Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Darkill63
Слайго будет первым!
Ovanes
Это наврятли -)
OritanVovka
Финники не перестают меня удивлять smile.gif

а ты Овик....ну как так то,а ? О_о
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 5.1.2014, 6:53) *
Финники не перестают меня удивлять smile.gif

а ты Овик....ну как так то,а ? О_о

Вов, если честно я сам ничего не понял -)))
OritanVovka
давно тебе уже говорю, замязывай ты с этой Англией против серьезных клубов....ну некатит этот стиль, ну совсем smile.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2014, 19:13) *
давно тебе уже говорю, замязывай ты с этой Англией против серьезных клубов....ну некатит этот стиль, ну совсем smile.gif

да я пробывал, но результат всегда разный -)
OritanVovka
Жестью всего на 300 пережал...я в печали.

Оторвался на 6 очей happy.gif теперь есть право на ошибку.
Ovanes
да бред)) столько моментов , а толку...
Darkill63
Цитата(Ovanes @ 9.1.2014, 23:12) *
да бред)) столько моментов , а толку...

прикол в Алане Хоуорде
Ovanes
да не в нём дело )) а в моих игроках ...)
OritanVovka
Финн Харпс 2:3 Фарм Юнайтед

ну и матчик же у нас выдался smile.gif за 30 минут - 5 банок.... знать бы еще какие перестановки ты делал )
KingDiamonD
Страшно мне играть с Вами в пердиве. Мои еще слабоваты для такого уровня. Пока 2 поражения к ряду. Посмотрим, что будет дальше.
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2015, 21:17) *
Страшно мне играть с Вами в пердиве. Мои еще слабоваты для такого уровня. Пока 2 поражения к ряду. Посмотрим, что будет дальше.

да было бы с кем тут играть ....
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 14.1.2015, 20:53) *
да было бы с кем тут играть ....

У нас не Фарм Юнайдет :smile.gif, а самая слабая команда Ирландии (правда это было 4 сезона назад).
Удалось вырвать еще 1 очко у Монахайн.. Курочка по зернышку. Надеюсь сможем удержаться в пердиве!
KingDiamonD
Пока не можем одержать первую победу в высшем дивизионе. Правда потихоньку обрастаем "мясом" :smile.gif
KingDiamonD
А вот и первая победа! Ура!
Кстати. Уотерфорд это вторая команда в Ирландии, которую я смог вывести из второго дивизиона в первый (Трали Динамос были первыми).
murmol
Да ладно, вот в ком-ком, а в Уотерфорде никаких сомнений нет. Команда и по СС крепкий середняк, и спецухи в порядке, а главное - есть тренер
KingDiamonD
Цитата(murmol @ 1.2.2015, 1:54) *
Да ладно, вот в ком-ком, а в Уотерфорде никаких сомнений нет. Команда и по СС крепкий середняк, и спецухи в порядке, а главное - есть тренер

Уж больно много проблемных позиций. Вдобавок команда очень молодая, а следовательно опыт у игроков на низком уровне. Нужно время, чтобы игроки обросли "мясом" ну и немного денег, чтобы купить хорошего игрока для усиления.
KingDiamonD
Не смогли оказать должный отпор Трали. В итоге 3-1 и мы опустились на одну позицию
KingDiamonD
Не смогли забить Фарму. Раскатали нас лихо, но ничего. Мы становимся сильнее :smile.gif
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 22.2.2015, 15:56) *
Не смогли забить Фарму. Раскатали нас лихо, но ничего. Мы становимся сильнее :smile.gif

зато пенальти потащил smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 22.2.2015, 16:08) *
зато пенальти потащил smile.gif

Задача стоит не вылететь и пока мы с ней уверенно справляемся. Дальше будет видно как и с чем шагать.
KingDiamonD
После покупки талантливого кипера из Мансити, наш состав полностью укопмлектован. Теперь остается дело за малым. Тренироваться, набираться опыта и пытаться правильно "сыграть" на ближайшем ТО с целью усиления команды.
KingDiamonD
Проиграли 4-0. Пока пропускаем больше всех в чемпионате. Сказывается нехватка опыта у игроков и отсутствие нужных спецух. Что же поделать. Остается терпеть и пытаться выиграть там, где это практически невозможно. Радует Фарм. Пока идет без потерь. Солидно!
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 14.3.2015, 23:12) *
Проиграли 4-0. Пока пропускаем больше всех в чемпионате. Сказывается нехватка опыта у игроков и отсутствие нужных спецух. Что же поделать. Остается терпеть и пытаться выиграть там, где это практически невозможно. Радует Фарм. Пока идет без потерь. Солидно!

тяжко нынче только молодёжью играть. Нужен солидный форвард впереди и тогда он будет добывать некоторые шальные очки для команды.

Ну а Фарм...ставочка сделана на ЛЧ всё же. На 5 трофеев из 5 smile.gif А в чемпе что то уровень падает команд...обидно sad.gif
KingDiamonD
Уотерфорд команда-донор. Приходится покупать молодых игроков, качать их и продавать. Пока у меня нет возможности купить крепкого, готового игрока. У меня правда есть еще одна задумка. Буду пробовать ее реализовать.
OritanVovka
Это даже как то оскорбительно http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2310&type=d
когда против меня играют в 3 защитника О_о
murmol
Что, Слайго Фарму теперь не конкурент даже в отдельно взятом матче?
KingDiamonD
Ничья с чемпионом это круто! smile.gif
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 19.4.2015, 0:29) *
Ничья с чемпионом это круто! smile.gif

Еще бы кто объяснил, пчму эта ничья случилась biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.