Цитата(huLk @ 17.1.2016, 11:54)

Благодаря каким своим заслугам, достижениям, умениям и т.д. Вы считаете что вправе совать свой нос развитие других клубов, осуждать других менеджеров, без явных на то причин?
Ну хотя бы потому, что среди нас есть кураторы, и мы следим за другими клубами. Чисто наша обязанность, не более. Насчет осуждения, Потемкин последние 2 сезона имел команду не слабее, которая она у него сейчас, поэтому слова про два провальных сезона - бред. С его возможностями он мог бы спокойно выиграть эти 2 сезона.

Чего не скажешь про остальные клубы США. Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что в ближайшие 5-6 сезонов ЛАГ вне конкуренции в чемпе. Вам только и остается что огрызаться, придираясь к каждой мелочи. Возможно, временами potemkin использует "странные" тактики, которые вам не понятны. Но опять же, вам то что с того?

Ну он не удосужился объяснить мне эти "странные" тактики. Поэтому, для меня, не понятны подобные тактики Потемкина. Нам что с того?) Да мне все равно, пусть хоть вообще без обороны или атаки играет).
Мы огрызаемся?) Ну тут, как говорится, виноват в том, кто начал, а начинали явно не мы.

При этом, когда речь заходит про успехи Ваших клубов, Вы всегда отвечаете однобоко: "А что там смотреть, там без шансов, соперник на голову сильнее." То есть вы сами же признаете, что ваши клубы неспособны навязать конкуренцию. Так к кому претензии в этом случае?
Легко отмазаться на словах, и гораздо труднее засучить рукава и создать устойчивый топ клуб на СЕЗОНЫ, а не такой, где вы 1-2 раза обставили ЛАГ в чемпе и после этого 5-6 сезонов будете лапу сосать.
P.S. если у кого-то возникнет желание перевести стрелки на меня и мой Олимпиакос (а оно возникнет), просьба писать на форуме Греции, дабы не уходить от основного вопроса. welcome!

Ну изначально один топ клуб в США есть - ЛАГ. Тренер с самого начала проекта. Я лично не так давно в Дэлавере. Да, мой клуб не способен навязать конкуренцию, пока. Претензии в том, как Потемкин порой играет матчи, он вполне мог попробовать пройти в финал КЛ в прошлом сезоне, но он тупанул и не использовал жесть. Ну и то как он неудачно против некоторых команд в США играл.
P.S. Избавься от мелких в Оли, плиз)