Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rawl
Босния - Украина

Главная сборная страны начинает свой отборочный путь матчем с Боснией на выезде, все вызванные игроки немного отдохнули и теперь полны сил ринуться в бой ,соперник силен ,играет дома,но мы верим в свои силы и постараемся продемонстрировать свои лучшие качества ,показав качественный футбол ,добившись выгодного,позитивного для результата !
Kaawun
Россия U21 - Украина U21
Мега дерби ! Едем в Лужники , и будем старатся победить русских медведей в их же логове .
Помнится очень мне матч национальных сборных помоему в 2000 году , когда в составе Украины феерил Шева , а у русских начудил Филимонов . Тогда была ничья (хотя это было равнозначно победе Украины) , в этом же виртуальном матче нас устроит только победа .

Україна ВПЕРЕД !!!
Serg)ey
ТУР 11
Таврия - Заря

На первый взгляд матч, в котором можно на опыте розкатать гостей на +2, +3 гола, и с чистой совестью готовится к предстоящему выезду к Буке... но предстоящий тур показал, что Заря умеет предоставлять сюрпризы... В меньшенстве против Буковины отыграть на ноль это даже для Таврии замечательный результат, а для аутсайдера не выигравшего ниодного матча это супер-результат!!! Но в связи с кадровыми проблемами Зари думаю сенсации не будет... но все равно желаю Феликсу удачи!
Bratik

тур 11
Волынь - Арсенал (К)
Очень тежелая игра, и наверное даже не втом плане что будет играть тежело, хотя и ето тоже, а больше в том что сразу 4 игроки "весят" на под угрозой дисквалификации, что очень плохо! Да и играть с таким клубом как Волынь нам будет очень тежело. Если сыграем в ничью думаю ето будет хорошый результат для нас
Sergius

Дома мы примем Бастион. Есть у нас трое человек, которые сыграют по полтайма, видать, но это нам не должно помешать в родных стенах подготовиться к встрече с Таврией, чтоб в оптимальных физических и моральных кондициях дать бой более сильному клубу. Ни в коем случае не воспринимаем Бастион как легкую прогулку, хотя в этом сезоне, как бы мы не настраивались и как бы не готовились, практика показывает, что даже 500 силы перевеса - это нас не спасает от потери очков. К сожалению. А хотелось, чтоб наоборот перло smile.gif Да и зрители любят голы, а их не так много, надо б порадовать наших фанов.
Elessar
Зирка-Карпаты
И снова мы играем с Карпатами. Не так давно бились в матчах за кубок, теперь уже встречаемся в рамках чемпионата. Настрой такой же, как и тогда - играем на победу, не сильно расстроимся ничье и совсем не ждем поражения rolleyes.gif
bobr1609
11
МЗ - ЧО

Силы не сопоставимы. Менеджер хэви металл тоже вне конкуренции. Играют дома. Да еще и у всех физа полная. Вывод? Правильно, товарищи красногвардейцы! Как зайдешь туда, прямо-наискосок, увидишь бабулю одну с палкой руках, на конце привязана хрень такая железная. Узкая и острая. Бабулька по имени смерть ждет одесситов... Дура старая, они уже давно через форточку лыжи смазали...

а вообще мне нравится статус под аватарой - Тренер мирового уровня, прям Лобановский... Или Прокопенко... Был бы еще у нас Финк... на худой конец Цымбларь Илюха... Да и от Юры Никифорова не отказались бы...
Rawl
11
МЗ - ЧО
ЧО - это команда загадка и лично я вот не знаю что дальше от неё ожидать,подопечные бобра уже несколько раз добивались совершенно непонятно каким образом положительного для себя результата , в первую очередь стоят особняком матчи с Буковиной и с Олимпиком в кубке и естественно в этом немаленькая заслуга самого тренера Черноморца ,который сумел настроит своих подопечных должным образом и они даже в меншенстве выстояли против Буки , а если выстояли против Сергиуса,так почему не смогут выстоять против МЗsmile.gif ?
Так ,что матч обещает быть интересным в плане того,смогут ли гости повторить свои недавние подвиги)) .
Удачи!
Serg)ey
Буковина - Таврия

Хочется в первом круге хоть очко отобрать у Буки... В кубке явно матчи игрались для галочки, а вот тут будем пытаться дать бой!!! Мы что, хуже Зари?.. хм... хотя как показал последний тур - не сильно и лучше blush.gif В любом случаи едем в гости за ничьей, что будет считаться как положительный результат...
Sergius

ыыыыыыыыыыыы а еще мы когда-то кубок СССР бахнули вроде как smile.gif

Бука - Таврия.

Игра обещает быть очень интересной, результат очень важен. Есть ли шансы у Таврии? - Безусловно! У кого шансов больше? Вот и сделаем ставку на то, что теория вероятности не подведет smile.gif Вроде как все готовы, так что выйдем во всеоружии. Соскучились мы по боям уровня Евроматчей.

Ах да, Илюк удар2 прокачал, обещал опробывать его по максимуму wink.gif
Elessar
Шахтер Д - Зирка
Предстоит очень непростой выезд в Донецк. У соперника не все игроки в хорошей физической формы, но количество спецух перекрывает это с лихвой. Состав отправлен, остается только надеяться на успешную реализацию, хотя с этим обычно не фартит...
Bratik
12 тур
Арсенал (К) - Металлург (З)
Извините, что без картинки, времени в обрез, через 5 минут должен уже бежать =) Все что ожыдаю от игры впринцыпе написал уже в теме чемпионата Украины! Еще бы хотелось без минусов отыграть, ну или что бы ети минусы веники получили =)
bobr1609
Цитата(Kaawun @ 13.10.2010, 23:39) *
Отличный настрой у одесситов . Возможно это сыграет нам наруку .

у нас всегда один настрой - из дерьма, извините, сделать мороженку...
Когда расчетку соперники выбивают за 1000, а мы до 800 не всегда дотягиваем, остается только уповать на сестру и брата... Но мы не плачем и не рыдаем... ©
Rawl
Металлург З - Днепр
Нам предстоит очень тяжелый домашний матч,Днепр команда серьезного уровня и настрой на них соответствующий,но дома мы должны стараться побеждать любого соперника вне зависимости от имени и прежних заслуг ,постараемся в этом матче продолжить нашу победную серию smile.gif !
Sergius

(желтая форма не дает понять, кто это радуется, Металл или Буковина wink.gif)

Металлист - Буковина

Очень интересно мне ехать в Харьков. Всегда вдохновляет то с какой энергией и задором Экономист играет игры. Ну, а встречу, где нам веник играя во втором составе с 22 метров вколотил гол на выезде и мы ели отыгрались - я надолго запомню. В даной игре у хозяев все ок, нет дис, физа в ажуре, кроме Поступаленко, у нас же отдыхает Климус, основной боец защиты и команда слегка крепатурненькая после теплого приема Таврии. Поэтому состав будет немного неординарным. Жду с нетерпением, кто же выйдет победителем в этой встречи.
Serg)ey
Таврия - Бастион

После сложного выезда к Буке игроки подустали, и восстановиться к домашнему матчу явно не успеют! В Бастиона в этом плане дела чуть лучше обстоят, что все равно не дает им преимущества... Все похоже на полное преимущество Таврии и +400 розчетки, но мы то помним недавний матч с Зарей smile.gif Поэтому громких заявлений не будет... Недооценки соперника тоже не будет! Скажу по секрету, я уже знаю как и кем Бастион будет играть - у меня там свой человек! Португальский опыт не прошел безследно...
bobr1609
13
Зирка - ЧО

Нелегкий выезд в Кировоград. Но соперник принципиальный для нас. И хотя игроки индивидуалдьно у Зирки мастеровитей, но из-за небольших потерь от физы где-то примерно выравниваемся. Опять-таки играем в гостях, что дает команде Элессара бонус... Короче, нас устроит ничья. И мы будем счастливы... Давай только без травм, не люблю я это дело...
Bratik
14 тур
Арсенал (К) - Зирка
Ну наконец-то у нас все в страю и дисквалификацыя никому не грозит! =) Да еще и игроки спецухи докачали, так что можем потягатся с Зиркой, тем более играем то дома, а ето еще один плюс! Ну и еще радует что уже после етого тура будет постраена СШ, а еще через тур придут игроки из школы! smile.gif Блин, моей радости нету границ, главное что хорошые игроки пришли! wink.gif
Sergius

Фото: "Буковина" - "Нива" (Вінниця) - 3:0.

Буковина - Нива

Люблю такие игры, где и менеджер интересный и команда непростая. Не смотря на меньшую с11, Нива достаточно грозный соперник, что и подтверждает регулярно в чемпионате. Дома сыграем изо всех сил, попробуем нейтрализовать основных исполнителей соперника, не забыв при этом реализовать свои козыри.
Serg)ey
Таврия - Металлист

Сперва поставил жесть, так как 14й тур, и беречь силы нет смысла... но когда зашел в ростер Металла, то понял, что незачем людей громить smile.gif 2 дисы защей + 75% физы в Поступаленка. У нас все в порядке, физа не у всех восстановлена, но не на столько, чтобы начинать нервничать... Бодаться Металлу с жестью нет смысла, так как против Бастиона матч будет на много важнее, так что матча ждем с оптимистическим настроем smile.gif
bobr1609
14 neh
ЧО - Карпаты

Будем упираться, но шансов мало...
shankhai
Буковина - Нива
Попытаемся сегодня сыграть нестандартно для себя. Возможно это принесет нам какие-то дивиденды в графу набранных очков...
Во всяком случае матч будет крайне интересным..
Р.S. на какой счет поставил Сергиус я увидел..))
Serg)ey
Нива - Таврия

Очень важный матч!!! Конец первого круга, после которого будут делаться какие-то выводы об выступлениях команд... В случаи победы в этом матче, и наборе 36-и из 45 очек я буду считать выступление своей команды как такое, которое заслуживает на оценку 5+ В случаи же поражения прийдется обойтись без "+" smile.gif Таврия, как и Нива, столкнулась перед сезоном с проблемой отсутствия лавы запасных, поэтому в случаи дисквалификации возникали проблемы... С учетом этого находиться на 3-м месте это очень хороший результат... на это сказалось и участие Карпат и Волыни в Европе, но надеюсь после 30-и туров Таврия сможет занять 4-ю строчку в таблице, позволяющую участвывать в международных соревнованиях... чет я отвлекся от матча... У Нивы выйдет один веник, что для нас конечно хорошо, но родные трибуны все равно делают фаворитами хозяев... Шанхаю Удачи!
bobr1609
Шахтер - Черноморец

Очень тяжелая для нас игра. Будем упираться, конечно, но... Шахта и Боб - это нечто...
Elessar
Зирка-Днепр 75
В этом матче настроены только на три очка. учитывая большой перерыв, выкладываться будем по максимуму... да и вообще, уже пора подтягиваться к четвертому месту))))
Sergius

нам нужна одна Победа, мы за ценой не постоим (С) smile.gif

Волынь - Буковина

Большой бой. Волынь орешек очень крепкий и проблематично любому противнику проходить их защиту. Но мы уже переросли тот возраст, чтоб бояться, и, не смотря на ставки букмекеров на хозяев, будем ловить свою птицу удачи. Нам совсем чуть-чуть надо, дальше уж мы сами smile.gif
Sergius
Бука - ДХ

Ждем в гости нашего обидчика, отобравшего очки в Хмельницком. Нам как раз этих 3 очков пока не хватает до 1 места, так что дома не оставим Динамо ни одного шанса. Даже без Илюка команда обязана разорвать защиту противника на куски.
Rawl
Таврия - Металлург З
Однозначно матч тура ,даже несмотря на противостояние Буки с ДХ встречается то первая и третья команда по итогам текущего чемпионата ,думаю будет жарко и победить нам в Симфирополе учитывая амбиции и возможности Таврии будет очень сложно, но мы постараемся нам уже не в первой решать тяжелейшие задачи smile.gif !
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 16.11.2010, 21:53) *
Таврия - Металлург З
Однозначно матч тура ,даже несмотря на противостояние Буки с ДХ встречается то первая и третья команда по итогам текущего чемпионата ,думаю будет жарко и победить нам в Симфирополе учитывая амбиции и возможности Таврии будет очень сложно, но мы постараемся нам уже не в первой решать тяжелейшие задачи smile.gif !

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Равл, а в ростер Таврии слабо зайти? smile.gif у нас 2 основных заща(о ситуации в Таврии с лавочкой, точнее отсутствия ее, знают многие заинтересованные smile.gif ) пропускают матч, и не разгром в родных стенах будет наша задача... увы но от МЗ прийдеться еще больше отстать sad.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 16.11.2010, 22:20) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Равл, а в ростер Таврии слабо зайти? smile.gif у нас 2 основных заща(о ситуации в Таврии с лавочкой, точнее отсутствия ее, знают многие заинтересованные smile.gif ) пропускают матч, и не разгром в родных стенах будет наша задача... увы но от МЗ прийдеться еще больше отстать sad.gif

Я видел ростер Таврии,но настраиваю себя как на очень серьезный матч,никакой раслабленности smile.gif , тем более ты играешь дома,да и гена способен отчебучить все что угодно ,так,что я бы не спешил говорить о том,что в этой игре все ясно,подвиги Черноморца и Зари вообще не в конкуренции и еще свежи в памяти всей футбольной Украины )) !
Sergius
Зирка - Буковина

Бука едет в гости. Зирка в кубке способна и победить и результативно сыграть в ничью, а значит как и мы силы побережет. Жаль у соперника нет дисквалификаций на эту игру wink.gif Будем думать, как переиграть этого неуступчивого соперника.
Rawl
Металлург З - Металлист
Ну , а у меня следующих календарный матч с Металлистом , в этой игре дадим поиграть определенное количество минут нашей молодежи из СШ ,дабы посмотреть какую расчетку они способны выжать на данном этапеsmile.gif,Металлист мы обязаны обыгрвать в любом случае,если хотим бороться за самые высокие места, тень Буки,которая преследует нас по пятам очень близка ,право на ошибку нет smile.gif !
Serg)ey
Динамо (Х) - Таврия

Шансы расцениваю как 45 на 55... в пользу ДХ... играем на выезде + ничья с МЗ отпечаталась на физе... Но шансы есть, и мы попробуем ими воспользоваться!

П.С. В Энди 2 автососа!
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 19.11.2010, 21:54) *
Динамо (Х) - Таврия

Шансы расцениваю как 45 на 55... в пользу ДХ... играем на выезде + ничья с МЗ отпечаталась на физе... Но шансы есть, и мы попробуем ими воспользоваться!

П.С. В Энди 2 автососа!

Ждем не дождемся когда он уже перестанет мучить команду sad.gif
Elessar
Цитата(Sergius @ 19.11.2010, 20:09) *
Зирка - Буковина

Бука едет в гости. Зирка в кубке способна и победить и результативно сыграть в ничью, а значит как и мы силы побережет.

Все верно, играем с оглядкой на ответный матч против Севастополя. Глядя на Буку, долго думал как сыграть - в итоге остановился на ...... Посмотрим чего из этого выйдет, очень надеюсь на родные трибуны и на то, что забивал наших наконец-то прорвет.
Sergius
Цитата(Elessar @ 20.11.2010, 11:36) *
Все верно, играем с оглядкой на ответный матч против Севастополя. Глядя на Буку, долго думал как сыграть - в итоге остановился на ...... Посмотрим чего из этого выйдет, очень надеюсь на родные трибуны и на то, что забивал наших наконец-то прорвет.

ыыыыыыы "читал СМС, долго думал...." laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergius
ШД - Бука ответка 1/4 Кубка Украины

Уверен встреча пройдет без грубости и жести, а сильнейшего определит борьба на зеленом цифровом газоне.
shankhai
Заря - Нива Кубок Украины, 1/4 финала, первый матч 1:1

Отступать нам некуда, будем играть только на победу. Матчи чемпионата для нас уходят на второй план, сейчас для нас главное выйти в полуфинал кубка. Поэтому будет и жесть и все остальное... rolleyes.gif
Sergius
Буковина - Карпаты

Бука сыграет дома без Илюка (травма) и Прокопыча (откуда-то нарисовалась карточка), но незаменимых у меня нет, резерв получит шанс доказать, что готов играть как основа. Встреча обещает быть интересной, поскольку к нам приедут непредсказуемые Карпаты и наш друг Станислав. Выжмем из команды по максимуму, чтоб взять 3 очка, ончень уж они нам нужны.
Serg)ey
Таврия - Зирка

Зирка из-за кубка подустала, что дает нам право надеяться на победу. Тем более что играем все таки дома... Единственная проблема у нас, это, что уже стает традицией, проблемы в защите. У Хайдучека диса, у Кастеллини низкая физа... будем надеяться, что забьем больше чем пропустим! Елессару удачи! wink.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 24.11.2010, 18:34) *
Буковина - Карпаты

Бука сыграет дома без Илюка (травма) и Прокопыча (откуда-то нарисовалась карточка), но незаменимых у меня нет, резерв получит шанс доказать, что готов играть как основа. Встреча обещает быть интересной, поскольку к нам приедут непредсказуемые Карпаты и наш друг Станислав. Выжмем из команды по максимуму, чтоб взять 3 очка, ончень уж они нам нужны.

Едем в гости к друзьям с далеко недружескими намериниями, нужно по полной включаться в борьбу за евроместа. Жаль что встречаемся с Буковиной в те времена когда обоим командам очки как воздух нужны и Сергиусу надо за 1 место бороться и нам терять очки опасно. Пусть победит сильнейший - в свою очередь предупреждаю - буду жестить (физа позволяет) буду надеяться на повторение вот этого матча
shankhai
Нива - Металлург (З)

После сражения в кубке у команды крепатура и сегодня мы не питаем никаких надежд в противостоянии с лидером чемпионата. Как не прискорбно это констатировать, но Металлург скорей всего увезет 3 очка из Винницы.
Rawl
Нива - Металлург (З)
Нива сделала свой выбор, а именно ставку на Кубок ,мы же теперь полностью сконцентрированны на Чемпионате и должны набирать очки в этом матче ,надеюсь сюрпризов в Виннице не предвидется и МЗ возьмет 3 очка smile.gif !
BIG BOB
Шахтер - Буковина

Ну что ж, нас ожидает очередное восточно-западное дружеское дерби, очки Буке нужны больше, но борьбу, разумеется, мы навяжем. Тем более после слива кубка: мы ребята гордые, сливов не любим)
Физу мы восстановить успели почти всем, а если бы в матче прошлого тура мы таки забили второй гол в ворота едва отбивающейся Зари, то к матчу были бы готовы и того абсолютно все.

З.Ы. И да, в теории Сергиуса Фатум сегодня должен помочь черновецким ребятам, вот мы и проверим smile.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 27.11.2010, 19:56) *
Шахтер - Буковина

Ну что ж, нас ожидает очередное восточно-западное дружеское дерби, очки Буке нужны больше, но борьбу, разумеется, мы навяжем. Тем более после слива кубка: мы ребята гордые, сливов не любим)
Физу мы восстановить успели почти всем, а если бы в матче прошлого тура мы таки забили второй гол в ворота едва отбивающейся Зари, то к матчу были бы готовы и того абсолютно все.

З.Ы. И да, в теории Сергиуса Фатум сегодня должен помочь черновецким ребятам, вот мы и проверим smile.gif

сколько же вас всех учить, ЧЕРНОВИЦКИМ!!!
Один Лёня да черновецкие ребята с пакетами гречки всю страну безграмотной сделали wink.gif
Sergius
Бука - Черномор

В основе выйдет вся молодежь, пару лидеров сыграют по 45 минут, но игроки отлично помнят игру в Одессе и гостей ждет поражение. Принимая во внимание физу гостей и выездной характер встречи жду несколько забитых мячей и напоминаю Бобру что есть статья как правильно не терять силу.
Bratik
20 тур
Заря - Арсенал (К)
Что-то совсем игра не йдет и не пойму в чем причина! Очень нужна победа, впереди много тежелых игор с более сильными соперниками, а по турнирке надо подниматся в верх! Так что играем только на победу, тем более в соперника будет отсутствовать игрок основы Кравченко, думаю мы етим сможем хорошо воспользоватся
Станислав
Металлист - Карпаты
Едем в Харьков только за победой, думаю только чудо или приколы гены могут нам помешать. В Верхней половине таблицы борьба развернулась не на шутку, цеплятся за каждое очко мы просто обязанны.
Sergius
Арсенал (К) - Буковина

Буковина едет в стольный град на встречу с колючими каштанчиками. Игры у нас всегда веселые, с обилием забитых мячей. Немного смущает двойная красная карточка, но только не меня, подрастающие звезды получат шанс доказать свою профпригодность. Права на ошибку не имеем, покажем лучшие качества.
Nestaa
ИгроСервис - Севастополь

Выезды в Симферополь всегда непросты для нас, к тому же молодой лидер обороны - Олег Полищук вынужден отбыть дисквалификацию, но исследуя опыт последнего матча игры в 3 защитника, то эта дисквалификация не создаст нам сильных проблем я думаю. В любом случае мы не будем отсиживаться в обороне, постараемся заработать 3 очка, но ничья нас бы тоже устроила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.