Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 16.10.2018, 2:49) *
Давненько тут никто не писал. Спасибо,очень приятно внимание с вашей стороны.
Очень сложно будет в ответке,очень сложно. Жаль не 3-0 таки победил.
теперь и боюсь этих самых 3-0...

С твоим то фартом тебе не о чем беспокоится. Мне не помог перевес в 1000 РС отыграть 2-0, а тут в 3 мяча.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.10.2018, 10:14) *
С твоим то фартом тебе не о чем беспокоится. Мне не помог перевес в 1000 РС отыграть 2-0, а тут в 3 мяча.

фарт имеет свойство заканчиваться)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 16.10.2018, 21:25) *
фарт имеет свойство заканчиваться)

Но это произойдет в следующем сезоне) А пока - наслаждайся)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.10.2018, 19:53) *
Но это произойдет в следующем сезоне) А пока - наслаждайся)

Спасибо )
Наслаждаться я умею )
kadyr10
Это мой лучший сезон на проекте в Хьюстоне ,однозначно !
sera_21
Цитата(kadyr10 @ 19.10.2018, 19:16) *
Это мой лучший сезон на проекте в Хьюстоне ,однозначно !

Поздравляю!!!
Однозначно обе команды достойны финала...но тебе повезло немножко больше в домашнем матче нежели мне smile.gif
Удачи!!!
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 19.10.2018, 21:14) *
Поздравляю!!!
Однозначно обе команды достойны финала...но тебе повезло немножко больше в домашнем матче нежели мне smile.gif
Удачи!!!

Спасибо !
Матч получился напряжённым ,действительно ,обе достойны 2 места )
Рад что не ищешь оправданий .Тебе удачи в следующем сезоне !
vodoley
Путь в финал "по лезвию ножа" wink.gif
kadyr10
Цитата(vodoley @ 20.10.2018, 7:51) *
Путь в финал "по лезвию ножа" wink.gif

По другому мы не умеем )
Zender
На 50-й мин. в отчете пустая строчка.

апд: вижу уже поднимали этот вопрос
kadyr10
Цитата(Zender @ 20.10.2018, 9:48) *
На 50-й мин. в отчете пустая строчка.

апд: вижу уже поднимали этот вопрос

Там как раз Хьюстон со штрафного забивал )
kadyr10
Добрый день .Сегоднч самый важный матч сезона ,попытка номер два !
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 29.5.2019, 8:44) *
Добрый день .Сегоднч самый важный матч сезона....

Самый важный матч сезона в субботу на Ванда Метрополитано
kadyr10
Цитата(lexluger @ 29.5.2019, 10:53) *
Самый важный матч сезона в субботу на Ванда Метрополитано

уй с пальцем не сравнивай.
klaster
хороший состав финалистов в этом сезоне. болеть буду за Эркулес но буду рад и за Хьюстон
panas
Цитата(kadyr10 @ 29.5.2019, 7:44) *
Добрый день .Сегоднч самый важный матч сезона ,попытка номер два !

Поздравляю ...но как и в предыдущие годы,победа за счёт арендованных игроков...
Maximus301091
Ну это свойство всего проекта. Выиграл бы я - про Эрк написали бы то же самое
Вячек
Поскорее бы уже порезали опыт, и состарились эти переростки.

Поздравляю Хьюстон и его менеджера kadyr10 с выигрышем самого титулованного клубного турнира! cool.gif
kadyr10
Цитата(panas @ 29.5.2019, 22:54) *
Поздравляю ...но как и в предыдущие годы,победа за счёт арендованных игроков...

Спасибо!
А я и раньше не осуждал тех кто пользуется теми ресурсами которые нам предоставляет проект!
Ну урежут опыт например,Эвертону только легче станет)ну и порадуются те кто давно уже силачей держит в клубе ,вроде тебя в Академике.
Будем думать дальше что делать и как быть.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 29.5.2019, 23:04) *
Поскорее бы уже порезали опыт, и состарились эти переростки.

Поздравляю Хьюстон и его менеджера kadyr10 с выигрышем самого титулованного клубного турнира! cool.gif

Спасибо,я долго шел к этому в мечтах,с того сезона это уже стало более выполнимой задачей но там не свезло.
Сегодня же мы не дали вновь порадоваться Гальвану )
Фух,теперь на душе легче стало)
kadyr10
Цитата(Maximus301091 @ 29.5.2019, 22:57) *
Ну это свойство всего проекта. Выиграл бы я - про Эрк написали бы то же самое

Еще раз спасибо тебе за этот финал.
Очень рад что все таки случился именно такой финал ,что играл против своего учителя фактически.
Что могу добавить,вместе с этим финалом ушла эпоха по сути.Уже был урезан опыт а теперь его еще сильнее урежут.
Запомните этот финал,этих опытных стариков которые зарешали. Врядли уже финалы ЛЧ теперь будут такими,где могли на поле диктовать ход событий игроки с силой ниже 50 а где то и ниже 40.
Ну что же,теперь и тебе и мне много придется ломать голову что делать дальше в этих клубах или уже где то в другом месте.
Удачи тебе в следующем сезоне Макс wink.gif
kadyr10
Кстати,впервые ЛЧ берет клуб с США и с Северной Америки.
Мы вошли в историю!)
Вячек
Ну, с таким бюджетом и инфраструктурой, как у Хьюстона, особых проблем не должно быть с перестройкой команды.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 30.5.2019, 0:18) *
Ну, с таким бюджетом и инфраструктурой, как у Хьюстона, особых проблем не должно быть с перестройкой команды.

Ну не скажи,все не так радужно выглядит)
Хотяяя это куда радужнее чем мне из сезона в сезон говорили что Хьюстону трындец,что песок сыпется.После этих слов только Хьюстон начал брать чемпионства в МЛС и в последующие сезоны я слышал тоже самое)
Пользуясь случаем большой привет передаю Потемкину и конечно же Койоту).
P.S. Надеюсь они меня поздравят)
ToTTeNHaM
Хьюстон с победой. Хоть финал и выдался лёгкой прогулкой(как и ожидалось), но заслужили, все таки и Буковину и Оли положили на лопатки. По идее мне ещё с тобой Суперкубок играть?
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2019, 1:13) *
Хьюстон с победой. Хоть финал и выдался лёгкой прогулкой(как и ожидалось), но заслужили, все таки и Буковину и Оли положили на лопатки. По идее мне ещё с тобой Суперкубок играть?

Да не ,разыграешь его с Эве или Оли на выбор )
Фэнкс )
Тебя тоже с кубком ,тоже заслуженно )
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 30.5.2019, 3:56) *
Да не ,разыграешь его с Эве или Оли на выбор )
Фэнкс )
Тебя тоже с кубком ,тоже заслуженно )

Лучше с Оли) После изменения формулы опыта - мы их легко разделаем)
Спасибо, но это не тот кубок, который мне нужен)
klaster
вот что бывает с простой американской командой, если она в начале сезона покупает чемпиона Исландии laugh.gif
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2019, 9:57) *
Лучше с Оли) После изменения формулы опыта - мы их легко разделаем)
Спасибо, но это не тот кубок, который мне нужен)

Если не ошибаюсь то ранг за Суперкубок 0.75,Хью тут как бы точно не фаворит или этот кубок тебе тоже не нужен?)
kadyr10
Цитата(klaster @ 30.5.2019, 11:11) *
вот что бывает с простой американской командой, если она в начале сезона покупает чемпиона Исландии laugh.gif

это кто там чемпион Исландии?
klaster
Цитата(kadyr10 @ 30.5.2019, 13:29) *
это кто там чемпион Исландии?

Сашка Климец. в 17 лет уже и чемпиён Исландии и чемпиён США и ЛЧ взял. суперзвезды курят в сторонке.
а Алта вон вратаря-чемпиёна Исландии купила и вообще требл сделала. рекомендую всем покупателям делать выводы , ТО не за горами!
kadyr10
Цитата(klaster @ 30.5.2019, 16:31) *
Сашка Климец. в 17 лет уже и чемпиён Исландии и чемпиён США и ЛЧ взял. суперзвезды курят в сторонке.
а Алта вон вратаря-чемпиёна Исландии купила и вообще требл сделала. рекомендую всем покупателям делать выводы , ТО не за горами!

Теперь цена на желто-синего сильно выросла )
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 30.5.2019, 14:14) *
Если не ошибаюсь то ранг за Суперкубок 0.75,Хью тут как бы точно не фаворит или этот кубок тебе тоже не нужен?)

Ну я выпущу старт, но тут то вообще разницы нет, кто его выиграет
potemkin
Айдар поздравляю!Молодец!Давай ещеwink.gif

P.S. Два ворчливых соседа laugh.gif
kadyr10
Цитата(potemkin @ 2.6.2019, 13:17) *
Айдар поздравляю!Молодец!Давай ещеwink.gif
P.S. Два ворчливых соседа laugh.gif

О,спасибо большое Артём )
Ты давай тоже в мирокубках пошуми )
medic91
Цитата(kadyr10 @ 2.6.2019, 14:40) *
О,спасибо большое Артём )
Ты давай тоже в мирокубках пошуми )

Красава)на очереди я так понимаю КЛ и можно смело валить если не с проекта то уж с пендосии точно
kadyr10
Цитата(medic91 @ 26.5.2020, 11:03) *
Красава)на очереди я так понимаю КЛ и можно смело валить если не с проекта то уж с пендосии точно

Та погоди ,сезон рандомов )))
Тут один матч ,не важно сколько ты жмёшь .Как Гена захочет так и будет ,мы лишь отправим состав и пропишем замены )))
kadyr10
Картонный кубок наш !)
Осталось когда нибудь КЛ взять )
Жаль ЛА не смог в этом сезоне .
De3ePTuP
Цитата(kadyr10 @ 3.6.2020, 23:02) *
Картонный кубок наш !)
Осталось когда нибудь КЛ взять )
Жаль ЛА не смог в этом сезоне .

Поздравляю с победой! Спасибо за игру.
kadyr10
Цитата(De3ePTuP @ 4.6.2020, 0:10) *
Поздравляю с победой! Спасибо за игру.

Спасибо большое и тебе !
С Австрией то у США состязание в общем интеррейтинге ещё )
Вас никак не догнать .
De3ePTuP
Похоже, что в этот раз как раз случится это событие))
kadyr10
Цитата(De3ePTuP @ 4.6.2020, 12:12) *
Похоже, что в этот раз как раз случится это событие))

Есть сомнения )
Apachi_Mafia
Цитата(kadyr10 @ 4.6.2020, 1:24) *
Спасибо большое и тебе !
С Австрией то у США состязание в общем интеррейтинге ещё )
Вас никак не догнать .

Буду помогать с двух сторон)))
kadyr10
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.6.2020, 7:42) *
Буду помогать с двух сторон)))

ты еще на 3 акк возьми клуб из топ 6-7 стран и помогай всем сразу)
Топи АВ)))
Richard27
Потерять врача перед сезоном из-за своей глупости на фоне чемпионства (забыл убрать лишний минус на счету), впервые сыграть в ЛЧ и сразу выйти в плей-офф.

Что может быть веселее? Правильно, попадание на свой же бывший клуб). Буду рад помочь «Роме» продлить серию без побед в этом турнире после моего ухода, хоть и силы не в мою пользу.
RED18
Цитата(Richard27 @ 28.3.2023, 1:51) *
Потерять врача перед сезоном из-за своей глупости на фоне чемпионства (забыл убрать лишний минус на счету), впервые сыграть в ЛЧ и сразу выйти в плей-офф.

Что может быть веселее? Правильно, попадание на свой же бывший клуб). Буду рад помочь «Роме» продлить серию без побед в этом турнире после моего ухода, хоть и силы не в мою пользу.

Так говоришь, как буд-то бы в Роме сделал что то выдающиеся в 16-18 года) По факту выезжал только за счет багажа Морфео, ввалил весь бюджет в игроков с возрастом 34+ и большим опытом, плюс несколько с высокой силой и дорогих. А, ну еще и из молодежки троих продал, действительно зачем они, главное амбиции. Далее происходит следующее: значительно режут опыт, клуб ты покидаешь. Остаются руины. Всякие Аури, Сержао, Лансари, Аквилани и тд уже не показывают сверх расчеток в свои 35+ лет с опытом 300. Проще говоря, ЛЧ перестают выигрывать такие составы. И я начинаю выстраивать клуб по новой. Это небольшой экскурс в историю.

А так да, противостояние интересное

ps: с Сан Джованни, кстати, та же песня. Живых игроков там не осталось от слова совсем
Richard27
Цитата(RED18 @ 28.3.2023, 10:08) *
Так говоришь, как буд-то бы в Роме сделал что то выдающиеся в 16-18 года) По факту выезжал только за счет багажа Морфео, ввалил весь бюджет в игроков с возрастом 34+ и большим опытом, плюс несколько с высокой силой и дорогих. А, ну еще и из молодежки троих продал, действительно зачем они, главное амбиции. Далее происходит следующее: значительно режут опыт, клуб ты покидаешь. Остаются руины. Всякие Аури, Сержао, Лансари, Аквилани и тд уже не показывают сверх расчеток в свои 35+ лет с опытом 300. Проще говоря, ЛЧ перестают выигрывать такие составы. И я начинаю выстраивать клуб по новой. Это небольшой экскурс в историю.

А так да, противостояние интересное

ps: с Сан Джованни, кстати, та же песня. Живых игроков там не осталось от слова совсем

Я ушёл после побед во всех значимых турнирах с Ромой + никому не отдавал внутри Италии трофеи, уж тем более чемпионства, как минимум, кое-кому далековато до этих отсутствующих достижений, зато убежать уже предпринимал попытки)))

Я никогда и не спорил с тем, что это багаж Морфео, с благодарностью отмечал его вклад, лишь добавил в копилку клуба трофеев, самый главный из них - ЛЧ, тем самым продолжил успешное дело.

Что касается трансферов, то покупок до 30 лет было больше, чем опытных:

Муньос - 16
Мескини - 23
Лешник - 23
Плюмен - 25
Пандидос - 27

Учитывая, что я не очень долго находился во главе клуба, то этого достаточно, чтобы парировать бессмысленный высер, намекающий, что Рома вымерла бы из-за преобладания в трансферах в сторону опытных (это само по себе ложь).

Если уж нравится "анализировать" мои клубы (Сан Джованни - это всего лишь команда из мертвого чемпионата, куда мы пошли позабавиться в своё время, к слову, клуб этот тоже довёл до евротрофея), то милости прошу смотреть на ДиСи, который был подобран после банкротства, полностью перестроен моими силами и доведён до того места, где он сейчас, а не в сторону борьбы за выживания.
RED18
Цитата(Richard27 @ 28.3.2023, 12:16) *
Я ушёл после побед во всех значимых турнирах с Ромой + никому не отдавал внутри Италии трофеи, уж тем более чемпионства, как минимум, кое-кому далековато до этих отсутствующих достижений, зато убежать уже предпринимал попытки)))

Я никогда и не спорил с тем, что это багаж Морфео, с благодарностью отмечал его вклад, лишь добавил в копилку клуба трофеев, самый главный из них - ЛЧ, тем самым продолжил успешное дело.

Что касается трансферов, то покупок до 30 лет было больше, чем опытных:

Муньос - 16
Мескини - 23
Лешник - 23
Плюмен - 25
Пандидос - 27

Учитывая, что я не очень долго находился во главе клуба, то этого достаточно, чтобы парировать бессмысленный высер, намекающий, что Рома вымерла бы из-за преобладания в трансферах в сторону опытных (это само по себе ложь).

Если уж нравится "анализировать" мои клубы (Сан Джованни - это всего лишь команда из мертвого чемпионата, куда мы пошли позабавиться в своё время, к слову, клуб этот тоже довёл до евротрофея), то милости прошу смотреть на ДиСи, который был подобран после банкротства, полностью перестроен моими силами и доведён до того места, где он сейчас, а не в сторону борьбы за выживания.

На тот момент отдавать трофеи в чемпе особо и некому было, разве только ботам) А что парировать? Все факты в истории трансферов, зарплат, фактический остаток после тебя и средний возраст игроков после ухода. Мескини, Лешник и тд не игроки старта на тот момент в финалах, ибо опыт никакой. Сейчас это абсолютно другая команда, не имеющая от тебя заслуг прошлого, не имеющая ничего (ну может только все еще играющий Капрари в составе). А если это так, то реален ли вес в твоих словах, что ты такой молодец и всё выиграл? Команда была после тебя собрана с нуля, и твои заслуги веса не имеют абсолютно никакого, уж поверь. Разве что, только для тебя самого. Так что если бы не я, то с Ромой было бы тоже самое как с Алеманнией и Сан Джованни. По ДС вопросов нету и речь не о нем. Хотя там дело то не хитрое, где был единственный вариант только набирать молодых и качать, так как при другом развитии событий зп превышала бы доходы при рейтинге 1200

У тебя 500 матчей в ДС, у меня 420 матчей в Роме, ну вот как раз тогда и посмотрим кто в итоге прав и насколько все сделал правильно или не правильно, шансы 50/50 у обоих, на равных играем, на поле все решится. Ну а пока все твои аргументы выше для меня не убедительны. Давай, менеджер с кубками ЛЧ, покажешь себя наконец, а не на форуме будешь истории писать smile.gif))))
Richard27
Сначала обвинять, что брал в Рому только старых, потом ныть, что в Рому брал молодых без опыта для финалов, пожалуй, оставляю с этой кашей наедине, последнее сообщение будет, я могу с таким же успехом начать диалог с камнем, а впрочем, молчание камня в ответ будет иметь больше логики и интеллекта.

После 10 сезонов другая команда, кто бы мог подумать, к чему это вообще было?) Если бы не ты, Рома бы никому трофеи внутри страны не отдавала, как и в ЛЧ имела больше возможностей, как минимум, играть в финалах.

Сравнение количества матчей в изначально доминирующей Роме, которая имела вес среди лучших клубов проекта с банкротом ДиСи из середины таблицы МЛС - это высшая степень кретинизма))
RED18
Цитата(Richard27 @ 28.3.2023, 15:51) *
Сначала обвинять, что брал в Рому только старых, потом ныть, что в Рому брал молодых без опыта для финалов, пожалуй, оставляю с этой кашей наедине, последнее сообщение будет, я могу с таким же успехом начать диалог с камнем, а впрочем, молчание камня в ответ будет иметь больше логики и интеллекта.

После 10 сезонов другая команда, кто бы мог подумать, к чему это вообще было?) Если бы не ты, Рома бы никому трофеи внутри страны не отдавала, как и в ЛЧ имела больше возможностей, как минимум, играть в финалах.

Сравнение количества матчей в изначально доминирующей Роме, которая имела весь среди лучших клубов проекта с банкротом ДиСи из середины таблицы МЛС - это высшая степень кретинизма))

Про то как было бы с Ромой в чемпионате можешь мне не рассказывать, милый мой) Я в итальянском чемпионате еще задолго до твоего прихода на проект и уже восьмую сотню матчей размениваю) И не только Ромой Скудетто брал. Так что все эти влажные фантазии можешь оставить для кого то другого))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.