Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Франции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mr Romanov
Цитата(Vasill @ 19.3.2013, 16:11) *
Франция (2802) 1:1 Шотландия (1841) - Ну как так?!
Аргентина 3:0 Франция - 21(16) - Удары с игры (в створ) - 3(0)!
В связи с показанными результатами вынужден отказаться от сборной. Прошу прощения за то, что не смог показать убедительной игры.

Ящик почистил.

Ошибки бывают у каждого, можешь пока не поздно не уходить из сборной, а разобраться в чем дело и в чем ошибки и не бросать сборную на произвол судьбы.
Если же это твое последнее решение, то конечно хотелось бы видеть менеджера в сборной из нашей федерации, пока кроме ceto из гавра и Ultima из нанси не вижу достойных кандидатур.
Vasill
Хмм... На произвол судьбы сборную бросать безусловно не собираюсь.
Если назначение нового тренера создает неудобства - готов доработать цикл до конца... В таком случае - ждем решения участников нашего чемпионата. Будут предложения по новому тренеру - сборную передам.
Apachi_Mafia
Цитата(Vasill @ 19.3.2013, 22:07) *
Хмм... На произвол судьбы сборную бросать безусловно не собираюсь.
Если назначение нового тренера создает неудобства - готов доработать цикл до конца... В таком случае - ждем решения участников нашего чемпионата. Будут предложения по новому тренеру - сборную передам.

я тебя огорчу, выдадут первому,кто подаст заявку....это может быть и нуб, так что лучше доведи до конца...
Vasill
Без вопросов.
Пишите письма.
korney
Молодёжка Франции прошла отбор и едет на Молодежный чемпионат мира со второго места.
С лидером группы, молодёжкой США, наша сборная имеет одинаковое количество очков, но у американцев разница мячей лучше на 2 гола.
Кстати, американской молодёжкой рулит Chikari, небезызвестный в нашем чемпионате из-за развала Аяччо. Пацан к успеху шёл, не повезло, не подфартило
dymler
Цитата(korney @ 20.5.2013, 20:51) *
Кстати, американской молодёжкой рулит Chikari, небезызвестный в нашем чемпионате из-за развала Аяччо. Пацан к успеху шёл, не повезло, не подфартило

Шоколад ни в чём не виноват)
korney
Цитата(korney @ 20.5.2013, 20:51) *
Молодёжка Франции прошла отбор и едет на Молодежный чемпионат мира со второго места.
С лидером группы, молодёжкой США, наша сборная имеет одинаковое количество очков, но у американцев разница мячей лучше на 2 гола.

Упс, никуда наша молодёжка не едет. По регламенту 9-го сезона только первые места плюс 3 лучших лучших вторых места. Отдыхаем.
Mr Romanov
К сожалению только 4-е место у юниорки
Неудачи в финальной части нас не оставляли, травмы и дисквалификации ключевых игроков
Буду болеть за Косово
Mr Romanov
Могу в этом сезоне взять взрослую сборную, если никто не против
glok
Цитата(Mr Romanov @ 20.7.2013, 11:16) *
Могу в этом сезоне взять взрослую сборную, если никто не против

Давай бери!
Novadrag
Приветствую менеджеров Франции! Взял к руководству юниорку. Постараемся в этом сезоне выступить не хуже чем в прошлом.
Задача минимум - выход в финальную часть ЮЧМ, задача максимум - полуфинал и выше финальной части ЮЧМ. Посмотрим что получится.

П.С. Тренер молодежки (1KEHL) ранее вызвал четырех ключевых игроков юниорки к себе в сборную и конечно сейчас у него состав из 14 а не 18 футболистов. Поэтому обращаюсь к нему здесь и продублировал уже сообщение в личку - с просьбой донабрать состав молодежки до начала отборочных игр!
Леон
Цитата(Novadrag @ 28.7.2013, 13:17) *
Приветствую менеджеров Франции! Взял к руководству юниорку. Постараемся в этом сезоне выступить не хуже чем в прошлом.
Задача минимум - выход в финальную часть ЮЧМ, задача максимум - полуфинал и выше финальной части ЮЧМ. Посмотрим что получится.

П.С. Тренер молодежки (1KEHL) ранее вызвал четырех ключевых игроков юниорки к себе в сборную и конечно сейчас у него состав из 14 а не 18 футболистов. Поэтому обращаюсь к нему здесь и продублировал уже сообщение в личку - с просьбой донабрать состав молодежки до начала отборочных игр!

Удачи! Раз взялся - не подведи теперь...
Novadrag
Цитата(Леон @ 28.7.2013, 23:29) *
Удачи! Раз взялся - не подведи теперь...

Спасибо!
glok
ага, дерзай!
Mr Romanov
Цитата(Novadrag @ 28.7.2013, 12:17) *

Привет, надеемся что юниорка покажет хорошие результаты! Удачи!

Менеджер взрослой сборной Франции Dimonix 72 рассмотри этого игрока - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16180
Я думаю он больше пользы принесет, чем ныне вызванные малоопытные игроки
Novadrag
Цитата(glok @ 30.7.2013, 1:43) *
ага, дерзай!

Цитата(Mr Romanov @ 31.7.2013, 15:55) *
Привет, надеемся что юниорка покажет хорошие результаты! Удачи!

Спасибо!
Novadrag
Ну чтож - программа минимум выполнена - Франция в финальной части ЮЧМ 10 сезона!

Да - даже еслибы наша сборная и не забила в конце решающего матча, а сыграла вничью - то при сегоднящней раскладке результатов, все равно прошла бы дальше - соперники позволили. Не в последнюю очередь стоит благодарить ВБР )

В целом оценю выступление на отборочном цикле - на " 4 - "
Каков бы ни был опыт на проекте - сложновато было адаптироваться к дебюту в играх юниорки - всетаки абсолютно другой подход к планировке матчей и итоговому результату, чем у взрослых. Ведь даже играя абсолютно логично, как должна играть кома в той или иной ситуации в соответствии с нынешними требованиями к расчетке и игре в целом - очень часто результат был в свою очередь абсолютно не логичен. Ни сила, ни расстановка при погодных условиях и привычной схеме игры соперника, ни выставление замен в соответствии с вариантами развития событий в матче - ничто из этого не приносило постоянный результат в матчах - как минимум в паре матчей это не сработало.

Все же в итоге рад, что в моем последнем сезоне на проекте - удалось выйти в финальную часть турнира сборных - хороший финиш как минимум.

Короче, осталось выступить на ЮЧМ - будем стараться - а там война план покажет )

Да - считаю у нас есть в сравнении с конкурентами большие минусы - с некоторыми в силе , с некоторыми в технике, с некоторыми в менталке, но в большинстве своем конкретно - в крайнем левом заще и особенно в напах - очень сложно. - ну не привык я играть в глухую оборону - деферов слава богу у нас сильных хватает, как и полузащей, но должны быть как минимум 2 напа сильных, а у нас 0,5 + 0,5 в играх с двумя ими и вообще 0,5 с одним таким форвардом впереди, чем соответственно 2 и 1 в полноценном своем представительстве. Слабоваты и их выносливость - не позволяет каждого использовать весь поединок. Проигрываем конкурентам в этом полностью.

При всем при этом - будем работать на максимум на ЮЧМ - война план покажет!
Dimonix_72
Мужики, а подскажите, что ждет теперь взрослую сборную ???
Darkill63
Цитата(Dimonix_72 @ 10.11.2013, 20:58) *
Мужики, а подскажите, что ждет теперь взрослую сборную ???

Сезон для неё закончен.
Dimonix_72
Хреново, думал хоть в стыковые попал
Novadrag
Юниорка прошла в четвертьфинал ЮЧМ!

Считаю программа минимум выполнена - теперь будем стараться идти дальше, но соперник хороший - Бразилия.
1KEHL
Лаказетта, Умтити, Блана и Гоналона нет в сборных своих возрастов.
Господа, это шутка или дискриминация игроков Лиона?
Everton
По Умтити думал и думаю,но пока он проигрывает тем cd,что в команде,на мой взгляд. А вот Лаказетта точно не будет в команде-мне не нужна куча фланговых игроков.

Умтити таки в команде.
1KEHL
Цитата(Everton @ 23.1.2014, 9:36) *
По Умтити думал и думаю,но пока он проигрывает тем cd,что в команде,на мой взгляд. А вот Лаказетта точно не будет в команде-мне не нужна куча фланговых игроков.

Умтити таки в команде.

Лаказетта я сватал в юниорку или у нас ее нет в этом сезоне?...
А Умтити стоит держать в команде хотя бы по тому, что у него опыта больше чем у любого другого игрока молодежки, менталки на высоте, 4 спецуха после следующего ид будет и сыгранность с костяком сборной довольно-таки неплохая.
Nestaa
Хм, если нет юниорки и Вало пролетел мимо сборной, то мне вообще остается только лишь повеситься)
Nestaa
все, отбой панике. юниорка будет)
Everton
В молодёжке всё.отлично,2 победы) при этом дал поиграть почти всем)
Nestaa
Вероятнее всего получаю взрослую сборную Франции. Давно не было опыта руководства серьезной взрослой сборной. Надеюсь оправдать ожидания, хотя и план мой будет на омоложение состава. Таким образом впервые в сборную будут вызваны сразу 6 новых игроков:
Фуад Рашид (Нанси,Франция)
Людовик Фальк (Страсбур,Франция)
Флоран Анен(Шахтер Д,Украина)
Пьер-Ален Фро (Шальке,Германия)
Жан-Даниэль Акпа Акпро (Суперфунд,Австрия)
Альфред Н'Диайе(Нансия,Франция)
dymler
Цитата(Nestaa @ 21.7.2014, 19:30) *
Вероятнее всего получаю взрослую сборную Франции. Давно не было опыта руководства серьезной взрослой сборной. Надеюсь оправдать ожидания, хотя и план мой будет на омоложение состава. Таким образом впервые в сборную будут вызваны сразу 6 новых игроков:

Фальк готов принести пользу сборной) только ссылка на него неправильная)
Nestaa
исправлено. Да я тоже думаю он сможет принести пользу и вырасти в отличного защитника
regar1703b
Я возглавил мол. Францию состав набрал пожалуйста смотрите может я кого-то не включил пока есть время на исправление. Взял всего лишь одного воротчика.
les
Цитата(Nestaa @ 21.7.2014, 19:30) *

Взрослой сборной повезло с жеребьевкой - в группе нет монстров, основной соперник Босния, 4 несильных южноамериканских сборных можно не бояться.
Но состав вызывает опасения, зачем так много слабых ST? Слишком резкое омоложение игроками без опыта. Фальк и Анен могут быть пока только в запасе. Акпро и Н'Диайе вообще не место в сборной, зато в основе обязательно должен быть суперопытный лучший бомбардир Франции всех времен Гракс http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1414
Nestaa
Да пусть уже Гракс отдыхает. На счет Акпро согласен, может отзовем его и вызовем кого-нибудь другого. Но я хочу молодежь привлекать и буду это делать, пока есть возможность. Если что, после квалификации все претензии и с дальнейшим "запретом" на получение сборной Франции smile.gif А пока, каждый видит состав по-своему, в этом-то и интерес играть против людей)
Everton
И правильно, пора дать дорогу молодым.
les
Цитата(Everton @ 31.7.2014, 7:42) *
И правильно, пора дать дорогу молодым.

Давали уже, сколько можно наступать на одни и те же грабли?
В прошлом сезоне Раковице предпочли молодого вратаря и Украина с треском провалилась в ОЧМ, с большой потерей рейтинга angry.gif
Гракс имеет не только большой опыт, но и сыгранность в сборной. Я не ставлю его на каждый матч, поэтому у него будет нулевая усталость. В страшном сне не могло такое присниться, что лучшего игрока Франции не возьмут в сборную!
les
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 5:56) *
Да пусть уже Гракс отдыхает. На счет Акпро согласен, может отзовем его и вызовем кого-нибудь другого. Но я хочу молодежь привлекать и буду это делать, пока есть возможность. Если что, после квалификации все претензии и с дальнейшим "запретом" на получение сборной Франции smile.gif А пока, каждый видит состав по-своему, в этом-то и интерес играть против людей)

Вот вместо Акпро и вызывай Гракса, хотя бы на ключевые матчи ОЧМ. В противном случае буду настаивать на скорейшем отстранении тебя от руководства сборной angry.gif
А по Н'Диайе не согласен? С его Дс=1???
Nestaa
А что ему дисциплина? Ну настаивай на скорейшем отстранении. Неужели я должен делать так, как мне говорит кто-то? Почему сам не берешь сборную Франции? Тут тишина была, никаких предварительных обсуждений. Н'Диайе будет в сборной.
les
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 11:11) *
А что ему дисциплина? Ну настаивай на скорейшем отстранении. Неужели я должен делать так, как мне говорит кто-то? Почему сам не берешь сборную Франции? Тут тишина была, никаких предварительных обсуждений. Н'Диайе будет в сборной.

Твой рейтинг значительно выше моего, поэтому ты и получил сборную. Обсуждение по составу идет сейчас, пока еще не поздно вносить изменения. А отстранение может быть только по результатам хотя бы первых матчей с формулировкой "Уволен за умышленные сливы матчей". Оно тебе нужно?
А по поводу Дс читай в правилах smile.gif

ЗЫ. Спс, Гракс совершенно точно принесет пользу сборной Франции rolleyes.gif
Nestaa
Где же умышленные сливы матчей, если я аргументирую вызов в сборную тех или иных игроков. Через пару лет сдохнет Гракс, сдохнет еще кто-то, а кто их заменит? А не лучше ли создать поколение футболистов, которые будут на протяжении нескольких сезонов подряд рвать и метать. Так их нужно с молодых лет заигрывать. А не с 27. Есть же перспективные ребята.

Ну он форвард все-таки. Поставлю ему замену значит, если заведется.
les
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 11:27) *
Где же умышленные сливы матчей, если я аргументирую вызов в сборную тех или иных игроков. Через пару лет сдохнет Гракс, сдохнет еще кто-то, а кто их заменит? А не лучше ли создать поколение футболистов, которые будут на протяжении нескольких сезонов подряд рвать и метать. Так их нужно с молодых лет заигрывать. А не с 27. Есть же перспективные ребята.

В ОЧМ главное - выйти из группы, а не заигрывать с молодежью excl.gif
Молодые футболисты заигрываются, получают опыт и сыгранность:
1. в юниорских и молодежных сборных
2. в сильных клубах
3. в ОЧМ в играх со слабыми сборными или когда выход из группы уже обеспечен
4. когда более опытные игроки обеспечили выход на ЧМ при расширении состава сборной до 23 игроков
Nestaa
Ну, 4 сезона к ряду сборная Франции не попадала на ЧМ и выступала с потерей рейтинга. Если тенденция продолжится под моим руководством, то следующие сезоны я не буду претендовать на эту должность, а сейчас я прошу избавить меня от критики и дать спокойно работать.
umaxx
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 10:27) *
Где же умышленные сливы матчей, если я аргументирую вызов в сборную тех или иных игроков.

Это никого не интересует)) Должны играть сильнейшие))) На то это и сборная.
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 10:27) *
Через пару лет сдохнет Гракс, сдохнет еще кто-то, а кто их заменит?

А что, молодые игроки, если не играют в сборной, то сразу загибаються и умирают?) Нет, они в клубах качаються, силу и спецухи набирают.
Эти же молодые игроки и заменят, только немного пожже.
Цитата(Nestaa @ 21.7.2014, 18:30) *

Если интересно мое мнение:
Жан-Даниэль Акпа Акпро вообще не готов для сборной.
Альфред Н`Диайе тоже, пока не прокачает Пас, да и он только правоногий и только СТ...Лека будет намного сильнее смотреться по всем параметрам.
Китамбала - калека с скоростью 10 и Волей 7 и только СД, еще и ПР3 не прокачан. Он вообще не игрок сборной ИМХО.
Фро хорош, но ему бы силу подкачать и спецухи. Можно брать в след сезоне, если не будет кого лучше.
Рашид как второй вратарь норм. Аннен и Фальк, в принципе, уже сейчас могут играть. Но пока не в основе, есстесн)
Гракс - последний год в сборной, постоянно требует замены из-за выносливости. Но пользу в этом сезоне принесет.
Nestaa
У каждого свои взгляды. В правилах не написано, что должны играть сильнейшие. Иначе смысл назначать тренера и выбирать состав? Автосоставы пусть играют - они же сильнейших выставляют.
umaxx
Цитата(Nestaa @ 31.7.2014, 12:01) *
У каждого свои взгляды. В правилах не написано, что должны играть сильнейшие. Иначе смысл назначать тренера и выбирать состав? Автосоставы пусть играют - они же сильнейших выставляют.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=543907
Можешь посмотреть ссылки на менеджеров, уже уволенных за набор более слабых игроков, любезно предоставленные Констом.
Но, конечно, фраза "В правилах не написано, что должны играть сильнейшие" звучит круто)))
Вобщем всеравно решать тебе кого брать)) Я тебе просто обрисовал ситуацию, чтоб ты был в курсе.
Nestaa
Там другая ситуация. С целью прокачки своих игроков. Я же не своих качаю, а наоборот, о будущем Франции беспокоюсь. Ну да ладно. Состав укомплектован.
Ближайшие резервисты:
Лека, Тафер, Сиани, Фро, Акпа-Акпро.

Спасибо за внимание.
1KEHL
Вопрос в лоб.
Почему Фареса Бахлули не вызван в юниорку?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40310

Особенно странно , что его место занимает такой товарищ
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37103

Хотя может там свои тактические наметки...
Chikari
Цитата(1KEHL @ 3.8.2014, 2:33) *
Вопрос в лоб.
Почему Фареса Бахлули не вызван в юниорку?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40310

Особенно странно , что его место занимает такой товарищ
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37103

Хотя может там свои тактические наметки...

1 - А под какую схему должен подходить твой CM с дриблингом? Ради одного твоего далеко не самого лучшего игрока сборная Франции играть каталонкой не будет. Схема подбирается под лучших игроков. Лучшие 2 ST с дриблингом. Поэтому сборная будет играть одним из стилей где нужны форварды с дриблингом.
2 - и место твоего игрока занимает не тот кого ты указал , а этот - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36210. А тот которого ты указал , все лишь запасной DM.

Еще вопросы будут?
regar1703b
Chikari 1KEHL прав, тут надо было взять игрока Лиона. Тем более ему 17 лет он молодой, еще 3 сезона может сыграть в юниорку.
1KEHL
Цитата(Chikari @ 3.8.2014, 22:02) *
1 - А под какую схему должен подходить твой CM с дриблингом? Ради одного твоего далеко не самого лучшего игрока сборная Франции играть каталонкой не будет. Схема подбирается под лучших игроков. Лучшие 2 ST с дриблингом. Поэтому сборная будет играть одним из стилей где нужны форварды с дриблингом.
2 - и место твоего игрока занимает не тот кого ты указал , а этот - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36210. А тот которого ты указал , все лишь запасной DM.

Еще вопросы будут?

Вопросов нет , главное-добивайся результата wink.gif
Chikari
Цитата(regar1703b @ 3.8.2014, 23:16) *
Chikari 1KEHL прав, тут надо было взять игрока Лиона. Тем более ему 17 лет он молодой, еще 3 сезона может сыграть в юниорку.

Когда этот игрок станет достаточно сильным и будет подходить под схему , тогда и поиграет в сборной.
Если бы менеджер хотел , чтобы вышедший из ДЮСШ его игрок играл в сборной , он бы выбрал ему позицию LW, а не CM , с дриблингом-то , тем более. Если посмотреть на сборную , в ней как раз нет нормального LW. Тот что есть с ИГ и Ударом , без паса и дриблинга.

При выпуске из ДЮСШ ... Как говориться нужен игрок для клуба? Не нойте , что он не играет в сборной. Или выпускайте того , кто ей необходим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.