Цитата(Sergius @ 1.1.2009, 2:37)

все кто создает или ждет команду - читаем срочно новости по раздаче команд.
читатьА не легче тогда убрать в теме что заняты 14 команд?))) Или это такая фишка?) Когда я захожу на форум Англии там под темой написано - 16 команд, регистрация закрыта. Захожу в Украину - 14 команд. Обновляйте и не будет таких непонятков.
Цитата(Doom @ 1.1.2009, 15:54)

Та второй дивизион будет еще не скоро так что я пока что поплыл в Грецию)) А когда будет второй див, обязательно создам наш родной Кристалл)
Оки , жду тебя в чемпионате Украины во втором сезоне

Sergius: ребята, этот топик как называется? усное предупреждение за офтоп. давайте флудить где положено.
насчёт капитанов

не знаю каким образом но в команде сделал у себя 2 игрока с волей и лидерством по 20 )) самых сильных игроков - вратаря и напа

с напом, кажется, всё же прогадал )))
хотя, если честно, до конца с головой в рассчёты не вдавался, поэтому сейчас увидеть такую табличку оч интересно !

и убеждаюсь, что не всё там плохо у меня с Волей )) вот только хотел сделать волю 20 у одного игрока, а не у 2ух - как вышло то, что есть - без понятия (( ступил
такс, вижу ситуация сложная, или народ еще не отошел от ночи с 31-го на 3-е или реально все равнона скиллы игроков. что ж - будет легче играть

мне вот перевес в силе в 200 баллов не помог когда летели автососу ДК... видимо все очень относительно.
мда тут может один игрок походу изменить ход матча
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
в общем, если верить мне, вышло так:
ранг берем 1 (первые полсезона он таким и будет примерно)
для стада 5000 макс прибыль составит 750 000
7000 макс прибыль составит 900 000
9000 макс прибыль составит 1 040 000
11000 макс прибыль составит 1 150 000
а теперь чтоб знать какой вам стадион нужен - берем ЗП игроков, прибавляем 50 (игроки будут расти!!), прибавляем содержание баз, прибавляем ЗП тренеров (только сначала считаем а потом нанимаем персонал!!) и МНОЖИМ на 2. потому как стад доход дает только с домашних игр. сумма которая выйдет должна быть меньше дохода от стадиона, иначе вы банкрот.
к примеру. команда жрет 230 тыщ, плюс 50 на рост, плюс 30 база1, плюс тренера 120 (навскидку), итого 430, на 2 = 860. значит стад вам нужен от 7000 и выше. лучше 9000.
теперь можно считать и думать что строить и кого нанимать.
пишите свои комменты.
FColeg1991
4.1.2009, 13:01
Segius СПС за информацию!
Мой клуб жрет 950 штук! -тренеров у меня мало !Ну в общем со стадом угадал еще и прибыль в 200 штук имею!
Soilworker
4.1.2009, 13:28
Sergius, очень познавательно. теперь уже хоть чуть-чуть финансовая система прояснилась, но пока что не рискну в что-то вкладывать деньги, буду ждать следующих новостей.
Хотя прикинув, решил, что стадион 9000 по любом нужен...
Цитата(Sergius @ 4.1.2009, 12:17)

а теперь чтоб знать какой вам стадион нужен - берем ЗП игроков, прибавляем 50 (игроки будут расти!!), прибавляем содержание баз, прибавляем ЗП тренеров (только сначала считаем а потом нанимаем персонал!!) и МНОЖИМ на 2. потому как стад доход дает только с домашних игр. сумма которая выйдет должна быть меньше дохода от стадиона, иначе вы банкрот.
к примеру. команда жрет 230 тыщ, плюс 50 на рост, плюс 30 база1, плюс тренера 120 (навскидку), итого 430, на 2 = 860. значит стад вам нужен от 7000 и выше. лучше 9000.
пишите свои комменты.
Спасибо за инфу...очень помогла
одна из самых важных вещей на старте ...
чтобы не обанкротиться и максимально эффективно сделать вложение первых 10 мультов
братья-украинцы, а можно материалы этой темы постить на других нац.форумах, дабы люди вникали в суть игры? копирайты гарантируем =)
Lazarev, не думаю, что в этом есть проблема какая =)
тем более с копирайтом ))
Цитата(Sergius @ 4.1.2009, 12:17)

пишите свои комменты.
Вцелом, конечно, правильно, но следует учитывать также и специфику конкретной команды и чемпионата.
Имея сильную команду, можно себе позволить немного бОльшие объёмы расходов, ведь будет дополнительная прибыль от высокого рейтинга, к тому же не следует забывать и о призовых от чемпионата и поздних стадиях кубка.
Для, так называемой, "команды на вырост", нужно умерить свой аппетит до поры до времени, иначе с финансами придётся несладко.
Цитата(Lazarev @ 5.1.2009, 0:26)

братья-украинцы, а можно материалы этой темы постить на других нац.форумах, дабы люди вникали в суть игры? копирайты гарантируем =)
Конечно можно, всё, что выкладывается на открытом форуме, является достоянием общественности)
ЧЕ ТА Я НИКАК НЕ ПОЙМУ КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛ? У меня клуб байер, Патрик Хельмес Напад 17-44 потенциал 54, Максим Фещук напад 17-44 потенциал 80 клуб Карпаты
ну ты сам настраиваешь потенциал
к удивлению многих все же замечу, что правила надо читать ДО того как чтото делать,
ведь презерватив одеваем ДО того как, а не после, правда?
особенно когда при регистрации на полэкрана понятная инструкция на русском языке

и так по всем пунктам проэкта надо ехать не спеша, сначала читать, думать а потом делать.
а когда не ясно - переспросить, в этом нет ничего плохого, я бы даже сказал самые хитрые именно так и делают

хотя создается впечатление что команду не ты делал, так как есть в клубе такие убитые игроки как:
Саша Дум LM 26 26 68. сила хреновая а потенциал огромен. зря, лучше этот потенциал отдал тому же молодому игроку 17 лет
а вообще пару сезонов можно баейром поиграть нормально.
к тому же пору уж научится делать ссылки, писали про это 1000 раз: ссылка должна быть не
на
http://soccer.jitt.ru/roster.php (мой клуб)
а на Байер
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=158
Где ты делаешь потенциал сам? Почему тогда потенциал у меня менялся сам когда регистрировал команду? Я потенциал лично НИКОМУ не ставил. А насчет поиграть пару сезонов ты глубоко ошибаешься. Мой клуб минимум не хуже твоего, а кто прав определит время.
А команду делал я, сам своими руками. Жду мнения руководства по этому поводу.
с потенциалом либо баг либо ты не доглядел.
Цитата(Сантос @ 5.1.2009, 18:30)

Где ты делаешь потенциал сам? Почему тогда потенциал у меня менялся сам когда регистрировал команду? Я потенциал лично НИКОМУ не ставил. А насчет поиграть пару сезонов ты глубоко ошибаешься. Мой клуб минимум не хуже твоего, а кто прав определит время.
А команду делал я, сам своими руками. Жду мнения руководства по этому поводу.
Дружище, тебе сколько лет то? Подозреваю, что немного.
Если ты не знаешь, где и как давался потенциал, значит не читал ни правила ни инструкцию по регистрации. А, если, не читая всего этого, ты зарегил команду и ещё при этом чем-то недоволен, то, уж извини, желания объяснять тебе что-то нет ни у меня, ни, я так подозреваю, у кого-либо другого.
У меня к тебе просьба, не засоряй тему нашей федерации, пойди на общий форум, посмеши кого-ни-будь другого.
"Дружище"своих друзей называй. Я не с тобой тут общаюсь, и тебе объяснять я ничего не собираюсь, и не тебе мне говорить где писать а где нет.
Про мои года...так они тебе в рот не въедут.
DENtt:Предупреждение! Ещё раз увижу подобные высказывания будет бан.
Цитата(Сантос @ 5.1.2009, 18:41)

"Дружище"своих друзей называй. Я не с тобой тут общаюсь, и тебе объяснять я ничего не собираюсь, и не тебе мне говорить где писать а где нет.
Про мои года...так они тебе в рот не въедут.
Вспоминая мою учительницу по математике, могу сказать "чтд", говорить не о чем, прошу ко мне не обращаться.
Найди хоть один мой пост в котором я к тебе обращаюсь?
Говорить не о чем, прошу ко мне не обращаться.
SERGIUS: Дорогой человек, прочитайте еще кроме общих правил еще и то как следует вести себя на форуме. Повторное предупреждение за флейм
я не знаю как ты мог не доглядеть так но то что три дня ты сидел незаметно..
Посмотри на мой клуб...там всего 2 убитых веника-в других в среднем 5-6. Посмотри на спецухи, на совмещения, и скажи что в моей коме кроме потенциала-стремно? Я хотел создать команду так что бы почти у все игроков было будующее, а не вечный дубль...но в тоже время сильную. А тут из-за какого-то бага все рушится. Не приятно конечно начинать проэкт с такой истории
Цитата
А тут из-за какого-то бага все рушится. Не приятно конечно начинать проэкт с такой истории
какого ещё бага - потенциал можно распределять было при реге клуба - русским языком было ведь написано это !!!
не помню каков был потенциал в самом начале у игроков, поэтому точно не отвечу, но скорей всего, почти уверен, потенциал нынешний стоит именно так только из-за твоей невнимательности
Епт твою... сколько сидеть за компом делать кому...все просчитывать, и в итоге когда случился баг( я более чем уверен) списать все на менеджера. ответь мне на вопрос. у меня лм26-26 с потенциалом 68.Если я сам поставил ему потенциал, то скажи мне почему я например этому супер игроку поставил спецухи почти все 5, и травматизм 20. Ведь он Супер игрок.
DENtt: Последнее предупреждение!! Следите за речью.
Сантос, потенциал можно было раздать при регистрации. Когда ты ставил силу игроку 17 лет 44 балла автоматом ставило минимальный потенциал для игрока, который всегда от "сила+10" потому у тебя стало 54. но не читая правила ты не узнал что его ТЫ можешь поставить большим, то есть от 54 (минимум для твоего игрока) до 80 (макс при регистрации). это не баг, это твое нежелание читать и понимать правила на русском языке.
еще хочу обратить твое внимание на то, что рейтинг у тебя уже 30% предупреждений. и любое последующее твое сообщение без смысла или с наездом или со словами где пропущены буквы повлекут за собой бан на несколько дней. прочитай эти строки пару раз, чтоб потом не было вопросов про "баги" с форумом.
То что потенциал рассчитывается из расчета17-44+ 10. я это и без тебя знал. Так как команду повторю еще раз создавал 3 дня и не однократно читал правила. Твою цитата:но не читая правила ты не узнал что его ТЫ можешь поставить большим...так как же я смог тогда если следовать твоей логике поставить потенциал игроку 26-26 68???
если б читал, не задавал бы вопросы типа:
"ЧЕ ТА Я НИКАК НЕ ПОЙМУ КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛ? У меня клуб байер, Патрик Хельмес Напад 17-44 потенциал 54, Максим Фещук напад 17-44 потенциал 80 клуб Карпаты"
бан
Епт твою ни накого не наехал, ни оскорбил, а просто ПОПРОСИЛ людей разобраться в ситуации как мне дали бан. Отличное решение. Ни бойся Байер я не брошу.
Тебе совет На вопрос вопросом не отвечают.
Люди спрашивают значит должен ответить...
Бан
Цитата
тем кто построил базу а тем более и споршколу мои соболезнования. прийдется продавать 1 игрока основы. так как откат построек запрещен. мы конечно просили Конста позволить перед стартом сезона, но пока никаких откатов по проэкту не намечается. ответ один "вы нажимали кнопку @Да, я хочу внести изменения@? да, значит вы понимали что делали" ждите транса и того кто купит игрока чтоб вы смогли построить стад.
Это почему ? оч.интересно ?
Всем привет.Не знаюпочему зашёл именно сюда(наверно кровь загнала)
У меня вопрос ко всем грамотным по скилам(только понял что это такое)Получу клуб скоро и не хочу промахнутьса по не знанию.Как я уцже догадался скилы даютса для распределения не на всю команду,а на отдельного игрока.Многое всёравно понять не могу.Так например зачем скорость киперу?Да и вобще есть ли де подробное описание скиллов.Что на что влияет и тд.?
Спасиб кто ответит.
Цитата(Test @ 6.1.2009, 3:21)

Я ещё не знаю для чего тут база,но по школе и стадиону всё понятно без слов.Школу надо строить только высокого уровня чтоб молодёж оправдывала средства.Ну,а стадион это основа бюджета и первое на что стоит обращать внимание.
тест, читай пост про стадион и цены на билеты на прошлой странице. это потому что тебе кроме баз и школы надо тренера, а наняв их и построив базу и школу тебе не хватит денег на стадион. а значит ты будетшь тратить больше чем получаешь, а это означает что ты банкрот рано или поздно.
Цитата(Сантос @ 5.1.2009, 20:08)

Люди спрашивают значит должен ответить...
Вот меня всегда поражают подобного рода заявления. В этой жизни
никто никому ничего не должен, и любую помощь нужно воспринимать с благодарностью, тогда и люди к тебе потянутся.
Цитата(Test @ 6.1.2009, 2:21)

Ну, если база ещё частично и может заменить тренеров высокого уровня, и её постройка не столь фатальна, то школа на старте - это абсолютно убийственный поступок (результат - малый стадион, да прокачка пришедшего молодого игрока потребует дополнительных ресурсов, которые врят ли найдутся; спасёт разве что быстрая продажа юнца да и то, номиналы ещё неизвестны плюс не факт, что у кого-то найдётся достаточно средств для этого)
человек к нам как с создателям, со всей душой

жаль оттуда такие гадости и в такой манере выпадали.
такое впечатление, что НФ Украины за все ответственна и должна все объяснять как и что на проэкте

ничего, вернется человек через пару дней из бана, прочитает наконец правила поведения на форуме, прочитает правила проэкта и глядишь сложных вопросов к нам поубавится

а вообще я смотрю люди такого понакупали понастроили что треть клубов проэкта уже изначально убыточны. неужели так сложно было хотя б задуматься... и Конст не подает надежд на то что перед стартом будут лбые откаты, даже по инфре и финансам. хотя последнее ооочень бы было кстати изза многих шаловливых ручек....
такс, чет я утомился, да и влет в последней встрече при перевесе в силе 200 меня огорчил, беру отпуск на пару дней, всем Счастливого Рождества.
Слыш Сергиус тебе нехочу я ничего объяснять, с другим человеком уже обо всем поговорил и он мне все рассказал, как, что и почему и не в такой форме как ты. К тебе я больше не обращаюсь и прошу меня тоже больше не очем не спрашивать.
Биг Боб с таким челном общества как ты, который не умеет сдерживать свои слова, тоже более не общаюсь.
Sergius: @Слыш Сергиус @ это ты так правил начитался? после всех оскорблений и бана ты вернулся снова в топик написав сообщение без единого смысла, кроме как возобновить флейм. я не позволю превращать топик, где достаточно образованные и вежливые, культурные люди общаются на тему Развития команды, в помойку с твоими требованиями, отсутствием элементарной культуры, неблагодарностью и наездами! предупреждение за офтоп! дальше без предупреждения будет бан.
Цитата(Сантос @ 6.1.2009, 16:04)

Биг Боб с таким челном общества как ты, который не умеет сдерживать свои слова, тоже более не общаюсь.
Как говорит один мой друг, "спасибо, сцалсо долго"
Конечно, сдерживать свои слова я не умею, поэтому за всю свою жизнь ни разу никого не оскорбил посредством интернета=) (хотя порой попадаются редкостные фрукты).
Больше всего удручает, что вся эта ситуация тебя ничему не научила, поэтому, судя по всему, следующего твоего бана осталось ждать недолго, уж я то таких, как ты повидал.
Всё, кончаем оффтопить, если вдруг захочешь чего сказать мне - лучше в личку.
Это ты непробиваемый.... такие люди как ты на словах чувствую не понимают.
DENtt:Я не понимаю вас,что вы добиваетесь? Говорю последний раз,все разборки только в личной переписке,увижу провокацию на скандал с вашей стороны ещё раз,баном на сутки не обойдёмся.
ыыыы ))) Во меня улыбнуло ) Сантос я тебя не могу понять ) Если тут все такие гады то чего ты на форум Украины залес ? ) Сидел бы в Германии и там бы умничал . А по поводу твоей команды она и в правду мертвая ) Ты посмотри на своих игроков 17 18 19 лет етим все сказано )
Barmaglot
8.1.2009, 19:09
Вставлю и я свои 5 копеек . Кстати привет украинцам из ЕФОЛа . Я там играл почти с самого начала (несколько первых тов пропустил только). Сам регил Ворсклу и отыграл ею все 4 сезона . Так вот могу сказать , что путей развития может быть как минимум два . Первый регим сильную возрастную команду , выигрываем ней как можно больше в первом сезоне , поднимаем рейтинг (считаем доходы со стадиона . не знаю формулу подсчета рейтинга , но у меня в конце первого сезона был 1200), проходим в еврокубки (тоже дополнительные деньги а также опыт , сыгранность и т.д. от дополнительных оф.игр). А за полученные призовые уже отстраиваем инфру , стадион и т.д. Второй вариант регим молодую и очень перспективную команду , деньги вкладываем в инфру и персонал , усиленно качаем молодых навырост , сливаем все что можно (не специально конечно) в первых двух сезонах , зато дальше имеем сильную молодую команду , в то время как команда зарегенная по первому пути уже будет наполовину пенсионерской . Это как бы два полюса , между которыми много серединных путей . Кое-кто помнит какими монстрами на уровне всего ЕФОЛа были ДК и Шахтер . Так вот в первом сезоне они в чемпе и в десятку не попали . А я с Черноморцем поделил первых два места а потом прозябали внизу таблицы . Много также зависит от того , как зарегят свои комы соперники по чемпу . Лично я вложился в молодых
Зы прикольные рассчеты на ппредыдущей странице . Забыли только про игры кубков . А это как минимум еще одна дом.игра . Всем удачи
кубок, дополнительные доходы от бОльшего рейтинга, призовые в конце и прочие мелочи - я отношу к непостоянным доходам, так сказать бонусным и особо надеятся всем на них не рекомендую. а то блин построишь тут розовые мечты про игру а потом оказывается что +200 баллов силы не хватает для победы

Бармаглот, а мы к тебе в Вышку только успели пробиться с БигБобом, и сразу свет отключили ыыыы
Barmaglot
8.1.2009, 19:32
Говоря про кубок я имел ввиду как минимум еще один домашний матч с доходом со стадиона . Причем в 1\4 кубка рейтинг уже больше чем 1 . Также не учтена возможность трансфера . К примеру вылетая сразу из кубка можно продать кое-кого , понимая , что сражения на одном фронте не требуют такого количества игроков , а з\п они требуют . А вообще все очень грамотно изложено , без лирики .
Может ЕФОЛ еще и заработает . Я там только школу на максимум отстроил ... А вообще я рад знакомым лицам . Хотя у меня была мысль в Германии поиграть
кубок это минимум грубо лимон каждому, так как в кубке играют все, один матч то будет. он между играми чемпионата так что доход будет чистый, другое дело если повезет еще 1-2 игры сыграть, тогда да, будет чуток больше денег. на трансфер стойко рекомендую не надеятся. смотрите сами, 95% менеджеров точно вложатся по полной все бабки в стад/тренеров/базы. я и сам так сделаю. плюс у всех зарегеные команды где все игроки сделаны "под клуб". трансы начнут вроде с первым туром чемпов, и денег на руках будет.... аж ноль. первые реальные бабки появятся после тура эдак 10го, в сумме под лимо-два. и все равно, на данный момент (уже то 8е число а "под конец месяца" обещано старт сезона) даже номиналов нет. они не просчитаны и неизвестно какими будут.
уж точно жду на трансе "звезд" аля 17 44 80 или 25 60 80 (хорошие игроки впринципе) но с маленькой заметкой ТР и ГР по 20

смотрел игры таких команд, они ломаются в каждой третей игре

Бармаглот, жаль рега в Украине закончена, бери пока кому гдет в маленькой стране и жди реги первого сезона, как ни как в Украине всегда будет жарче и интересней. кста по ефолу помн как играл переходняки с Арсеналом К и менеджером ИНТЕР. он был реально сильнее, но 0-0 дома и 1-1 на выезде со штрафного, как сейчас помню
Цитата(Barmaglot @ 8.1.2009, 19:09)

Вставлю и я свои 5 копеек . Кстати привет украинцам из ЕФОЛа . Я там играл почти с самого начала (несколько первых тов пропустил только). Сам регил Ворсклу и отыграл ею все 4 сезона . Так вот могу сказать , что путей развития может быть как минимум два . Первый регим сильную возрастную команду , выигрываем ней как можно больше в первом сезоне , поднимаем рейтинг (считаем доходы со стадиона . не знаю формулу подсчета рейтинга , но у меня в конце первого сезона был 1200), проходим в еврокубки (тоже дополнительные деньги а также опыт , сыгранность и т.д. от дополнительных оф.игр). А за полученные призовые уже отстраиваем инфру , стадион и т.д. Второй вариант регим молодую и очень перспективную команду , деньги вкладываем в инфру и персонал , усиленно качаем молодых навырост , сливаем все что можно (не специально конечно) в первых двух сезонах , зато дальше имеем сильную молодую команду , в то время как команда зарегенная по первому пути уже будет наполовину пенсионерской . Это как бы два полюса , между которыми много серединных путей . Кое-кто помнит какими монстрами на уровне всего ЕФОЛа были ДК и Шахтер . Так вот в первом сезоне они в чемпе и в десятку не попали . А я с Черноморцем поделил первых два места а потом прозябали внизу таблицы . Много также зависит от того , как зарегят свои комы соперники по чемпу . Лично я вложился в молодых
Зы прикольные рассчеты на ппредыдущей странице . Забыли только про игры кубков . А это как минимум еще одна дом.игра . Всем удачи
Так, да не так)
Не нужно всё ровнять под одну гребёнку - путей наверх существует огромное количество и в каждом отдельном проекте они хоть чем-то, но отличаются. И сравнения с ЕФОЛом здесь, на мой взгляд, лишние. Да, многое тут взято оттуда, но это, в то же время, новый проект с новыми нюансами, с учётом которых и следует делать поправки в выборе стратегии развития.
Тем более осталось ещё большое количество белых пятен на проекте вцелом (номиналы игроков, система набора/потери силы в матчах, частота травм вообще и тех, которые приводят к потере потенциала, да, к тому же, генератор оставляет много вопросов). Поэтому, не видя полной картины, сложно сказать, какие именно команды будут на вершине через несколько сезонов.
Barmaglot
9.1.2009, 13:27
Да ты прав , предугадать ничего невозможно . Можно только предполагать исходя из опыта участия в других проектах . Именно в этой связи я упомянул ЕФОЛ . А способов реги конечно бывает очень много , я только указал два полюса .
Цитата(Barmaglot @ 8.1.2009, 19:09)

Как вспомню, так вздрогну , хороши были времена, жаль, что все хорошее скоро заканчивается, я имею виду ефол

... всем привет с прошлого
Нащет денег то я тоже все потратил ((((( Стадион я не строил.Просто играю в бутсу и судил по ней вот и настроил тренеров,ну ладно что нить придумаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.