаина на наш сайт..
http://fs-az.ucoz.ru/
ruslan007
Цитата(Jermain @ 6.7.2009, 23:47) *

Аншад Петрол 0:2 Бешикташ
Очередная игра турецкого Бешикташа с азербайджанскими клубами (пора заводить статистику smile.gif). Немаленькая разница в расчетке не помешала парням из Нефтчала нанести практически равное количество ударов в створ ворот соперника. Но турки оказались точнее и уверенно победили. Перенасыщенность игроками позиции СМ не оправдала надежды менеджера Аншад Петрола… зато есть над чем подумать wink.gif

Баку 1:2 КИ Клаксвик
Довольно интересный матч провел столичный клуб Баку. Два гола в собственные ворота это чересчур, здесь уже ничего не поделаешь, а победа была близка, по всем показателям Баку превосходил Клаксвик. Хочу пожелать нашему земляку побольше экспериментировать, все таки это товарищеские игры, победа ничего не стоит, если только моральное удовлетворение над разгромом недруга rolleyes.gif

Гянджа 2:2 АБ Арджир
Бешеная разница в расчетке не помогла горцам выиграть этот матч. Из всего количества созданных моментов только половина ударов попала в створ ворот гостей, в чем нельзя упрекнуть игроков Арджира, у них хорошие показатели. Левый защитник Рой Даниэльсен полностью перекрыл правого крайнего полузащитника Гянджа Ильгара Гусейнова, еще и гол забил… скорее всего стал игроком матча. Если честно, не знаю, как игрокам из Фарерских островов удалось сыграть на равных с одной из сильнейших команд Азербайджана. Может и везенье, а может все было продумано wink.gif

МОИК 0:2 Атлетик Бизертен
Игра двух клубов одного менеджера. Расчетка сказала свое слово. Может хозяин этих клубов поделиться своими размышлениями по поводу этого матча? smile.gif

Боавишта 0:0 Нефтчи (Б)
Равная игра, закономерный результат. Думаю, 14531-ому зрителю не было скучно, но и радоваться было нечему…

Стандард (Б) 0:3 Пьяченца
Самое крупное поражение дня у азербайджанских клубов. Не ожидал такого неуважения со стороны итальянского менеджера, который даже на матч не приехал и отправил автосос (кто ж знал unsure.gif ). Матч получился в одни ворота, после первого тайма большинство зрителей ушли домой, все-таки время позднее, завтра на работу, и остались только настоящие болельщики, которые с ужасом в глазах дождались финального свистка арбитра и с грустными лицами направились в сторону выхода.
Разница в расчетной силе была большой, но некоторые позиции игроков были провальными. В основном это связано из-за неожиданного сюрприза в виде обычной игры от Пьяченца. До сих пор не пойму почему мой правый полузащ так плохо сыграл сегодня, вроде Риклер не такой уж и крутой деф. Видать горе у мужика, надо будет поговорить тет-а-тет…

Ух молодец! Спасибо за работу smile.gif

Насчет матча моих команд - это всё элементы продуктивной работы тренера smile.gif Единственное что могу сказать, всё же сила решила многое, если не всё. smile.gif
dom291
Цитата(ruslan007 @ 22.6.2009, 21:16) *
Когда все команды зарегят, подам заявку.

Пора начинать?!
ruslan007
Цитата(dom291 @ 7.7.2009, 22:59) *
Пора начинать?!

Заявку я давно уже подал. Как конст зарегит турнир так сразу и начнем.
FColeg1991
Jermain,круто пишешь.Я вообще то все время автососами играл )
Jermain
Рад что вам понравилось smile.gif Постараюсь писать, если будут получаться интесные обзоры rolleyes.gif
Цитата(FColeg1991 @ 8.7.2009, 9:38) *
Jermain,круто пишешь.Я вообще то все время автососами играл )

Были подозрения, но вдруг бы я ошибся... ты мог обидеться)
Эльмар
Цитата(Jermain @ 8.7.2009, 19:29) *
Рад что вам понравилось smile.gif Постараюсь писать, если будут получаться интесные обзоры rolleyes.gif

давай продолжай ...скоро надеюсь ождемся что нибудь от нашего новичка Мкхана...)))и я с Русей скоро кое что замутим интерсное..))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 8.7.2009, 19:32) *
давай продолжай ...скоро надеюсь ождемся что нибудь от нашего новичка Мкхана...)))и я с Русей скоро кое что замутим интерсное..))

Та ждем от всех smile.gif Думаю надо будет свою газету сделать.
Jermain
Цитата(Эльмар @ 8.7.2009, 19:32) *

У чувака будут проблемы, он неправильно грубость и травматизм распределил sad.gif
ruslan007
Цитата(Jermain @ 8.7.2009, 19:37) *
У чувака будут проблемы, он неправильно грубость и травматизм распределил sad.gif

Ага он уже говорил об этом sad.gif Ну что ж а у кого нет проблем то...
Jermain
Цитата(ruslan007 @ 8.7.2009, 20:08) *
Ага он уже говорил об этом sad.gif Ну что ж а у кого нет проблем то...

Обидно, когда т а к и е проблемы.. Мне кажется, должны давать попытку хотя бы один раз исправить спецухи.. Много случаев невнимательности, или по ошибке отправляют незаконченный состав. А потом, с составом 10 10 далеко не уедешь и кому он нужен будет
FColeg1991
Цитата(Jermain @ 8.7.2009, 21:18) *
Обидно, когда т а к и е проблемы.. Мне кажется, должны давать попытку хотя бы один раз исправить спецухи.. Много случаев невнимательности, или по ошибке отправляют незаконченный состав. А потом, с составом 10 10 далеко не уедешь и кому он нужен будет

в начале первого сезона столько шума было по этому поводу,но позиция Конста осталась непоколебимой )
Genceli
всем привет!) сегодня выиграл у Симурга 3-0 biggrin.gif
Kunapuc
будет єтот турнир или неьт?)
Эльмар
Вот мне тоже это интерсно?
Руся,узнай плиз..))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 8.7.2009, 19:35) *
Та ждем от всех smile.gif Думаю надо будет свою газету сделать.

Руся, я уже нашел аську здесь,так что скоро продолжим начтаое...
а вот на счет газеты-мега идея..но тяжело это!
dom291
Цитата(Genceli @ 9.7.2009, 0:33) *
всем привет!) сегодня выиграл у Симурга 3-0 biggrin.gif

Ещё бы ты с такой расчеткой проиграть умудрился.Ну ничего ещё не вечер. tongue.gif
madqfroq
Ждемс инфы)!
ruslan007
Я ж уже говорил, заявку я подал. А турниры вроде пока не регят.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 9.7.2009, 10:44) *
Руся, я уже нашел аську здесь,так что скоро продолжим начтаое...
а вот на счет газеты-мега идея..но тяжело это!

Ну давай, как будешь в асе - маячь)
Насчет газеыты - а кто сказал что будет легко?)
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 9.7.2009, 17:27) *
Ну давай, как будешь в асе - маячь)
Насчет газеыты - а кто сказал что будет легко?)

ок.)
ну у тебя есть какие то мысли?)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 9.7.2009, 21:10) *
ок.)
ну у тебя есть какие то мысли?)

Там не мысли нужны, а действия) Нужен сайт, который и будет газетой. Там будем выкладывать материалы. smile.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 9.7.2009, 22:06) *
Там не мысли нужны, а действия) Нужен сайт, который и будет газетой. Там будем выкладывать материалы. smile.gif

ну сайт же есть..))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 9.7.2009, 22:33) *
ну сайт же есть..))

надо найти человека, кторый может норм замутить дизайн))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 10.7.2009, 7:24) *
надо найти человека, кторый может норм замутить дизайн))

mkhan же может..))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 10.7.2009, 11:34) *
mkhan же может..))

не известно...
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 9.7.2009, 22:33) *
ну сайт же есть..))

Ну сайт то сайт.. А хотя впринципе можно и там выкладывать smile.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 10.7.2009, 20:31) *
Ну сайт то сайт.. А хотя впринципе можно и там выкладывать smile.gif

а в PDF кто нибудь может сделать?как в Бутсе например делается...Руся должен знать.))
Kunapuc
покажите хоть один пример такого журнала)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 10.7.2009, 21:38) *
покажите хоть один пример такого журнала)

http://czech-zb.ru/forum/index.php?showtopic=1256
http://serbiya.net.ru/news/2009-07-06-111
Kunapuc
нафиг )) качать не хочу))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 10.7.2009, 21:59) *
нафиг )) качать не хочу))

почему?сам попросил и не хочешь...старнный ты..
Kunapuc
ладно на ночь поставлю качать так как , томрозить будет инет)
Genceli
кто нибудь тову хочет сыграть?)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 10.7.2009, 21:29) *
а в PDF кто нибудь может сделать?как в Бутсе например делается...Руся должен знать.))

Конечно знаю) Отлично было бы, но я в ПДФ не шарю sad.gif
ruslan007
Цитата(Genceli @ 10.7.2009, 22:30) *
кто нибудь тову хочет сыграть?)

Кинул заявку Атлетиком.
Genceli
кто тову будет? пришлите заявку
Романыч
Всем привет!
Ребята, Гондомар 13.07.09 свободен. Кто хочет сыграть тову???
asroma
Цитата(Романыч @ 12.7.2009, 10:26) *
Всем привет!
Ребята, Гондомар 13.07.09 свободен. Кто хочет сыграть тову???

Кинул заявку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.