Полная версия этой страницы:
Черногорский БАР
Дмитрий Руднев
28.1.2010, 18:17
Цитата(Meleha @ 28.1.2010, 11:58)

Дмитрий Руднев а зачем ты всем веникам раздал 30 баллов силы?
В процессе создания команды было все запутано, и я немного не так создал, как надо было. Я перепутал дивизионы и получилось то, что получилось.
Эх, только сейчас обратил внимание-максимальный возраст игроков неограничен. Мог бы зарегать кипера 50--110

Хм...или не мог бы ?
Цитата(DVI @ 29.1.2010, 0:38)

Эх, только сейчас обратил внимание-максимальный возраст игроков неограничен. Мог бы зарегать кипера 50--110

Хм...или не мог бы ?
Не мог бы. При регистрации максимум - 32.
Черногорцы! Прошу определиться с 2 вакансиями кураторов! Я решил дать вам возможность занимать эти должности. У меня не всегда хватает времени, а среди нас есть менеджеры, которые с радостью заняли бы эти должности. Мое дело - создать федерацию! Я рад, что получилось ее создать. Определяйтесь! Я ведь не за должностью гнался когда НФ Черногории решил создать))) Вобщем как-то так)
Дмитрий Руднев
29.1.2010, 16:16
Может, что то типа голосования провести а?
Черногорцы, кто готов с радостью занять эти должности, отзовитесь!!!!!
Лично я предлагаю McNatan и dimsssss, как наиболее активных при создании Федерации
По себе скажу-только при категоричном отказе всех
П.С.Вроде нам ещё нужен в Федерацию один манагер....
Я думаю McNatan должен быть куратором, а если не будеш успевать можно и вторым куратором сделать кого то
Ребят, а почему вы не хотите?) Давайте, выдвигайте кандидатуры, не стесняйтесь!

Это всего лишь должность) Если нужно буду помогать!
Цитата(McNatan @ 29.1.2010, 23:58)

Ребят, а почему вы не хотите?) Давайте, выдвигайте кандидатуры, не стесняйтесь!

Это всего лишь должность) Если нужно буду помогать!

Ты фактически создал федерацию, проявив хорошие организаторские способности. Почему сам не хочешь быть куратором?
Кстати есть вопросец: что куратор делает ?
Дмитрий Руднев
30.1.2010, 7:21
Цитата(Bratik @ 29.1.2010, 23:45)

Я думаю McNatan должен быть куратором, а если не будеш успевать можно и вторым куратором сделать кого то
А почему бы тебе не пойти вторым куратором на сайте ты часто бываешь, да и ты я вижу активный, а McNatan должен быть куратором это точно его должность!
Дмитрий Руднев
30.1.2010, 7:44
Цитата(DVI @ 30.1.2010, 1:03)

Кстати есть вопросец: что куратор делает ?
Они помогают менеджерам,улаживает все организационные вопросы, следят за порядком в своей НФ разговаривают с админами и т.д.,
есть еще вопросы?
Цитата(konst @ 30.1.2010, 1:58)

Ты фактически создал федерацию, проявив хорошие организаторские способности. Почему сам не хочешь быть куратором?
Дело в том, что я учусь в аспирантуре и у меня часто бывают различные мероприятия с этим связанные. Возможно не каждый день смогу быть на сайте. Других причин нет
По тове Зета-Братство. Не пойму почему 0-3)))) По расчетным данным вроде нет предпосылок к такому результату)
Цитата(Дмитрий Руднев @ 30.1.2010, 8:44)

Они помогают менеджерам,улаживает все организационные вопросы, следят за порядком в своей НФ разговаривают с админами и т.д.,
есть еще вопросы?
Обязанности куратора:
1) рассмотрение заявок от менеджеров, желающих получить свободный клуб и принятие решения о том, кому из менеджеров, подавших заявку, выдать клуб (после того как менеджер выбран, нужно отписаться на форуме кураторов.)
2) для стран, где идет регистрация клубов, - поддержание в актуальном состоянии списка клубов, ожидающих регистрации, и менеджеров, которым они должны быть выданы
3)принятие решения об увольнении менеджеров за развал клуба.
Если Будучность отдадут овай-и, то у нас будет 15 команд.На сталкера19 надежды нет-последний вход 21 числа.
Нужен ещё один манагер
Цитата(Дмитрий Руднев @ 30.1.2010, 7:44)

есть еще вопросы?
Очень грамотный ответ.
К тебе у меня вопросов нет
Цитата(McNatan @ 30.1.2010, 11:16)

По тове Зета-Братство. Не пойму почему 0-3)))) По расчетным данным вроде нет предпосылок к такому результату)
ну да результат для гостевой игры не логичный. но зато какая игра. и удаление и травма и жк.
свободна товарищеская игра на 1 февраля. кто готов сыграть?
Ну что McNatan сыграем тову ? )
McNatan давай подавай на кураторство, а если не будеш справлятса то потом решым кто будет вторым!
А то нам куратор нужен, так что давай действуй
На данный момент когда осталась свободна одна вакансия в Черногорию любой менеджер, который и будет последним имеет некоторую фору. Составы 14 клубов определены, сила и спецухи игроков видны, видно даже кто и каких молодых будет качать и можно зарегать игроков под сборную всех возростов. Поэтому не совсем понятна молчание последнего ягненка. Кто будет им? Кто смотря на происходящее свысока ждет и может не дождаться!!!!!!!
Да... у последнего фора... Но ведь этого можно было и не говорить...

А то ягненок может превратиться в монстра...
Да все равно идеального клуба не сделаешь. Посмотрел состав через несколько дней и думаешь что можно было что-то другое придумать в сторону усиления.
ВРЕМЯ ТО БЕЖИТ
Это точно. У себя нашел столько ляпов...
Ладно, джентельмены, подумал я, подумал и решил выдвинуться в кураторы. В инете каждый день, со связью проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу) игра мне интересна. И хоть я новичок здесь, в другие менеджеры поигрывал и поигрываю, так что освоюсь, надеюсь , быстро.
Ну и McNatan, конечно, как отец-основатель феды тоже занимай должность.Ведь кураторов надо двое. А на двоих раскидать обязанности и всяко будет попроще.
Ладно, папка федерации попробует покураторить) Куда подавать заявку?
Цитата(McNatan @ 30.1.2010, 21:35)

Ладно, папка федерации попробует покураторить) Куда подавать заявку?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
Ура! У нас будет куратор )
OritanVovka
31.1.2010, 17:16
Зы.. неприветливая у вас федерация какая то )
Цитата
"Здесь общаются черногорцы"
а что делать "Эквадоро-Ирландцам" ? Если хотят с вами пообщаться )
заходите и общяйтесь, будем только рады новым друзьям )
И стоило ради такой регистрации копья ломать? Даже наш многострадальный Сталкер, думаю, справился бы не хуже.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1135
Ну да, бывает. Видимо, человек просто поторопился....
Дмитрий Руднев
1.2.2010, 8:04
DVI оставь о себе инфу в спец топе чтоб стобой легче было общаться
Да, к ОЙЯИ-И много вопросов. Это за такой промежуток времени создать такой боевой комплект. Сколько было выше уже сказано. Неужели не было каких-то 2 часа времени чтобы сделать мало-мальский состав. Итог - у нас очередной аутсайдер. Даже несмотря на молодость состава.
Chester198
1.2.2010, 10:50
Привет Народ, я оставил заявку на создание команды Единство, надеюсь для меня найдется местечко в Черногорском чемпионате

.
Мда у него с самого начала пошло всё на перекосяк... и трёх хороших игроков сделал иностранцами, вот что самое противное!!!
Я ухожу из проекта. Клуб мой вроде как бы хороший. Пожалуйста отдайте его в еще лучшие руки. Удачи всем.
Удачи,Meleha
Да чтож такое ! Только собрались !.....
Очень жаль
Meleha может передумаешь?
Если кто не знает зайдите на
http://estonec.com Здесь много полезного для треньки и оптимальной стоимости билета на матч. На чемпе я еще не проверял. Не успел. Запорол все-таки менегер моего Дечича, ой как запорол.
Спасибо, Meleha,, за ссылку. По клубу согласен: при стадике в 5000 реальна проблема банкротства.
Мда, со следуйщего сезона останетса Дечич без лидеров команды (
фк Братство ждет приглашений на товарищеские матчи.
Цитата(IG@R @ 6.2.2010, 23:07)

фк Братство ждет приглашений на товарищеские матчи.
я там тебе послал
Chester198
7.2.2010, 21:12
Кто готов сыграть 9 числа?
Chester198
7.2.2010, 21:58
Цитата(redserp @ 7.2.2010, 21:25)

11-го могу
Я послал тебе приглашение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.