Полная версия этой страницы:
Сборные Франции
Mr Romanov
19.3.2013, 18:26
Цитата(Vasill @ 19.3.2013, 16:11)

Франция (2802) 1:1 Шотландия (1841) - Ну как так?!
Аргентина 3:0 Франция - 21(16) - Удары с игры (в створ) - 3(0)!
В связи с показанными результатами вынужден отказаться от сборной. Прошу прощения за то, что не смог показать убедительной игры.
Ящик почистил.
Ошибки бывают у каждого, можешь пока не поздно не уходить из сборной, а разобраться в чем дело и в чем ошибки и не бросать сборную на произвол судьбы.
Если же это твое последнее решение, то конечно хотелось бы видеть менеджера в сборной из нашей федерации, пока кроме ceto из гавра и Ultima из нанси не вижу достойных кандидатур.
Хмм... На произвол судьбы сборную бросать безусловно не собираюсь.
Если назначение нового тренера создает неудобства - готов доработать цикл до конца... В таком случае - ждем решения участников нашего чемпионата. Будут предложения по новому тренеру - сборную передам.
Apachi_Mafia
19.3.2013, 21:17
Цитата(Vasill @ 19.3.2013, 22:07)

Хмм... На произвол судьбы сборную бросать безусловно не собираюсь.
Если назначение нового тренера создает неудобства - готов доработать цикл до конца... В таком случае - ждем решения участников нашего чемпионата. Будут предложения по новому тренеру - сборную передам.
я тебя огорчу, выдадут первому,кто подаст заявку....это может быть и нуб, так что лучше доведи до конца...
Без вопросов.
Пишите письма.
Молодёжка Франции прошла отбор и едет на Молодежный чемпионат мира со второго места.
С лидером группы, молодёжкой США, наша сборная имеет одинаковое количество очков, но у американцев разница мячей лучше на 2 гола.
Кстати, американской молодёжкой рулит Chikari, небезызвестный в нашем чемпионате из-за развала Аяччо.
Пацан к успеху шёл, не повезло, не подфартило
Цитата(korney @ 20.5.2013, 20:51)

Кстати, американской молодёжкой рулит Chikari, небезызвестный в нашем чемпионате из-за развала Аяччо.
Пацан к успеху шёл, не повезло, не подфартилоШоколад ни в чём не виноват)
Цитата(korney @ 20.5.2013, 20:51)

Молодёжка Франции прошла отбор и едет на Молодежный чемпионат мира со второго места.
С лидером группы, молодёжкой США, наша сборная имеет одинаковое количество очков, но у американцев разница мячей лучше на 2 гола.
Упс, никуда наша молодёжка не едет. По регламенту 9-го сезона только первые места плюс 3 лучших лучших вторых места. Отдыхаем.
Mr Romanov
1.6.2013, 21:21
К сожалению только 4-е место у юниорки
Неудачи в финальной части нас не оставляли, травмы и дисквалификации ключевых игроков
Буду болеть за Косово
Mr Romanov
20.7.2013, 10:16
Могу в этом сезоне взять взрослую сборную, если никто не против
Цитата(Mr Romanov @ 20.7.2013, 11:16)

Могу в этом сезоне взять взрослую сборную, если никто не против
Давай бери!
Novadrag
28.7.2013, 12:17
Приветствую менеджеров Франции! Взял к руководству юниорку. Постараемся в этом сезоне выступить не хуже чем в прошлом.
Задача минимум - выход в финальную часть ЮЧМ, задача максимум - полуфинал и выше финальной части ЮЧМ. Посмотрим что получится.
П.С. Тренер молодежки (1KEHL) ранее вызвал четырех ключевых игроков юниорки к себе в сборную и конечно сейчас у него состав из 14 а не 18 футболистов. Поэтому обращаюсь к нему здесь и продублировал уже сообщение в личку - с просьбой донабрать состав молодежки до начала отборочных игр!
Цитата(Novadrag @ 28.7.2013, 13:17)

Приветствую менеджеров Франции! Взял к руководству юниорку. Постараемся в этом сезоне выступить не хуже чем в прошлом.
Задача минимум - выход в финальную часть ЮЧМ, задача максимум - полуфинал и выше финальной части ЮЧМ. Посмотрим что получится.
П.С. Тренер молодежки (1KEHL) ранее вызвал четырех ключевых игроков юниорки к себе в сборную и конечно сейчас у него состав из 14 а не 18 футболистов. Поэтому обращаюсь к нему здесь и продублировал уже сообщение в личку - с просьбой донабрать состав молодежки до начала отборочных игр!
Удачи! Раз взялся - не подведи теперь...
Цитата(Леон @ 28.7.2013, 23:29)

Удачи! Раз взялся - не подведи теперь...
Спасибо!
Mr Romanov
31.7.2013, 14:55
Цитата(Novadrag @ 28.7.2013, 12:17)

Привет, надеемся что юниорка покажет хорошие результаты! Удачи!
Менеджер взрослой сборной Франции Dimonix 72 рассмотри этого игрока -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16180Я думаю он больше пользы принесет, чем ныне вызванные малоопытные игроки
Цитата(glok @ 30.7.2013, 1:43)

ага, дерзай!
Цитата(Mr Romanov @ 31.7.2013, 15:55)

Привет, надеемся что юниорка покажет хорошие результаты! Удачи!
Спасибо!
Novadrag
9.11.2013, 19:55
Ну чтож - программа минимум выполнена - Франция в финальной части ЮЧМ 10 сезона!
Да - даже еслибы наша сборная и не забила в конце решающего матча, а сыграла вничью - то при сегоднящней раскладке результатов, все равно прошла бы дальше - соперники позволили. Не в последнюю очередь стоит благодарить ВБР )
В целом оценю выступление на отборочном цикле - на " 4 - "
Каков бы ни был опыт на проекте - сложновато было адаптироваться к дебюту в играх юниорки - всетаки абсолютно другой подход к планировке матчей и итоговому результату, чем у взрослых. Ведь даже играя абсолютно логично, как должна играть кома в той или иной ситуации в соответствии с нынешними требованиями к расчетке и игре в целом - очень часто результат был в свою очередь абсолютно не логичен. Ни сила, ни расстановка при погодных условиях и привычной схеме игры соперника, ни выставление замен в соответствии с вариантами развития событий в матче - ничто из этого не приносило постоянный результат в матчах - как минимум в паре матчей это не сработало.
Все же в итоге рад, что в моем последнем сезоне на проекте - удалось выйти в финальную часть турнира сборных - хороший финиш как минимум.
Короче, осталось выступить на ЮЧМ - будем стараться - а там война план покажет )
Да - считаю у нас есть в сравнении с конкурентами большие минусы - с некоторыми в силе , с некоторыми в технике, с некоторыми в менталке, но в большинстве своем конкретно - в крайнем левом заще и особенно в напах - очень сложно. - ну не привык я играть в глухую оборону - деферов слава богу у нас сильных хватает, как и полузащей, но должны быть как минимум 2 напа сильных, а у нас 0,5 + 0,5 в играх с двумя ими и вообще 0,5 с одним таким форвардом впереди, чем соответственно 2 и 1 в полноценном своем представительстве. Слабоваты и их выносливость - не позволяет каждого использовать весь поединок. Проигрываем конкурентам в этом полностью.
При всем при этом - будем работать на максимум на ЮЧМ - война план покажет!
Dimonix_72
10.11.2013, 19:58
Мужики, а подскажите, что ждет теперь взрослую сборную ???
Darkill63
10.11.2013, 21:19
Цитата(Dimonix_72 @ 10.11.2013, 20:58)

Мужики, а подскажите, что ждет теперь взрослую сборную ???
Сезон для неё закончен.
Dimonix_72
11.11.2013, 5:26
Хреново, думал хоть в стыковые попал
Novadrag
15.11.2013, 23:13
Юниорка прошла в четвертьфинал ЮЧМ!
Считаю программа минимум выполнена - теперь будем стараться идти дальше, но соперник хороший - Бразилия.
Лаказетта, Умтити, Блана и Гоналона нет в сборных своих возрастов.
Господа, это шутка или дискриминация игроков Лиона?
По Умтити думал и думаю,но пока он проигрывает тем cd,что в команде,на мой взгляд. А вот Лаказетта точно не будет в команде-мне не нужна куча фланговых игроков.
Умтити таки в команде.
Цитата(Everton @ 23.1.2014, 9:36)

По Умтити думал и думаю,но пока он проигрывает тем cd,что в команде,на мой взгляд. А вот Лаказетта точно не будет в команде-мне не нужна куча фланговых игроков.
Умтити таки в команде.
Лаказетта я сватал в юниорку или у нас ее нет в этом сезоне?...
А Умтити стоит держать в команде хотя бы по тому, что у него опыта больше чем у любого другого игрока молодежки, менталки на высоте, 4 спецуха после следующего ид будет и сыгранность с костяком сборной довольно-таки неплохая.
Хм, если нет юниорки и Вало пролетел мимо сборной, то мне вообще остается только лишь повеситься)
все, отбой панике. юниорка будет)
В молодёжке всё.отлично,2 победы) при этом дал поиграть почти всем)
Вероятнее всего получаю взрослую сборную Франции. Давно не было опыта руководства серьезной взрослой сборной. Надеюсь оправдать ожидания, хотя и план мой будет на омоложение состава. Таким образом впервые в сборную будут вызваны сразу 6 новых игроков:
Фуад Рашид (Нанси,Франция)Людовик Фальк (Страсбур,Франция)Флоран Анен(Шахтер Д,Украина)Пьер-Ален Фро (Шальке,Германия)Жан-Даниэль Акпа Акпро (Суперфунд,Австрия)Альфред Н'Диайе(Нансия,Франция)
Цитата(Nestaa @ 21.7.2014, 19:30)

Вероятнее всего получаю взрослую сборную Франции. Давно не было опыта руководства серьезной взрослой сборной. Надеюсь оправдать ожидания, хотя и план мой будет на омоложение состава. Таким образом впервые в сборную будут вызваны сразу 6 новых игроков:
Фуад Рашид (Нанси,Франция)Людовик Фальк (Страсбур,Франция)Флоран Анен(Шахтер Д,Украина)Пьер-Ален Фро (Шальке,Германия)Жан-Даниэль Акпа Акпро (Суперфунд,Австрия)Альфред Н'Диайе(Нансия,Франция)Фальк готов принести пользу сборной) только ссылка на него неправильная)
исправлено. Да я тоже думаю он сможет принести пользу и вырасти в отличного защитника
regar1703b
26.7.2014, 18:44
Я возглавил мол. Францию состав набрал пожалуйста смотрите может я кого-то не включил пока есть время на исправление. Взял всего лишь одного воротчика.
Цитата(Nestaa @ 21.7.2014, 19:30)

Фуад Рашид (Нанси,Франция)Людовик Фальк (Страсбур,Франция)Флоран Анен(Шахтер Д,Украина)Пьер-Ален Фро (Шальке,Германия)Жан-Даниэль Акпа Акпро (Суперфунд,Австрия)Альфред Н'Диайе(Нансия,Франция)Взрослой сборной повезло с жеребьевкой - в группе нет монстров, основной соперник Босния, 4 несильных южноамериканских сборных можно не бояться.
Но состав вызывает опасения, зачем так много слабых ST? Слишком резкое омоложение игроками без опыта. Фальк и Анен могут быть пока только в запасе. Акпро и Н'Диайе вообще не место в сборной, зато в основе обязательно должен быть суперопытный лучший бомбардир Франции всех времен Гракс
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1414
Да пусть уже Гракс отдыхает. На счет Акпро согласен, может отзовем его и вызовем кого-нибудь другого. Но я хочу молодежь привлекать и буду это делать, пока есть возможность. Если что, после квалификации все претензии и с дальнейшим "запретом" на получение сборной Франции

А пока, каждый видит состав по-своему, в этом-то и интерес играть против людей)
И правильно, пора дать дорогу молодым.
Цитата(Everton @ 31.7.2014, 7:42)

И правильно, пора дать дорогу молодым.
Давали уже, сколько можно наступать на одни и те же грабли?
В прошлом сезоне Раковице предпочли молодого вратаря и Украина с треском провалилась в ОЧМ, с большой потерей рейтинга
Гракс имеет не только
большой опыт, но и
сыгранность в сборной. Я не ставлю его на каждый матч, поэтому у него будет
нулевая усталость. В страшном сне не могло такое присниться, что
лучшего игрока Франции не возьмут в сборную!
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 5:56)

Да пусть уже Гракс отдыхает. На счет Акпро согласен, может отзовем его и вызовем кого-нибудь другого. Но я хочу молодежь привлекать и буду это делать, пока есть возможность. Если что, после квалификации все претензии и с дальнейшим "запретом" на получение сборной Франции

А пока, каждый видит состав по-своему, в этом-то и интерес играть против людей)
Вот вместо Акпро и вызывай Гракса, хотя бы на ключевые матчи ОЧМ. В противном случае буду настаивать на скорейшем отстранении тебя от руководства сборной

А по Н'Диайе не согласен? С его Дс=1???
А что ему дисциплина? Ну настаивай на скорейшем отстранении. Неужели я должен делать так, как мне говорит кто-то? Почему сам не берешь сборную Франции? Тут тишина была, никаких предварительных обсуждений. Н'Диайе будет в сборной.
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 11:11)

А что ему дисциплина? Ну настаивай на скорейшем отстранении. Неужели я должен делать так, как мне говорит кто-то? Почему сам не берешь сборную Франции? Тут тишина была, никаких предварительных обсуждений. Н'Диайе будет в сборной.
Твой рейтинг значительно выше моего, поэтому ты и получил сборную. Обсуждение по составу идет сейчас, пока еще не поздно вносить изменения. А отстранение может быть только по результатам хотя бы первых матчей с формулировкой "Уволен за умышленные сливы матчей". Оно тебе нужно?
А по поводу Дс читай в правилах

ЗЫ. Спс, Гракс совершенно точно принесет пользу сборной Франции
Где же умышленные сливы матчей, если я аргументирую вызов в сборную тех или иных игроков. Через пару лет сдохнет Гракс, сдохнет еще кто-то, а кто их заменит? А не лучше ли создать поколение футболистов, которые будут на протяжении нескольких сезонов подряд рвать и метать. Так их нужно с молодых лет заигрывать. А не с 27. Есть же перспективные ребята.
Ну он форвард все-таки. Поставлю ему замену значит, если заведется.
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 11:27)

Где же умышленные сливы матчей, если я аргументирую вызов в сборную тех или иных игроков. Через пару лет сдохнет Гракс, сдохнет еще кто-то, а кто их заменит? А не лучше ли создать поколение футболистов, которые будут на протяжении нескольких сезонов подряд рвать и метать. Так их нужно с молодых лет заигрывать. А не с 27. Есть же перспективные ребята.
В ОЧМ главное - выйти из группы, а не заигрывать с молодежью
Молодые футболисты заигрываются, получают опыт и сыгранность:
1. в юниорских и молодежных сборных
2. в сильных клубах
3. в ОЧМ в играх со слабыми сборными или когда выход из группы уже обеспечен
4. когда более опытные игроки обеспечили выход на ЧМ при расширении состава сборной до 23 игроков
Ну, 4 сезона к ряду сборная Франции не попадала на ЧМ и выступала с потерей рейтинга. Если тенденция продолжится под моим руководством, то следующие сезоны я не буду претендовать на эту должность, а сейчас я прошу избавить меня от критики и дать спокойно работать.
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 10:27)

Где же умышленные сливы матчей, если я аргументирую вызов в сборную тех или иных игроков.
Это никого не интересует)) Должны играть сильнейшие))) На то это и сборная.
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 10:27)

Через пару лет сдохнет Гракс, сдохнет еще кто-то, а кто их заменит?
А что, молодые игроки, если не играют в сборной, то сразу загибаються и умирают?) Нет, они в клубах качаються, силу и спецухи набирают.
Эти же молодые игроки и заменят, только немного пожже.
Цитата(Nestaa @ 21.7.2014, 18:30)

Если интересно мое мнение:
Жан-Даниэль Акпа Акпро вообще не готов для сборной.
Альфред Н`Диайе тоже, пока не прокачает Пас, да и он только правоногий и только СТ...
Лека будет намного сильнее смотреться по всем параметрам.
Китамбала - калека с скоростью 10 и Волей 7 и только СД, еще и ПР3 не прокачан. Он вообще не игрок сборной ИМХО.
Фро хорош, но ему бы силу подкачать и спецухи. Можно брать в след сезоне, если не будет кого лучше.
Рашид как второй вратарь норм. Аннен и Фальк, в принципе, уже сейчас могут играть. Но пока не в основе, есстесн)
Гракс - последний год в сборной, постоянно требует замены из-за выносливости. Но пользу в этом сезоне принесет.
У каждого свои взгляды. В правилах не написано, что должны играть сильнейшие. Иначе смысл назначать тренера и выбирать состав? Автосоставы пусть играют - они же сильнейших выставляют.
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 12:01)

У каждого свои взгляды. В правилах не написано, что должны играть сильнейшие. Иначе смысл назначать тренера и выбирать состав? Автосоставы пусть играют - они же сильнейших выставляют.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=543907Можешь посмотреть ссылки на менеджеров, уже уволенных за набор более слабых игроков, любезно предоставленные Констом.
Но, конечно, фраза "
В правилах не написано, что должны играть сильнейшие" звучит круто)))
Вобщем всеравно решать тебе кого брать)) Я тебе просто обрисовал ситуацию, чтоб ты был в курсе.
Там другая ситуация. С целью прокачки своих игроков. Я же не своих качаю, а наоборот, о будущем Франции беспокоюсь. Ну да ладно. Состав укомплектован.
Ближайшие резервисты:
Лека, Тафер, Сиани, Фро, Акпа-Акпро.
Спасибо за внимание.
Вопрос в лоб.
Почему Фареса Бахлули не вызван в юниорку?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40310Особенно странно , что его место занимает такой товарищ
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37103Хотя может там свои тактические наметки...
Цитата(1KEHL @ 3.8.2014, 2:33)

Вопрос в лоб.
Почему Фареса Бахлули не вызван в юниорку?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40310Особенно странно , что его место занимает такой товарищ
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37103Хотя может там свои тактические наметки...
1 - А под какую схему должен подходить твой CM с дриблингом? Ради одного твоего далеко не самого лучшего игрока сборная Франции играть каталонкой не будет. Схема подбирается под лучших игроков. Лучшие 2 ST с дриблингом. Поэтому сборная будет играть одним из стилей где нужны форварды с дриблингом.
2 - и место твоего игрока занимает не тот кого ты указал , а этот -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36210. А тот которого ты указал , все лишь запасной DM.
Еще вопросы будут?
regar1703b
3.8.2014, 22:16
Chikari 1KEHL прав, тут надо было взять игрока Лиона. Тем более ему 17 лет он молодой, еще 3 сезона может сыграть в юниорку.
Цитата(Chikari @ 3.8.2014, 22:02)

1 - А под какую схему должен подходить твой CM с дриблингом? Ради одного твоего далеко не самого лучшего игрока сборная Франции играть каталонкой не будет. Схема подбирается под лучших игроков. Лучшие 2 ST с дриблингом. Поэтому сборная будет играть одним из стилей где нужны форварды с дриблингом.
2 - и место твоего игрока занимает не тот кого ты указал , а этот -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36210. А тот которого ты указал , все лишь запасной DM.
Еще вопросы будут?
Вопросов нет , главное-добивайся результата
Цитата(regar1703b @ 3.8.2014, 23:16)

Chikari 1KEHL прав, тут надо было взять игрока Лиона. Тем более ему 17 лет он молодой, еще 3 сезона может сыграть в юниорку.
Когда этот игрок станет достаточно сильным и будет подходить под схему , тогда и поиграет в сборной.
Если бы менеджер хотел , чтобы вышедший из ДЮСШ его игрок играл в сборной , он бы выбрал ему позицию LW, а не CM , с дриблингом-то , тем более. Если посмотреть на сборную , в ней как раз нет нормального LW. Тот что есть с ИГ и Ударом , без паса и дриблинга.
При выпуске из ДЮСШ ... Как говориться нужен игрок для клуба? Не нойте , что он не играет в сборной. Или выпускайте того , кто ей необходим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.