Цитата(RED18 @ 28.3.2023, 10:08)

Так говоришь, как буд-то бы в Роме сделал что то выдающиеся в 16-18 года) По факту выезжал только за счет багажа Морфео, ввалил весь бюджет в игроков с возрастом 34+ и большим опытом, плюс несколько с высокой силой и дорогих. А, ну еще и из молодежки троих продал, действительно зачем они, главное амбиции. Далее происходит следующее: значительно режут опыт, клуб ты покидаешь. Остаются руины. Всякие Аури, Сержао, Лансари, Аквилани и тд уже не показывают сверх расчеток в свои 35+ лет с опытом 300. Проще говоря, ЛЧ перестают выигрывать такие составы. И я начинаю выстраивать клуб по новой. Это небольшой экскурс в историю.
А так да, противостояние интересное
ps: с Сан Джованни, кстати, та же песня. Живых игроков там не осталось от слова совсем
Я ушёл после побед во всех значимых турнирах с Ромой + никому не отдавал внутри Италии трофеи, уж тем более чемпионства, как минимум, кое-кому далековато до этих отсутствующих достижений, зато убежать уже предпринимал попытки)))
Я никогда и не спорил с тем, что это багаж Морфео, с благодарностью отмечал его вклад, лишь добавил в копилку клуба трофеев, самый главный из них - ЛЧ, тем самым продолжил успешное дело.
Что касается трансферов, то покупок до 30 лет было больше, чем опытных:
Муньос - 16
Мескини - 23
Лешник - 23
Плюмен - 25
Пандидос - 27
Учитывая, что я не очень долго находился во главе клуба, то этого достаточно, чтобы парировать бессмысленный высер, намекающий, что Рома вымерла бы из-за преобладания в трансферах в сторону опытных (это само по себе ложь).
Если уж нравится "анализировать" мои клубы (Сан Джованни - это всего лишь команда из мертвого чемпионата, куда мы пошли позабавиться в своё время, к слову, клуб этот тоже довёл до евротрофея), то милости прошу смотреть на ДиСи, который был подобран после банкротства, полностью перестроен моими силами и доведён до того места, где он сейчас, а не в сторону борьбы за выживания.