Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Maximus301091
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 16:14) *
Понимаю. Значит ты бы точно купил?

Я вряд ли. Мои требования слишком завышены wink.gif Вынос не 20, сила не самая высокая, но будь мой клуб поскромнее Эркулеса, мог бы и подумать.
Леон
Цитата(Maximus301091 @ 16.1.2016, 15:19) *
Я вряд ли. Мои требования слишком завышены wink.gif Вынос не 20, сила не самая высокая, но будь мой клуб поскромнее Эркулеса, мог бы и подумать.

Представь, что твой клуб Делавэр Династи. Твой ответ? smile.gif

зы: IMPERICON не стоит ругаться, ты поступил так как от тебя требовала ситуация, решаешь только ты.
зы: значит, чем ближе конец ТО - тем выгоднее продавать ,)
Richard27
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 14:12) *
Вот ответ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23060
А к тебе вопрос. Ты бы купил такого игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12385 за 6кк?

Если посчитал бы нужным, то да) Если игрок хороший, то какая разница какая? Если кому-то повезет и найдет за дешевку, это не значит, что и тебе повезет, а так переплета не ужасная, игрок годный, ничего в этом нет страшного.
IMPERICON
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 14:23) *
зы: IMPERICON не стоит ругаться, ты поступил так как от тебя требовала ситуация, решаешь только ты.
зы: значит, чем ближе конец ТО - тем выгоднее продавать ,)

ну как бы не совсем конец ТО был) период после продажи банкротов только начался. да и,думаю, сам знаешь, что игроки с банкротов дешевле, чем на общем ТО.
ругаться не буду, просто отстаиваю свою точку зрения)
Леон
Цитата(Richard27 @ 16.1.2016, 15:26) *
Если посчитал бы нужным, то да) Если игрок хороший, то какая разница какая? Если кому-то повезет и найдет за дешевку, это не значит, что и тебе повезет, а так переплета не ужасная, игрок годный, ничего в этом нет страшного.

Все правильно. Я же не говорю, что переплата катастрофическая.
Просто для того, чтобы каждый смог дать ответ - нужно самому представить, что бы сделал сам если бы управлял Делавэр Династи и нуждался в оборонительном игроке.
Лично я бы за такого игрока 6,2кк не дал бы. Но то я smile.gif
Леон
Цитата(IMPERICON @ 16.1.2016, 15:29) *
ну как бы не совсем конец ТО был) период после продажи банкротов только начался. да и,думаю, сам знаешь, что игроки с банкротов дешевле, чем на общем ТО.

Согласен.

Цитата(IMPERICON @ 16.1.2016, 15:29) *
ругаться не буду, просто отстаиваю свою точку зрения)

И тут спорить не буду)
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 15:33) *
Кстати, как и говорил ранее Халк вся ваша компашка подключилась к диалогуwink.gif
Сначала толпой напали на Халка, потом на меня, потом на Леона.
Вы действительно стая.

про стаю смешно)
да и на Леона никто не нападал. нормальный разговор)
да и спор вам всем пора прекращать - слишком разные взгляды на многие моменты.
Damosh
Чисто интересно, Леон, ты считаешь, что на тебя набросились?
angel13
Если ты знаешь про защитника(правда со второй попытки почему-то узнал))), то значит как менеджер ты лох.

Я никогда не сравнивал Лаг и других.Ибо нечего там сравнивать))
Я просрал, но я еще потом много чего выиграюwink.gif А ты сиди и утешай себя))) Тебе же насрать на результат)))

Ты не учи тому чего сам не знаешь и не будет не у кого никаких вопросовwink.gif

Кстати, как и говорил ранее Халк вся ваша компашка подключилась к диалогуwink.gif
Вы действительно стая.

Дядь, та кому ты нужен если честно что бы на тебя нападать?)) Вот лично мне на теб похер, выиграл ты, или проиграл, каталонкой в 3 дм играешь, да хоть в 5 дм, мне фиолетово! Удачи тебе! Хотя, мне пофиг!
kadyr10
Если ты знаешь про защитника(правда со второй попытки почему-то узнал))), то значит как менеджер ты лох.

Я просрал, но я еще потом много чего выиграюwink.gif А ты сиди и утешай себя))) Тебе же насрать на результат)))

Вы действительно стая.

Лох тут только один и это ты!пытаешься всех учить тоже ты,при том что ты последний мудила в тактике и тебя спасает лишь то что у тебя топ клуб а не середнячок иначе сейчас бы точно в тряпочку молчал!как у тебя получается все то что ты делаешь валить на меня?писяии мериться лезешь тоже ты!ты мне окончательно поднадоел со своими дешевыми провокациями!
Скажу тебе закрой свою пасть и не пиши мне больше
rilin
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 10:52) *
Покупается не такой уж и нужный Грабач.Да еще и за 25 млн!

Во-первых, не за 25 млн, а за 24 млн.
Во-вторых, кое-кто мне недавно доказывал, что это перспективный топ-игрок (чуть ли не будущий Гальван) и зря я его продал.
Ну и в-третьих, учитывая его высокую травматичность (пропустил у меня половину прошлого сезона), лучше ему быть в клубе с врачом 10-го уровня. cool.gif

Что касается нового набора кураторов, то с их появлением форум значительно оживился - и это хорошо. excl.gif
kadyr10
И пусть каждый менеджер сам для себя решит кто лох!)
А то уж больно ты говорливым стал)
За своим сумашедшими матчами наблюдай,а я же в матчах где мне нечего ловить делаю что хочу,явно не тебе меня учить!)
Если бы ты был учителем всех менеджеров в США то был бы крах просто,между лаг и 2 командой отрыв был бы очков 30 к концу чемпионата и никто из нас даже в группе КЛ не был бы)
kadyr10
Чем попросту языком трепать лучше бы обучил менеджеров из д2 правильно играть и развиваться,ну а кому ещё?ты же самый крутой в сша!
kadyr10

Вы действительно стая.

С какой второй попытки?ты вообще мудак или притворяешься?
Все ,аривидерчи! Не хочу деградировать тут с тобой,то что ты пишешь это просто бред,если учесть ещё то что рилин написал то ты ещё и балабол=просто конченный человек !
potemkin
Цитата(rilin @ 16.1.2016, 18:39) *
Во-первых, не за 25 млн, а за 24 млн.
Во-вторых, кое-кто мне недавно доказывал, что это перспективный топ-игрок (чуть ли не будущий Гальван) и зря я его продал.
Ну и в-третьих, учитывая его высокую травматичность (пропустил у меня половину прошлого сезона), лучше ему быть в клубе с врачом 10-го уровня. cool.gif

Что касается нового набора кураторов, то с их появлением форум значительно оживился - и это хорошо. excl.gif

Я не спорю игрок хороший, хотя конечно не гальван.Да и не будет на проекте больше Гальванов.
Но в любом случае это дорого, для нынешних цен.
potemkin
Цитата(kadyr10 @ 16.1.2016, 18:47) *
С какой второй попытки?ты вообще мудак или притворяешься?
Все ,аривидерчи! Не хочу деградировать тут с тобой,то что ты пишешь это просто бред,если учесть ещё то что рилин написал то ты ещё и балабол=просто конченный человек !

Все правильно.
7 дней ты помолчишь и не будешь общаться.
Coyote
Не знал, что в Д-2 США есть менеджеры... (:
Coyote
rilin, а ты иди к сегодняшнему матчу готовься. Пора уже свергнуть вашего чемпиона. Да и мне полегче в ЛЧ будет (:
Richard27
Потемкин везде заговор ищет, напали на Леона оказывается) Тебе бы и остальной форум листать немного, знал бы что к примеру я отлично с Леоном в Франции общался ранее, да и сегодня просто прговорили и решили все дружноbiggrin.gif
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 17:50) *
Все правильно.

себя бы еще забанил, за "стаю" )
Damosh
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 20:50) *
Все правильно.

То есть бан только kadyr10 прилетел?
angel13
Потемкин, а за слово "лох" ты себе бан не дашь? Или за это слово бан не положен? Только ответь пожалуйста на этот вопрос, от твоего ответа многое зависит! Ты по моим поверхностным подсчетам три раза Кадыра назвал эти словом!
Леон
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 17:28) *
Чисто интересно, Леон, ты считаешь, что на тебя набросились?

У нас дискуссия.
Леон
Я не успеваю читать...
rilin
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 18:56) *
rilin, а ты иди к сегодняшнему матчу готовься. Пора уже свергнуть вашего чемпиона. Да и мне полегче в ЛЧ будет (:

Спасибо что напомнил, а то я чуть не забыл состав отправить. smile.gif
Наш чемпион уж давно не в лидерах, так что свержение вполне реально. Не то что в Англии, где борьба идет только за второе место.
Леон
Цитата(rilin @ 16.1.2016, 19:14) *
Спасибо что напомнил, а то я чуть не забыл состав отправить. smile.gif
Наш чемпион уж давно не в лидерах, так что свержение вполне реально. Не то что в Англии, где борьба идет только за второе место.

Не понятно, что у вас там в тройке лидеров бот делает?
rilin
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 19:15) *
Не понятно, что у вас там в тройке лидеров бот делает?

Это еще ничего, вон в Чехии боты в лидерах ходят, уделывая более сильные клубы с менеджерами. biggrin.gif
angel13
Потемкин, че ж ты врешь тогда... получается что я и не зря Грабача взял...
Я по прежнему жду твоего ответа на мой предыдущий вопрос!
potemkin
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 19:48) *
Потемкин, че ж ты врешь тогда... получается что я и не зря Грабача взял...
Я по прежнему жду твоего ответа на мой предыдущий вопрос!

где я вру-то?
То что ты купил нового "гальвана"?То тут тебя развели хорошоwink.gif
Ну ошибся я в 1 млн-из-за этого я вру?
Если кто-то Рилину говорил что это Гальван, то это не я говорилwink.gif Кстати интересно кто же этот предвидец?)))
А если кто-то верит что из него будет Гальван, то этот человек обманут.

angel13
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 20:16) *
где я вру-то?
То что ты купил нового "гальвана"?То тут тебя развели хорошоwink.gif
Ну ошибся я в 1 млн-из-за этого я вру?
Если кто-то Рилину говорил что это Гальван, то это не я говорилwink.gif Кстати интересно кто же этот предвидец?)))
А если кто-то верит что из него будет Гальван, то этот человек обманут.

По твоим словам, игрок хороший, но плохо что я его купил и меня развели)
Ответь на мой вопрос, слово "лох" разрешено в игре и не наказывается баном?
potemkin
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 19:12) *
Потемкин, а за слово "лох" ты себе бан не дашь? Или за это слово бан не положен? Только ответь пожалуйста на этот вопрос, от твоего ответа многое зависит! Ты по моим поверхностным подсчетам три раза Кадыра назвал эти словом!

Твои подсчеты действительно поверхностные!
Ангел ты уже написал туда куда нужно.Пусть там решают банить меня или нет.
potemkin
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 21:19) *
По твоим словам, игрок хороший, но плохо что я его купил и меня развели)

Игрок хороший- это да.
25 млн за него много.
Это не Гальван.
Вывод:Тебя развели.

angel13
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 20:23) *
Игрок хороший- это да.
25 млн за него много.
Это не Гальван.
Вывод:Тебя развели.

Где я писал о том, что я купил второго Гальвана? Видел такое?
Где я писал о том, что я с кем то договорился за него? И только тогда ты можешь говорить, что меня развели!
И в чем заключается развод то?
angel13
Цитата(huLk @ 16.1.2016, 1:02) *
Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37308
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43382
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38883
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43675
Не на много хуже, имхо. smile.gif

Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? smile.gif
Был бы умнее, мог бы уже с ЛАГом в развитии сравняться, а ты как тот же Саркисян, топчешься на одном месте из сезона в сезон, еще и советами всех кормишь))

А что же ты такой умный, и взял Оли? Ты бы мог взять такой же клуб как мой Реал, и сравниться по развитию с таким клубом как ЛАГ! Что ж так? Мозгов не хватает такое сделать?
angel13
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 20:19) *
Твои подсчеты действительно поверхностные!
Ангел ты уже написал туда куда нужно.Пусть там решают банить меня или нет.

Ну минимум три, а больше и не надо, тут и одного раза хватит! Так ответь мне пожалуйста, если ты можешь давать бан, значит ты знаешь правила, и знаешь ответ!
Coyote
angel13, ты немного не в теме. В своё время,когда Парк покупал Гальвана в Амур,он потом долго плевался на форуме,что этот засранец гальван выдаёт мало расчётки (ну чуть больше чем его обычный игрок) и получается что он потратил все деньги в жопу - там потом у Амура банкротство было. Так вот я тут что подумал,может тот,кто говорил что твой игрок будет вторым гальваном, как раз и имел ввиду,что игрок ну просто по всем показателям оверол, а по расчётке ну чуть-чуть больше чем остальные... Это звёздная болезнь у игрока (:
angel13
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 21:20) *
angel13, ты немного не в теме. В своё время,когда Парк покупал Гальвана в Амур,он потом долго плевался на форуме,что этот засранец гальван выдаёт мало расчётки (ну чуть больше чем его обычный игрок) и получается что он потратил все деньги в жопу - там потом у Амура банкротство было. Так вот я тут что подумал,может тот,кто говорил что твой игрок будет вторым гальваном, как раз и имел ввиду,что игрок ну просто по всем показателям оверол, а по расчётке ну чуть-чуть больше чем остальные... Это звёздная болезнь у игрока (:

Я те времена застал, когда Гальван был в Амуре, и я в теме! Но тут вопрос в другом, с чего бы я покупал такого игрока, и говорил что это второй Гальван? Такого не было, я его покупал как сильного игрока в оборону, которого мне хватит надолго!
Рилин выше сказал, что Потемкин писал ему что это чуть бы не второй Гальван, а вы все накинулись, будто это я говорил! А самое интересное, что Потемкин включил сами знаете кого, о том что мне его кто то впарил и так далее!
potemkin
Цитата(angel13 @ 16.1.2016, 22:27) *
Рилин выше сказал, что Потемкин писал ему что это чуть бы не второй Гальван, а вы все накинулись, будто это я говорил! А самое интересное, что Потемкин включил сами знаете кого, о том что мне его кто то впарил и так далее!

Я рилину НИЧЕГО не писал.Это так для заметки.
angel13
Цитата(potemkin @ 16.1.2016, 21:36) *
Я рилину НИЧЕГО не писал.Это так для заметки.

Ну а мне его никто не впаривал, это тебе для заметки!
huLk
kadyr10, angel13, IMPERICON, Richard27
Давайте я задам вам простой вопрос, и вы постараетесь по отдельности ответить на него прямо, без увиливаний, без включения дурачка, и не вопросом на вопрос. По факту.
В ответ я так же готов ответить на любые ваши вопросы касательно игры, но только после того как получу от вас ответы. Итак:

Благодаря каким своим заслугам, достижениям, умениям и т.д. Вы считаете что вправе совать свой нос развитие других клубов, осуждать других менеджеров, без явных на то причин?

В случае с ЛАГом это просто вздор. Менеджер в клубе с самого его создания. В каждом клубе раньше или позже наступает момент когда нужно произвести омоложение состава, в такие периоды неизбежен спад. Некоторые, как к примеру Эвертон, умудряются провести смену поколений плавно, без ущерба клубу, но не у всех это получается настолько эффективно.
ЛАГ после 12 сезонов доминирования пережил такой период и сейчас имеет в своем составе около 5 игроков готовых придти на замену ветеранам. У ЛАГа всё хорошо. smile.gif
Чего не скажешь про остальные клубы США. Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что в ближайшие 5-6 сезонов ЛАГ вне конкуренции в чемпе. Вам только и остается что огрызаться, придираясь к каждой мелочи. Возможно, временами potemkin использует "странные" тактики, которые вам не понятны. Но опять же, вам то что с того? smile.gif
При этом, когда речь заходит про успехи Ваших клубов, Вы всегда отвечаете однобоко: "А что там смотреть, там без шансов, соперник на голову сильнее." То есть вы сами же признаете, что ваши клубы неспособны навязать конкуренцию. Так к кому претензии в этом случае?
Легко отмазаться на словах, и гораздо труднее засучить рукава и создать устойчивый топ клуб на СЕЗОНЫ, а не такой, где вы 1-2 раза обставили ЛАГ в чемпе и после этого 5-6 сезонов будете лапу сосать.

P.S. если у кого-то возникнет желание перевести стрелки на меня и мой Олимпиакос (а оно возникнет), просьба писать на форуме Греции, дабы не уходить от основного вопроса. welcome! wink.gif
Richard27
"Спирва дабейса, а потом критикуй" - Девиз Хулька)
Форум придумали для обсуждений, мы обсуждаем, что-то не нравится? Проходи мимо и пиши в Греции (привет последнему абзацу).
IMPERICON
Цитата(huLk @ 17.1.2016, 11:54) *
Благодаря каким своим заслугам, достижениям, умениям и т.д. Вы считаете что вправе совать свой нос развитие других клубов, осуждать других менеджеров, без явных на то причин?

Ну хотя бы потому, что среди нас есть кураторы, и мы следим за другими клубами. Чисто наша обязанность, не более. Насчет осуждения, Потемкин последние 2 сезона имел команду не слабее, которая она у него сейчас, поэтому слова про два провальных сезона - бред. С его возможностями он мог бы спокойно выиграть эти 2 сезона.

Чего не скажешь про остальные клубы США. Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что в ближайшие 5-6 сезонов ЛАГ вне конкуренции в чемпе. Вам только и остается что огрызаться, придираясь к каждой мелочи. Возможно, временами potemkin использует "странные" тактики, которые вам не понятны. Но опять же, вам то что с того? smile.gif

Ну он не удосужился объяснить мне эти "странные" тактики. Поэтому, для меня, не понятны подобные тактики Потемкина. Нам что с того?) Да мне все равно, пусть хоть вообще без обороны или атаки играет).
Мы огрызаемся?) Ну тут, как говорится, виноват в том, кто начал, а начинали явно не мы.

При этом, когда речь заходит про успехи Ваших клубов, Вы всегда отвечаете однобоко: "А что там смотреть, там без шансов, соперник на голову сильнее." То есть вы сами же признаете, что ваши клубы неспособны навязать конкуренцию. Так к кому претензии в этом случае?
Легко отмазаться на словах, и гораздо труднее засучить рукава и создать устойчивый топ клуб на СЕЗОНЫ, а не такой, где вы 1-2 раза обставили ЛАГ в чемпе и после этого 5-6 сезонов будете лапу сосать.
P.S. если у кого-то возникнет желание перевести стрелки на меня и мой Олимпиакос (а оно возникнет), просьба писать на форуме Греции, дабы не уходить от основного вопроса. welcome! wink.gif

Ну изначально один топ клуб в США есть - ЛАГ. Тренер с самого начала проекта. Я лично не так давно в Дэлавере. Да, мой клуб не способен навязать конкуренцию, пока. Претензии в том, как Потемкин порой играет матчи, он вполне мог попробовать пройти в финал КЛ в прошлом сезоне, но он тупанул и не использовал жесть. Ну и то как он неудачно против некоторых команд в США играл.

P.S. Избавься от мелких в Оли, плиз)
huLk
Цитата(Richard27 @ 17.1.2016, 13:26) *
"Спирва дабейса, а потом критикуй" - Девиз Хулька)
Форум придумали для обсуждений, мы обсуждаем, что-то не нравится? Проходи мимо и пиши в Греции (привет последнему абзацу).

Отличный девиз, не стоило его так коверкать.
Сколько постов на форуме мне нужно набить чтобы я мог вставить его себе в статус под аватаркой? biggrin.gif
Вы обсуждаете potemkinа, я обсуждаю вас. Тебе что-то не нравится? Странно, а как других критиковать Вы мастера. smile.gif
Maximus301091
Потемкин играет в США, а ты нет. С тобой разговор будет в топике Греции. Здесь речь идет о клубах США.
huLk
Цитата(Maximus301091 @ 17.1.2016, 14:21) *
Потемкин играет в США, а ты нет. С тобой разговор будет в топике Греции. Здесь речь идет о клубах США.

Всё правильно, о клубах и менеджерах США - в топике США. Что не так? smile.gif
Я как бы о себе и не рвусь говорить, просто вы постоянно стрелки переводите дабы уйти от ответов, впредь если у кого какие претензии будут к Олимпиакосу - вы знаете куда писать. wink.gif
potemkin
Цитата(IMPERICON @ 17.1.2016, 13:51) *
Ну хотя бы потому, что среди нас есть кураторы, и мы следим за другими клубами. Чисто наша обязанность, не более. Насчет осуждения, Потемкин последние 2 сезона имел команду не слабее, которая она у него сейчас, поэтому слова про два провальных сезона - бред. С его возможностями он мог бы спокойно выиграть эти 2 сезона.

Так вот кураторы))
Куратор США играет против ЛАГа с 70 минуты матча без крайнего защитника.А в ответ он говорит, что это так надо.Результат не важен.
И он хочет мне что-то сказать про тактику?
Это что же за менеджер такой?Как его можно назвать?

Ну он не удосужился объяснить мне эти "странные" тактики. Поэтому, для меня, не понятны подобные тактики Потемкина.

Ну начнем с того, что я не обязан там что-то объяснять.
Но даже лично для тебя дал ответ: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=571509
Потом дал ответ для всех: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=57160
Или ты считаешь, что при каталонке надо играть так: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9633&type=d
И обязательно жесть принесет положительный результат?

Претензии в том, как Потемкин порой играет матчи, он вполне мог попробовать пройти в финал КЛ в прошлом сезоне, но он тупанул и не использовал жесть. Ну и то как он неудачно против некоторых команд в США играл.

Претензии можете высказывать себе.
Например у тебя должна быть первая претензия к себе: где жесть в финале кубка США с твоим клубом?Ты там тупанул или это так надо играть оказывается?

А уж выходить ли мне с жестью или без, играть ли мне бразилией в 1 форварда, выигрывать или добиваться ничьей - это уже точно не забота других менеджеров кроме меня.Я бы Вам всем советовал бы для начале искоренить проблемы в своих клубах и играх.

Просто я понимаю Вы хотите меня чему-то научить, но считать банальные цифры вы не умеете.
С простого и четкого ответа - вы всегда уходите в сторону троллинга.
Maximus301091
Знаем, напишем.
Ты вроде говорил вначале что-то про "не спорь с дураком", однако сам до сих пор почему-то здесь. Исходя из этого, я не вижу, чтобы ты нас превосходил
IMPERICON
Цитата(potemkin @ 17.1.2016, 13:38) *
Ну начнем с того, что я не обязан там что-то объяснять.
Но даже лично для тебя дал ответ: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=571509
Потом дал ответ для всех: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=57160
Или ты считаешь, что при каталонке надо играть так: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9633&type=d
И обязательно жесть принесет положительный результат?

Окей, ответ твой я не прочитал, ибо в праздники особо не следил за темой) Ответом удовлетворен.
Насчет матча Батона - это стандартная расстановка при использовании каталонки. Возможно, Ричи решил рискнуть)

Цитата(potemkin @ 17.1.2016, 13:38) *
Претензии можете высказывать себе.
Например у тебя должна быть первая претензия к себе: где жесть в финале кубка США с твоим клубом?Ты там тупанул или это так надо играть оказывается?

А уж выходить ли мне с жестью или без, играть ли мне бразилией в 1 форварда, выигрывать или добиваться ничьей - это уже точно не забота других менеджеров кроме меня.Я бы Вам всем советовал бы для начале искоренить проблемы в своих клубах и играх.

Просто я понимаю Вы хотите меня чему-то научить, но считать банальные цифры вы не умеете.
С простого и четкого ответа - вы всегда уходите в сторону троллинга.

Врядли бы я выиграл финал, даже с жестью.
Подобная тактика, бразилия с 1 форвардом, все равно странно выглядит, поэтому заботу и вызовет как минимум у куратора.
Учится никогда не поздно) Да и если бы не начали друг друга поносить, вполне бы вышел хороший диалог, без троллинга)
potemkin
Цитата(IMPERICON @ 17.1.2016, 14:52) *
Врядли бы я выиграл финал, даже с жестью.
Подобная тактика, бразилия с 1 форвардом, все равно странно выглядит, поэтому заботу и вызовет как минимум у куратора.
Учится никогда не поздно) Да и если бы не начали друг друга поносить, вполне бы вышел хороший диалог, без троллинга)

Вот и у меня примерно то же самое было в матче с Олимпиакосом в прошлом сезоне.
Была цель сыграть дома по нулям, а в ответке уже жестить.И это был единственный шанс пройти дальше.
Но так как мне не повезло и дома я пропустил два гола, то в ответке уже было не реально отыграться.Ни при каких обстоятельствах.Поэтому вышел дубль.А чтобы было веселее использовалась жесть.
Но это лично моя забота и ничья больше.
angel13
Поздравляю всех америкосов с выходом в 1/16 финала)
Удачного жребия нам всем)
1/16 без Кубая, Логина, Грабача... приплыли, вот чего нам стоило 1 место)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.