Цитата(Mandzik @ 15.6.2009, 19:33)

Так,я вижу Скандинав,к нам будет теперь очень часто приежать!А рыба где?У нас тут запасы норвежской рыбки уже неделю как закончились!Привози!У меня пиво есть с собой,правда вместо 3 ящиков,осталось только 2,один пришлось ментам отдать,когда летел в Киев,на сорости 220 км в час...

Mandzik, я теперь тут жить буду, а приезжать буду в Норвегию. Там у меня ребята в команде уже взрослые, сознательные, а тут за молодёжью нужен глаз да глаз. Соблазнов много - пляж, пиво, дефчёнки )))
а за рыбку не переживай - поставки налаженны. Сегодня у нас в меню следующие блюда из морепродуктов:
"Филе морского языка запеченное с кресс-салатом"
"Лосось с креветками и укропом"
"Салат из лосося с авокадо"
"Филе семги в беконе"
"Коктейль с креветками"

приятного аппетита
Цитата(Sergius @ 15.6.2009, 19:57)

Сегодняшний день объявляю днем попойки!
Пива за счет НФ Украины для празднования прохождения экватора реги Второго дива!
Я же буду пить с горя

Зашел вчера магазин в моем доме, пиво блин по 6.25-6.5 за литр, оболонь/славутыч/львовское, поехал сегодня в мегамаркет, взял ящик по 4.75 за бутылку. Ах, лето-лето!

цены на лето растут, это понятно - спрос, а вот какчество падает, блин, начинают гнать бадягу.
а кто нибудь слышал об использовании в пиве вещества вызывающего привыкание? меня недавно "порадовали" такой инфой, незнаю правда или нет.