Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Danish
Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку в подпись?
Sergius
Цитата(Danish @ 9.6.2009, 17:42) *
Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку в подпись?

Личные данные -Изменить подпись - в тексте вставляешь между (img) и (/img) ссылку, вот как у меня:
(img)http://s41.radikal.ru/i092/0905/34/9c7b0f00fd84.jpg(/img)

только скобки () надо заменить на квадратные [] !!!

помни что высота картинки не более 50 пикселей.

и обязательно проголосуй в разделе АВАРДс на форуме Украины!
Danish
Спасибо! smile.gif
А как сделать чтоб картинка была гиперсылкой на команду? rolleyes.gif
MAG-UR
Цитата(Danish @ 9.6.2009, 18:38) *
Спасибо! smile.gif
А как сделать чтоб картинка была гиперсылкой на команду? rolleyes.gif

Вот это вставь в подпись

Код
[url="http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=24"][img]http://s54.radikal.ru/i145/0906/86/adbc2d17ccd5.gif[/img][/url]

И будет вот так
Danish
Спасибо за подсказки, а то сам бы в жизни не догадался! smile.gif Не дружу я с этим.
MAG-UR
Цитата(Danish @ 9.6.2009, 18:59) *
Спасибо за подсказки, а то сам бы в жизни не догадался! smile.gif Не дружу я с этим.

Если есть желание, то научишься. Пользуйся. wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 7.6.2009, 13:52) *
Из второго дива мог бы при желании стать Куратором Скандинав, но пока его мнения мы не услышали.

моё мнение??

Шкандинаф лищнасть не серьёжная имубы тока пива пить и на голых девок зырить
а пока он жубы лещит ему ваще не до фуйбола

Серёга, если от меня потребуется помощь, то всегда пожалста, как говорится, чем смогу - помогу, но на данный момент я в кураторы Украины не стремлюсь.
MAG-UR
Новости читали?
Открыта регистрация новых клубов!
И изменения в стилях игры произошли.
Sergius

НЕ СПЕШИМ РЕГИТЬ. ВСЕ УСПЕЕМ. сегодня-завтра МагУр и я опубликуем небольшую вводную как сделать хорошую команду и как не сделать бяку!
Скандинав
спасиба, новости читаем и конспектируем
а ты, MAG-UR, уже придумал сабе команду? Сильно мне интересно smile.gif
я вот не могу выбрать из семи вариантов. Ещё буду думат
Отсюда вопросик. Не получится как при первой реге - кто первый встал - того и тапки? можно расчитывать, что клуб забронирован на 100%

Сергиус, ты мысли читаешь? smile.gif пока сочинял вопрос, ты уже ответы накатал ))))
Sergius
кто есть в списке клуб получит 99%!!! 1% беру на то что Бен Ладен разбомбит сервер Эстадио... есть же теоретическая вероятность

так что спокойно неспеша думаем и создаем комы.
Sergius
вот рекомендации по созданию клубов, прочитав и поянв эту страницу, вы сможете сделать команду, где ни я ни другой не найдет косяков.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=99292

настоятельно рекомендую прочитать всем. и все же перед самой регистрацией кто сомневается может выслать мне скрин я скажу есть ли косяки. мыло sergius84@ukr.net

МагУр. Я думаю, ты прочитаешь то что я написал и свою статью подкорректируешь, что я не осветил - еще опубликуешь ты. Реально править твой доклад на столько страниц - мне проще написать самому wink.gif
Жду твою версию smile.gif
Факт
Я почитал, но уже после того как отправил свою версию Насафа на проверку ... а знал бы что выйдет такая статья подождал бы ...
Но я не жалуюсь, вроде то что я отправил неплохо смотрится ... а главное я соблюдал правило 17 18 19 леток =)
Sergius
вечно все кудато спешат...
КУДА?! пока ЧМ е закончится ниче не будет... ни тов ни турниров.
Sergius
Цитата(andy @ 10.6.2009, 15:59) *
Ну и если быть совсем честным, то состав выставлял быстро и не думая, т.к. 4 числа женился. smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
вот это совсем другое дело, это вам не просто так!
Как будет возможность опубликуй фото, похвастайся.

Молоток. Теперь надо думать про футболиста или футболистку wink.gif
Nestaa
Я итак нормально проживу. Вон у нас в Дании - Силькеборг без 17,18,19 леток - живет и процветает. Накопил бабла, терь можно и 17 18 19 леток купитьsmile.gif
Sergius
Нестас, с тобой мы решили, что ты все знаешь сам. я писал не для тебя. Есть новички, которым нужна помощь.
Nestaa
Все я понял) А то я думал просто для всех)
"вечно все кудато спешат...
КУДА?!
"
Вот эта фраза просто меня напугала) Я просто пока что единственный сделал клуб в Украине. И поэтому думал что ко мне обращено было)
Жду с нетерпением какие же у меня соперники родятся smile.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 10.6.2009, 12:02) *
а ты, MAG-UR, уже придумал сабе команду? Сильно мне интересно smile.gif

Любопытство...
Команда то готова, я вот еще чуток подумаю и отправлю на регистрацию. Думаю к выходным отправлю.
Так что жди соперничка.
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 11.6.2009, 7:35) *
Любопытство...
Команда то готова, я вот еще чуток подумаю и отправлю на регистрацию. Думаю к выходным отправлю.
Так что жди соперничка.

та не, не любопытство, я за тебя переживал, чтоб команду сделал без ошибок,
но когда увидел твой выпуск футбольного журнала, за который тебе огромный респект, понял что побеждать тебя будет непросто,
но я готовлюсь ))))))))))
Ovanes
У кого нибудь есть образец создания клуба, в икселе ? ПЛЗ в личку напишите , скачать надо )
Danish
Урррраааа! Я сдал сессию! biggrin.gif
Отрезвею к концу следущей недели! rolleyes.gif Меня не ждите wink.gif
MAG-UR
Sergius, там мой знакомый подал заявку на "Оболонь". Могу поручится за него. wink.gif
MAG-UR
Скандинав, где твой "Днепр 75"? Я уже своих родил. biggrin.gif
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 15.6.2009, 9:15) *
Скандинав, где твой "Днепр 75"? Я уже своих родил. biggrin.gif

ждёмс, ждёмс.
команда у меня молодая, но рубиться будет не подетски wink.gif
Mandzik
Цитата(Скандинав @ 15.6.2009, 19:29) *
ждёмс, ждёмс.
команда у меня молодая, но рубиться будет не подетски wink.gif

Так,я вижу Скандинав,к нам будет теперь очень часто приежать!А рыба где?У нас тут запасы норвежской рыбки уже неделю как закончились!Привози!У меня пиво есть с собой,правда вместо 3 ящиков,осталось только 2,один пришлось ментам отдать,когда летел в Киев,на сорости 220 км в час... biggrin.gif
Sergius
Менеджеры, Украины!
Напоминаю всем, что в разделах, где четко указана тема общатся стоит именно на эту тему. Для всего остального есть Корчма.
Флуд в тематических топиках может и будет поощряться пряниками в виде повышения уровня предупреждений.
Сейчас я потер всякое разное, дальше, если найду, буду поощрять, без обид.

Давайте поддерживать порядок вместе!
Sergius
Сегодняшний день объявляю днем попойки!
Пива за счет НФ Украины для празднования прохождения экватора реги Второго дива!
Я же буду пить с горя smile.gif
Зашел вчера магазин в моем доме, пиво блин по 6.25-6.5 за литр, оболонь/славутыч/львовское, поехал сегодня в мегамаркет, взял ящик по 4.75 за бутылку. Ах, лето-лето! smile.gif
Скандинав
Цитата(Mandzik @ 15.6.2009, 19:33) *
Так,я вижу Скандинав,к нам будет теперь очень часто приежать!А рыба где?У нас тут запасы норвежской рыбки уже неделю как закончились!Привози!У меня пиво есть с собой,правда вместо 3 ящиков,осталось только 2,один пришлось ментам отдать,когда летел в Киев,на сорости 220 км в час... biggrin.gif

Mandzik, я теперь тут жить буду, а приезжать буду в Норвегию. Там у меня ребята в команде уже взрослые, сознательные, а тут за молодёжью нужен глаз да глаз. Соблазнов много - пляж, пиво, дефчёнки )))
а за рыбку не переживай - поставки налаженны. Сегодня у нас в меню следующие блюда из морепродуктов:
"Филе морского языка запеченное с кресс-салатом"
"Лосось с креветками и укропом"
"Салат из лосося с авокадо"
"Филе семги в беконе"
"Коктейль с креветками"

приятного аппетита biggrin.gif

Цитата(Sergius @ 15.6.2009, 19:57) *
Сегодняшний день объявляю днем попойки!
Пива за счет НФ Украины для празднования прохождения экватора реги Второго дива!
Я же буду пить с горя smile.gif
Зашел вчера магазин в моем доме, пиво блин по 6.25-6.5 за литр, оболонь/славутыч/львовское, поехал сегодня в мегамаркет, взял ящик по 4.75 за бутылку. Ах, лето-лето! smile.gif

цены на лето растут, это понятно - спрос, а вот какчество падает, блин, начинают гнать бадягу.
а кто нибудь слышал об использовании в пиве вещества вызывающего привыкание? меня недавно "порадовали" такой инфой, незнаю правда или нет.
Sergius
Цитата(Скандинав @ 15.6.2009, 20:32) *
Mandzik, я теперь тут жить буду, а приезжать буду в Норвегию. Там у меня ребята в команде уже взрослые, сознательные, а тут за молодёжью нужен глаз да глаз. Соблазнов много - пляж, пиво, дефчёнки )))
а за рыбку не переживай - поставки налаженны. Сегодня у нас в меню следующие блюда из морепродуктов:
"Филе морского языка запеченное с кресс-салатом"
"Лосось с креветками и укропом"
"Салат из лосося с авокадо"
"Филе семги в беконе"
"Коктейль с креветками"

приятного аппетита biggrin.gif

цены на лето растут, это понятно - спрос, а вот какчество падает, блин, начинают гнать бадягу.
а кто нибудь слышал об использовании в пиве вещества вызывающего привыкание? меня недавно "порадовали" такой инфой, незнаю правда или нет.

а блинчики с норвежским лососем и Вареники фаршированные икрой будуть? smile.gif

нет, вещества нет, это сликом дорого. проще цену на 25 коп понизить и все сразу начинают пить немерянно smile.gif

Скандинав
Цитата(Sergius @ 15.6.2009, 21:46) *
а блинчики с норвежским лососем и Вареники фаршированные икрой будуть? smile.gif

нет, вещества нет, это сликом дорого. проще цену на 25 коп понизить и все сразу начинают пить немерянно smile.gif

на открытие 2 сезона всё будет smile.gif

после просмотра игр нашей молодёжки придумал миниконкурс. Простенький такой. Называется
"Неудачное судейство"

Принимайте участие, пока межсезонье - делать нечего. Чувство юмора приветствуется. Победителю приз.
Serg)ey
В чем заключаеться этот конкурс?
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 15.6.2009, 22:18) *
В чем заключаеться этот конкурс?

в детстве на картинках находил рзличия? вот и тут попробуй найди. 10
Serg)ey
Аааа... понято... Ну тогда попробую:
1. ГЛАВНАЯ. Слева Любош Михел, справа Можаровский...
2. Соответственно первый извесный и авторитетный во всем мире, а второго и в Украине мало кто знает...
3. Того что справа назначили на матч ШД - ДК(от чего у него и растительности на голове поменьше стало), а тот что с лева свое уже отсвестел...
4. Тот что слева знаком с руководством и тренерским штабом Шахтера, а тот кто справа(судя по внешнему виду) знаком с фанами Шахтера...
5. Тот что справа завидует тому что слева, а тот что слева тому что с права не позавидует!
6. Тот что слева не судит, так как закончил карьеру судьи, а тот что справа не судит, так как после матча ШД-ДК врачи сказали, что он 2 года даже ходить без костылей не сможет.
7. Тот что слева уже давно живет и работает в Донецке, и при этом цел, а тот что с права, заехал на один вечерок, и на тебе - "шел со стадиона... упал... очнулся - гипс"

Тока семь! Больше пока в голову не лезит... =)
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 16.6.2009, 0:04) *
Аааа... понято... Ну тогда попробую:
1. ГЛАВНАЯ. Слева Любош Михел, справа Можаровский...
2. Соответственно первый извесный и авторитетный во всем мире, а второго и в Украине мало кто знает...
3. Того что справа назначили на матч ШД - ДК(от чего у него и растительности на голове поменьше стало), а тот что с лева свое уже отсвестел...
4. Тот что слева знаком с руководством и тренерским штабом Шахтера, а тот кто справа(судя по внешнему виду) знаком с фанами Шахтера...
5. Тот что справа завидует тому что слева, а тот что слева тому что с права не позавидует!
6. Тот что слева не судит, так как закончил карьеру судьи, а тот что справа не судит, так как после матча ШД-ДК врачи сказали, что он 2 года даже ходить без костылей не сможет.
7. Тот что слева уже давно живет и работает в Донецке, и при этом цел, а тот что с права, заехал на один вечерок, и на тебе - "шел со стадиона... упал... очнулся - гипс"

Тока семь! Больше пока в голову не лезит... =)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif отличный вариант, Serg)ey, пока первое место, хотя ни одного не угодал wink.gif
Serg)ey
Приглашаю всех украинцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
shankhai
пока в чемпе у нас перерыв на межсесзонье, я решил потренироваться в Football manager 2009... ни разу в него не играл, все время в Fifa manager от ЕА спортс...
кому интересно, вот ссылка на образ http://tracker.freeexchange.ru/torrent/181...manager_2009_PC
Slogovec
Цитата(shankhai @ 16.6.2009, 13:59) *
пока в чемпе у нас перерыв на межсесзонье, я решил потренироваться в Football manager 2009... ни разу в него не играл, все время в Fifa manager от ЕА спортс...
кому интересно, вот ссылка на образ http://tracker.freeexchange.ru/torrent/181...manager_2009_PC

Играю постоянно в него, за ШД rolleyes.gif А ты за кого начал? rolleyes.gif

ЗЫ Кстати ФИФАМ, и рядом не стоит с ФМ smile.gif
shankhai
Цитата(Slogovec @ 16.6.2009, 14:02) *
Играю постоянно в него, за ШД rolleyes.gif А ты за кого начал? rolleyes.gif

ЗЫ Кстати ФИФАМ, и рядом не стоит с ФМ smile.gif

я только вот поставил.. даже еще не запустил..
а в ФИФАМ я все время за клуб низшего дивизиона из англии играл.. подымал его к уровню ПЛ..создавал свой клуб и играл.. 6-8 сезонов и в ПЛ..)
Slogovec
Цитата(shankhai @ 16.6.2009, 14:17) *
я только вот поставил.. даже еще не запустил..
а в ФИФАМ я все время за клуб низшего дивизиона из англии играл.. подымал его к уровню ПЛ..создавал свой клуб и играл.. 6-8 сезонов и в ПЛ..)

Мне больше нравится украинский чемп подымать rolleyes.gif Чтоб в ЛЧ 4 команды играло tongue.gif
Sergius
много весит? smile.gif
а тоу меня мегабезлимит 64х smile.gif
shankhai
Цитата(Sergius @ 16.6.2009, 15:24) *
много весит? smile.gif
а тоу меня мегабезлимит 64х smile.gif

720 Мб
Dante
Та надо уже собирать денежку для обновления компа под фифу следующую , что в октябре выйдет...
Nestaa
Я тоже в фифа менеджер зависал. Ну мне в него нравится играть, т.к. там матчи смотреть можно...выставил тактику и все такое и сидишь как буд-то футбол по телику смотришь. В 2009 уже они более менее не тупят и игра похожа немножко на реальную...А то вспомнить 2004 то там ваще смешно матчи смотреть было..я их и не смотрелsmile.gif

А просто в фифу всегда играл, играю и буду играть. В 2007 и 2008 даже на WCG в отборе принимал участие всегда самой малости не хватало...далеко проходил и чуть чуть не хватало...ну и так по чемпам ездил выигрывал какую-то копеечку))
Первый чемп по фифа 2007 выиграл в Севастополе 200 грн, под новый год нормальный такой бонус былsmile.gif
SunfoolD
в октябре выйдет фифа, но под неё комп менять не надо, некст гена не будет,так что счастливым обладателям консолей вновь повезло, а про компы забыли опять, дай Бог хоть что нибудь изменят
Вячек
Цитата(shankhai @ 16.6.2009, 14:59) *

Спасибо, давно искал! Как-то находил на Рапиде, но там по частям было и не все части были залиты и весил он почти 2 гига.
Начал закачку! Football Manager гораздо круче, чем FIFA Manager. Это английская игра.
Dark
Цитата(shankhai @ 16.6.2009, 13:59) *

А кто подскажет где можно взять хороший руссификатор для ФИФАМ 2009 ЕАшного? А то купил в свое время диск, утановил, а там из русского только шапки окон, а в пресс-конференциях текста вообще нет. Сообщения и все остальное на английском. Короче как всегда.
Вячек
Андрей, вот офигенный сайт фанатов, на нем можно скачать: http://fifasoccer.ru/files/info/10372
Станислав
Цитата(Dark @ 17.6.2009, 12:18) *
А кто подскажет где можно взять хороший руссификатор для ФИФАМ 2009 ЕАшного? А то купил в свое время диск, утановил, а там из русского только шапки окон, а в пресс-конференциях текста вообще нет. Сообщения и все остальное на английском. Короче как всегда.

у меня есть файл русификатора если надо могу дать - 4 метра весит - Fifa manager моя любимая серия аж 2005 года играю - тогда еще менеджер назывался total club manager 2005 а вот 2009 запороли тем что куда не иди тебя после окончания сезона увольняют - прочел на сайте http://www.fifamanager.ru/ (кстати тут файлов много для Фифа манагера) что это баг и даже патч есть чтоб этот баг устранить но у меня не лицензионная верся и патч не ставится жду 2010 кто в курсе когда выйдет ??? тока не просто фифа2010 а фифа манагер2010
Slogovec
А как насчет по инету в ФМ сыграть? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.