1. Майнц 05 (Майнц, Германия).
2. Игорь Ноуренко 17 лет.
3. Настойчивый.
4. Нет.
5. Только на компе играл в фифу манагер.
6. Хочу этим клубом добиться больших успехов,и подняться в первую лигу.
1. Динамо (Дрезден)
2. Максм, 28 лет, живу в Виннице, Украина
3. Интересная команда.
4. В Эстадио играю 2 месяца.
5. Есть опыт игры во ВСОЛе
6. Желаю всем побеждать
Привет всем! Хочу взять команду Кельн.
Здесь играл за Даугаву (Даугавпилс) из Латвии. В первом сезоне был третьим. Понятие имею. Ушёл из проекта, потому что не мог врубиться, как, имея, постоянно, расчётку выше, всё время проигрывал. Надо попробовать ещё раз.
И так подаю заявку на Кёльн.
Patriot41
10.3.2011, 18:14
1. Кельн
2. Алексей, 22 года, образование почти законченное высшее, работаю инженером в ЖЭКе, люблю футбол, не женат)
3. Потому что я сделаю из нее конфетку)
4. Минимален
5. Наоборот)
Soccerzone: двукратный чемпион Бразилии, обладатель кубка Бразилии, финалист Лиги Чемпионов, президент НФ Бразилии, создатель сайта НФ Бразилии, тренер сборной Бразилии (2 ЧМ)
eFOL: чемпион Запада, обладатель кубка Запада, по сути основатель дивизиона Бразилии, почти чемпион Бразилии (тьфу-тьфу-тьфу, остался один тур), обладатель кубка Бразилии, двукратный четвертьфиналист Лиги Чемпионов, четвертьфиналист Чемпионата Мира со сборной Бразилии (выбил некто
Common
) и вообще у меня все впереди

в общем, sabur и common, думаю, поймут)
пробовал почти все проекты, но не стоит упоминания
6. Жувентуде на SZ 6-й по силе, Фламенго на ефоле пока 9-й - Кельн тоже не пропадет, уверяю, команда очень перспективная, потому и выбрал, хоть и не самая сильная) в Тунис пошел, потому что там много знакомых, думал, потренируют, но команда там такая, что и тренироваться не на чем, а к Тунису собственно никаких теплых чувств не испытываю, поэтому хочется команду, которая действительно основной станет. да, заявку подаю со второго аккаунта - Patriot41_2
заявку отзываю, че его ждать
strohhalm
10.3.2011, 19:16
1. Название команды. Динамо (Дрезден)
2. Вкратце о себе. Александр, 36 лет, живу в Германии в Дрездене
3. Почему именно Вы должны получить эту команду. Наверно потому, что живу в городе этой команды.
4. Опыт игры в Эстадио. В этой игре опыта нет.
5. Опыт в других подобного рода проектах. Играю в Золотую Бутсу более двух лет.
6. Свободный комментарий. Надеюсь на одобрение моей заявки.
OLEXANDER
10.3.2011, 22:28
А в команду на Эстадио можна попасть за заслуга на других проэктах? Или как понимать патриот41?
принципиально не пишу на каких проэктах играю и какие достижения..но думаю многие если не знают то припоминают меня, но это просто так....виртульные знакомые не больше,хотя есть и хорошие друзья...Но очень много ников в ФС Германии мне знакомы и знаю, что парни то играют сильно...Вот на колени не буду падать и выпрашивать команду....принципиально...Но мне кажеться(опыт подсказывает), что уже определились кому она достанеться...ну что ж...
Уже бы желательно кураторы опредилились с тем же Кельном.
Там ситуация не совсем простая....Почему?Да потому, что економику кельна никто не просчитал? И всем ясно , что в 5ку, а то и в 10ку команда может не попасть, а это именше доходов и все остальное....а,СДЮШ-5 жрет то немало денег, ох и насобирать то тежело....да,есть запас, но этот запас должен ити на тренировку молодежи.....тобишь на строительство трен базы, а потом как прокормить эти сооужения?Думал кто нить?А почему постройку базы?Дык а как сделать команду конфетку, если СДЮШовцов хорошо не тренитьТолько так....давайте не кидать что нибуть и какие нибуть реплики...., а по сути...., та и тема тут не такая, мне кажется.Но все же...
Ну что ж,кураторы и администрация?Опредиляйтесь или как?Долго еще?
Patriot41
10.3.2011, 22:54
Цитата(OLEXANDER @ 10.3.2011, 23:28)

А в команду на Эстадио можна попасть за заслуга на других проэктах? Или как понимать патриот41?
принципиально не пишу на каких проэктах играю и какие достижения..но думаю многие если не знают то припоминают меня, но это просто так....виртульные знакомые не больше,хотя есть и хорошие друзья...Но очень много ников в ФС Германии мне знакомы и знаю, что парни то играют сильно...Вот на колени не буду падать и выпрашивать команду....принципиально...Но мне кажеться(опыт подсказывает), что уже определились кому она достанеться...ну что ж...
Там ситуация не совсем простая....Почему?Да потому, что економику кельна никто не просчитал? И всем ясно , что в 5ку, а то и в 10ку команда может не попасть, а это именше доходов и все остальное....а,СДЮШ-5 жрет то немало денег, ох и насобирать то тежело....да,есть запас, но этот запас должен ити на тренировку молодежи.....тобишь на строительство трен базы, а потом как прокормить эти сооужения?Думал кто нить?А почему постройку базы?Дык а как сделать команду конфетку, если СДЮШовцов хорошо не тренитьТолько так....давайте не кидать что нибуть и какие нибуть реплики...., а по сути...., та и тема тут не такая, мне кажется.Но все же...
что ж, емко. мне свою заявку удалить? или к чему это все?
OLEXANDER
10.3.2011, 23:10
не понял? К чему это ты.....?Я не сдаюсь и нигде это не писал вроди...
Patriot41
10.3.2011, 23:54
я тоже не понял, я все что мог о себе рассказал, а решение есть кому принимать, я ни на кого не давлю...
Цитата(OLEXANDER @ 10.3.2011, 22:28)

На твоей заявке сделана пометка куратором. Прочти ее внимательно. И не надо наезжать на других товарищей и давать советы кураторам.
Поясню для всех желающих на Кельн. Кельн создан нашим другом Латгальцем. Большая часть менеджеров в Германии-хорошие реальные и виртуальные друзья. Друзей не бросают, поэтому мы в рамках правил делаем все возможное, чтобы Кельн никуда пока не ушел,ибо Володя пропал уже как месяц назад, что уже для всех нас большое чп, тк он из инета не выпадал более чем на 10 дней. Сейчас всеми способами пытаемся его найти. Просьба ко всем проявить понимание и терпение.
OLEXANDER
11.3.2011, 1:16
спасибо за информацию....Так латгалец не только на этопм проэкте играет...а там он заходит в акк? Месяц не заходил в инет?Хм.....Хотел бы так явился даже с того самого телефона я думаю.....Или горе какое.....перезвонил бы....или сообщил, так же и с проблемами....
Друзья говоришь....слова то красивые....но вот он то про вас не вспомнил....Просто если у вас уж такая дружба то......причина может быть только смерть....что нереально наверное.....посему он ушел...ушел потому что наверное устал.....Это я так думаю.
Цитата(OLEXANDER @ 11.3.2011, 2:16)

спасибо за информацию....Так латгалец не только на этопм проэкте играет...а там он заходит в акк? Месяц не заходил в инет?Хм.....Хотел бы так явился даже с того самого телефона я думаю.....Или горе какое.....перезвонил бы....или сообщил, так же и с проблемами....
Друзья говоришь....слова то красивые....но вот он то про вас не вспомнил....Просто если у вас уж такая дружба то......причина может быть только смерть....что нереально наверное.....посему он ушел...ушел потому что наверное устал.....Это я так думаю.
ты много думаешь )
Prok1D23
11.3.2011, 17:14
3. Настойчивый.
4. Нет.
5. да.
OLEXANDER
11.3.2011, 22:11
Товарищи кураторы, похалуйста решите поскорее вопрос с Кельном.
Prok1D23
12.3.2011, 15:36
Цитата(Prok1D23 @ 11.3.2011, 17:14)

3. Настойчивый.
4. Нет.
5. да.
спасибо за клуб !!!!
спасибо !!
1.Кельн (Кельн, Германия). 2.Тренер Лия Атлетик ( Мальта ) . 3. Очень хороший , и кабы мой любимый клуб =) . 4.Отличный . 5. Ну кабы только этот =) . 6. Заранее спасибо .
Если Латгалец не появится до 18-00 вторника, то клуб Кельн будет выдан менеджеру OLEXANDER_2
OLEXANDER
13.3.2011, 15:31
Спасибо за доверие
shefvetal
14.3.2011, 15:20
можно было бы и раньше выдать!
я, все понимаю:заслуги человека в клубе,но правила одни для всех!!!
OLEXANDER
14.3.2011, 18:20
Действительно, выдайте, если можно сегодня, пожалуйста, чтоб мне дать время для освоение в команде. Но, конечно, решать вам.
1. "Кельн"
2. 37 лет живу футболом реальным и онлайн.
3. Хочу попробовать себя в чемпионате Германии
4. Есть, создавал клуб "Олимпик" (Донецк, Украина) так же играл за "Олимпию" Молдова. (Бронзовые медали чемпионата Молдавии - 2 и 3 сезоны Кубок Молдавии - 2 сезон СуперКубок Молдавии - 3 сезон)
5. Бутса, Эфол, ВСОЛ, ФА13, Легион.
6. В онлайн-менеджеры играю уже более трех лет.
OLEXANDER
15.3.2011, 18:55
Цитата(brother @ 13.3.2011, 11:44)

Если Латгалец не появится до 18-00 вторника, то клуб Кельн будет выдан менеджеру OLEXANDER_2
Ага.Вот я и увидел.Спасибо,дорогая ФС Германии, что так красиво обошлись со мной...и слово не сдержали...Прокинули так сказать.....Вот мужык написал и отдали.....команду за несколько часов....Что ж вы так? За слова то отвечать нужно....Очень весомые кураторские слова. Я вижу, действительно очень хороший коллектив....Почему мне никто ничего в личке не спрашивал......Эх....А как быть мне?
OLEXANDER
15.3.2011, 18:59
Германцы.германцы,ну кто же так делает то?Или вы...
очень интересная ситуация получается... я приезжаю домой, решаю рабочие вопросы, так как на работе полный ахтунг... добираюсь до эстадио, что бы выдать клуб Александру... и узнаю о том какой у нас замечательный КОММОН...
вот переписка с ним...
Цитата
привет, завтра если латгалец не появится, клуб выдам Александру... - это я ему пишу вчера где-то в 18-00Привет, амиго! Я нашел человеа из немецкой тусни бывший. Ручаюсь за него.
А александр - неадекват. Пусть играет где играл. Надеюсь ты не против? - а это он мне отвечает мне 00-00
Уважаемые ГОСПОДА... я конечно все понимаю, НО ЗАЧЕМ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ МУДАКА???
ТАК ТРУДНО БЫЛО ДОЖДАТЬСЯ МОЕГО ОТВЕТА??? - вопрс КОММОНУ???
ИЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИЗ....ЛОМ в лице у АЛЕКСАНДРА???
Я привык отвечать за свои слова...
и очень жаль, что второй куратор Германии не хочет прислушиваться к другому мнению...
ГОСПОДА ВОТ КАК ХОТИТЕ, А Я ПРЯМО-ТАКИ ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ ОТ КОММОНА ПЕРЕД СОБОЙ И АЛЕКСАНДРОМ...
OLEXANDER
15.3.2011, 22:07
Атолку то от извинений, я уже и сам все понял....Что я могу сказать.Здесь в инете все по другому, но если чесно то и в инете я так не живу...Мне обидно очень, но я не хочу нена кого обижаться прсто както непроизвольно почти капли з глаз нак клавиатуру. почти, но мужчині не плачут, они просто огорчаются...
Хотел поиграть ......видимо меня сдесь просто не хотят видеть....
Только написал в баре, а тут тоже интересно
Цитата(brother @ 15.3.2011, 20:46)

Цитата
привет, завтра если латгалец не появится, клуб выдам Александру...
Ультимативный стиль у тебя, не находишь?

А как же посоветоваться, подумать как лучше было бы для Германии? Или тебе на...ть на Германию?
OLEXANDER
15.3.2011, 22:37
Про себя скажу чесно, что я тихая мышка и для своей страны Украина я набираю молодежь на проблемные места в молодежке сборной, такую же схему я планировал сделать для германии, и соответственно подкреплять состав. Все всои планы более мение я росписал.. Комон конечно тоже мог вступить в дискусии на форуме, но я его не видел.....
кельн не тот клуб чтоб сейчас решать большие задачи, а вот для сборной клуб такой какой должен сборной помогать...Есть у меня куча предложений, а планов, но писать их сейчас,это помогать тем кто не совсем за меня.....хотя если хотите то напишу,м.....хотя, магур же все и сам прекрасно знает наверное, но совет всегда должен быть...
Цитата(Паук @ 15.3.2011, 23:27)

Только написал в баре, а тут тоже интересно
Ультимативный стиль у тебя, не находишь?

А как же посоветоваться, подумать как лучше было бы для Германии? Или тебе на...ть на Германию?
что-то я не видел особо рвения у него выдавать клубы...
мне не наплевать... посоветоваться это интересно, а не считаешь ли ты, что в данной ситуации, он впринципе тоже должен был посоветоваться со мной???
написал я ему в такой форме, так как нужно было определяться с менеджером для Кельна... и наиболее заинтересованным в данном клубе был Александр...
он мне расписал полностью развитие команды, именно на этом я и сделал вывод, о выдаче клуба данному человеку... позоботился я и времени, если вдруг вернется Латгалец....
Но он решил все просто, выставить меня дураком...
OLEXANDER
15.3.2011, 22:56
Тут действительно то причина в том, что клуб біл свободнім не одну неделю....и біла возможность и комону вснх кандидатов прощупать....так я на форуме заметил только одного Бротера...вот и написал ему.....ну может мне аукать нужно кому писать?Ну Сабура, Сорпа , Бротера видел.первіх 2х знаю по другим многим проэктам....
Так вот и надеялся.ждал....
Меня конечно извените, но.........может процедура назначения прошла не чесно.....

Знаю я практику, никто ничего уже назад не вернет..., но не кажется вам. что на глаз видно какие должны быть кураторы в германии....Или куратор некто получает ради выгоды какой то?
Ребята, я играю на всех тех проэктах, которые сдесь перечислялись, знаю нюансы.Думаете я хочу скандалить? Нет....Бротер маладец не втом что меня выдвигал.....ЯЯ его маладцом считаю, что он дал время, выждал, ждал Латгалца....в этом вопросе он очень джентельменски поступил, вижу многие читают эту тему, вот и сабур с феер плея...никто не хочет ковырять...не так ли...ну так и играйте и считайте что фс так мафиозная или не совсем сплаченная структура....На вашеа фс я знаю около 10ка менеджеров по этому и другим проэктам...думаю в принципе они мне не чужие, но нету у меня врагов...
Диар френдз! Не хочу быть многословным и голосовным. И как говорится, буду краток.
Товарищ Брозер, извинения и прочее это вопрос двухсторонний. Я же не требую извинений за то что ты самолично решил выдать Кельн Александру без моего согласия в лично тобою устновленные сроки. Так же я не тебую извинений за публикацию тобою нашей лички на форуме. Публикй уже тогда всю свою личку а не избирательно. Я не требую извинений за ту истерию вокруг клуба которую развел Александр в этом топике. И извиняться мне по сути перед ним не за что. Я ему ничего не обещал. Хотя, Саня, скажу тебе так. На данный момент я скорее сделал тебе одолжение. Поверь мне просто на слово. Жизни бы тебе тут не дали.
Я здесь с начала немецкого чемпионата на проекте, а ты, товарищ Брозер, человек со стороны. Я знаю чемпионат, знаю манагеров, знаю их отношение к как минимум безграмотным людям. (это камешек не в твой огород, мой ранимый коллега). Здесь есть устоявшийся костяк с устоявшимися традициями и я считаю это самый престижный чемпионат на проекте. И наверное по выдаче ключевых клубов мое мнение должно учитываться. Я не против твоей инициативности и деяельности. Однако, повторюсь, ключевые решения должен принимать человек, который душой переживает за чемпионат. Пусть это прозвучит и пафосно, но на данный момент, из нас двоих - это я.
Понимаю, что ты точишь на меня уже вооот такой зуб, но во всей создавшейся ситуации имхо виноват исключительно ты. Я конечно не ангел и к сожалеию даже не архангел, но уверен что принял на данный момент оптимальное решение. И за все годы существования на проекте свою репутацию вроде бы ничем не запятнал, как в чемпе Германии, так и за его предеами. Может я канеш и не прав, старшие товарищи меня поправят.
Надесь мы поняли друг друга, и это было наше последнее недарозумение на общем поприще.
С уважением..
OLEXANDER
15.3.2011, 23:26
Комон, ты не знаешь немецкий...лучше не пиши....а то смешно немного....
Горври так лучше:Лиибэ фройнд и т.д.
Я,я, дас ист фантастиш...и т.д.
Комон, ты мне не одолжение сделал, а прокинул как лоха. привел своего кандидата, но я тебе просто скажу, что земля круглая....
Никто никогда меня ни на одном проэкте не сьел и не сьест...я такой....
Комон, ты конечно будеш сейчас немного как бы наверное отбиваться,или нет, когда я уже написал....но я не лол, пойми, на меня не то чнолапшу не навесишь, я даже фактам не верю если нет доказательств.
А правда по сути такова, что тебя небыло....ты привел своего и всунул....и все...так делает настоящий куратор?ни у одного кандидита небыло шансов на упраления келном, потому что ты дал понять. что ты тут Бахан,или пахан, ну короче самый козырь....какие твои обязаности? Ты провел правильный набор имо беседование с кандидатами?нет.Ты тупо все игнорировал...и говоришь про свой какой то авторитет?Ну это по опредилению не праильно.Чесно говоря постажируйся у кураторов украины или греции...там тебе есть чему научиться.это раз...А кельн ты свой закуси,хотя я бы на месте конста сдела бы....а еще....нет. промолчу, а то повторю судьбу Дарка на этом проэкте...
Народ, идите-ка вы во флудилку с этими выяснениями отношений.
OLEXANDER, тебе как инициатору флейма устное предупреждение, но если будет еще одно твое сообщение в этой теме, то получишь бан надолго.
OLEXANDER
15.3.2011, 23:42
Вот какие обязаности куратора страны? Пусть и Бротер мене авторитетен. но он чесен и действовал мне так кажется лучше чи ты,,Комон....Извени, но за что грубо говоря тебе деньги то платят? А? Ты же их не отрабатываешь....или я не прав? Или ты думаешь я для тебя не позубам или наоборот?ты ошибся уже в 4й раз....
1.неактивен з кандидатам....
2.Что такое свой спаченный кулак?огласите весь список(давай всем по личкам проспамь. пусть отпишутся сдесь за тебя и тебе полегшает)
3.Никакого феер плея....но тут как феер плей то сои немецкие люди котые входят в кулак....Извени ,сабур, но мне мало вериться. что ты что то против комона скажешь....Остался оин конст.......спешите его сообщить первыым, чтобы меня выставить неадекватом и придурком....
4.Самому что ли написать...

нервы потрепать комону, пусть шуршит как молодой привыборе менеджера немецки клубам, а не вылазит 1 зар в ядерную войну.написал я все жестко конечно, но правду.....Не так ли?
konst: Ну ладно, хоть, может, ты и не видел мое сообщение, когда писал это, но все же отдохни недельку, а то что-то больно уж ты разошелся в своих обвинениях в адрес всех подряд.
1. Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне)
2. 27 лет,живу во Пскове,люблю футбол

.
3. Люблю немецкий футбол и в он-лайн проекте хотел бы играть в немецком клубе.
4. Нет.
5. ПЕФЛ с самого начала и там тоже тренирую немецкую команду - Трир.
6. Надеюсь примите меня и поможите сделать клуб лучшим

.
1. Нюрнберг
2. 21год, живу в Одесее, болею за Милан )
3. потому, что ОЧ понравился клууууб
4. с конца 2 сезона
5. На бутсе играю 6 лет
6. Надеюсь получить ответ до матча чемпионата
1) Бавария (Альцнау,Германия)
2) Виталий,28 лет
3) Нравится сборная Германии,Бундеслига
4) Опыта нет
5) П.П.М.
Darkill63
20.3.2011, 15:32
1. Нюрнберг (Нюрнберг, Германия)
2. Илья. 15 лет. Болею за кс, селтик, интер.знаю как развить команду
3. Потому что мечтаю играть в Германии и оч люблю этот клуб среди немецких. А ещё у вас тут весело)
4. с 29/05/2010
5. еФОЛ, территория футбола.
6. В целом команда молодая и сильная, можно еще линию нападения омолодить, также продать одного нападающего, буду строить клуб под комби и каталонь
средства связи:
1. 447935615-ася
2. darkilll-samara-скайп
1. Бавария (Альценау, Германия)
2. Меня зовут Аигар, у меня 21 лет, гражданство Латвийи, но праживаю в Англие ( в стране футбола ). Сам занимался футболом 7 лет, но получилосй так што перестал игратй, но интересуюсй и знаю всё што преишодит в мировом футболе.
3. Имею регуларний доступ к интернету, захожу всё време в проекте и естй плани и опит для развития клуба.
4. С 1 сезона менеджер Сконто (Рига), и евлаюсй тренером Сконто и на данний момент. даволна харошие резултати достиг и поднял команду. На данний момент облодателй кубка Латвийи и чемпион Латвийи. Бил менеджером Шалке 04, но команду отобрали, так как пересечалисй ИП с моим колегои по работе.
5. Играл мноежество подобних менеджеров, но всех бросил и остался толка на естадио, так как для меня етот идинственний на моем мнением достоиний и качественно зделаний проект.
6. Надеюсй што дадите мне шанс составитй вам харошую конкуренцию в Бундеслиге.
П,С подаю заявку на 2 клуб.
С уважением Аигар.
Chuby привет. у тебя полный ящик личных сообщений, и не можешь принять мое. Напиши мне свой скайп или аську. Или же ящик почисть). Вцелом по выдаче клуба принципиальных возражений нет.
Почистил яшик. Жду ваши собшения )
И если можно то обесните пожалуста, как понятй в целом и принципялние претензийи нету, а какие тогда естй? ))
OLEXANDER
31.3.2011, 12:02
Привет товарищам немцам....

Ну так шо там? Берете меня в Байерн?Иль как...Вроди крещение уже проходил...Что скажет Батька Коммон? Может в личке пообщаемся иль как...Или еще как то...
1. Название команды:Байер (Леверкузен, Германия)
2. Вкратце о себе: Олександр Михайловский,27 лет,женат,детей нету.Живу на Украине(Ровенская обл.,г.Кузнецовск).Работаю на Ровенской АЭС.Больше информации в Личке.Вот сразу зашел и увидел ник сабура-Знакомы парень по ОФМ, там я руководил Штутгартом....сборной...получалось неплохо, но высказал свое мнение за что и был лмшен там всех заслуг...и такое бывает
3. Почему именно Вы должны получить эту команду: Так вот о ФС Германии.... Ну тянет меня сюда почемуто...опять, вторая попытка...

4. Опыт игры в Эстадио:М....
по клубам:
Рига: играл 1сезон(в третьем)...Чемпион Латвии+ в кубке доходилдо 1/4....мащи не хватило...
Пансерраикос (Серрес, Греция):2 сезон провел: 3й сезон серебро Греции, в кубке не помню чесно говоря, 4й сезон:серебро Греции и полуфинал кубка страны. И везде меня обходил Саркисян-Хороший и сильный менеджер и команда сильная...ну а я за ней...
Днепр-75(Украина): ну, президент(Сергиус) говорит клуб я поднял и даже чуть чуть не прыгнул в Европу
Еврокубки:Ригой не играл-перешел накануне в родную Украину
Греками в 3м сезоне 1й раунд не преодолел......очень жалко пропускать голы на последних минутах.....
Сборные:
Армения-как по мне там всего 18 игроков на проэкте, посему подобрал ничейную сборную ы не так уж и много пропустил.....4 гола за 2 матча
Юниорка Украины.....провал полнейший....опозорился, причина наверное-отсутствие опыта....есть и проколы конечно...но за юниорку меня можна колоть....выступил просто ужасно....
5. Опыт в других подобного рода проектах:Очень большой играю на многих проэктах....И меня президенты спрашивали потяну ли я ? Уверал....ну как видете и выступления неплохие(Евротрофеев нет конечно) и ниодного автосостава....
6. Свободный комментарий: Прошу клуб на 2й связной свой аккаунт:OLEXANDER_2
Сработаемся на этот раз?
Команда неплохая, но нужно кочечно выходить в Д1 Германии, а также понемногу омолодить состав, тренить игроков под свой стиль, стадион в поряде.
А такде нужно прощупать прыбыль матчей чемпа дома-выезд, и посмотреть в межсезонку на персонал, ненужных убрать, нужных при наличии денег купить....Это все лагко анализировать когда смотришь в тренировочный ростер команды. База и СДЮШ на уровне, второй вопрос хватит ли денег все это удержать и прокормить , там более смотря на то, что бюджет в минусе...
Вот такой краткий экскурс по команде...
volshebnik
8.4.2011, 12:01
1)Ганза (Росток, Германия)
2)звать Андре , украинец ,но живу в Чехии , люблю футбол , как играть так и смотреть
3)Имею регуларний доступ к интернету, захожу всё време в проекте, хочю поиграть в Германии етим чудо клубом . и у вас очень хорошая атмосфера !
4)есть опыт играю ВолСе уже 3 год , а также играю в ОФМ
5)Ето хорошая кома , которая нуждается в менеджере , што б подниматся по турнирке . Буду докладывать все свои силы што бы был хорошый результат !!!
6)скайп -artamone
прошу выдать кому на второй акк volshebnik_2.
Gerundij
23.4.2011, 17:26
1. Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия)
2. Андрей,22 года.футболом болею давно...лет с 9
3. нравится немецкий чемпионат,этой командой руководил в менеджере не интернет
4.впервые тут
5. пробовал.....хоккейной командой руковожу год почти
6. да будет Айнтрахт
После выдачи или отказа в выдаче прошу редактировать заявку.
1. Название команды.
Герта (Берлин)
2. Вкратце о себе.
Дуляпин Александр, 20 лет. Слежу за немецким чемпионатом уже много лет. Любимая позиция в футболе - голкипер.
3. Почему именно Вы должны получить эту команду.
Клуб с огромным именем, который сейчас находится в Д2, где находится не должен.
4. Опыт игры в Эстадио.
Опыт игры не большой. Руководил тремя командами: АЗ (Голландия), Динамо Д. (Германия), Селтик (Шотландия)
5. Опыт в других подобного рода проектах.
Играл так же в Легионе и ЖФ
6. Свободный комментарий.
Если возникнут вопросы, пишите в скайп - Akrael1
Gerundij оставь плис скайп или аську тут или в личку мне
1. Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия)
2. Эммануил, 18 лет, живу в Белгороде, больше 10ти лет увлекаюсь футболом, бундес лига симпатизирует непредскозуемостью
3. Мм, нелепый вопрос, скажем так: хотелось бы сформировать боеспособный коллектив, фундамент уже заложен, имеется база, школа и финансы.
4. В Эстадио со второго сезона, был Арис, Нефтчи ИСМ и сейчас только Ден Хааг.
5. Есть в бутсе, уже пятый сезон, клуб "Хатель Латини" (Австрия)
6. Команду беру на второй акк. Возможно моя история руководства клубами будет выглядить сомнительной, но я смотрю в будущее. Просто дайте шанс, обещаю, что ещё не скоро вы увидите Кайзи в свободных клубах.
Не терпиться заказать игрока из спортшколы.
Спасибо.
Цитата(Gerundij @ 23.4.2011, 18:26)

1. Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия)
2. Андрей,22 года.футболом болею давно...лет с 9
3. нравится немецкий чемпионат,этой командой руководил в менеджере не интернет
4.впервые тут
5. пробовал.....хоккейной командой руковожу год почти
6. да будет Айнтрахт
Отказа куратора нет - клуб выдан администрацией. Оба куратора лишены половины премии.
P.S.
Gerundij, т.к. клуб очень слабенький и требует очень внимательного руководства, то как только я увижу жесткий прессинг, кривые цены на билеты, необдуманный наем или увольнение персонала - уволю за развал клуба моментально. И не забудь купить 16-го игрока, иначе - аналогичные санкции.
Цитата(konst @ 3.5.2011, 21:55)

Отказа куратора нет - клуб выдан администрацией. Оба куратора лишены половины премии.
P.S. Gerundij, т.к. клуб очень слабенький и требует очень внимательного руководства, то как только я увижу жесткий прессинг, кривые цены на билеты, необдуманный наем или увольнение персонала - уволю за развал клуба моментально. И не забудь купить 16-го игрока, иначе - аналогичные санкции.
Хм... Я пообещал выдать человеку клуб до следующего тура. Пока пытался в личке направить по правилам и по управлению командой. Ну раз тут свои суровые нравы то дальше курировать желания нету. Ухожу в отставку)
ща распределил немного тренировки.пытаюсь въехать.пока немного необдуманно вложил денег в тренеров..а может и правильно..
разбираюсь,как по тактике и состав редактировать