Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские турниры и матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 29.7.2010, 18:43) *
Мне повезло?.:-) я нанес ударов в створ больше чем ты всего за игру:-) весь матч давил но не надавилsmile.gifсл. матч выиграем. Давай ответный.когда? А что скажешь на счет грузинов?ответку играть стоит?:-) грузины опять перед нашим флагманом не устоялиsmile.gifрадует игра нефтчи. Почти 1200 нормальным,без всяких бонусов.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8409&type=t
Как раз это я нанес больше ударов и в створ и вообще wink.gif
Так что флагман просто отскочил)))
У нас расчетка не намного меньше...
Юлей согласен,что плоховато сыграли (
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 29.7.2010, 22:01) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8409&type=t
Как раз это я нанес больше ударов и в створ и вообще wink.gif
Так что флагман просто отскочил)))
У нас расчетка не намного меньше...
Юлей согласен,что плоховато сыграли (

Я думал ты будешь на седьмом небе от счастья,когда увидешь результаты,а ты еще не доволенsmile.gifрадуйся еще этомуsmile.gifмогло быть все хуже:-)
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 29.7.2010, 22:53) *
Я думал ты будешь на седьмом небе от счастья,когда увидешь результаты,а ты еще не доволенsmile.gifрадуйся еще этомуsmile.gifмогло быть все хуже:-)

Отправил приглашения на ответки )
Вот там-то мы тебе покажем smile.gif
Mukcep
да я смотрю у вас тут горячо!!!? что-то лобзик не пишет на счет нашего матча...
Эльмар
принял флагманом:-)надеюсь очередной раз тебя огорчу:-)или же все таки сожглится над вами и выпустить молодежь?ну я подумаю:-)1-2 изменения точно будет smile.gifДенизли тоже принимает вызов. Нужно доделать то чего не успели:-) Кстати,что то Лобзика не видноsad.gif и в аське нет sad.gifнадеюсь все хорошо и он скоро отзовется:-)Шева,за сколько готов продать то своего левого защитника?.:-).
Lobzik
Я жив здоровsmile.gif
Задержали в Киев рейс,и я на самолет в донецк не успелsad.gif
завтра буду домаsmile.gif
С составом Джидира эксперементирую,во 2 тайме молодых выпустил.Миксер респектsmile.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 30.7.2010, 0:52) *
Я жив здоровsmile.gif
Задержали в Киев рейс,и я на самолет в донецк не успелsad.gif
завтра буду домаsmile.gif
С составом Джидира эксперементирую,во 2 тайме молодых выпустил.Миксер респектsmile.gif

Ну и слава Богу,что все нормально smile.gif а то уже беспокоиться сталиsmile.gif
Lesnid
Клуб Ингольштадт04 готов играть товы 7 11 и 14. Высылайте приглашения.
YaKEeN
Габала готов сегодня высылайте приглашения.
Эльмар
сегодня ответные матчи против шевыsmile.gif ну что Вадик, на что сегодня расчитываешь?
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 31.7.2010, 16:22) *
сегодня ответные матчи против шевыsmile.gif ну что Вадик, на что сегодня расчитываешь?

Только победы )
Особенно против флагмана biggrin.gif
ToTTeNHaM
Похоже на результаты товматчей всерьез вообще нельзя смотреть)
Sheva_vadik
Ну что же,результатами более чем доволен!
Юля обыграла Денизли и доказала,что прошлое поражение - это случайность,а вот Динамо снова порадовало и огорчило одновременно.
С 27 по 52 минуты мы не выпускали азербайджанцев со своей половины поля, а вот во втором матче к ряду нереализовывать пенальти - это страшно sad.gif
Будем работать...
Счет 1-1 по победам )
Спасибо за спарринги...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2010, 1:18) *
Ну что же,результатами более чем доволен!
Юля обыграла Денизли и доказала,что прошлое поражение - это случайность,а вот Динамо снова порадовало и огорчило одновременно.
С 27 по 52 минуты мы не выпускали азербайджанцев со своей половины поля, а вот во втором матче к ряду нереализовывать пенальти - это страшно sad.gif
Будем работать...
Счет 1-1 по победам )
Спасибо за спарринги...

Ну денизли экспериментирует пока. Поэтому у тебя появился шанс в этом матче и ты этим шансом воспользовался. А вот флагман не смог обыграть во второй раз грузин. Просто наверное недооценили соперника после первого матча:-) общий счет равный. 2 ничьи,одна победа твоя и одна моя. Если что как нибудь сыграем решающий тур:-) и тебе спасибо:-)
Mukcep
обыграл Спартаком свой Хапоэль smile.gif. Спартак творит чудеса!!!
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 1.8.2010, 8:39) *
обыграл Спартаком свой Хапоэль smile.gif. Спартак творит чудеса!!!

дааа...так бы в чемпе.)))
мой Нефтчи пока в Кубке вызова идет на первом месте в группе после 2 матчей- 2 победы!
Дензли же в Мафия капе пока обьа матча проиграл.
Darkill63
Я сегодня очень сильно удивился мой Туран обыграл Гянджу.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 9:09) *
дааа...так бы в чемпе.)))
мой Нефтчи пока в Кубке вызова идет на первом месте в группе после 2 матчей- 2 победы!
Дензли же в Мафия капе пока обьа матча проиграл.

думаю,в чемпе так и будет wink.gif будем стараться и все получится smile.gif
Эльмар
Выстпуление наших клубов в Товарищеских Турнирах:

1. Наш чемпион Гянджа в Кубке красного попугая идет на первом метсе в своей группе после 2 матчей-6 осков.

1 Гянджа 2 2 0 0 3 - 1 6
2 Славия (П) 2 1 0 1 4 - 3 3
3 Олимпик (Д) 2 1 0 1 3 - 3 3
4 Вулверхэмптон 2 0 0 2 1 - 4 0

2.Флагман отечественного футбола Нефтчи в Кубке Вызова также лидируте в своей группе,имея а активе 6 очков после 2 туров.

1 Нефтчи (Б) 2 2 0 0 5 - 2 6
2 Мерани 2 1 0 1 3 - 3 3
3 Волендам 2 0 1 1 2 - 3 1
4 Уэст Хэм 2 0 1 1 2 - 4 1

3.В Кубке Закавказья наш Стандарт в своей группе два раза сыграл в ничью,и имеет в своей группе соответсвенно 2 очка и пока расположился на 3 месте.

1 Лачи 2 1 1 0 5 - 1 4
2 Страсбур 2 1 1 0 1 - 0 4
3 Стандард (Б) 2 0 2 0 1 - 1 2
4 Уракан 2 0 0 2 0 - 5 0

4.Аншад Петрол в Кубке Карял имеет в своем активе 3 очка также после 2 сыгранных туров и не треяет надежды на выход из группы.

1 Оулу 2 1 1 0 5 - 2 4
2 Эль-Пасо Пэтриотс 2 1 1 0 3 - 2 4
3 Аншад Петрол 2 1 0 1 4 - 1 3
4 Окжетпес 2 0 0 2 0 - 7 0

5.Агадмский Карабах пока очков не набрал в Кубке Ярмарок.

1 Тенерифе 2 1 1 0 3 - 1 4
2 Рейкьявик 2 1 1 0 3 - 2 4
3 Бьеловар 2 1 0 1 2 - 3 3
4 Карабах 2 0 0 2 2 - 4 0

Sheva_vadik
Пары составлены по силе11:
1.Гянджа (ToTTeNHaM) - ВИТ Джорджия (sof)
2.Стандарт - (sof) - Боржоми (Sniper115)
3.Нефтчи - (Эльмар) - Динамо (Тб) (Sheva_vadik)
4.Шахдаг (Tommy) - Колхети (Shass)
5.Джидир Шуша (Lobzik) - Бая (Andrua)
6.Реван (skaer) - Гагра (Lobzik)

Небольшой регламент:
Игры проходят дома и на выезде (4.08 все матчи на полях грузинских клубов, 7.08 - на азербайджанских полях).
За победу дается 1 очко,за поражение - 0, за ничью - 0,5.
Если приглашение не выслано или не принято одной из сторон - техничесское поражение для провинившихся... (если вы выслали,а соперник не принял - пожалуйста,сделайте скрин...)
В случае ничьи по очкам - считаются заработанные очки на выезде,если и здесь ничья - разница голов по двум противостояниям.

Lobzik
Сыграл со своим принципиальным соперником Шахдагом 1:1.Выжал чуть чуть больше него,что доказывает,что на первых порах англия не всегда рулит.В начале матча оба соперника не забили пенальки.
Mukcep
у нас 4го со скаером уже това запланирована. а так я бы тоже не против сыграть smile.gif
Lobzik
Итак,отправил приглашение Бае в гостях Джидиром.Скаер не может,кто подменит?
Эльмар
жду приглашения от Шевы.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 10:09) *
жду приглашения от Шевы.

Выслал wink.gif
Lobzik
Никто не хочет от нас участвовать?Свободно 1 место!
skaer
Лобзик ну давай мы на потом)))
skaer
на 7 !!
ToTTeNHaM
Цитата(Darkill63 @ 1.8.2010, 9:24) *
Я сегодня очень сильно удивился мой Туран обыграл Гянджу.

Я тоже очень удивился, непонятно чем мои на поле занимались)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2010, 16:06) *
Я тоже очень удивился, непонятно чем мои на поле занимались)

Гянджа усыпляет сопернкиов)))
или таким образом "сливают" тренера))))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 16:14) *
Гянджа усыпляет сопернкиов)))
или таким образом "сливают" тренера))))

Тренер им еще неуспел ничего плохого сделать, за что сливают то гады?)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.8.2010, 18:19) *
Тренер им еще неуспел ничего плохого сделать, за что сливают то гады?)

за то что распродал "старую гвардию", они ополчились против тебя с теми игроками, которые щас в клубе,кроме 16 летнего защитника,он пока ничего не понимает))))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 1.8.2010, 18:20) *
за то что распродал "старую гвардию", они ополчились против тебя с теми игроками, которые щас в клубе,кроме 16 летнего защитника,он пока ничего не понимает))))

Он просто языка незнает) Ну ничего, еще сезон и моих будет уже больше чем генчелевских)
Darkill63
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.8.2010, 0:14) *
Он просто языка незнает) Ну ничего, еще сезон и моих будет уже больше чем генчелевских)

за что ты так с ними?
Tommy
Цитата(Lobzik @ 1.8.2010, 11:46) *
Сыграл со своим принципиальным соперником Шахдагом 1:1.Выжал чуть чуть больше него,что доказывает,что на первых порах англия не всегда рулит.В начале матча оба соперника не забили пенальки.

Интересный матч былsmile.gif
Tommy
Отправил заявку на Колхети ( Shass) ждемsmile.gif
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 2.8.2010, 7:48) *
за что ты так с ними?

потому что их собрал когда то бывший тренер,с которым у нынешнего тренера терки,как пишет желтая пресса..))
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 2.8.2010, 8:22) *
потому что их собрал когда то бывший тренер,с которым у нынешнего тренера терки,как пишет желтая пресса..))

какая газета написала это? игроки норм, но омоложение конешно надо
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 2.8.2010, 8:22) *

Да, им ненравиться то что я их Милан распродать по-немногу хочу)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.8.2010, 16:22) *
Да, им ненравиться то что я их Милан распродать по-немногу хочу)

ну зато этот Милан двухкратный чемпион страны,но Милан этот идет назад сейчас нежели вперед.
Так что я рад,что у клуба появился такой тренер,который выведет его на новый уровень.
Не в обиду Генджели,но клуб хоть и стал 2-ух кратным чемпионом,но отстал в развитии,что показывает кол-во спецух,инфраструктуры итд.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 2.8.2010, 15:35) *
ну зато этот Милан двухкратный чемпион страны,но Милан этот идет назад сейчас нежели вперед.
Так что я рад,что у клуба появился такой тренер,который выведет его на новый уровень.
Не в обиду Генджели,но клуб хоть и стал 2-ух кратным чемпионом,но отстал в развитии,что показывает кол-во спецух,инфраструктуры итд.

ну мой туран тоже
ToTTeNHaM
Цитата(Darkill63 @ 2.8.2010, 17:45) *
ну мой туран тоже

Туран нужно обязательно освежать
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 2.8.2010, 16:35) *

Это да, команда застоялась немного, ну вот адаптируется норвежец(плюс наберет физ.спецух и накааеться немного так как качать просто больше некого), из ДЮСШ возьму вратаря, которого сразу можно будет тулить в основу, и еще какого-нибудь игрочка как приближенного к основе, продам нынешнего кипера и форварда, куплю молодого форварда. Вот уже и 4 молодых игрока будет) 3 из них основные)
Darkill63
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.8.2010, 18:14) *
Туран нужно обязательно освежать

Да, думаю потрать 2-3 окна на это. А потом ДЮСШ надо
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 2.8.2010, 21:17) *
Да, думаю потрать 2-3 окна на это. А потом ДЮСШ надо

копи уже бабки к ДЮСШ.К концу сезона накопишь к примеру с учетом всего лямов 6-7.Потом продашь пару игроков за 6-7 млн. Вот тебе и 20 лям где то.А 5 лям можно будет собрать за 14 туров при определенных обстоятельствах.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 2.8.2010, 21:21) *
копи уже бабки к ДЮСШ.К концу сезона накопишь к примеру с учетом всего лямов 6-7.Потом продашь пару игроков за 6-7 млн. Вот тебе и 20 лям где то.А 5 лям можно будет собрать за 14 туров при определенных обстоятельствах.

Это да, только при таких раскладах есть шанс быстро омолодиться. Ну и надо постараться в еврокубки пройти
Darkill63
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.8.2010, 22:25) *
Это да, только при таких раскладах есть шанс быстро омолодиться. Ну и надо постараться в еврокубки пройти

Для этого товары играю, чтоб определить оптимальный состав, чтоб в Европу пробиться.
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 3.8.2010, 9:33) *
Для этого товары играю, чтоб определить оптимальный состав, чтоб в Европу пробиться.

Мне понравился состав и тактика когда ты выиграл гянджу. И расчетка не плохая была и игра.
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 3.8.2010, 11:04) *
Мне понравился состав и тактика когда ты выиграл гянджу. И расчетка не плохая была и игра.

ну там да прикольно было, но всё же гянджа всё время шла вперёд. 1 гол, потом равняю, потом проигрываю и вдруг 2 гола и победа.
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 3.8.2010, 13:37) *
ну там да прикольно было, но всё же гянджа всё время шла вперёд. 1 гол, потом равняю, потом проигрываю и вдруг 2 гола и победа.

Ну у тебя расчетка была хорошая. Ты пойми что не все соперники в чемпионате будут как гянджа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.