Полная версия этой страницы:
Черногорский БАР
Chester198
8.2.2010, 9:55
Ну что нет желающих сыграть 9 числа?
Моя команда Ко готовы сыграть товарищеские игры ми 9 и 11... присылайте заявки)
Chester198
9.2.2010, 10:33
Цитата(dimsssss @ 9.2.2010, 0:54)

Моя команда Ко готовы сыграть товарищеские игры ми 9 и 11... присылайте заявки)
Выслал тебе приглашение сыграть 9 числа
Вот и эмблемы клубов появились.... Кроме Црвена Стиена
Да, я заметил.
С емблемой как то прикольней
Дмитрий Руднев
12.2.2010, 16:35
Предлагаю по соревноваться с какой-нибудь страной, если конечно не на следующей недели начнется сезон. Как предложение?
Предложение хорошее. Только ,скорее всего не успеем. Ибо вот :
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=221365ну и далее...
сыграл несколько товаников, а денег за билеты не прибавилось. почему не знаете?
Цитата(redserp @ 13.2.2010, 14:07)

сыграл несколько товаников, а денег за билеты не прибавилось. почему не знаете?
за товы денег не дают
Дмитрий Руднев
13.2.2010, 16:59
Цитата(DVI @ 13.2.2010, 2:45)

Предложение хорошее. Только ,скорее всего не успеем. Ибо вот :
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=221365ну и далее...
ну что тогда после следующего сезона можно будет замутить что типо стенки на стенку
Черногория ставай !!! Игры уже так близки а вы все уснули. Пишем прессухи в теме Пресс-конференции, делаем ставки в Букмекерской конторе. Так наша игра станет еще интересней )
Дмитрий Руднев
20.2.2010, 16:44
Цитата(Bratik @ 20.2.2010, 17:20)

Черногория ставай !!! Игры уже так близки а вы все уснули. Пишем прессухи в теме Пресс-конференции, делаем ставки в Букмекерской конторе. Так наша игра станет еще интересней )
это затишье перед бурей
Надеюсь что ета "Буря" когда то начнетса. Не люблю когда форум пустует. И все таки давайте по активней народ
Вы зря там ставите на победу моего соперника.
Я знаю шо я выйграю, например 8)
друзья черногорцы! такое дело помогите советом! менеджер который был до меня потратил почти все деньги на тренеров. стадион увеличил всего лишь на 1000 щас 6000. короче после первой же игры я в минусе, можно ли как нибудь исправить положение? может тренеров по увольнять?
Цитата(redserp @ 25.2.2010, 18:13)

друзья черногорцы! такое дело помогите советом! менеджер который был до меня потратил почти все деньги на тренеров. стадион увеличил всего лишь на 1000 щас 6000. короче после первой же игры я в минусе, можно ли как нибудь исправить положение? может тренеров по увольнять?
Сейчас тренеров не увольняй, потому что с тебя снимут все деньги которые они должны были б получить до конца сезона. Тренеров уволиш в межсезоне и на трансферном рынке продаш всех веников, ну и может кого то с основы. Я подсчитал, походу к межсезоню ты должен продержатса
Цитата(Bratik @ 25.2.2010, 19:41)

Сейчас тренеров не увольняй, потому что с тебя снимут все деньги которые они должны были б получить до конца сезона. Тренеров уволиш в межсезоне и на трансферном рынке продаш всех веников, ну и может кого то с основы. Я подсчитал, походу к межсезоню ты должен продержатса
Спасибо за совет большое!
Дмитрий Руднев
1.3.2010, 6:48
Ребят не подскажете какой вмещаемости нужен стадион чтобы содержать нормально базу 5 уровня? ну чтоб еще чуток хватало
Тебе и твоего хтатит. Ето еще зависит от того сколько у тебя будет тренеров и зарплаты игроков. Но я бы посоветовал прежде чем что-то строить выстроить нормальный стад что бы он приносил хорошою прибыль, а после етого можно уже и на базу копить и на спротшколу. Я лично буду на спротшколу копить 5 уровня, потом продам игрока который прийдет из школы и выстрою себе норм базу
Дмитрий Руднев
1.3.2010, 15:23
ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ
Мужики, а как стоимость на билет правильно выставлять?
Цитата(McNatan @ 2.3.2010, 23:40)

Мужики, а как стоимость на билет правильно выставлять?
http://estadio.estonec.com/stadion.php
Что то я не понимаю игру. Отдам клуб пока его не затормозил в развитии,т.к рандома тут много.
Всем удачи.
Жаль, конечно, да тебе виднее.... Удачи
народ, нужен молодой игрок
нападающий (возможно полузащ), с хорошими спецухами, кто будет продавать - отпишитесь
лучше в личку
Дмитрий Руднев
18.4.2010, 11:13
gorbasta отпишись что за игрок к тебе пришел?
Дмитрий Руднев
18.4.2010, 12:17
Братик создай тему трансферы/аренда игроков Черногории
Етить-колотить, как ето так???????????????? Еще одиного менеджера уволили за втосоставы, из Младости ушол konsul!!
А теперь еще одно, в нас сейчас под угрозой увольнения еще сразу 3(!) менеджера: Alex1992, DVI, McNatan !!!!! McNatan у нас вообще рекордсмен, за ето время уже 8(!) автосоставов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я никого ни в чем не упрекаю, но скоро в Черногории почти никого не останетса !!!
Я ВСЕ СКАЗАЛ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ДАЛЕ В СВОИХ КЛУБАХ ТО ПОСТАВТЕСЬ К ЕТОМУ НЕМНОГО СЕРЙОЗНЕЙ, ЗДЕСЬ СО СВОИМ КЛУБОМ ЗАНОВО ВСЕ НАЧАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Да и посещаемость форума здесь просто нулевая, хать бери и сам с собой переписовайся
Дмитрий Руднев
9.5.2010, 8:38
Вечная память воинам освободителям!
С Днем Победы!!!!
Црвена Стиена и Зета остались без менеджеров. McNatan и DVI поплатились за свою без ответвеность. Очень жаль, кто не в курсе McNatan засновал НФ Черногории, а DVI был первым куратором
Цитата(Bratik @ 13.5.2010, 11:49)

Црвена Стиена и Зета остались без менеджеров. McNatan и DVI поплатились за свою без ответвеность. Очень жаль, кто не в курсе McNatan засновал НФ Черногории, а DVI был первым куратором
Жаль, вроде у людей запал был. В такое короткое время организовали и зарегистрировали лигу. НУ что ж, будем надеяться, что им на смену придут тоже хорошие менеджеры.
Кто знает, как врач работает? Ну то есть я его купил, и мне надо выставлять что-нибудь, или он сам по себе работает?
Torrento
13.5.2010, 14:01
Цитата(IG@R @ 13.5.2010, 14:57)

Кто знает, как врач работает? Ну то есть я его купил, и мне надо выставлять что-нибудь, или он сам по себе работает?
Он сам работает=)
alessandro
16.5.2010, 12:14
Цитата(JAKOV @ 14.5.2010, 19:40)

Дароу, Сандро! :*
Дарова !!! а я вот тут плюшками балуюсь ))
Вечер добрый, черногорцы. В 4 сезоне будет создана новая федерация в Европе-Мальта. Уже набрали 15 менеджеров, осталось всего 1 вакантное место. Я тоже там, буду регистрировать клуб на второй аккаунт.
Уже думал каким клуб сделаеш? Сильным пенсионером или с перспективными юнцами будеш роботать?
с юнцами я в Братстве работаю. А там опытных и сильных игроков наберу. Задача-сделать золотой дубль)
Думаю будет тежеловато, но вполне возможно. Удачи тебе с твоем командой, буду болеть за тебя
Спасибо) постараюсь не ударить в грязь лицом) тем более я взял самый титулованный клуб мальты.
Дмитрий Руднев
20.5.2010, 4:38
Ребята обращаюсь к вам НЕ ИГРАЙТЕ ЖЕСТКИМ 22 числа ибо сборным нужны бодрые игроки а не вяло ходячии по полю
Дмитрий Руднев дело говорит, так что не увликайтесь етим, и вообще жесть ни к чему доброму не приводит, команда играет только первый тайм и если за етот час в ыигру не сделаете, то во втором из-за усталости соперник попросту может вас розорвать, да и физы очень много жесть забирает.
Баранеredserp почему твою команду так "лихоманить"? Выставляй всегда основу, играй без жести и физа будет всегда норм. Загрузи Цимбалевича тренеровками и пусть качаетса, по окончание сезона уволь врача( но только когда ето будет бесплатно), качай спецухи, можеш качать сыграность, если будет норм качатса, ето должно прибавить твоей команде нормально силы в расчетке. И главное для твоей команды подходящий стиль Каталонский.
Зетаalessandro команда у тебя молодая и зеленая, тебе нужно качать игроков, найми себе 4-5 техника и качай спецухи. Играй Английским стилеи или атакой по флангах, но точно что не бразильським.
Дечичvarsanya тебе нужно нанять техника минимум 3, качай Джёковича, но очень сильно не загружай, так как он е тебя в основе играет. Можеш по окончанию сезона физика уволить, он тебе некчему. Попробуй сыграть каталонским стилем или же через контратаки. Перечитай еще раз правила если что то до конца не понимаеш, ето лишним не будет.
Будучностgorbasta у тебя самый тежолый случай. Клуб на грани банкротсва, так что сейчас не здумай не кого нанимать, по окончанию сезона уволиш сразу врача и физика, а дале будм смотреть что делать. Сейчас главное не стать банкротом. Кстати, попробуй сыграть Контратаками, етот стиль должен тебе подойти очень хорошо, а еще можег попробовать каталонский и комбинационный. Ознакомся хорошо с правилами, сразу узнаеш кого и где надо ставить для подходящих тебе стилей.
Вроде бы все сказал, если у кого-то будут вопросы то пишыте в личку или на форуме, всегда рад помочь.
http://estadio.estonec.com/ - сайт Естонца, если кто забыл, там можеа считать цены на былеты и еще много полезного ( В самам начале страницы JAKOV уже писал етот сайт)
Можете еще раз правила перечитать, ео лишнем не будет
gorbasta ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!!!!! Всех тебе благ и самого лутшего, а главное крепкого здоровя и большой любви
Дмитрий Руднев
20.5.2010, 17:37
Присоединяюсь к Bratik а еще добавлю ко все му прочему побед тебе по больше!
Дмитрий Руднев
21.5.2010, 14:38
Цитата(JAKOV @ 21.5.2010, 17:58)

В смысле?
я перенес сюда. Тема не та что бы там писать
всмысле мало позиций нет например лучший голкипер и так далее
Ну Голкиперы, а что еще можно?
Цитата(Дмитрий Руднев @ 21.5.2010, 14:38)

я перенес сюда. Тема не та что бы там писать
всмысле мало позиций нет например лучший голкипер и так далее
все ето будем вызначать на VFM Awords Черногории.
Будем делать так как в Украине во втором сезоне, вот глянь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1374Надо будет что бы мне 1-2 человека помогли
Дмитрий Руднев
22.5.2010, 3:49
Цитата(Bratik @ 21.5.2010, 23:53)

все ето будем вызначать на VFM Awords Черногории.
Будем делать так как в Украине во втором сезоне, вот глянь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1374Надо будет что бы мне 1-2 человека помогли
готов помочь
Ето хорошо,я то для одного много роботы. Займемся етим по окончанию сезона. Распределим кто кого будем описовать , а может и еще кто-небудь захочит помочь =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.