Цитата
Ганновер, Арминия, Франкфурт и Карлсруэ.
При покупке трёх клубов, четвёртый получаете бесплатно.
Гановер не подарок а нагрузка
Латгалец
27.12.2009, 14:45
Плюс Кайзерслаутерн.
OnacHblN
28.12.2009, 0:11
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Я давно интересуюсь футбольными менеджерами, с 2006 года играю в Золотую Бутсу. Именно на сайте золотой бутсы увидел баннер этого менеджера, заинтересовался. Подал заявку на Кайзерслаутерн. Буду рад руководить этим клубом, постораюсь вывести его на новый уровень.
http://butsa.ru/roster/kp4/ вот моя команда в бутсе.
Меня зовут Одеме. Я из Усть-Каменогорска. Я бы хотел получить Ганновер. Хочу попробывать свои силы в сильном чемпионате. Я сам в Германии болею за Байер, но она не свободна. А из свободных Ганновер, на мой взгляд, самый сильный. Играю в ВСОЛе.
Васян Мизантроп
28.12.2009, 18:29
1. Ганновер 96
2. занимаюсь музыкой, и просто люблю футбол.)
3. потомучто чемпионат Германии интересен. =)
4. тренировал Сивасспор турецкий, особого успеха не добился.
5. только в эстадио
6.заранее спасибо)
А как на Ганновер налетели

А вы говорили угробид клуб. А он на расхват, самый сильный из свободных говорят
Помогу тому кто возьмёт его в развитии и процветании. Ток иммейте в виду что он ужо в Д2!!!!!!!! А так хороший клуб!!!
gimalayskiy
28.12.2009, 23:31
добрового вам времени суток, меня завут максим претендую на команду кайзерслаутерн...о себе..конечно люблю футбол...сборную германии в частности...большой поклонник юргена клинсманна, если кто помнит такого..играю в бутсу..ну и все , если что дополнительно допишу!!!
Ганновер 96.
Андрей, 23 года. Камчатка, с.Никольское.
Больше года играл в Бутсу, оглянулся и увидел более интересные менеджеры: Легион и Эстадио ! в Легеоне управляю Вильярреалом,
Буду рад управлять Гановером, думаю этому клубу место в первом дивезионе
P.s. Сейчас я с КПК, позже выйду с Комапа, постоянного Айпи
Латгалец ну что, КОМУ гАННОВЕР ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ? Или пока спешить не будете
Taras NT
29.12.2009, 17:53
1. Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия)
2. Люблю футбол во всех его проявлениях )))
3. Хочу попробовать свои силы в сильном чемпионате и развивать команду для громких побед!!!
4. Нет, но очень хочется )
5. Золотая бутса, где являюсь куратором дивизиона Самоа 3-А, вот ссылка
http://www.butsa.ru/roster/10269/ 6. Надеюсь на вашу поддержку, обещаю неподвести вас и весь наш фут союз !
Латгалец
29.12.2009, 17:59
А сидеть сразу в двух креслах менеджера в Англии и Германии седалища хватит?
Taras NT
29.12.2009, 18:13
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 17:59)

А сидеть сразу в двух креслах менеджера в Англии и Германии седалища хватит?
По ходу я еще и в Голандию отправил заявку, ты неуспел наверное ее проследить )))
Подаю заявки в разные чемпионаты, ето мое право, или ето запрещено???
Где быстрее назначут там и останусь и буду играть в етом вроде бы интересном проекте !!!
Цитата(Taras NT @ 29.12.2009, 18:13)

По ходу я еще и в Голандию отправил заявку, ты неуспел наверное ее проследить )))
Подаю заявки в разные чемпионаты, ето мое право, или ето запрещено???
Где быстрее назначут там и останусь и буду играть в етом вроде бы интересном проекте !!!
Право твоё,но с таким подходом шансов у тебя не прибавляется,а наоборот уменьшается.
Taras NT
29.12.2009, 19:19
Обяснения что ето приводит к уменшению шансов негде небыло, поетому извинити, лучше бы нормально обяснили, а вот так сразу налетать на других участников нестоит, ето каждый может!
Мда, вижу ребята у вас кокойто странный подход в етом деле, ето непонятно для меня, столько проблем и препятсвий для получение команды, наверное поетому люди играют в других проектах !!!
Жаль что все так (((
Латгалец
29.12.2009, 19:23
Пробовал уловить смысл сообщения, не получилось. Следовательно не засоряем рабочую тему.
gimalayskiy
29.12.2009, 19:32
господа присяжные заседатели по чем нынче клуб в германии
1. Толстов Вячеслав, 23
2. КАКА24
3. Россия
4. Арминия или Кайзерслаутерн. Давно мечтаю поиграть в этой стране
5. На проектах около 2 лет. Играю в золотой бутсе - команда Кечкемет (Венгрия) - выиграл золотые медали Д4 и перешел в дивизион повыше; ВСОЛ - Рио Бранко (Бразилия), УДРА (Сан Томе и Принсипи), Фатима (Португалия) - пока ни каких успехов в этих командах нету.
6. в этом проекте опыта нету
7. люблю футбол.
8. в нете часто
Латгалец
29.12.2009, 20:41
Всё, ничего никому не хочу выдавать. Дигриз будет, разрулит ситуацию.
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 20:41)

Всё, ничего никому не хочу выдавать. Дигриз будет, разрулит ситуацию.
Ну пожалуйста выдайте мне клуб
Всем привет,меня зовут Анатолий,хотелось бы попробовать свои силы с командой Франкфурт (Франкфурт-на-Майне, Германия).В онлайн менеджерах 3,5 года,в инете всегда.
Ганновер 96.
Андрей, 23 года. Камчатка, с.Никольское.
Больше года играл в Бутсу, оглянулся и увидел более интересные менеджеры: Легион и Эстадио ! в Легеоне управляю Вильярреалом,
Буду рад управлять Гановером, думаю этому клубу место в первом дивезионе
digrease
30.12.2009, 11:30
Цитата(FCB @ 30.12.2009, 0:25)

Всем привет,меня зовут Анатолий,хотелось бы попробовать свои силы с командой Франкфурт (Франкфурт-на-Майне, Германия).В онлайн менеджерах 3,5 года,в инете всегда.
Прошу определиться с клубом в Германии, т.к. заявки на самом сайте поданы сразу на 5.
Оставь одну заявку на Франкфурт, и ответь в личку

PS И еще одна просьба ко всем желающим получить клуб - оставляйте заявки по форме в посте №1, это повысит ваши шансы на получение клуба!
gimalayskiy
30.12.2009, 12:36
1 карлсру
2 максим 27 лет
3 ну а кто если ни я
4 нет
5 бутса
http://butsa.ru/roster/6756 готов попробовать свои силы в этом проекте, помогите заиметь клуб
вроде все
OnacHblN
30.12.2009, 12:39
1. Кайзерслаутерн
2. Зовут меня Андрей, мне 17 лет, живу в Москве, а именно в Зеленограде, студент, обожаю футбол, как реальный, так и виртуальный.
3. Потому что я обожаю чемпионат Германии, и приложу все усилия, чтобы привести клуб к первым местам.
4. Нет, но втянусь быстро.
5. Играю с 2006 года в ЗБ.
http://butsa.ru/roster/kp4/6. Буду рад присоединиться к вашему коллективу.
(заявку пишу 2й раз, т.к. первый раз была не по форме)
Все, Гановер 96, МОЙ

))) Спасибо большое!
Цитата(orlr @ 30.12.2009, 13:13)

Все, Гановер 96, МОЙ

))) Спасибо большое!
Надейюсь ты им проруулишь больше чем Арминией в Офм, хотя б 2 недели
в ОФМ, сначала времени не было.... потом просто мне не понрачился....
PunkCat
30.12.2009, 14:59
1. Кайзерслаутерн, Арминия, Франкфурт, Карслруэ (любое,что останется, все клубы хороши)
2. Мурзин Александр. 26 лет, Украина. г.Луцк, гитарист поп-панк группы "Серцевий Напад"
3. Благодаря более полной и системной инеформации о себе. овтетвенности, доступа в интернет почти каждый день.
4. Только зарегился.
5. в З.Б. - 3 года. (http://butsa.ru/roster/769/). в Virtualsoccer пока лишь пару недель.
6. Сделаем Германию сильной вместе!
1. Кайзерслаутерн
2. 24 года. Киев.
3. Всегда нравился чемпионат Германии и конкретно Кайзерслаутерн. Слежу за выступлениями этого клуба в реале.
4. Пока нет.
5. Золотая бутса играю около 1.5 лет. Чемпионат Сингапура команда Полис С.А. вывел команду со второго в первый дивизион и закрепился там.
6. Буду очень благодарен за возможность принять участие в чемпе германии.
gimalayskiy
30.12.2009, 16:36
ну дайте же карлсруе ....3 дня на форуме вишу........
digrease
30.12.2009, 16:45
Цитата(gimalayskiy @ 30.12.2009, 16:36)

ну дайте же карлсруе ....3 дня на форуме вишу........
С Карлсруэ ты только несколько часов назад первое сообщение оставил
Ваше же непостоянство и запутывает )
gimalayskiy
30.12.2009, 16:48
ну так что?
gimalayskiy
30.12.2009, 17:04
ожидание хуже всего....особенно когда не знаешь чего ждать
Цитата(gimalayskiy @ 30.12.2009, 17:04)

ожидание хуже всего....особенно когда не знаешь чего ждать
Ждать то нечего особенно. Cезон закончился, след не скоро. ЧИтаем пока правила, форум. А то некоторые сешили спешили- и в итоге милион зафук.
OnacHblN
31.12.2009, 12:42
1. Арминия
2. Зовут Андрей, 17 лет, студент, живу в Москве, а именно в Зеленограде. Не представляю жизнь без футбола.
3. Потому что я обожаю чемпионат Германии, и буду с огромным удовольствием играть в нём в виртуале.
4. Нет, но втянусь быстро.
5. С 2006 гога играю в ЗБ
http://butsa.ru/roster/7703/6. Буду рад вступить в ваш коллектив
digrease
31.12.2009, 12:58
Все новогодние подарки в виде свободных клубы выданы.
Кого раздача обошла стороной - не обижайтесь, будем рады вас видеть, если освободится какой-то клуб.
Счастья, здоровья и успехов в новом году!
POMOEMU KARSLRUE SVOBODNA XOCHU POLUCHIT ETU KOMANDU
Латгалец
31.12.2009, 14:39
Не, у Карлсруэ имеется менеджер. На данный момент нет в Германии свободных клубов.
1. Аугсбург
2. Зовут Родион , 15 лет , живу и учусь в Твери , болею за Великий Немецкий клуб-Дортмундскую Боруссию...Слежу за
БЛ
3. Перспективный клуб , тем паче , что играет во 2ой БЛ и у меня есть желание вывести его в элиту немецкого футбола
4. На вашем сайте с ноября , но к сожалению команды так и не получил.
5. Есть опыт игры в Фифа М (08-10) , также в онлайн менеджерах : 11 , VOSL ,
http://www.footter.com/6. Аугсбург должен стать прекрасным началом моей тренерской карьеры у вас на сайте...
Цитата(1KEHL @ 11.2.2010, 17:01)

1. Аугсбург
2. Зовут Родион , 15 лет , живу и учусь в Твери , болею за Великий Немецкий клуб-Дортмундскую Боруссию...Слежу за
БЛ
3. Перспективный клуб , тем паче , что играет во 2ой БЛ и у меня есть желание вывести его в элиту немецкого футбола
4. На вашем сайте с ноября , но к сожалению команды так и не получил.
5. Есть опыт игры в Фифа М (08-10) , также в онлайн менеджерах : 11 , VOSL ,
http://www.footter.com/6. Аугсбург должен стать прекрасным началом моей тренерской карьеры у вас на сайте...
О, тверские пацаны пришли) С какого района?
1.Аугсбург (Аугсбург, Германия)
2.звать меня Валентин, мне 28 лет,живу в Питере,люблю футбол
3.играю на OFM в Германии,захотелось попробывать свои силы сдесь
4.опыта нет
5.играю в OFM и бутсу
Цитата(deval @ 11.2.2010, 19:09)

1.Аугсбург (Аугсбург, Германия)
2.звать меня Валентин, мне 28 лет,живу в Питере,люблю футбол
3.играю на OFM в Германии,захотелось попробывать свои силы сдесь
4.опыта нет
5.играю в OFM и бутсу
Играю с Валентином в Офм. Ручатся не буду, тк проекты очень разные по сути и сложно предугадать,понравится человеку или нет, но рекомендацию дам. Ответственный,нешибко общительный,но если пишет т четко по сути и делу. В офм пришел 2 года назад в несамую сильную команду-cейчас она одна из лидеров. Команд не менял
Цитата(sabur @ 12.2.2010, 17:27)

Играю с Валентином в Офм. Ручатся не буду, тк проекты очень разные по сути и сложно предугадать,понравится человеку или нет, но рекомендацию дам. Ответственный,нешибко общительный,но если пишет т четко по сути и делу. В офм пришел 2 года назад в несамую сильную команду-cейчас она одна из лидеров. Команд не менял
Sabur,спасибо за рекомендацию.если понравится играть буду точно.по поводу не общительный-просто не хватает времени.
В свободных Мюнхен 1860, Арминия, Карлсруэ и Ганновер
1.Мюнхен 1860 на ака vikont_2
2.Виктор,26 лет,живу и работаю в Украине(Харьков)
3.Люблю работать с молодыми футболистами!
4.С начала второго сезона
5.Есть опыт в таких проэктах как:ОФМ,Фифа,ПБ-Лига,Финт
P.s прошу удалить мой пост так-как передумал!
1.Мюнхен 1860
2.Seppo
если честно надоело выпрашивать команды, какая то странная тенденция пошла почти во всех российских он-лайн менеджерах.команд всегда свободных полно ,а получить вигвам. поэтому просьба побыстрей или принять или отказать.
Цитата(seppo @ 28.2.2010, 20:37)

1.Мюнхен 1860
2.Seppo
если честно надоело выпрашивать команды, какая то странная тенденция пошла почти во всех российских он-лайн менеджерах.команд всегда свободных полно ,а получить вигвам. поэтому просьба побыстрей или принять или отказать.
У нас есть тенденция выдавать команды менеджерам, которые подают заявку только на одну, а не на несколько и в разных чемпионатах
во-во, в Италии мне мозги пудрили с командами, поэтому решил в другой стране заявку подать, но и здесь таже шняга.
Цитата(seppo @ 1.3.2010, 9:36)

во-во, в Италии мне мозги пудрили с командами, поэтому решил в другой стране заявку подать, но и здесь таже шняга.
Странный ты. "Я играю в 100500 менеджеров. В какие - не скажу. Давайте мне команду, а то пойду в другую федерацию просить." Тут ты если что так и получишь, то только по раздолбайству ответственного лица.
да просто задолбало выпрашивать команды у местных царьков. проще надо быть , мне например совершенно не интересно быть кому то обязанным за то что кто-то снизашел до меня и дал поиграть командой. а то подай заявку в командах, потом на форуме вымоляй команду, а тебе ее еще и не дадут.и так по кругу.а список менеджеров вот
4-3-3 Football Manager
AMFA Manager
Cura Manager
CyberSoccer
Dugout
EFOL
Extra Time Online
Fdream Manager
Fint FM
FreeKick
Footballissimo
Football-O-Rama