Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ovanes
Отличная борьба получилось в МАтче Шемрок-Слайго , никто не хотел уступать ) но вышедший на замену Руд тер Хейде , сумел всё таки вырвать победу на 5 минуте добавленного времени smile.gif по прежнему на 1 месте, но потеряли главного защитника) и физа не очень) ну надеемся что всё таки игроки возьмут себя руки и без проблем переиграеют одоного из аутсайдеров чемпионатаsmile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 24.6.2010, 10:41) *
Отличная борьба получилось в МАтче Шемрок-Слайго , никто не хотел уступать ) но вышедший на замену Руд тер Хейде , сумел всё таки вырвать победу на 5 минуте добавленного времени smile.gif по прежнему на 1 месте, но потеряли главного защитника) и физа не очень) ну надеемся что всё таки игроки возьмут себя руки и без проблем переиграеют одоного из аутсайдеров чемпионатаsmile.gif

ну если ты упустиш чемпионство, то тя не поймут smile.gif
Ovanes
Цитата(Torrento @ 24.6.2010, 10:43) *
ну если ты упустиш чемпионство, то тя не поймут smile.gif

типу нтебе на язык ) я сам в а*уе буду если не выграю ) долго к этому шел ) 
KingDiamonD
Вот и прервалась супер серия для Трали Динамос smile.gif 22 матча подряд в чемпионате мы не терпели поражение. На 29 туре эту серию прервал Спортинг. Не писал на форуме ибо боялся сглазить smile.gif
Ovanes
ахах) вот и сглазил *)))
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 25.6.2010, 12:36) *
ахах) вот и сглазил *)))

Да нет smile.gif Выход в пердив мы оформили, так что задача на сезон выполнена в полном объеме. Единственное пока не известно с какого места мы туда пойдем smile.gif
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 25.6.2010, 22:08) *
Да нет smile.gif Выход в пердив мы оформили, так что задача на сезон выполнена в полном объеме. Единственное пока не известно с какого места мы туда пойдем smile.gif

тут бабло самое главное !:) с первого выйдеш бабок намного больше дадут smile.gif старайся *)

Nalsur_21
Мне предстоит матч Голуэй Юнайтед-:-ЮКД. Если побеждаю с любым счётом, а Мёрвью Юнайтед, который на данный момент выше меня на два очка, проигрывает либо играет в ничью с Лонгфорд Таун, то играть мне в квалифае в вышку)) Но... тут целых два "ЕСЛИ". Так что шансы свои расцениваю в 33%. Да и не везёт мне в последних турах. А если и вовсе солью, то ЮКД меня скинет с 7-го на 8-е место. Вот такая ботва))
Да и распределение титулов и приз. мест в обоих дивах команды отложили на последний тур)) Ждёмс smile.gif ...с нетерпением))
Torrento
Бохемианс - Дерри Сити

К сожалению, это мой последний матч у руля Бохемианса. Матч по сути ничего не значит ни для меня, ни для Дерри Сити, так что играем в свое удовольствиеsmile.gif
Ovanes
Слайго Роверс - Корк Сити

Итак последнйи матч в чемпионате, судьба этого чемпионата будет решаться в Слайго на стадионе *Шоуграундс* , Слайго Роверс перед родными трибунами могут оформить первое чемпионство smile.gif

ждёмс...)
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 25.6.2010, 23:49) *
тут бабло самое главное !:) с первого выйдеш бабок намного больше дадут smile.gif старайся *)

На поле мои будут просто рвать и метать. Но не все зависит от меня. То что возьму свои 3 очка почти уверен, так что слово за Брей smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Nalsur_21 @ 26.6.2010, 1:09) *
Мне предстоит матч Голуэй Юнайтед-:-ЮКД. Если побеждаю с любым счётом, а Мёрвью Юнайтед, который на данный момент выше меня на два очка, проигрывает либо играет в ничью с Лонгфорд Таун, то играть мне в квалифае в вышку)) Но... тут целых два "ЕСЛИ". Так что шансы свои расцениваю в 33%. Да и не везёт мне в последних турах. А если и вовсе солью, то ЮКД меня скинет с 7-го на 8-е место. Вот такая ботва))
Да и распределение титулов и приз. мест в обоих дивах команды отложили на последний тур)) Ждёмс smile.gif ...с нетерпением))

В квалификации конечно невысокие шансы, но все же это возможность повыситься в классе. Поэтому не хотелось бы упустить ее...
OritanVovka
Кроссмолина - Фарм Юнайтед

Последняя игра чемпионата, но не последняя в этом сезоне smile.gif
Матч в принципе уже для нас ничего не решает. Мы завоевали 4 место и со спортивной злостью ждём следующего сезона что бы наконец таки вмешаться в борьбу за чемпионство happy.gif

Цитата
К сожалению, это мой последний матч у руля Бохемианса.

эт в каком смысле последний ? О_о решил нас покинуть ? (
Torrento
Бохемианс 4:4 Дерри Сити

Отличный матч)) 4 пендаля в матче... жаль 1 из них мой напад не забил( так мб и выйрали бы))

Ова с долгожданным чемпионством тя!! Отличный сезон провел, молодцаsmile.gif
Nalsur_21
Убедительная победа: Голуэй Юнайтед 3:0 ЮКД. Но задача на сезон всё-таки не выполнена((mad.gif
Ну ни чего, в следующем возьмём своё обязательно))

Поздравляю Ovanesа с чемпионством!!! Да и всех остальных, кто достиг своих целей! smile.gif
Werwolf
Поздравляю победителей и призеров обоих дивизионов!!! smile.gif
De3ePTuP
Трали Вали с Чемпионством!!! smile.gif Молодец, Серега!
Ovanes, тоже молодцом!!!
OritanVovka
Кроссмолина - Фарм Юнайтед 0:3

Спокойно и со вкусом happy.gif

Ova - поздравляю с золотом! Ты долго к этому шёл smile.gif

Так же хотелось бы поздравить менеджеров KingDiamonD и ArutunEg с повышение в классе! Молодцы ребята smile.gif

Ждём результата переходных матчей. В "вышке" останутся сильнейшие )
Ovanes
Цитата(Torrento @ 27.6.2010, 0:43) *
Бохемианс 4:4 Дерри Сити

Отличный матч)) 4 пендаля в матче... жаль 1 из них мой напад не забил( так мб и выйрали бы))

Ова с долгожданным чемпионством тя!! Отличный сезон провел, молодца smile.gif

сенкс) жаль тебя терять sad.gif

Цитата(Nalsur_21 @ 27.6.2010, 1:01) *
Убедительная победа: Голуэй Юнайтед 3:0 ЮКД. Но задача на сезон всё-таки не выполнена(( mad.gif
Ну ни чего, в следующем возьмём своё обязательно))

Поздравляю Ovanesа с чемпионством!!! Да и всех остальных, кто достиг своих целей! smile.gif

спс) тебе желаю удачи в след сезоне) я уерен ты выйдеш в вышку)

Цитата(Werwolf @ 27.6.2010, 1:04) *
Поздравляю победителей и призеров обоих дивизионов!!! smile.gif

спасиб smile.gif
Цитата(De3ePTuP @ 27.6.2010, 2:34) *
Трали Вали с Чемпионством!!! smile.gif Молодец, Серега!
Ovanes, тоже молодцом!!!

спс) желаю ыйти в первый див ) 
Цитата(OritanVovka @ 27.6.2010, 8:34) *
Кроссмолина - Фарм Юнайтед 0:3

Спокойно и со вкусом happy.gif

Ova - поздравляю с золотом! Ты долго к этому шёл smile.gif

Так же хотелось бы поздравить менеджеров KingDiamonD и ArutunEg с повышение в классе! Молодцы ребята smile.gif

Ждём результата переходных матчей. В "вышке" останутся сильнейшие )

сенкс) да уж долго я шел в чемпионству smile.gif надеюсь в еврокубках не подкачать smile.gif
1KEHL
Завершил сезон и выступления за Шэмрок на мажорной ноте , разгромив Лимерек в гостях 0-4 smile.gif
Ovanes
обидно чт овсе нас покидают.. вот что означает новые дивы открыли...
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 27.6.2010, 16:54) *
обидно чт овсе нас покидают.. вот что означает новые дивы открыли...

Ниче не все! wink.gif
Torrento
Считаю, что сезон провели неплохо, заняв 6 строчку, хотя и ставил по ходу сезона забраться на пятуюsmile.gif

зы в ростере появилась ссылка на достиженияsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(Torrento @ 27.6.2010, 19:02) *
Считаю, что сезон провели неплохо, заняв 6 строчку, хотя и ставил по ходу сезона забраться на пятуюsmile.gif

Хотел предложить Консту эту тему smile.gif
De3ePTuP
Мдаа, сезон для меня вышел весьма препоршивейший... dry.gif
Везде, где бы я не участвовал, я был близок к триумфу. А в итоге ничего...
И нехватает-то всего ничего, - капли везения. Я окончательно деморализован ohmy.gif sad.gif sad.gif
OritanVovka
Поздравляем команды попавших в элиту:
Лонгфорд Таун Сила 11/14: 635/755 Vica-89
Монахан Юнайтед Сила 11/14: 643/784 KarolDin_2
Килдэр Каунти Сила 11/14: 614/743 Дмитрий Руднев_2

Покинули же нас: лимерик, Уотерфорд Юнайтед и Корк Сити

Только Дандолк Сила 11/14: 654/796 смог отстоять прописку в примьере.

De3ePTuP`у же просто не повезло.... в след. сезоне ждём smile.gif
Torrento
Цитата(De3ePTuP @ 5.7.2010, 22:07) *
Мдаа, сезон для меня вышел весьма препоршивейший... dry.gif
Везде, где бы я не участвовал, я был близок к триумфу. А в итоге ничего...
И нехватает-то всего ничего, - капли везения. Я окончательно деморализован ohmy.gif sad.gif sad.gif

Сочуствую, представляю на сколько это обидно, не выйти.
Дмитрий Руднев
Ура я в первом диве чтож задачу на сезон я выполнил!
Mukcep
Цитата(Torrento @ 27.6.2010, 19:02) *

что-то я в упор не вижу
Torrento
Цитата(Mukcep @ 6.7.2010, 8:07) *
что-то я в упор не вижу

История выступлений
Kamigawa
Эх. Так уж вышло, что последние два переходных матча Уотерфорд сыграл на предварительно заранее выставленных составах, и подкоррективровать их не было возможности. Уотерфорд покидает первый дивизион, и это печально.

Вообще, мне абсолютно непонравилась действующя система переходных турниров. Сама по себе может она и вполне чудесная, но применительно к Эстадио напрочь несправедлива. Прежде всего потому что "через левую ногу" созданные команды 1 дивизиона, достающиеся "по наследству" другим менеджерам, удержать на плаву не так уж и легко, а созданные в предыдущем сезоне с нуля вторые дивизионы, которые по своей силе в сущности не слабее первого дивизиона (и даже как раз в чем-то сильнее), просто катком могут пройтись по аутсайдерам корявого первого дивизиона, что само по себе нонсенс! В результате еле сводящие концы с концами бывшие команды первого дивизиона, будут тупо похоронены на дне второго дивизиона. Редкое исключение в этом плане Уотерфорд Юнайтед, который успел сколотить финансовый задел для своего развития, имея при этом 30-тысячный стадион. Но переход этой команды во второй дивизион снивелировал с таким трудом созданный финансовый задел, а в широком смысле просто угробил в ирландском чемпионате интригу, ведь Уотерфорду всего одоного сезона в вышке не хватило, чтобы крепко стать на ноги, начав обновление инвалидно-пенсионного состава на молодежь из собственной школы. Но эта молодежь, уже не сможет эффективно расти во втором дивизионе, а в ближайшие сезоны Уотерфорду снова подняться в д.1 будет нереально. Итого слабый ирландский чемпионат стал еще слабее. С чем всех ирландцев и поздравляю unsure.gif
OritanVovka
Kamigawa ну тут смотря с какой стороны посмотреть smile.gif
С одной стороны "упав" во второй дивизион ты теряешь финансово ((из-за коэффициента на матч)) и немного в опыте игрокам
С другой же, ты попадаешь к более слабым соперникам и у тебя гораздо больше шансов улучшить рейтинг клуба, а это всё же "+" опять таки к финансам и при победах, на мой взгляд, игроки всё же чаще получают прибавку к силе и скилам happy.gif

Так что тут всё относительно... иногда лучше ретироваться и вернутся через сезон - два сильным бойцом, чем бороться за выживание каждый год загоняя команду.

А на счёт слабости нашего чемпионата... Да, мы не один из сильнейших, но далеко и не одни из слабейших... у нас много молодых команд и у нас всё в переди )
OritanVovka
Ну что же господа, чемпионаты стран начинаются 8 сентября.! Долго, но дотерпеть мы всё таки можем smile.gif
Как кому расписание ? Ещё осталось добавить еврокубки и увидим полную картину.
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 31.8.2010, 5:54) *
Ну что же господа, чемпионаты стран начинаются 8 сентября.! Долго, но дотерпеть мы всё таки можем smile.gif
Как кому расписание ? Ещё осталось добавить еврокубки и увидим полную картину.

еврокубки разве еще не добавлены
у меня уже стоят матчи со Сьеной, правда не могу понять какой это этап турнира потому что в расписании этих матчей нет.. mellow.gif
кстати о самом противнике, очень неудачно попался нам сильный клуб на первом же этапе, пос силе практичеси равный нам, а по спецухам превосходящий моих ребят
Ovanes
печальный 1 тур для Слайго, вроде атаковали много но до ударов не доходило то офсайд то нарушение за которое судья ничего не давал ... (

в итоге 1-0 проиграли )
OritanVovka
Бохемианс - Фарм Юнайтед 0:3
уверенная победа некогда грозного соперника.

Пока не начались матчи "через 2дня на 3" надо брать максимум очков smile.gif
De3ePTuP
Долго сезона не было..., совсем забыл про тур.
Вырвал таки победу в конце матча! Судье спасибо пеналь поставил)))
Котяра666
Вовка, ты меня седня сильно не гоняй, мне еще с итальянцами ответку играть скоро))
OritanVovka
Цитата
Вовка, ты меня седня сильно не гоняй, мне еще с итальянцами ответку играть скоро))

Рад что ты вернулся ... а то много активных людей по уходило в другие лиги и у нас стало как то совсем тихо и грустно на форуме sad.gif

Да куда уж мне гонять самого двукратного чемпиона Ирландии smile.gif Хотя хочу победы! А то у меня как ни начало сезона, так вечно в середине таблице плетуся....а потом героически запрыгиваю в четвёрку smile.gif
OritanVovka
Сент-Патрикс Атлетик 0:0 Фарм Юнайтед

Обидно.... весь матч владел преимуществом, но так и не забил... Но для гостевого результата с одним из конкурентов вполне приемлемо )))
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 12.9.2010, 8:45) *
Сент-Патрикс Атлетик 0:0 Фарм Юнайтед

Обидно.... весь матч владел преимуществом, но так и не забил... Но для гостевого результата с одним из конкурентов вполне приемлемо )))

пожалели твои ребята меня))
так что, вполне доволен таким исходом, только вот физа не радует
Дмитрий Руднев
Килдэр Каунти 1:1 Дрохеда Юнайтед
Обидная для меня ничья ведь играли дома, да и удивляет то что противник забил хотя бил он очень мало чтож надеюсь что моя команда всетаки возьмет хоть у ккогонибудь 3 очка
Ovanes
победа 3-0 над дандолком , была показана хорошая игра, хотелось бы отметить игроков из школы, Ричи Райана, и игрока приобретённого у Святых, Конора Синнота, они отыграли на отлично smile.gif

скоро игра с Вит Джорджией так что мои ребятки не раслабляються smile.gif
De3ePTuP
Тяжело победил, пока все по плану!!)))))
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Шелбурн

Вроде бы и простой матч предстоит, но нам необходима ротация + у противника будет "автосос", а это всегда неприятности (((
Но надеюсь всё же на победу ))))
Ovanes
Монахан - Слайго , сложная игра так как физ у моих игроков убитая да и ещё кубок ... а потмо и ЛЕ (
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 15.9.2010, 20:10) *
Монахан - Слайго , сложная игра так как физ у моих игроков убитая да и ещё кубок ... а потмо и ЛЕ (

такая же ситуация, только соперник сегодня у меня еще посерьезней..
вообще нашим двум клубам походу хуже всех сейчас) играем где только можно по максимуму матчей)
а Вова тем временем этим будет пользоваться ph34r.gif
OritanVovka
Да я уже к вам присоединяюсь, чего вы smile.gif
Такая же череда матчей... только вот "физика" должна быть получше )
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Шелбурн 4:1

Уверенная победа! Игра по сути была сделана за 22минуты с начала матча smile.gif Игрок считающийся у меня дублёром получил шанс и воспользовался им блестяще оформив хеттрик. Ну а разгром подытожил Даффи, моя "любовь и надежда" happy.gif

Ещё порадовали ваши осечки парни ))) В коем то веки я не в роли догоняющих, хотя ещё так мало времени прошло....

Ну и хотел бы отметить новичков нашей элиты.... жгут ребятки не по детски! Сильных соперников получили мы.
Котяра666
Финн Харпс чуть не обкака.. чуть не ошиблись, играя дома жестью и грубо)) 1:0 судья решил исход матча назначив пеналь..
эх.. физа физа..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.